Письмо в департамент образования

Все мы знаем, что происходит сейчас с образованием, так вот вы решили написать письмо, чтобы разобраться с этим безобразием, но на почте его немного приукрасили. Вообщем сейчас вы прочтете свое преображенное письмо.
1. Любое приветствие. (Хаю-Хай, Хеллоу, Привет и т.д.)
2. Что ты говоришь, когда происходит что-то плохое? (жесть, ужас, кошмар и т.д.)
3. Число от 1000 до 10.000.
4. Число больше 10.000.
5. Любой необычный язык. (Эльфийский язык, Язык жестов, Язык Пирахан и т.д.)
6. Самое неаппетитное блюдо. (сырое пюре, макароны с сырым луком и т.д.)
7. Самый сложный предмет? (Не нужно писать химия, физика, математика, лучше что-то типа квантовой физики, математического анализа, начертательная геометрия)
8. Любое насекомое. (Кого? МуравЬЯ, муХУ, паукА)
9. Любое слово, которое подходит к "Ваша". (Ваша книга, Ваша люстра, Ваша лужа и т.д.)

Автор: [𝐑𝐢𝐑𝐢]

.

Комментарии

  1. Называй меня НИКТО:

    Однако дратути, я бы хотела, чтобы вы рассмотрели мое предложение по некоторым изменениям в образовании, сейчас у нас твориться — полный пипец. Во-первых, я считаю, что у первоклашек слишком мало уроков, всего 1210, что они выучат за это время? Давайте сделаем хотя бы 15000. Также насчет ОГЭ и ЕГЭ нужно разобраться, английский язык? Вы серьезно? Это уже вышло из моды, давайте сделаем — Нарнийский. Образование, образованием, а обед по расписанию, что нам готовят это просто — тушёная капуста. Давайте сделаем меню, как в МакДаке. Также следует убрать математику, лучше всего подходит — тригонометрия. И отчислять нужно тех, кто носит вместо формы — бабочку. Спасибо, что приняли к сведению, ваша Ваша глупость.

    Да уж… В нашей школе и то не такой дурдом творится

  2. Чай:

    Шалом, я бы хотела, чтобы вы рассмотрели мое предложение по некоторым изменениям в образовании, сейчас у нас твориться — все пошло по 3,14зде. Во-первых, я считаю, что у первоклашек слишком мало уроков, всего 9999, что они выучат за это время? Давайте сделаем хотя бы 99999999999999. Также насчет ОГЭ и ЕГЭ нужно разобраться, английский язык? Вы серьезно? Это уже вышло из моды, давайте сделаем — вермишелианский. Образование, образованием, а обед по расписанию, что нам готовят это просто — компот из калины. Давайте сделаем меню, как в МакДаке. Также следует убрать математику, лучше всего подходит — анализ социологических данных. И отчислять нужно тех, кто носит вместо формы — таракана. Спасибо, что приняли к сведению, ваша аскорбинка.

  3. Доброго времени суток, я бы хотела, чтобы вы рассмотрели мое предложение по некоторым изменениям в образовании, сейчас у нас твориться — жесткач! Во-первых, я считаю, что у первоклашек слишком мало уроков, всего 1200, что они выучат за это время? Давайте сделаем хотя бы 1000000. Также насчет ОГЭ и ЕГЭ нужно разобраться, английский язык? Вы серьезно? Это уже вышло из моды, давайте сделаем — язык интерфейса. Образование, образованием, а обед по расписанию, что нам готовят это просто — рыбий жир. Давайте сделаем меню, как в МакДаке. Также следует убрать математику, лучше всего подходит — философия. И отчислять нужно тех, кто носит вместо формы — таракана. Спасибо, что приняли к сведению, ваша фамилия.
    +2

  4. Хай, я бы хотела, чтобы вы рассмотрели мое предложение по некоторым изменениям в образовании, сейчас у нас твориться — блиииииииииииииин. Во-первых, я считаю, что у первоклашек слишком мало уроков, всего 2800, что они выучат за это время? Давайте сделаем хотя бы 3457543755444444446548654587570767808760876909680867087670458. Также насчет ОГЭ и ЕГЭ нужно разобраться, английский язык? Вы серьезно? Это уже вышло из моды, давайте сделаем — язык единорогов. Образование, образованием, а обед по расписанию, что нам готовят это просто — гороховый суп. Давайте сделаем меню, как в МакДаке. Также следует убрать математику, лучше всего подходит — Физ-ра. И отчислять нужно тех, кто носит вместо формы — бабочку. Спасибо, что приняли к сведению, ваша кошка.

  5. aska_579:

    Здрасьте, я бы хотела, чтобы вы рассмотрели мое предложение по некоторым изменениям в образовании, сейчас у нас твориться — Тихий ужас. Во-первых, я считаю, что у первоклашек слишком мало уроков, всего 10 000, что они выучат за это время? Давайте сделаем хотя бы 12 345. Также насчет ОГЭ и ЕГЭ нужно разобраться, английский язык? Вы серьезно? Это уже вышло из моды, давайте сделаем — Парселтанг и эльфийский. Образование, образованием, а обед по расписанию, что нам готовят это просто — Рис комками. Давайте сделаем меню, как в МакДаке. Также следует убрать математику, лучше всего подходит — Нормативы по физре (да да). И отчислять нужно тех, кто носит вместо формы — Богомола. Спасибо, что приняли к сведению, ваша книга.
    Я не могу
    Я правда не могу сдать нормативы….
    + 3333333333333333333333333333333 / 3

  6. Хай, я бы хотела, чтобы вы рассмотрели мое предложение по некоторым изменениям в образовании, сейчас у нас твориться — Жесть. Во-первых, я считаю, что у первоклашек слишком мало уроков, всего 2000, что они выучат за это время? Давайте сделаем хотя бы 20000. Также насчет ОГЭ и ЕГЭ нужно разобраться, английский язык? Вы серьезно? Это уже вышло из моды, давайте сделаем — Хинди. Образование, образованием, а обед по расписанию, что нам готовят это просто — Плесневый сыр. Давайте сделаем меню, как в МакДаке. Также следует убрать математику, лучше всего подходит — Математические задачи. И отчислять нужно тех, кто носит вместо формы — Паука. Спасибо, что приняли к сведению, ваша книга.
    ————————————————-
    +3.

  7. Здравствуйте , я бы хотела, чтобы вы рассмотрели мое предложение по некоторым изменениям в образовании, сейчас у нас твориться — Жесть. Во-первых, я считаю, что у первоклашек слишком мало уроков, всего 1500, что они выучат за это время? Давайте сделаем хотя бы 10.367. Также насчет ОГЭ и ЕГЭ нужно разобраться, английский язык? Вы серьезно? Это уже вышло из моды, давайте сделаем — Эльфийский язык. Образование, образованием, а обед по расписанию, что нам готовят это просто — Чай с тараканами. Давайте сделаем меню, как в МакДаке. Также следует убрать математику, лучше всего подходит — Квантовая физика. И отчислять нужно тех, кто носит вместо формы — Муху. Спасибо, что приняли к сведению, ваша Ваша книга.+3

  8. кАнИчИвА, я бы хотела, чтобы вы рассмотрели мое предложение по некоторым изменениям в образовании, сейчас у нас твориться — Каналья. Во-первых, я считаю, что у первоклашек слишком мало уроков, всего 1001, что они выучат за это время? Давайте сделаем хотя бы 10.001. Также насчет ОГЭ и ЕГЭ нужно разобраться, английский язык? Вы серьезно? Это уже вышло из моды, давайте сделаем — Хризантемовый язык. Образование, образованием, а обед по расписанию, что нам готовят это просто — Молоко с селедочкой и огурчиком. Давайте сделаем меню, как в МакДаке. Также следует убрать математику, лучше всего подходит — Ромашковая песнь. И отчислять нужно тех, кто носит вместо формы — Бабочку. Спасибо, что приняли к сведению, ваша Лубов. +3

  9. Здрасте, я бы хотела, чтобы вы рассмотрели мое предложение по некоторым изменениям в образовании, сейчас у нас твориться — жесть. Во-первых, я считаю, что у первоклашек слишком мало уроков, всего 1000, что они выучат за это время? Давайте сделаем хотя бы 100.000. Также насчет ОГЭ и ЕГЭ нужно разобраться, английский язык? Вы серьезно? Это уже вышло из моды, давайте сделаем — Слэнг гопников . Образование, образованием, а обед по расписанию, что нам готовят это просто — суп с жиром. Давайте сделаем меню, как в МакДаке. Также следует убрать математику, лучше всего подходит — микрокухня. И отчислять нужно тех, кто носит вместо формы — мокрую жабку Спасибо, что приняли к сведению, ваша совесть.
    —————
    Хоть предсказуемо, но именно это и делает тест интересным! +3

  10. И вот что получилось в результате:
    Прифф , я бы хотела, чтобы вы рассмотрели мое предложение по некоторым изменениям в образовании, сейчас у нас твориться — Ужас. Во-первых, я считаю, что у первоклашек слишком мало уроков, всего 10000, что они выучат за это время? Давайте сделаем хотя бы 100000. Также насчет ОГЭ и ЕГЭ нужно разобраться, английский язык? Вы серьезно? Это уже вышло из моды, давайте сделаем — Язык Жестов. Образование, образованием, а обед по расписанию, что нам готовят это просто — масло без хлеба . Давайте сделаем меню, как в МакДаке. Также следует убрать математику, лучше всего подходит — математический анализ. И отчислять нужно тех, кто носит вместо формы — осу . Спасибо, что приняли к сведению, ваша дыра.
    =================
    Мне очень понравилось, +3

  11. «ваша совесть» звучало жутковато.

  12. … Также насчет ОГЭ и ЕГЭ нужно разобраться, английский язык? Вы серьезно? Это уже вышло из моды, давайте сделаем — древнеегипетский.
    +3

  13. Идея прикольная и актуальная.
    Результату чего-то не хватило. Про первоклашек и ЕГЭ по Эльфийскому языку было смешно, про остальное скучновато. Стиль написания скомканный (совершенно не похож на твой), темы очень быстро сменяют друг друга.
    +2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:
*
*