Тесты-истории

По ту сторону Азкабана

Малфой... История о том, что твориться за каменными стенами самого жуткого места магического мира.
Вопрос 1.
Осколками разлетается стекло, осколками разлетается душа. Вы бы смогли прожить всю жизнь в Азкабане? Не думаю, что ответ положительный... Я прожила здесь 10 лет. И сразу вопросы: «За что?», «Что ты натворила?», «Ты сумасшедшая?». Ответ на все вопросы один: — Да, я сумасшедшая, я убила человека! Наш мир погрузился в смуту, Пожиратели Смерти правят балом, я убила одного из них, а по их меркам это тяжкий грех. Моя душа пожизненно в плену... Зря они обольщаются, я выберусь! Я смогу! А ещё мой мир рухнул после того, как я увидела его... Мне смешно, честно. Какая-то bad girl (плохая девочка) влюбилась в обычного уличного музыканта, его посадили сюда за неповиновение Пожирателям Смерти. Любовь в то время, когда приходит апокалипсис? — Это то, что нужно! Сарказм защищает меня от депрессии. Но все же наше знакомство это что-то очень...
Вопрос 2.
Его зовут Драко Малфой... Удивлены? Я думаю, что — да, но в тоже время до меня кому-то есть дело? Ты сумасшедшая, успокойся, а Малфой иллюзия, твоё больное сознание выдаёт желаемое за действительное! Но уж нет, я пока не выжила ещё из ума. Эта чертова война сломила всех, мы заняли те позиции, которые не заняли бы никогда. Особенно Малфой... Уличный музыкант, который плюнул в лицо своему отцу в знак протеста, попавший в Азкабан и полюбивший девушку с факультета Гриффиндор! Наша любовь — это мистика, мистика, мистика! Но все же в этот есть то, что...
Вопрос 3.
Малфой прожигает взглядом сгущающиеся тучи, они чёрные, образуют метку пожирателей смерти. Это напоминает ему прошлое; шикарные банкеты, чёрный костюм и белая рубашка, девушки, которые жаждут знакомства, ухмылка отца и слезы матери. Он стоит на самом высоком месте этой чертовой тюрьмы, кажется, что он сможет дотронуться руками до неба, но это лишь иллюзия его внутреннего существования, бытия или жизни, как хотите называйте! Он будто единственный выжавший среди всех этих душ, которыми завтракают Дементоры. Наше одеяние далеко от мантий волшебников и волшебниц, у нас нет волшебных палочек и радостных искрящихся глазок все, что у нас есть это — злость в глазах, одежда стиля аля поход или военное обмундирование; широкие штаны цвета выжженного песка, длинные ботинки и черные футболки, рюкзаки и куски какой-то арматуры наше оружие и багаж. Все изменилось, мы стали похожи на тех, кто пережил апокалипсис, а таких тюрем, как Азкабан стало в разы больше… Бог знает сколько времени сейчас, но похоже утро, темные сгустки никчемной энергии мелькают за тучами, словно волки на охоте, прячущиеся в засаде. Ты всегда сидишь рядом, по правую руку от него, вы редко разговариваете, жесты и действия — самые настоящие слова! Он хватает тебя за руку, и вы начинаете бежать изо всей силы. Дыхание перехватывает, горит под ребрами и душа хочет вырваться, бешенная погоня от смерти и желание отомстить. — Да, держите вы эту чертову душу, Дементоры! — хочется крикнуть и испариться. Но Малфою нужна ты живая, хотя для многих это абсурд, он иной персонаж. Драко побежал к лестнице, и так из года в год, каждый день... Пару секунд, он подхватывает тебя на руки, бежит к подвалу, дверь заперта, погоня закончилась. В голове множество вопросов, противоречий и всякого мусора.
Вопрос 4.
— Зачем мы бегаем от них? - не выдерживаешь ты. Он смотрит спокойно, так будто предчувствуя, что ты это скажешь. — Чтобы выжить, малышка, — добрая улыбка. На Малфое? А вы когда-нибудь видели ее на нем? —Нет? А я, да! По щеке течёт горячая слеза, но ты думаешь, что это просто капает с потолка. Да, дождь и все дела… Сухая ладонь дотрагивается до нежной щеки, большими пальцем он вытирает слезы с твоих щёк, от этого становится только хуже!
Вопрос 5.
За 9,5 лет вашей любви он ни разу тебя не целовал, вы держали дистанцию, но сегодня все изменилось навсегда. Успокоение, которого тебе очень долго не хватало, пришло спустя столько лет... Малфой подходит к стеклянной двери, в этом мире иллюзий все такое хрупкое и расшатанное, резким движением, он бьет по стеклу ногой со всей силой, и… Осколками разлетается стекло, осколками разлетается душа.

[𝐑𝐢𝐑𝐢]

— Ты слишком сильная, чтобы сдаться.

Еще тесты:

Комментариев: 12

  1. Круто! Атмосферный тест!+3
    Мы сможем!
    Эти слова уже две недели в твоей голове, а может больше или меньше, но ночи в одиночестве тебя сломали. Страх и холод. Вот, что тебя окружала это время. Но пару дней назад ты вышла из этого дебильного мира, хоть он и говорил: «Жди, я вернусь. Это для твоего же блага!»… Тебе плевать, так есть хоть какой-то шанс на победу… Да, твоя месть переходит границы, и ты готова в одного биться с Пожирателями Смерти, не имея при себе и волшебной палочки, которую у тебя отобрали после суда. Магический мир превратился в после апокалипсический город, без конца и края развалины. Твоя цель Хогвартс сейчас это замок Темного Лорда.

  2. Шикарный тест в своей атмосфере, ясно выделяющийся из ряда лавстори с Малфоем. Превосходно, +3

  3. Я тебя вытащу…
    ____
    Нет слов, всё превосходно 🖤🖤🖤

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button