Прикольные тесты

Письмо бабушке в деревню

Наверное никто или почти никто не пишет письма своим бабушка,давайте вспомним вместе,как это делается!
1. Прилагателтное ко слову оборванка
2. Какое чувство у тебя будет,когда я скажу что у тебя разные носки? ( расплакана,расстроена,огорчена и т.д)
3. Где живут домашние животные в деревне? (куда? в город,не в городе,а в город)
4. Сколько телевизоров в твоей квартире?
5. Что делает раб?
6. Как тебя называли в детстве?
7. Что делаетт трактор?
8. Число больше 9

Smile

Н-непредсказуемая А-активная С-сильная Т-теплая :) Я-яркая ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Мои плюсы и минусы: +Общительная +Доброжелательная +Осторожная +Активная + Яр ...

Комментариев: 56

1. Здравствуй,моя любимая,Пацанка бабушка! Я очень обрадуюсь, что я пишу тебе это письмо! Я уделила этому 1000-7 часов . У меня все хорошо, потому что летом я поеду В город , я этому очень рада! Отметки у меня хорошие,в основном 2. У мамы с папой тоже все хорошо,мама сейчас Едет, а папа Страдает. Наш кот Сонечка спит целый день,даже не встает. А как у тебя дела,моя Пацанка бабушка?

2. Здравствуй,моя любимая,пацанка бабушка! Я очень обрадуюсь, что я пишу тебе это письмо! Я уделила этому 10 часов . У меня все хорошо, потому что летом я поеду в город , я этому очень рада! Отметки у меня хорошие,в основном 3. У мамы с папой тоже все хорошо,мама сейчас ничего, а папа страдает. Наш кот Сонечка спит целый день,даже не встает. А как у тебя дела,моя пацанка бабушка?

3. Здравствуй,моя любимая,Пацанка бабушка! Я очень Обрадуюсь , что я пишу тебе это письмо! Я уделила этому 13 часов . У меня все хорошо, потому что летом я поеду В город , я этому очень рада! Отметки у меня хорошие,в основном 3. У мамы с папой тоже все хорошо,мама сейчас Хз, а папа Страдает. Наш кот Сонечка спит целый день,даже не встает. А как у тебя дела,моя Пацанка бабушка?

Здравствуй,моя любимая,милая бабушка! Я очень заинтересована, что я пишу тебе это письмо! Я уделила этому 13 часов . У меня все хорошо, потому что летом я поеду в деревню сюда , я этому очень рада! Отметки у меня хорошие,в основном 5. У мамы с папой тоже все хорошо,мама сейчас работает, а папа тоже работает. Наш кот Ася спит целый день,даже не встает. А как у тебя дела,моя милая бабушка?

Мне понравилось

5. Здравствуй,моя любимая,чубакабра бабушка! Я очень весела, что я пишу тебе это письмо! Я уделила этому 666 часов . У меня все хорошо, потому что летом я поеду в город , я этому очень рада! Отметки у меня хорошие,в основном 2. У мамы с папой тоже все хорошо,мама сейчас тыр-тыр-тыр, а папа ублажает. Наш кот кисааа спит целый день,даже не встает. А как у тебя дела,моя чубакабра бабушка?

6. Здравствуй,моя любимая,нищенка бабушка! Я очень под кайфом и в смятении, что я пишу тебе это письмо! Я уделила этому 888 часов . У меня все хорошо, потому что летом я поеду в город , я этому очень рада! Отметки у меня хорошие,в основном один.  У мамы с папой тоже все хорошо,мама сейчас пашет, а папа работает. Наш кот меня не наказывалиспит целый день,даже не встает. А как у тебя дела,моя нищенка бабушка?
    Хд

7. И вот что получилось в результате:
    Здравствуй,моя любимая,Страшная бабушка! Я очень Развесёлая, что я пишу тебе это письмо! Я уделила этому 10 часов . У меня все хорошо, потому что летом я поеду В городе , я этому очень рада! Отметки у меня хорошие,в основном 1. У мамы с папой тоже все хорошо,мама сейчас Не знаю, а папа Выполняет указы рабыни. Наш кот Кролик спит целый день,даже не встает. А как у тебя дела,моя Страшная бабушка?
    ——————————————————————————————————————————-
    Прикольно. +3

8. Здравствуй,моя любимая,вечно не собранная бабушка! Я очень собою разочарована, что я пишу тебе это письмо! Я уделила этому 9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999 часов . У меня все хорошо, потому что летом я поеду в дом , я этому очень рада! Отметки у меня хорошие,в основном 4. У мамы с папой тоже все хорошо,мама сейчас работает, а папа убирает. Наш кот тутушка спит целый день,даже не встает. А как у тебя дела,моя вечно не собранная бабушка?

9. И вот что получилось в результате:
    Здравствуй,моя любимая,хитрая бабушка! Я очень улыбнусь, что я пишу тебе это письмо! Я уделила этому 10 часов . У меня все хорошо, потому что летом я поеду в сарае , я этому очень рада! Отметки у меня хорошие,в основном 3. У мамы с папой тоже все хорошо,мама сейчас пашет землю, а папа подчиняется. Наш кот кошечка спит целый день,даже не встает. А как у тебя дела,моя хитрая бабушка?

10. Здравствуй,моя любимая,бородавка бабушка! Я очень радостна, что я пишу тебе это письмо! Я уделила этому 48565868875868486 часов . У меня все хорошо, потому что летом я поеду в Америку , я этому очень рада! Отметки у меня хорошие,в основном 3. У мамы с папой тоже все хорошо,мама сейчас копает, а папа выполняет приказы. Наш кот Лера спит целый день,даже не встает. А как у тебя дела,моя бородавка бабушка?

11. Здравствуй,моя любимая,Плохая? бабушка! Я очень В ярости!? (но ведь я не ношу носки?), что я пишу тебе это письмо! Я уделила этому 16? часов . У меня все хорошо, потому что летом я поеду Сарай? , я этому очень рада! Отметки у меня хорошие,в основном 2?. У мамы с папой тоже все хорошо,мама сейчас Пашет?, а папа Работает?. Наш кот Котя? спит целый день,даже не встает. А как у тебя дела,моя Плохая? бабушка?

12. Здравствуй,моя любимая,Кавайная бабушка! Я очень Йей, палата!, что я пишу тебе это письмо! Я уделила этому 9.1 часов . У меня все хорошо, потому что летом я поеду На улицу , я этому очень рада! Отметки у меня хорошие,в основном Минус двадцать три. У мамы с папой тоже все хорошо,мама сейчас Вместе с поросёнком Петром сваливает из сраной Рашки, а папа Радуется жизни и даёт себя насиловать. Наш кот Молчание ягнят спит целый день,даже не встает. А как у тебя дела,моя Кавайная бабушка?

13. Здравствуй,моя любимая,садомазохистская бабушка! Я очень обкурена, что я пишу тебе это письмо! Я уделила этому 9 3/4 часов . У меня все хорошо, потому что летом я поеду в зад , я этому очень рада! Отметки у меня хорошие,в основном 10. У мамы с папой тоже все хорошо,мама сейчас летает, а папа пукает как тварь. Наш кот гоблин спит целый день,даже не встает. А как у тебя дела,моя садомазохистская бабушка?

14. Здравствуй,моя любимая,нищебродская бабушка! Я очень буду ржать как конь , что я пишу тебе это письмо! Я уделила этому 777 часов . У меня все хорошо, потому что летом я поеду в свинарник , я этому очень рада! Отметки у меня хорошие,в основном 2. У мамы с папой тоже все хорошо,мама сейчас тарахтит , а папа строит пирамиды в честь величия фараона . Наш кот Американский скунс спит целый день,даже не встает. А как у тебя дела,моя нищебродская бабушка?

15. Здравствуй,моя любимая,странная бабушка! Я очень удивлена, что я пишу тебе это письмо! Я уделила этому 9.5 часов . У меня все хорошо, потому что летом я поеду в прихожую , я этому очень рада! Отметки у меня хорошие,в основном 1. У мамы с папой тоже все хорошо,мама сейчас ездит , а папа работает. Наш кот карина спит целый день,даже не встает. А как у тебя дела,моя странная бабушка?
    Супер)

16. Здравствуй,моя любимая,Грязнокровка бабушка! Я очень Радостна, что я пишу тебе это письмо! Я уделила этому 122636871 часов . У меня все хорошо, потому что летом я поеду в загоне , я этому очень рада! Отметки у меня хорошие,в основном один. У мамы с папой тоже все хорошо,мама сейчас Убирается, а папа Живет. Наш кот Зайка спит целый день,даже не встает. А как у тебя дела,моя Грязнокровка бабушка?

17. Здравствуй,моя любимая,крутая бабушка! Я очень смешно, что я пишу тебе это письмо! Я уделила этому 10 часов . У меня все хорошо, потому что летом я поеду смотря какие , я этому очень рада! Отметки у меня хорошие,в основном у меня дом где 3 телика. У мамы с папой тоже все хорошо,мама сейчас едет на полях,огородах, а папа бегает. Наш кот Яблочко спит целый день,даже не встает. А как у тебя дела,моя крутая бабушка?

18. Здравствуй,моя любимая,маленькая бабушка! Я очень пофигу, что я пишу тебе это письмо! Я уделила этому 13 часов . У меня все хорошо, потому что летом я поеду на ферму , я этому очень рада! Отметки у меня хорошие,в основном 1. У мамы с папой тоже все хорошо,мама сейчас чистит поле, а папа пахает. Наш кот фунтик спит целый день,даже не встает. А как у тебя дела,моя маленькая бабушка?

19. Здравствуй,моя любимая,дурацкая бабушка! Я очень смешна, что я пишу тебе это письмо! Я уделила этому 77 часов . У меня все хорошо, потому что летом я поеду в мусорку , я этому очень рада! Отметки у меня хорошие,в основном 2. У мамы с папой тоже все хорошо,мама сейчас роет яму, а папа моет посуду. Наш кот валенок спит целый день,даже не встает. А как у тебя дела,моя дурацкая бабушка?

20. Здравствуй,моя любимая,Старушка бабушка! Я очень Зла, что я пишу тебе это письмо! Я уделила этому 1000 часов . У меня все хорошо, потому что летом я поеду В сарай , я этому очень рада! Отметки у меня хорошие,в основном 2. У мамы с папой тоже все хорошо,мама сейчас пашет, а папа Служит. Наш кот Одиночество спит целый день,даже не встает. А как у тебя дела,моя Старушка бабушка?
    —————————————————————-
    +3 особенно за кота по кличке Одиночество.

21. Здравствуй,моя любимая,самосранка бабушка! Я очень безразлична, что я пишу тебе это письмо! Я уделила этому 12 часов . У меня все хорошо, потому что летом я поеду в курятник , я этому очень рада! Отметки у меня хорошие,в основном 1. У мамы с папой тоже все хорошо,мама сейчас копает, а папа работает. Наш кот лапочка спит целый день,даже не встает. А как у тебя дела,моя самосранка бабушка?

+3 хаахха клёво

22. Здравствуй,моя любимая,красивая бабушка! Я очень ненормальная, что я пишу тебе это письмо! Я уделила этому 18 часов . У меня все хорошо, потому что летом я поеду за яичницу , я этому очень рада! Отметки у меня хорошие,в основном 5. У мамы с папой тоже все хорошо,мама сейчас снимает, а папа красится. Наш кот солнышко спит целый день,даже не встает. А как у тебя дела,моя красивая бабушка?

23. Здраствуй моя любимая засранка бабушка! Я очень огорчена что пишу тебе ето письмо.Я уделила етому 26 часов.У меня все хорошо, потомучто летом я поеду в город.Я етому очень рада.Отметки у меня хорошие, в основном 2.У мами с папой тоже все хорлшо, мама сейчас копает, а папа подкоряется.Наш кот дурачок спит целий день, даже не встает.А как у тебя дела моя засранка бабушка?
    :D

24. Здравствуй,моя любимая,засранка бабушка! Я очень огосподи, что я пишу тебе это письмо! Я уделила этому 14 часов . У меня все хорошо, потому что летом я поеду в дом , я этому очень рада! Отметки у меня хорошие,в основном 2. У мамы с папой тоже все хорошо,мама сейчас тракторит, а папа работает. Наш кот Катюха спит целый день,даже не встает. А как у тебя дела,моя засранка бабушка?

25. Здравствуй,моя любимая,модная бабушка! Я очень позитивна, что я пишу тебе это письмо! Я уделила этому 13 часов . У меня все хорошо, потому что летом я поеду на крышу , я этому очень рада! Отметки у меня хорошие,в основном 3 с половиной. У мамы с папой тоже все хорошо,мама сейчас плавает, а папа ест печенье. Наш кот ся (сокращённо от \»счастье\») спит целый день,даже не встает. А как у тебя дела,моя модная бабушка?

26. Здравствуй,моя любимая,рвать бабушка! Я очень стыдно, что я пишу тебе это письмо! Я уделила этому 10 часов . У меня все хорошо, потому что летом я поеду в город , я этому очень рада! Отметки у меня хорошие,в основном 2. У мамы с папой тоже все хорошо,мама сейчас орёт, а папа прислужывает. Наш кот Каря спит целый день,даже не встает. А как у тебя дела,моя рвать бабушка?

27. Здравствуй,моя любимая,любимая бабушка! Я очень ржач, что я пишу тебе это письмо! Я уделила этому 5 часов . У меня все хорошо, потому что летом я поеду а в деревне , я этому очень рада! Отметки у меня хорошие,в основном 5. У мамы с папой тоже все хорошо,мама сейчас капает, а папа вы палняет волю хазяина. Наш кот Киса спит целый день,даже не встает. А как у тебя дела,моя любимая бабушка?

28. Здравствуй,моя любимая,Оборванка бабушка! Я очень Ну ни*уя себе, что я пишу тебе это письмо! Я уделила этому 16 часов . У меня все хорошо, потому что летом я поеду на Озеро , я этому очень рада! Отметки у меня хорошие,в основном 3. У мамы с папой тоже все хорошо,мама сейчас ПашетxD, а папа Работает. Наш кот Идди спит целый день,даже не встает. А как у тебя дела,моя Оборванка бабушка?

29. Здравствуй,моя любимая,оборванская бабушка! Я очень кактус, что я пишу тебе это письмо! Я уделила этому 8888 часов . У меня все хорошо, потому что летом я поеду где , я этому очень рада! Отметки у меня хорошие,в основном 8888. У мамы с папой тоже все хорошо,мама сейчас трактарит, а папа работает в баре. Наш кот мега мозг спит целый день,даже не встает. А как у тебя дела,моя оборванская бабушка?

30. Здравствуй,моя любимая,порванная бабушка! Я очень развеселена, что я пишу тебе это письмо! Я уделила этому 19 часов . У меня все хорошо, потому что летом я поеду в верхний баскунчак , я этому очень рада! Отметки у меня хорошие,в основном 3. У мамы с папой тоже все хорошо,мама сейчас ездеет, а папа работает. Наш кот людоед спит целый день,даже не встает. А как у тебя дела,моя порванная бабушка?
    +3

31. Здравствуй,моя любимая,Тупая бабушка! Я очень Офигенина!, что я пишу тебе это письмо! Я уделила этому 100500 часов . У меня все хорошо, потому что летом я поеду в деревню , я этому очень рада! Отметки у меня хорошие,в основном 3. У мамы с папой тоже все хорошо,мама сейчас Фиг знает, а папа Работает. Наш кот Сонча-Понча спит целый день,даже не встает. А как у тебя дела,моя Тупая бабушка?

32. Здравствуй,моя любимая,оборваная бабушка! Я очень растроена, что я пишу тебе это письмо! Я уделила этому 10 часов . У меня все хорошо, потому что летом я поеду гдето , я этому очень рада! Отметки у меня хорошие,в основном 1. У мамы с папой тоже все хорошо,мама сейчас ездит, а папа кланяится. Наш кот маша спит целый день,даже не встает. А как у тебя дела,моя оборваная бабушка?

33. дравствуй,моя любимая,седая, немытая бабушка! Я очень расстроилась, что я пишу тебе это письмо! Я уделила этому 10 часов . У меня все хорошо, потому что летом я поеду в сарай , я этому очень рада! Отметки у меня хорошие,в основном 2. У мамы с папой тоже все хорошо,мама сейчас чистит дороги, а папа служит королю.. Наш кот Вася спит целый день,даже не встает. А как у тебя дела,моя седая, немытая бабушка?
    _______________________________________________________________________
    Ахах.. +3

34. Здравствуй,моя любимая,глупая бабушка! Я очень смешная, что я пишу тебе это письмо! Я уделила этому 46 часов . У меня все хорошо, потому что летом я поеду в город , я этому очень рада! Отметки у меня хорошие,в основном 2. У мамы с папой тоже все хорошо,мама сейчас пыхтит, а папа делает все чо хочет. Наш кот ембрик спит целый день,даже не встает. А как у тебя дела,моя глупая бабушка? +3

35. Здравствуй,моя любимая,рыжая бабушка! Я очень обрадована, что я пишу тебе это письмо! Я уделила этому 666 часов . У меня все хорошо, потому что летом я поеду в дом , я этому очень рада! Отметки у меня хорошие,в основном 15. У мамы с папой тоже все хорошо,мама сейчас пашет, а папа ворчит. Наш кот Джиии спит целый день,даже не встает. А как у тебя дела,моя рыжая бабушка?
    ______
    Ахахах))))

36. Здравствуй,моя любимая,Ужасная бабушка! Я очень спокойное, что я пишу тебе это письмо! Я уделила этому 16 часов . У меня все хорошо, потому что летом я поеду в сарай , я этому очень рада! Отметки у меня хорошие,в основном 3. У мамы с папой тоже все хорошо,мама сейчас Незнаю, а папа прислужывает. Наш кот Дашуля спит целый день,даже не встает. А как у тебя дела,моя Ужасная бабушка?
    1+
    Я не спец, но мне кажется дурацкий(

37. Здравствуй,моя любимая,бомжиха бабушка! Я очень непонятное, что я пишу тебе это письмо! Я уделила этому 16 часов . У меня все хорошо, потому что летом я поеду в курятник , я этому очень рада! Отметки у меня хорошие,в основном 2. У мамы с папой тоже все хорошо,мама сейчас орет огород, а папа делает что прикажут. Наш кот Ритуся спит целый день,даже не встает. А как у тебя дела,моя бомжиха бабушка?

38. Здравствуй,моя любимая,иу бабушка! Я очень в нормальном состоянии, что я пишу тебе это письмо! Я уделила этому 10 часов . У меня все хорошо, потому что летом я поеду в лагерь , я этому очень рада! Отметки у меня хорошие,в основном 4. У мамы с папой тоже все хорошо,мама сейчас работает, а папа работает. Наш кот Котя спит целый день,даже не встает. А как у тебя дела,моя иу бабушка?

39. Здравствуй,моя любимая,крутая бабушка! Я очень удивлена, что я пишу тебе это письмо! Я уделила этому 18 часов . У меня все хорошо, потому что летом я поеду в сарае , я этому очень рада! Отметки у меня хорошие,в основном 4. У мамы с папой тоже все хорошо,мама сейчас пашет, а папа делает всё за меня. Наш кот конфетка спит целый день,даже не встает. А как у тебя дела,моя крутая бабушка?

40. Здравствуй,моя любимая,нищая бабушка! Я очень а мне фиолетово, что я пишу тебе это письмо! Я уделила этому over 9000 часов . У меня все хорошо, потому что летом я поеду в дом , я этому очень рада! Отметки у меня хорошие,в основном 1. У мамы с папой тоже все хорошо,мама сейчас ездит, а папа служит своему хозяину за печеньки LOL. Наш кот юляша спит целый день,даже не встает. А как у тебя дела,моя нищая бабушка?

41. Здравствуй,моя любимая,оборванная бабушка! Я очень недовольна, что я пишу тебе это письмо! Я уделила этому 14 часов . У меня все хорошо, потому что летом я поеду в дом , я этому очень рада! Отметки у меня хорошие,в основном 2. У мамы с папой тоже все хорошо,мама сейчас тракторит, а папа работает. Наш кот Динка спит целый день,даже не встает. А как у тебя дела,моя оборванная бабушка?

42. Здравствуй,моя любимая,ужасная бабушка! Я очень весела, что я пишу тебе это письмо! Я уделила этому 19 часов . У меня все хорошо, потому что летом я поеду в сарай , я этому очень рада! Отметки у меня хорошие,в основном 1. У мамы с папой тоже все хорошо,мама сейчас жжет, а папа подчиняеться. Наш кот Малека спит целый день,даже не встает. А как у тебя дела,моя ужасная бабушка?
    Хахаха прикол

43. И вот что получилось в результате:
    Здравствуй,моя любимая,нищая бабушка! Я очень весела, что я пишу тебе это письмо! Я уделила этому 15 часов . У меня все хорошо, потому что летом я поеду на ферму , я этому очень рада! Отметки у меня хорошие,в основном два. У мамы с папой тоже все хорошо,мама сейчас шумит, а папа пашет. Наш кот кася спит целый день,даже не встает. А как у тебя дела,моя нищая бабушка?

Ну поставлю +3,хотя слишком похоже на тест Трикки…

44. Ну,я его написала,когда никокого теста на эту тему не было,и его отправляли на доработку и опубликовали так поздно,что на эту тему стало 10000000000000000000000000000000000 тестов))

45. Здравствуй,моя любимая,грязная бабушка! Я очень спокойна, что я пишу тебе это письмо! Я уделила этому 16 часов . У меня все хорошо, потому что летом я поеду в сарай , я этому очень рада! Отметки у меня хорошие,в основном 2. У мамы с папой тоже все хорошо,мама сейчас ездит, а папа работает. Наш кот Бамбук спит целый день,даже не встает. А как у тебя дела,моя грязная бабушка?
    _____________________________________________
    хах!+3 конечно ))))))))))))))))))))))))))))))))))