Тесты-истории

По другую сторону тьмы. •Новый мир и новые знакомства•

Здравствуйте

Эту историю я сделала вместе с 

~•Не_просто_девочка•~_Слизеринка_Одинокая звезда_ (@alinavokalistka777)

У одного персонажа будет немного изменён возраст.

Извините за ошибки принимаю критику в любом виде .

Удачи !!!!
Вопрос 1.
Что-то мелькнуло перед глазами. Голубое озеро заколыхало. Те: что-то случилось? Т: да нет, мне просто показалось. Ты встала с качели и встала возле фантана. Тео оставался у тебя за спиной. Те: что бы это не было, тебе нечего бояться, твой особняк защищён очень хорошо. Ты улыбнулась. Те: кстати, я кое-что не рассказал тебе. Дальше Нотт рассказывал про ваш особняк и полную его историю. Ты стояла и делала вид, что внимательно слушала. Вдруг кислород в лёгкие перестает потихоньку поступать. Этот корсет из китового уса так сильно давил и затягивал твою талию , что она была не больше чем в 40 см затянуто. Но матери твоей такие нравились. Ты уже чувствовала, что вот-вот задохнешься, и повернулась к Тео, отойдя от фантана. »Не хватает кислорода» — сказала ты и упала в обморок. Теодор сразу подхватил тебя. Тут пришёл брат. Ты открыла глаза и увидела брата Т : чёрт Б : и тебе доброе утро . Т : кто там шумит . Б : мама оживила список священных 28 . Т : ясно выйди я переоденусь Б : ОК.
Вопрос 2.
*Извиняюсь — Теодора? С ним? — подумала ты и с ужасом представила будущее. Быстро прекратив эти мысли безобразия ты стала думать о том, как красиво будет смотреться твой брат на свадьбе с Дафной… Чуть не умирая от смеха ты продолжала думать о своем. Полтора месяца пролетели незаметно . Ты , как всегда , сидела в комнате и писала в своем дневнике записи, украшая их разными узорами и цветами. Ветер нежно трепетал волосы, пробираясь сквозь открытое окно , перелистывая страницы дневника . День сегодня вышел один не из лёгких. Твоя мать посвятила целый день на то, чтобы ты выучила все манеры и не смела в новой школе позорить семью. К вечеру в твою комнату влетел брат. Б: эй, Карди, королева всех манер, тебя отец зовёт к себе в кабинет. Ты была зла на брата — влетел в комнату не постучавшись, не поздоровавшись, не извинившись, так ещё и 《эй Карди》и »королева всех манер». В ярости посмотрев на брата ты ушла в направлении к кабинету . Ты зашла в папин кабинет и увидела там была мама тоже П : присаживайся Т: спасибо , а чём ты хотел поговорить П : о вашей помолвки с Теодором Т : Что !?!?!?! Нет я не буду выходить за муж по договору . Надоело что меня пихают кому-то как журнал Ведьмин досуг . М: Карделия Т: Я сказала нет . Всё разговор закончен . Ты была разбита и одновременно горда собой . Ведь впервые возразила родителям . Ты выбежала из кабинета и побежала в свою комнату написать что случилось в свой дневник .
Вопрос 3.
М : Алохомора ( она вошла в твою комнату ) М : Карделия Фарадж Лаури немедленно встаньте. Т : а если не встану что тогда . М : тогда испытаешь на себе Круциатус . Т : давай я готова . М : Круцио !!!! Крик , боль , слёзы , но ни одного слова не одной жалобы . 2 часа мучений позади , но даже это не было так больно как понимание того что тебя мучает собственная мать . М : Всё и в дальнейшем слушайся меня беспрекословно , а теперь быстро спать . Т : не хочу. М : Империо . Т : Чт............ Утро Т : Нееееееет . Ты отдышалась , осмотрела свою комнату , а потом и себя . Т : это был не сон . Так не плач не буть плаксой . ( Стук в дверь ) Т : войдите . Сь: Доброе утро я слышала о вчерашнем. Т : забудь . Сь: но как же это же чудовищно мучить собственную дочь . Т : Сьюзен что то , а это я обсуждать сейчас не хочу. Сь : Поняла . Сегодня 31 вам надо собирать вещи . Т : ладно ( сказала ты рассматривая свой шрам на руке ) Сь : Вам помочь ( сочувствующим голосом произнесла Сьюзен ) Т : Нет не стоит . Сь: Завтрак Т : я не пойду . Сь : Хорошо э....... До свидания. Т : Пока Сьюзен ( ты ставила в чемодан вещи и не обращал сильного внимания на служанку)
Вопрос 4.
Наконец всему приходит конец. И вот он пришел. 1 сентября. Покидая дом ты даже не оглянулась, ведь это было слишком больно. Перон. Вот и поезд. Вот и купе. Брат был просто в полном шоке, когда ты рассказала ему о том, что была под властием непростительных заклинаний. Впервые в жизни ему стало жаль тебя… Поезд тронулся. Мысли были в бурном потоке. Они были о прошлом, настоящем и будущем. Мимо купе прошел Теодор. Он постучал. Ты кивком разрешила ему войти. Брат сидел напротив тебя, туда сел и Тео. Молчание тянулось долго — ты не хотела ни с кем разговаривать. Достав книгу ты села читать. То дело, что сбиваясь от качков поезда ты решила, что это не дело и так дальше не пойдет. Положив книгу ты стала всматриваться в глаза Нотта и вдруг стала читать его мысли. »Ну что она так себя ведёт? Почему молчит? Может что-то случилось? Или её кто-то задел за живое, вот она не с кем не разговаривает? Может ей что-то не понравилось? Может она страдает от чего-то? По ее взгляду видно, что ей плохо. Ее выдают эти глаза… Ведь они больше не блестят… А хотя какое мне дело до нее? Нет… Я так не могу… Совесть надо иметь, хоть и Слизеринцу, но надо» — прочитала ты.
Вопрос 5.
Идя по вагонам ты заметила свободное купе и решила немного отдохнуть, а потом вернуться к брату и Тео как вдруг . Это наше купе одновременно сказали два незнакомца. Т : Извините (сказала ты чуть слышно ) Ты кто ? (снова заговорили незнокомцы .) Т : Карделия Лаури Лаури те самые Лаури . Одни из самых ряных приспешников Тёмного Лорда. Т : я не такая Ну конечно ты родилась во тьме и будешь во тьме . Т : я по другую сторону тьмы. Сказала ты и выбежала из купе . Добравшись до брата с Тео ты села и стала думать над этим странным разговором . Б : Приехали (оторвал от своих мы мыслей брат . ) Ты вышла из купе и вы поплыли на лодках в Хогвартс . Макгонагал объяснила вам всё когда вы уже прибыли и как не странно ты на распределении была первой . М : Карделия Лаури Ты уверено подошла к стулу и села на него . На твою голову положили Шляпу . Р. П . : смело , отвага , честь . Т : Нет не туда . Если я туда попал а мне конец .Я согласна только на Слизарин (Тихо произнесла ты ) Р. П . : хорошо, но я этого не хотела . СЛИЗЕРИН .
Вопрос 6.
Поздравляю, принцесса чистокровия, вы поступили на Слизерин — сказал Теодор, усаживаясь рядом с тобой. — Молодец, Карди, поздравляю — сказал брат, тоже усаживаясь рядом с тобой. Остальные распределение вы уже не смотрели. Знаменитого »Гарри Поттера» вы обошли стороной. Только братья Уизли постоянно смотрели на тебя, особенно Джордж, пока брат не дал ему подзатыльник, и тот прекратил. »И чего им от меня надо… Я что, королева? Императрица? А хотя по сравнению с ними может быть и да, но мы также равны, в этом нет ничего удивительного» — подумала ты, пока разгребала вилкой ужин. Спина без корсета отдыхала и наслаждалась. Как же все таки хорошо — сказала ты сама себе, чувствуя свободу и усталость после суетного дня. Теодор можно сказать »украл тебя на вечер», поведя не по обещанию в гостиную Слизерина, а на тайный выход к черному озеру. Пройдя по дорожке ты думала о Тео, который завел тебя сюда.
Вопрос 7.
Вы пришли к черному озеру. Ветер собирал на этом водяном зеркале круги, звёзды рассыпались и упали в него, утонувшие на самое дно озера. Луна была полная,бледная, большая… Ее блеклый свет был холодным, но сильным, ведь даже через густые ветви деревьев она пробивала свой свет сюда… Тропинка кончилась, вы пришли. Сев на берег озера вы стали всматриваться в его глубину. Оно было гораздо больше и глубже того озера, что было у тебя в саду. Это озеро было чёрное при чёрное, такое темное, что казалось бездонным океаном. Звёзды уже давно хозяйничали на небе, вместе со своей госпожой луной.
Вопрос 8.
В итоге ты пошла обратно, оставив расстеряного и расстроенного Теодора одного на берегу холодно песка черного озера. Сама безошибочно найдя гостиную ты повстречала там брата, который сидел и беспечно глядел в огонь пылающего камина. Он даже не обернулся, и будто по шагам понял, кто явился в гостиную. Б: а я то думал сестрёнка сразу вернётся после восхода солнца, вдоволь нагулявшись и нанежевшись с Ноттом, говоря о всякой ерунде… Брат взял рядом лежащую книгу и стал рассматривать обложку. Ты закатила глаза и направилась к лестнице. Т: не неси чушь, Кард, он просто обыкновенный человек, среди многих тысяч других… Брат ухмыльнулся. Б: тогда почему же ты гуляешь именно с ним, а не с другими тысячью, как ты сказала? Ты тоже ухмыльнулась. Т: а разве я с ним гуляла? нет, это он со мной. просто взял и вывел из помещения, не поведя в гостиную, не спросив разрешения, не получив соглашенмя… Б: это в его манере, просто смирись, Карди… Т: с чего это я должна с этим мириться? пусть сам мирится со своим характером, а не то не только ему моих глаз не видать, но и самого силуэта! Ты поднялась наверх в комнату, лишь слыша тихий смех твоего брата. Найдя свою комнату ты пришла к выводу, что будешь жить одна. Но это было даже к лучшему. Обессилевшись ты устало легла на кровать, и не чувствуя ни своих ног, ни мыслей в голове, тут же заснула на мягкой зелёной кровате.
Вопрос 9.
Утро . 3 часа утра . Еле дыша ты проснулась утром . Встав с кровати ты пошла умываться и увидив себя в зеркала еле удержалась на ногах . Твоя и так бледная коже стала чуть ли не белой , серые глаза такими чёрными как твои волосы . Сделав идеальную причёску , замазав круги под глазами тональным кремом и одев форму дополнив её серебреным поясом и серебряными серёжками . Собрав рюкзак вышла из комнаты и пошла на кухню . Как вдруг сильно заболела голова так что ты еле дошла до столовой и присела чтоб не упасть .»и что же это такое» — подумала ты, прикрывая глаза, ведь сильная усталость перерастала в боль… »А главное, почему» — спрашивала ты себя, хоть импульсивная боль учащалась, что ты была готова кричать от нее, но только крик застревал в горле. Ты продолжала все сидеть, прикрыв глаза, и тихо стонать от боли… Ты хотела встать, но тут же мигом потеряла сознание. .

°~•Католина•~°

Прощение — это аромат, который фиалка дарит тому, кто её растоптал.   Два самых важных дня в вашей жизни — это день, когда вы родились, и день, когда вы выяснили зачем.   Худшее ...

Еще тесты:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button