Тесты-истории

письма вникуда || marauders

небольшой тест, сотканный из чувств. который можно было бы написать и лучше, но у меня совершенно точно лапки.
Вопрос 1.
Твоя голова так давно не касалась подушки, под глазами залегли ужасные тени. Неужели эта потеря стала причиной саморазрушения? Ты устала от сожалеющих взглядов, потому что...
Вопрос 2.
Ты каждый день лихорадочно прокручиваешь в голове обстоятельства смерти. Это произошло...
Вопрос 3.
Но в одну из как всегда отвратительных ночей, когда казалось, что сон никогда не придёт, или же просто ноги отказываются доставлять тебя в спальню, поэтому придётся снова обустроиться где-то на обветшалом кресле ради забытья, наступающего благодаря снотворному, всё пошло совсем иначе. У тебя всё получилось. Получилось даже переодеться, дойти до кровати и лечь туда. А потом закрыть глаза и погрузиться в самое настоящее царство старика Морфея, где тебя давно ждали. Ты увидела...
Вопрос 4.
Всё вокруг потухло, лишь силуэт был освещён. Ты побежала со всех ног, так быстро, словно не было бесонницы и голодовок, что вызывали полнейшую эмоциональную выжатость и резкий упадок сил. И в этот момент тебе было так хорошо, ярко, тепло, а на лице расцветала улыбка, что ты поняла, что единственное желание, когда ты проснёшься - прекратить это всё и наконец ощутить себя живой. Когда ты оказалась совсем рядом, то поняла, что это именно тот человек, ушедший так далеко. "Я мертва?" - прокрутилось у тебя в голове. "Нет, я лишь хочу с тобой немного поговорить", - мягкий голос прозвучал так, словно не угасал на такое долгое время, словно остался там, на задворках памяти, радостным и светлым пятном, которое ничто не в силах вывести. А человек выглядел абсолютно по-ангельски. Все изгибы стали более нежными, кожа немного светлее, чище, словно с неё наконец соскоблили извечный слой грязи. Волосы гораздо мягче, что невольно захотелось протянуть руку и провести по ним слабыми пальцами. В целом, вид очень приятный, наконец...
Вопрос 5.
Ты прищурилась, нервно закусив губу, сдерживая слёзы, но твой взгляд упал на...
Вопрос 6.
- Моя дорогая, тебе не стоит убиваться настолько сильно. Поверь, скоро придёт и твоё время, поэтому, пожалуйста, вдохни заново и продолжи радоваться после такой длительной остановки. У меня очень мало времени, поэтому просто позволь взять с тебя обещание на прекращение страданий. Если хочешь, то можешь написать письмо, где выразишь все чувства, но, умоляю, просто живи.

twin

‼️внимание‼️ солнышки, я ухожу с трикки, потому что не могу опубликовать уже второй тест, раньше просто так, теперь, потому что ввели ограничение символов. я даже не хочу пытаться укладываться в ~400 ...

Еще тесты:

Комментариев: 26

  1. Уаааа…Уаааа….
    Я п-плач-чуууу. Это так трогательно. Я тоже писала такое письмо, только Фреду и Тонкс. Прочитать, к сожалению, нельзя. Оно у меня в дневнике, и никто его никогда не увидит…

  2. Подключаю интернет, чтобы плакать как девчонка.
    Забираюсь я под плед, укрываясь потихоньку.
    Ненавижу этот свет, что из окон проникает,
    Ведь Бродяги со мной нет (достает пистолет) рифмы тоже нет, но вы держитесь:)
    Ладно, я занимаюсь хренью. Просто хочу поблагодарить за ваше творчество. Я опять воспылал странной, какой то детской любовью к мальчикам из моего Хогвартса. Желаю автору побольше вкусняшек и самого всего наилучшего. Жду с нетерпением ваших новых работ.

  3. «Привет, Сириус,
    Я потерялась. Уже не могу понять, где потолок, а где пол. Не различаю отражения в лужах моих слёз от реальности.

    Мне сейчас так безумно не хватает твоих тёплых рук, которые могли бы вытащить из лабиринта мыслей. Я блуждала всю жизнь, и только они выводили обратно к свету.

    Моя душа растерзана на кусочки и сыпется с неба вместо дождя уже который день. Я хотела бы вспомнить наши забавы, веселье, только вот твои глаза давно потухли, дементоры Азкабаны выпили из них всю жизнь. Ты превратился из случайно названного сына Поттеров в настоящего мистера Блэка, сам того не подозревая. И, вспоминая их, я просто хочу безудержно выплёскивать свою ярость. Ты этого не заслужил, мой дорогой.

    Мои плечи сотрясаются от рыданий, а на них ложится рука Ремуса, который словно вытягивает всю боль из меня этим движением. Но я слышу, как он плачет по ночам. Сохраню эту тайну, ведь Лунатик хочет оставаться сильным в моих глазах. Ведь если не он, то кто?

    Я сломалась. Крики со стороны давят на виски, а рядом всегда оказывается Гарри. Всего два года. Два
    чёртовых
    года.

    Ты ушёл вникуда. И я туда же пишу. Намереваюсь оставить отчаяние, запечатлеть на бумаге, запечатать в конверт и кричать, пока голосовые связки не сотрутся в порошок. Когда-то мы втроём, жалкие остатки Мародёров, но всё ещё крепкие морально, в особо тяжёлый момент пообещали друг другу — до конца. Но ведь это не конец, верно? Надо продолжать дышать дальше.

    Но, если честно,
    я совсем не представляю,
    как мне дальше жить
    без твоих
    тёплых
    рук.»

    Это так трогательно, боже мой…..

  4. Спасибо за тесты. Я вижу, вы как и я любите всякие истории сочинять, особенно про мародеров.

    Моя первая история:
    МЕРТВЫЙ, КОТОРЫЙ ЖИВ
    (история от 1го лица)
    Услышав шорох, ты выглядываешь в окно. Но никого не видно,и ты ложишься спать.
    Во сне ты выходишь на веранду и садишься за дерево, рядом с прудом. В воде отражалась ты и кто-то еще… Всматриваясь, ты замечталась. Все завертелось, тебя оторвало от земли и ты куда-то полетела.
    Ты очнулась, твои щеки ощущали росу на траве. Поднявшись, ты осмотрелась и обнаружила, что стоишь на том же месте.
    За твоей спиной кто-то стоял. Ты обернулась.
    Это лицо с непослушными черными волосами, серые глаза, слегка нахмуренные брови тебе смутно напомнили о ком-то. Но тут ты вспомнила — Сириус. Это был он.
    Ты вспомнила Сириуса. В твоей памяти всплыли эти фрагменты, которые ты откуда-то знала.
    Черноволосый мальчишка и еще три мальчика стояли у тебя перед глазами, один был в очках, лицо другого пересекали шрамы, третий был полненький, светловолосый.
    Картинка переменилась…
    Прямо на твоих глазах женщина в черном платье и с черными волосами вскинула палочку и что-то пробормотала. Человек, в котором ты узнала Сириуса, пошатнулся и упал за занавес. Женщина громко расхохоталась смехом, от которого в жилах застывала кровь…
    Из глаз потекли слезы. Ты осознала страшную правду — Сириус, Сириус Блэк — мертв…
    Слезы текли и текли. Ты прижалась к человеку, но поняв, что это Сириус, слезы переменили свои эмоции, Это были слезы радости.
    Человек посмотрел на тебя и улыбнулся.
    -Не надо слез.
    -Сириус. Я знала, что когда-нибудь я с тобой встречусь. Но ты ведь…
    -Нет. Я не мертв. Я воспоминание.
    -О Сириус! Ты воспоминание, но я готова отдать тебе силы, чтобы ты ожил!
    -Так может говорить только один человек.
    -Какой же?
    -Тот, который любит меня и которого я люблю.
    Ты промолчала. Хотя слезы все еще чертили борозды на щеках, ты улыбнулась. А Сириус заключил:
    -Но не надо вкладывать в меня свои силы. У меня они есть. Я мертвый, который жив.

  5. Так трогательно… Но зачем письма совсем уж вникуда?

  6. Госпооооооооооооооооооди!!!Как это шикарно!
    Тест в котором можно заблудиться…
    +100000000000000000000000

  7. Неужели хороший тест, достойный внимания и похвалы? Неужели я нашла его?? Как жаль, что я могу поставить всего лишь +3 этому шедевру. Продолжай в том же духе, это волшебно

  8. У мменя руки тресутся я не. Могу…
    ±3

  9. АОАОАОАО
    Какого черта, мисс? Я чувствую грусть и восхищение, удивление и тоскливое ощущение. Это… Странно. Для меня. Ведь последний такой тест я проходила совсем давно.
    *записываю в список талантливых челиков*

    +3

  10. +3
    Очень хорошо написано, грамотно
    Отдельно хочу поблагодарить за любимых Мародёров
    Ну, а то, что это стекло, греет мне душу
    Спасибо

  11. @missthethirdtwin
    Понимаю. На фб практически невозможно раскрутиться без мощного пиара, только если выезжать на хайпе, чеканя драбблы под выход фильмов-сериалов. Штош, упражняйтесь в писательстве здесь! Буду ждать ваших следующих работ, удачи вам!

  12. @positive спасибо за приятные слова 💞💞
    на фикбуке я сидела в году 2017, но не нашла там абсолютно никакого отклика, а потом и потеряла мотивацию писать что-либо, поэтому сейчас пытаюсь наверстать упущенное)

  13. Уфф, опять плакать.
    Красиво и чувственно написано. Рекомендую автору перебираться на фикбук и подобные ресурсы, если еще не, где можно было бы в полной мере реализовать свой потенциал, потому что тут народ в основном плюшками балуется (я в том числе).

  14. ☆Bellatrix | Осторожно, агрессивный шиппер!☆:

    +3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button