Тесты-истории

Письмо, которого ты так долго ждала

Вопрос 1.
Ты сидела у маленького белого чайного столика и пила...
Вопрос 2.
Ты...
Вопрос 3.
На улице...
Вопрос 4.
О чем ты задумалась?
Вопрос 5.
Как давно ты ждёшь письма?
Вопрос 6.
Откроешь его?

Еще тесты:

Комментариев: 18

  1. Лунатик, только очень жаль что конец такой грустный.

  2. это просто волшебно…давно не получала такого огромного удовольствия от прочтения тестов на трикки! вы волшебник/-ца 💗✨
    огромная благодарность 🥺🦋🤍
    +3, конечно же

  3. Наша молодость.
    «Я узнал о тебе от моего брата. Фред сказал, что начал встречаться с какой-то когтевранкой. Ты не была похожа на других учеников своего факультета. Ты была необычной. Даже Фред был от тебя в восторге, но провстречавшись год вы друг к другу охладели. Ты начала общаться только со мной, так как расставание с Фредом было не очень приятным.

    С каждым днём, проведённым с тобой, я понимал, что ты невероятна. Твоя жажда познавать новое, безумные желания, глаза страстью горящие. Даже не знаю, что именно меня в тебе привлекало. Сложно это понять.

    Вскоре мы с тобой начали играть друзей, не подовая виду, что влюблены.

    Я помню те тайные летние встречи в домике у озера. Я был счастлив и счастлив сейчас, вспоминая эти невероятные дни.

    Но со временем я начал понимать, что пламя, которое ты во мне зажгла, начало тухнуть. Чем больше времени мы проводили вместе, тем тяжелее мне было дышать. Будто ты высасывала из меня всё живое. Ты начала душить меня, а вскоре и мучить своим безразличием. Я помню того героя из книги маглов. Печёрин. У тебя его темперамент, у тебя так же, как и у него быстро пропадает интерес к любимому человек.

    С тобой я почувствовал себя по-настоящему счастливым и в тоже время несчастным. Я благодарен тебя за это. Я уверен ты найдёшь своего человека.

    ~ Твой хороший друг, Джордж. »

    С первого раза, я счастлива

  4. Я уже просто так выбираю что бы Джордж попал, но кто угодно попадает не он

  5. Тест интересный, но странный….. перебрала разные варианты….. 2 раза попал Сириус Блэк… причём в одном варианте говорилось о Сириусе Орионе Блэке, а в другом варианте просто Сириус Блэк, потом вообще не понятно кто был ТМР — это кто, и даже Драко попал, а из Уизли только Рон….. очень странно я так хотела что бы Джордж или Фред попался…..

  6. +3 Очень атмосферный и чувственный результат…
    Прошла два раза с разными вариантами ответа и получились оба результата с Томом Реддлом, но абсолютно разные! Автор реально постарался. Очень круто!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button