Прикольные тесты

Письмо тебе,от Дедушки Мороза.

Есть тесты на тему "Письмо Деду Морозу". А этот тест другой-письмо тебе, от Деда Мороза. Что же может написать тебе добрый волшебник,раздающий в новогодние праздники подарки ребятам? Пройди тест, узнаешь!
1. Как тебя зовут?(Можно не свое имя) Пример:Света,Лена,Настя...
2. Подарок, который ты хочешь на этот Новый год. Пример:КнигУ,игрушечного мишкУ,карандашИ.
3. Животное , которое тебе нравится (не домашнее!) Пример:КрокодилА,СлонА,ЛеопардА,
4. Выдуманное женское имя и фамилия . Пример:Оля Трофимова,Катя Зайцева,Адриана Васильева...
5. Возраст,от 5 до 12. Пример:5,6,9.
6. Подарок,который ты получила на прошлый Новый год.(Если не помнишь, напиши Любой) Пример:КнигУ,ЭнциклопедиЮ о животных,кофтУ, наушники.
7. Положительное качество, на вопрос "Какая?" Пример:добрая, послушная, милая.
8. Животное мужского рода, которое может жить на севере. Пример:Олень,Филин,Белый медведь.
9. Как и все прощаешься с подругой? Пример:Пока,дорогая! Гудбай! До скорого!

🌾д’Áϸϯū🌾

17 лет,амбиверт, холерик, оптимист, толкинист, ролевик, музыкант и поэт.Как говорится: "Для Атоса это слишком много, а для графа де Ла Фе-слишком мало".   Эльф, который не уплыл на запад и ...

Комментариев: 35

1. Кстати, я вынужден попросить тебя о помощи! В твоём доме живёт девочка МАША МАШИНА МАШУНИНА . Но я никак не могу отправить ей подарок-она не указала номер квартиры. Я отправляю тебе Любой специально для неё. Передай ей пожалуйста! Этой девочке 1000000 лет, у неё голубые глаза и каштановые волосы. Так же, ее маму зовут Наталья Ивановна. Вот все, что я смог узнать про неё. Ну и ещё то, что она Положительное качество на вопрос какая девочка и любит шоколад. Но это написала сама МАША МАШИНА МАШУНИНА в своём письме ко мне.
    Ахаххахахах 10000000+

2. Здравствуй,дорогая Микаса !

Это пишет тебе твой друг,Дед Мороз! Поздравляют тебя с Новым Годом, делают радости, успеха, здоровья и всего наилучшего!Я получил твоё письмо, где ты просила на Новый год Дакимакуру с Леви Аккерманом . Подарок я отправил вместе с этим письмом,думаю,тебе понравится.Кстати, я до сих пор помню, как ты, когда тебе было 6 лет, попросила на Новый год живого Панду ! Мне пришлось найти плюшевого Панду специально для тебя. Ты помнишь ли эту игрушку?

Кстати, я вынужден попросить тебя о помощи! В твоём доме живёт девочка Энни Леонхарт . Но я никак не могу отправить ей подарок-она не указала номер квартиры. Я отправляю тебе Значки с персами из Атаки Титанов специально для неё. Передай ей пожалуйста! Этой девочке 7 лет, у неё голубые глаза и каштановые волосы. Так же, ее маму зовут Наталья Ивановна. Вот все, что я смог узнать про неё. Ну и ещё то, что она Нормальная девочка и любит шоколад. Но это написала сама Энни Леонхарт в своём письме ко мне.

Если ты хочешь мне написать письмо, то до 7 января 2019 года в твоём городе будет мой Артём . Ты конечно можешь написать письмо и просто так, но Артём доставит его гораздо быстрее, чем почта!

Ну все, Сайонара , желая приятно провести зимние каникулы!

3. Здравствуй,дорогая Мира !

Это пишет тебе твой друг,Дед Мороз! Поздравляют тебя с Новым Годом, делают радости, успеха, здоровья и всего наилучшего!Я получил твоё письмо, где ты просила на Новый год ПлатьЕ . Подарок я отправил вместе с этим письмом,думаю,тебе понравится.Кстати, я до сих пор помню, как ты, когда тебе было 6 лет, попросила на Новый год живого ЛеопардА ! Мне пришлось найти плюшевого ЛеопардА специально для тебя. Ты помнишь ли эту игрушку?

Кстати, я вынужден попросить тебя о помощи! В твоём доме живёт девочка Марина Хулиганкина . Но я никак не могу отправить ей подарок-она не указала номер квартиры. Я отправляю тебе Эльзу специально для неё. Передай ей пожалуйста! Этой девочке 8 лет, у неё голубые глаза и каштановые волосы. Так же, ее маму зовут Наталья Ивановна. Вот все, что я смог узнать про неё. Ну и ещё то, что она Весёлая девочка и любит шоколад. Но это написала сама Марина Хулиганкина в своём письме ко мне.

Если ты хочешь мне написать письмо, то до 7 января 2019 года в твоём городе будет мой Медведь . Ты конечно можешь написать письмо и просто так, но Медведь доставит его гораздо быстрее, чем почта!

Ну все, Покасики! , желая приятно провести зимние каникулы!
    Спасибо за голос!
    Закрыть результат

4. Здравствуй,дорогая Джунко !

Кстати, я вынужден попросить тебя о помощи! В твоём доме живёт девочка Соня Аккерман . Но я никак не могу отправить ей подарок-она не указала номер квартиры. Я отправляю тебе Плюшевую авокадо специально для неё. Передай ей пожалуйста! Этой девочке 7 лет, у неё голубые глаза и каштановые волосы. Так же, ее маму зовут Наталья Ивановна. Вот все, что я смог узнать про неё. Ну и ещё то, что она нормальная девочка и любит шоколад. Но это написала сама Соня Аккерман в своём письме ко мне.

Ну все, Бай биач , желая приятно провести зимние каникулы!

5. Здравствуй,дорогая Мира !

6. И вот что получилось в результате:
    Здравствуй,дорогая Дура !

Это пишет тебе твой друг,Дед Мороз! Поздравляют тебя с Новым Годом, делают радости, успеха, здоровья и всего наилучшего!Я получил твоё письмо, где ты просила на Новый год Телек . Подарок я отправил вместе с этим письмом,думаю,тебе понравится.Кстати, я до сих пор помню, как ты, когда тебе было 6 лет, попросила на Новый год живого Крыса ! Мне пришлось найти плюшевого Крыса специально для тебя. Ты помнишь ли эту игрушку?

Кстати, я вынужден попросить тебя о помощи! В твоём доме живёт девочка Арбонтия Творожкова . Но я никак не могу отправить ей подарок-она не указала номер квартиры. Я отправляю тебе Телек специально для неё. Передай ей пожалуйста! Этой девочке 10 лет, у неё голубые глаза и каштановые волосы. Так же, ее маму зовут Наталья Ивановна. Вот все, что я смог узнать про неё. Ну и ещё то, что она Злая ооооочень! девочка и любит шоколад. Но это написала сама Арбонтия Творожкова в своём письме ко мне.

Если ты хочешь мне написать письмо, то до 7 января 2019 года в твоём городе будет мой Филин . Ты конечно можешь написать письмо и просто так, но Филин доставит его гораздо быстрее, чем почта!

Ну все, Поки! , желая приятно провести зимние каникулы!
    +3

7. Здравствуй,дорогая Соня !

Кстати, я вынужден попросить тебя о помощи! В твоём доме живёт девочка Джунко Аккерман . Но я никак не могу отправить ей подарок-она не указала номер квартиры. Я отправляю тебе Плюшевую авокадо специально для неё. Передай ей пожалуйста! Этой девочке 8 лет, у неё голубые глаза и каштановые волосы. Так же, ее маму зовут Наталья Ивановна. Вот все, что я смог узнать про неё. Ну и ещё то, что она Красивая девочка и любит шоколад. Но это написала сама Джунко Аккерман в своём письме ко мне.

Если ты хочешь мне написать письмо, то до 7 января 2019 года в твоём городе будет мой Белый медведь . Ты конечно можешь написать письмо и просто так, но Белый медведь доставит его гораздо быстрее, чем почта!

8. Здравствуй,дорогая Маша !

Это пишет тебе твой друг,Дед Мороз! Поздравляют тебя с Новым Годом, делают радости, успеха, здоровья и всего наилучшего!Я получил твоё письмо, где ты просила на Новый год Iphone 6 . Подарок я отправил вместе с этим письмом,думаю,тебе понравится.Кстати, я до сих пор помню, как ты, когда тебе было 6 лет, попросила на Новый год живого ВолкА ! Мне пришлось найти плюшевого ВолкА специально для тебя. Ты помнишь ли эту игрушку?

Кстати, я вынужден попросить тебя о помощи! В твоём доме живёт девочка Хацу Хишоми . Но я никак не могу отправить ей подарок-она не указала номер квартиры. Я отправляю тебе свиттер с ёлкой специально для неё. Передай ей пожалуйста! Этой девочке 12 лет, у неё голубые глаза и каштановые волосы. Так же, ее маму зовут Наталья Ивановна. Вот все, что я смог узнать про неё. Ну и ещё то, что она тупая девочка и любит шоколад. Но это написала сама Хацу Хишоми в своём письме ко мне.

Если ты хочешь мне написать письмо, то до 7 января 2019 года в твоём городе будет мой пингвин . Ты конечно можешь написать письмо и просто так, но пингвин доставит его гораздо быстрее, чем почта!

Ну все, пока , желая приятно провести зимние каникулы!

9. Супер!

Здравствуй,дорогая Ольфар !

Это пишет тебе твой друг,Дед Мороз! Поздравляют тебя с Новым Годом, делают радости, успеха, здоровья и всего наилучшего!Я получил твоё письмо, где ты просила на Новый год гитару . Подарок я отправил вместе с этим письмом,думаю,тебе понравится.Кстати, я до сих пор помню, как ты, когда тебе было 6 лет, попросила на Новый год живого Льва ! Мне пришлось найти плюшевого Льва специально для тебя. Ты помнишь ли эту игрушку?

Кстати, я вынужден попросить тебя о помощи! В твоём доме живёт девочка Диана Добрая . Но я никак не могу отправить ей подарок-она не указала номер квартиры. Я отправляю тебе конфеты специально для неё. Передай ей пожалуйста! Этой девочке 9 лет, у неё голубые глаза и каштановые волосы. Так же, ее маму зовут Наталья Ивановна. Вот все, что я смог узнать про неё. Ну и ещё то, что она дерзкая девочка и любит шоколад. Но это написала сама Диана Добрая в своём письме ко мне.

Если ты хочешь мне написать письмо, то до 7 января 2019 года в твоём городе будет мой северный олень . Ты конечно можешь написать письмо и просто так, но северный олень доставит его гораздо быстрее, чем почта!

Ну все, Всего хорошего! , желая приятно провести зимние каникулы!

10. Орущая армия! Стройся!

pyong-crazy:

11. Здравствуй,дорогая Антон !

Это пишет тебе твой друг,Дед Мороз! Поздравляют тебя с Новым Годом, делают радости, успеха, здоровья и всего наилучшего!Я получил твоё письмо, где ты просила на Новый год Прокачанный акк в фикбуке . Подарок я отправил вместе с этим письмом,думаю,тебе понравится.Кстати, я до сих пор помню, как ты, когда тебе было 6 лет, попросила на Новый год живую Панду ! Мне пришлось найти плюшевую Панду специально для тебя. Ты помнишь ли эту игрушку?

Кстати, я вынужден попросить тебя о помощи! В твоём доме живёт девочка Акира Новогушина . Но я никак не могу отправить ей подарок-она не указала номер квартиры. Я отправляю тебе Дулю с маком специально для неё. Передай ей пожалуйста! Этой девочке 11 лет, у неё голубые глаза и каштановые волосы. Так же, ее маму зовут Наталья Ивановна. Вот все, что я смог узнать про неё. Ну и ещё то, что она Няшная девочка и любит шоколад. Но это написала сама Акира Новогушина в своём письме ко мне.

Если ты хочешь мне написать письмо, то до 7 января 2019 года в твоём городе будет мой Рысь . Ты конечно можешь написать письмо и просто так, но Рысь доставит его гораздо быстрее, чем почта!

Ну все, Покусик , желая приятно провести зимние каникулы!

12. Здравствуй,дорогая Саня !

Это пишет тебе твой друг,Дед Мороз! Поздравляют тебя с Новым Годом, делают радости, успеха, здоровья и всего наилучшего!Я получил твоё письмо, где ты просила на Новый год гироскутер(у) . Подарок я отправил вместе с этим письмом,думаю,тебе понравится.Кстати, я до сих пор помню, как ты, когда тебе было 6 лет, попросила на Новый год живого волка ! Мне пришлось найти плюшевого волка специально для тебя. Ты помнишь ли эту игрушку?

Кстати, я вынужден попросить тебя о помощи! В твоём доме живёт девочка зайца мазайцева . Но я никак не могу отправить ей подарок-она не указала номер квартиры. Я отправляю тебе куклу специально для неё. Передай ей пожалуйста! Этой девочке 10 лет, у неё голубые глаза и каштановые волосы. Так же, ее маму зовут Наталья Ивановна. Вот все, что я смог узнать про неё. Ну и ещё то, что она странная девочка и любит шоколад. Но это написала сама зайца мазайцева в своём письме ко мне.

Если ты хочешь мне написать письмо, то до 7 января 2019 года в твоём городе будет мой белый медведь . Ты конечно можешь написать письмо и просто так, но белый медведь доставит его гораздо быстрее, чем почта!

Ну все, покеда, дурка! , желая приятно провести зимние каникулы!
    +3

13. Здравствуй,дорогая Мудилка !

Это пишет тебе твой друг,Дед Мороз! Поздравляют тебя с Новым Годом, делают радости, успеха, здоровья и всего наилучшего!Я получил твоё письмо, где ты просила на Новый год Квартиру . Подарок я отправил вместе с этим письмом,думаю,тебе понравится.Кстати, я до сих пор помню, как ты, когда тебе было 6 лет, попросила на Новый год живого Свинку ! Мне пришлось найти плюшевого Свинку специально для тебя. Ты помнишь ли эту игрушку?

Кстати, я вынужден попросить тебя о помощи! В твоём доме живёт девочка Вероника Чиковна . Но я никак не могу отправить ей подарок-она не указала номер квартиры. Я отправляю тебе Пизды специально для неё. Передай ей пожалуйста! Этой девочке 47 лет, у неё голубые глаза и каштановые волосы. Так же, ее маму зовут Наталья Ивановна. Вот все, что я смог узнать про неё. Ну и ещё то, что она Бездарная девочка и любит шоколад. Но это написала сама Вероника Чиковна в своём письме ко мне.

Если ты хочешь мне написать письмо, то до 7 января 2019 года в твоём городе будет мой Олень . Ты конечно можешь написать письмо и просто так, но Олень доставит его гораздо быстрее, чем почта!

Ну все, Чикибаум, бич , желая приятно провести зимние каникулы!

14. Здравствуй,дорогая Дибилка !

Это пишет тебе твой друг,Дед Мороз! Поздравляют тебя с Новым Годом, делают радости, успеха, здоровья и всего наилучшего!Я получил твоё письмо, где ты просила на Новый год Айфон ХS MAХ . Подарок я отправил вместе с этим письмом,думаю,тебе понравится.Кстати, я до сих пор помню, как ты, когда тебе было 6 лет, попросила на Новый год живого Единорога ! Мне пришлось найти плюшевого Единорога специально для тебя. Ты помнишь ли эту игрушку?

Кстати, я вынужден попросить тебя о помощи! В твоём доме живёт девочка Оля Какашонкина . Но я никак не могу отправить ей подарок-она не указала номер квартиры. Я отправляю тебе Кугуруми Единорог специально для неё. Передай ей пожалуйста! Этой девочке 10 лет, у неё голубые глаза и каштановые волосы. Так же, ее маму зовут Наталья Ивановна. Вот все, что я смог узнать про неё. Ну и ещё то, что она Тупая девочка и любит шоколад. Но это написала сама Оля Какашонкина в своём письме ко мне.

Ну все, Гуд бай!Маза фака)))) , желая приятно провести зимние каникулы!
    ———————————————————————————————————————————————
    Орала пол часа О Боже остановите мой ор!!!!!!!!

15. Здравствуй,дорогая Дура !

Это пишет тебе твой друг,Дед Мороз! Поздравляют тебя с Новым Годом, делают радости, успеха, здоровья и всего наилучшего!Я получил твоё письмо, где ты просила на Новый год дуру . Подарок я отправил вместе с этим письмом,думаю,тебе понравится.Кстати, я до сих пор помню, как ты, когда тебе было 6 лет, попросила на Новый год живого дурозверь ! Мне пришлось найти плюшевого дурозверь специально для тебя. Ты помнишь ли эту игрушку?

Кстати, я вынужден попросить тебя о помощи! В твоём доме живёт девочка Дура Дурдомова . Но я никак не могу отправить ей подарок-она не указала номер квартиры. Я отправляю тебе дура специально для неё. Передай ей пожалуйста! Этой девочке 4 лет, у неё голубые глаза и каштановые волосы. Так же, ее маму зовут Наталья Ивановна. Вот все, что я смог узнать про неё. Ну и ещё то, что она дурная девочка и любит шоколад. Но это написала сама Дура Дурдомова в своём письме ко мне.

Если ты хочешь мне написать письмо, то до 7 января 2019 года в твоём городе будет мой дурсноу . Ты конечно можешь написать письмо и просто так, но дурсноу доставит его гораздо быстрее, чем почта!

Ну все, досвидос, Дура! , желая приятно провести зимние каникулы!

16. Здравствуй,дорогая София!

Это пишет тебе твой друг,Дед Мороз! Поздравляют тебя с Новым Годом, делают радости, успеха, здоровья и всего наилучшего!Я получил твоё письмо, где ты просила на Новый год айфон икс . Подарок я отправил вместе с этим письмом,думаю,тебе понравится.Кстати, я до сих пор помню, как ты, когда тебе было 6 лет, попросила на Новый год живого паука ! Мне пришлось найти плюшевого паука специально для тебя. Ты помнишь ли эту игрушку?

Кстати, я вынужден попросить тебя о помощи! В твоём доме живёт девочка Елена Кравцева . Но я никак не могу отправить ей подарок-она не указала номер квартиры. Я отправляю тебе конфеты специально для неё. Передай ей пожалуйста! Этой девочке 7 лет, у неё голубые глаза и каштановые волосы. Так же, ее маму зовут Наталья Ивановна. Вот все, что я смог узнать про неё. Ну и ещё то, что она добрая девочка и любит шоколад. Но это написала сама Елена Кравцева в своём письме ко мне.

Если ты хочешь мне написать письмо, то до 7 января 2019 года в твоём городе будет мой олень . Ты конечно можешь написать письмо и просто так, но олень доставит его гораздо быстрее, чем почта!

Ну все, у меня ее нет( , желая приятно провести зимние каникулы!
    ——-
    3+

17. Здравствуй,дорогая Виктория !

Это пишет тебе твой друг,Дед Мороз! Поздравляют тебя с Новым Годом, делают радости, успеха, здоровья и всего наилучшего!Я получил твоё письмо, где ты просила на Новый год билет в хогвартЦ . Подарок я отправил вместе с этим письмом,думаю,тебе понравится.Кстати, я до сих пор помню, как ты, когда тебе было 6 лет, попросила на Новый год живого мантикорА ! Мне пришлось найти плюшевого мантикорА специально для тебя. Ты помнишь ли эту игрушку?

Кстати, я вынужден попросить тебя о помощи! В твоём доме живёт девочка Надежда Драконова . Но я никак не могу отправить ей подарок-она не указала номер квартиры. Я отправляю тебе энциклопедиЮ специально для неё. Передай ей пожалуйста! Этой девочке 11 лет, у неё голубые глаза и каштановые волосы. Так же, ее маму зовут Наталья Ивановна. Вот все, что я смог узнать про неё. Ну и ещё то, что она мудраЯ девочка и любит шоколад. Но это написала сама Надежда Драконова в своём письме ко мне.

Если ты хочешь мне написать письмо, то до 7 января 2019 года в твоём городе будет мой тюлень . Ты конечно можешь написать письмо и просто так, но тюлень доставит его гораздо быстрее, чем почта!

Ну все, Поки , желая приятно провести зимние каникулы!

_____
    Ахах 3+

18. Здравствуй,дорогая Олег !

Это пишет тебе твой друг,Дед Мороз! Поздравляют тебя с Новым Годом, делают радости, успеха, здоровья и всего наилучшего!Я получил твоё письмо, где ты просила на Новый год Нормальную кожу, без прыщей и мешков под глазами . Подарок я отправил вместе с этим письмом,думаю,тебе понравится.Кстати, я до сих пор помню, как ты, когда тебе было 6 лет, попросила на Новый год живого гиену ! Мне пришлось найти плюшевого гиену специально для тебя. Ты помнишь ли эту игрушку?

Кстати, я вынужден попросить тебя о помощи! В твоём доме живёт девочка Кэтти Аргхпчх . Но я никак не могу отправить ей подарок-она не указала номер квартиры. Я отправляю тебе Носки специально для неё. Передай ей пожалуйста! Этой девочке 11 лет, у неё голубые глаза и каштановые волосы. Так же, ее маму зовут Наталья Ивановна. Вот все, что я смог узнать про неё. Ну и ещё то, что она масюсенькая девочка и любит шоколад. Но это написала сама Кэтти Аргхпчх в своём письме ко мне.

Если ты хочешь мне написать письмо, то до 7 января 2019 года в твоём городе будет мой пиугвинь . Ты конечно можешь написать письмо и просто так, но пиугвинь доставит его гораздо быстрее, чем почта!

Ну все, Завали еблорыло, цьмок* , желая приятно провести зимние каникулы!

Что это было?

19. Здравствуй,дорогая Нетели !

Это пишет тебе твой друг,Дед Мороз! Поздравляют тебя с Новым Годом, делают радости, успеха, здоровья и всего наилучшего!Я получил твоё письмо, где ты просила на Новый год куклу . Подарок я отправил вместе с этим письмом,думаю,тебе понравится.Кстати, я до сих пор помню, как ты, когда тебе было 6 лет, попросила на Новый год живого совенка ! Мне пришлось найти плюшевого совенка специально для тебя. Ты помнишь ли эту игрушку?

Кстати, я вынужден попросить тебя о помощи! В твоём доме живёт девочка Елена Тучкина . Но я никак не могу отправить ей подарок-она не указала номер квартиры. Я отправляю тебе книгу специально для неё. Передай ей пожалуйста! Этой девочке 5 лет, у неё голубые глаза и каштановые волосы. Так же, ее маму зовут Наталья Ивановна. Вот все, что я смог узнать про неё. Ну и ещё то, что она Ленивая девочка и любит шоколад. Но это написала сама Елена Тучкина в своём письме ко мне.

Ну все, Пока , желая приятно провести зимние каникулы!
    Тест классный, но если я живу в доме?я не хочу чтоб со мной жила Елена Тучкина

20. Здравствуй,дорогая Катя !

Это пишет тебе твой друг,Дед Мороз! Поздравляют тебя с Новым Годом, делают радости, успеха, здоровья и всего наилучшего!Я получил твоё письмо, где ты просила на Новый год графический планшет . Подарок я отправил вместе с этим письмом,думаю,тебе понравится.Кстати, я до сих пор помню, как ты, когда тебе было 6 лет, попросила на Новый год живого крокодила ! Мне пришлось найти плюшевого крокодила специально для тебя. Ты помнишь ли эту игрушку?

Кстати, я вынужден попросить тебя о помощи! В твоём доме живёт девочка София Карпюк . Но я никак не могу отправить ей подарок-она не указала номер квартиры. Я отправляю тебе конфеты специально для неё. Передай ей пожалуйста! Этой девочке 8 лет, у неё голубые глаза и каштановые волосы. Так же, ее маму зовут Наталья Ивановна. Вот все, что я смог узнать про неё. Ну и ещё то, что она добрая девочка и любит шоколад. Но это написала сама София Карпюк в своём письме ко мне.

Если ты хочешь мне написать письмо, то до 7 января 2019 года в твоём городе будет мой медведь . Ты конечно можешь написать письмо и просто так, но медведь доставит его гораздо быстрее, чем почта!

Ну все, до завтра , желая приятно провести зимние каникулы!
    +3

21. Здравствуй,дорогая Оши !

Это пишет тебе твой друг,Дед Мороз! Поздравляют тебя с Новым Годом, делают радости, успеха, здоровья и всего наилучшего!Я получил твоё письмо, где ты просила на Новый год Гироскутер . Подарок я отправил вместе с этим письмом,думаю,тебе понравится.Кстати, я до сих пор помню, как ты, когда тебе было 6 лет, попросила на Новый год живого Волка ! Мне пришлось найти плюшевого Волка специально для тебя. Ты помнишь ли эту игрушку?

Кстати, я вынужден попросить тебя о помощи! В твоём доме живёт девочка Помидорья Луковна . Но я никак не могу отправить ей подарок-она не указала номер квартиры. Я отправляю тебе Одежду специально для неё. Передай ей пожалуйста! Этой девочке 10 лет, у неё голубые глаза и каштановые волосы. Так же, ее маму зовут Наталья Ивановна. Вот все, что я смог узнать про неё. Ну и ещё то, что она Ня девочка и любит шоколад. Но это написала сама Помидорья Луковна в своём письме ко мне.

Если ты хочешь мне написать письмо, то до 7 января 2019 года в твоём городе будет мой МИША!!! . Ты конечно можешь написать письмо и просто так, но МИША!!! доставит его гораздо быстрее, чем почта!

Ну все, До завтра. , желая приятно провести зимние каникулы!
    +3

22. Здравствуй,дорогая Даша !

Это пишет тебе твой друг,Дед Мороз! Поздравляют тебя с Новым Годом, делают радости, успеха, здоровья и всего наилучшего!Я получил твоё письмо, где ты просила на Новый год телефон . Подарок я отправил вместе с этим письмом,думаю,тебе понравится.Кстати, я до сих пор помню, как ты, когда тебе было 6 лет, попросила на Новый год живого пуму ! Мне пришлось найти плюшевого пуму специально для тебя. Ты помнишь ли эту игрушку?

Кстати, я вынужден попросить тебя о помощи! В твоём доме живёт девочка Хрюкина Тамара . Но я никак не могу отправить ей подарок-она не указала номер квартиры. Я отправляю тебе серёжки специально для неё. Передай ей пожалуйста! Этой девочке 8 лет, у неё голубые глаза и каштановые волосы. Так же, ее маму зовут Наталья Ивановна. Вот все, что я смог узнать про неё. Ну и ещё то, что она красивая девочка и любит шоколад. Но это написала сама Хрюкина Тамара в своём письме ко мне.

Если ты хочешь мне написать письмо, то до 7 января 2019 года в твоём городе будет мой броненосец . Ты конечно можешь написать письмо и просто так, но броненосец доставит его гораздо быстрее, чем почта!

Ну все, Пока, муженёк) , желая приятно провести зимние каникулы!
    ———————————————————————————————————————————————-
    +3

23. И вот что получилось в результате:
    Здравствуй,дорогая Алоэ !

Это пишет тебе твой друг,Дед Мороз! Поздравляют тебя с Новым Годом, делают радости, успеха, здоровья и всего наилучшего!Я получил твоё письмо, где ты просила на Новый год СОЛДАТ ИЗ ИЗУМРУДА . Подарок я отправил вместе с этим письмом,думаю,тебе понравится.Кстати, я до сих пор помню, как ты, когда тебе было 6 лет, попросила на Новый год живого фазана ! Мне пришлось найти плюшевого фазана специально для тебя. Ты помнишь ли эту игрушку?

Кстати, я вынужден попросить тебя о помощи! В твоём доме живёт девочка Филя Гуглёная . Но я никак не могу отправить ей подарок-она не указала номер квартиры. Я отправляю тебе Машинки специально для неё. Передай ей пожалуйста! Этой девочке 11 лет, у неё голубые глаза и каштановые волосы. Так же, ее маму зовут Наталья Ивановна. Вот все, что я смог узнать про неё. Ну и ещё то, что она ДОБРАЯ девочка и любит шоколад. Но это написала сама Филя Гуглёная в своём письме ко мне.

Ну все, до свидуха,Палка. , желая приятно провести зимние каникулы!

24. Здравствуй,дорогая Элиза Совачёвски !

Это пишет тебе твой друг,Дед Мороз! Поздравляют тебя с Новым Годом, делают радости, успеха, здоровья и всего наилучшего!Я получил твоё письмо, где ты просила на Новый год Куклу . Подарок я отправил вместе с этим письмом,думаю,тебе понравится.Кстати, я до сих пор помню, как ты, когда тебе было 6 лет, попросила на Новый год живого Динозавра ! Мне пришлось найти плюшевого Динозавра специально для тебя. Ты помнишь ли эту игрушку?

Кстати, я вынужден попросить тебя о помощи! В твоём доме живёт девочка Женя Пивоварова . Но я никак не могу отправить ей подарок-она не указала номер квартиры. Я отправляю тебе Диско-шар специально для неё. Передай ей пожалуйста! Этой девочке 8 лет, у неё голубые глаза и каштановые волосы. Так же, ее маму зовут Наталья Ивановна. Вот все, что я смог узнать про неё. Ну и ещё то, что она Хорошая девочка и любит шоколад. Но это написала сама Женя Пивоварова в своём письме ко мне.

Если ты хочешь мне написать письмо, то до 7 января 2019 года в твоём городе будет мой Морж . Ты конечно можешь написать письмо и просто так, но Морж доставит его гораздо быстрее, чем почта!

Ну все, Поке , желая приятно провести зимние каникулы!
    =========
    Это даже не столько смешно,сколько мило
    +3

25. Здравствуй, дорогая Дарина !

Это пишет тебе твой друг, Дед Мороз! Поздравляю тебя с Новым Годом, желаю радости, успеха, здоровья и всего наилучшего! Я получил твоё письмо, где ты просила на Новый год собакУ. Подарок я отправил вместе с этим письмом,думаю,тебе понравится. Кстати, я до сих пор помню, как ты, когда тебе было 6 лет, попросила на Новый год живого лошадЬ! Мне пришлось найти плюшевого лошадЬ специально для тебя. Ты помнишь ли эту игрушку?

Кстати, я вынужден попросить тебя о помощи! В твоём доме живёт девочка Мария Фёдорова . Но я никак не могу отправить ей подарок-она не указала номер квартиры. Я отправляю тебе штанЫ, воздушныЙ шариК, тетрадкИ специально для неё. Передай ей пожалуйста! Этой девочке 12 лет, у неё голубые глаза и каштановые волосы. Так же, ее маму зовут Наталья Ивановна. Вот все, что я смог узнать про неё. Ну и ещё то, что она дружелюбная девочка и любит шоколад. Но это написала сама Мария Фёдорова в своём письме ко мне.

Если ты хочешь мне написать письмо, то до 7 января 2019 года в твоём городе будет мой лемминг . Ты конечно можешь написать письмо и просто так, но лемминг доставит его гораздо быстрее, чем почта!

Ну все, Пока! , желая приятно провести зимние каникулы!
    ____________________________________________________________________________________
    Лемминг донесёт письмо Деду Морозу быстрее, чем почта? Вы серьёзно?
    +3

26. Здравствуй,дорогая Лера !

Это пишет тебе твой друг,Дед Мороз! Поздравляют тебя с Новым Годом, делают радости, успеха, здоровья и всего наилучшего!Я получил твоё письмо, где ты просила на Новый год плюшевого дракона . Подарок я отправил вместе с этим письмом,думаю,тебе понравится.Кстати, я до сих пор помню, как ты, когда тебе было 6 лет, попросила на Новый год живого рысь ! Мне пришлось найти плюшевого рысь специально для тебя. Ты помнишь ли эту игрушку?

Кстати, я вынужден попросить тебя о помощи! В твоём доме живёт девочка Таня Болотова . Но я никак не могу отправить ей подарок-она не указала номер квартиры. Я отправляю тебе куклу специально для неё. Передай ей пожалуйста! Этой девочке 6 лет, у неё голубые глаза и каштановые волосы. Так же, ее маму зовут Наталья Ивановна. Вот все, что я смог узнать про неё. Ну и ещё то, что она милая девочка и любит шоколад. Но это написала сама Таня Болотова в своём письме ко мне.

Ну все, Прощай, чмо! , желая приятно провести зимние каникулы!
    +3

27. Здравствуй,дорогая полина !

Это пишет тебе твой друг,Дед Мороз! Поздравляют тебя с Новым Годом, делают радости, успеха, здоровья и всего наилучшего!Я получил твоё письмо, где ты просила на Новый год айфон х . Подарок я отправил вместе с этим письмом,думаю,тебе понравится.Кстати, я до сих пор помню, как ты, когда тебе было 6 лет, попросила на Новый год живого тюлень ! Мне пришлось найти плюшевого тюлень специально для тебя. Ты помнишь ли эту игрушку?

Кстати, я вынужден попросить тебя о помощи! В твоём доме живёт девочка полина александрова . Но я никак не могу отправить ей подарок-она не указала номер квартиры. Я отправляю тебе танцевальная дорожка специально для неё. Передай ей пожалуйста! Этой девочке 10 лет, у неё голубые глаза и каштановые волосы. Так же, ее маму зовут Наталья Ивановна. Вот все, что я смог узнать про неё. Ну и ещё то, что она красивая девочка и любит шоколад. Но это написала сама полина александрова в своём письме ко мне.

Ну все, пока , желая приятно провести зимние каникулы! ——————————————————————————————————————————————— 3+

28. Здравствуй,дорогая Алиса !

Это пишет тебе твой друг,Дед Мороз! Поздравляют тебя с Новым Годом, делают радости, успеха, здоровья и всего наилучшего!Я получил твоё письмо, где ты просила на Новый год Слайм . Подарок я отправил вместе с этим письмом,думаю,тебе понравится.Кстати, я до сих пор помню, как ты, когда тебе было 6 лет, попросила на Новый год живого Единорог ! Мне пришлось найти плюшевого Единорог специально для тебя. Ты помнишь ли эту игрушку?

Кстати, я вынужден попросить тебя о помощи! В твоём доме живёт девочка Олеся Кукушина . Но я никак не могу отправить ей подарок-она не указала номер квартиры. Я отправляю тебе Сладости специально для неё. Передай ей пожалуйста! Этой девочке 12 лет, у неё голубые глаза и каштановые волосы. Так же, ее маму зовут Наталья Ивановна. Вот все, что я смог узнать про неё. Ну и ещё то, что она Няшная девочка и любит шоколад. Но это написала сама Олеся Кукушина в своём письме ко мне.

Ну все, Короч пока , желая приятно провести зимние каникулы!
    ____________