Архив

Поедание тортиков 2 часть )

Это вторая часть моего теста про тортики, будут новые вопросы. Здесь мы будем есть торты и другие сдадости, сколько захотим! В конце я подберу для тебя торт! (В результате тоже будут новшества). А обложка как всегда мультяшная ; )
Вопрос 1.
Съели бы ? 2c297ff06d844c274a59d11c0d7a0103.jpg
Вопрос 2.
Съели бы ? e8097f1820a72aaa29c54ce43b45e67d.jpg
Вопрос 3.
Какой съели бы ?
Вопрос 4.
Съели бы ? b853d5cb547e5161b2bd5c35cb957e6e.jpg
Вопрос 5.
Съели бы ? 024a2e07da3e7e307d4757fc1c85aa20.jpg
Вопрос 6.
Съели бы ?d04efe5e362affcc753fad8214418541.jpg

Еще тесты:

Комментариев: 11

  1. Ты любишь есть торты, но знаешь меру. Для тебя этот вкусный зимний тортик и рецепт!

    Рецепт
    Нижний бисквит (форма 26 см):
    яйца — 8 шт.;
    сахар — 240 г;
    мука — 160 г;
    крахмал — 50 г;
    сливочное масло — 50 г;
    разрыхлитель теста — 1,5 ч. ложки;
    ванильный сахар — 2 ч. ложки.

    Верхний бисквит (форма 16 см):
    яйца — 2 шт.;
    сахар — 60 г;
    мука — 40 г;
    крахмал — 10 г;
    сливочное масло — 10 г;
    разрыхлитель теста — ½ ч. ложки;
    ванильный сахар — 1 ч. ложка.
    Пропитка для бисквитов:

    сахар — 90 г;
    вода (кипяток) — 300 мл;

    Крем для нижнего бисквита:
    сметана 20% — 200 г;
    сливки для взбивания 33-35% — 200 мл;
    сахар — 120 г;
    арахис — 100 г.
    Мусс для верхнего бисквита:
    сливки 33-35% — 150 мл;
    вишня замороженная — 150 г;
    сливочный сыр — 130 г;
    сахар — 80 г;
    желатин порошковый — 5 г;
    вода (для растворения желатина) — 30 мл.

    Крем для покрытия торта:
    яичные белки — 4 шт.;
    сахар — 200 г;
    ванилин — щепоть;
    сливочное масло — 320 г.

    Белковый крем для декора:
    яичные белки — 3 шт.;
    вода — 75 г;
    сахар — 150 г;
    соль — щепоть;
    лимонная кислота — щепоть.

    Оформление:
    темный шоколад — 40 г;
    сливочное масло — 10 г;
    мармелад;
    сладкая соломка.
    Для елочек:
    вафельные рожки для мороженого — 2 шт.;
    сливочное масло — 100 г;
    сгущенное молоко — 4 ст. ложки;
    краситель пищевой (зеленый).

    Готовим нижний бисквит. Белки очень аккуратно отделяем от яичных желтков, помещаем в глубокую, чистую и сухую миску. Взбиваем миксером, постепенно подсыпая половину порции сахара. Работаем до получения «крепких пиков» (то есть до получения плотной массы, которая остается неподвижной при наклоне/переворачивании миски).Отдельно вместе со второй частью сахарного песка и ароматным ванильным сахаром взбиваем желтки. Работаем миксером не менее 5 минут. Масса должна посветлеть, заметно загустеть и увеличиться в 2-3 раза.Постепенно вмешиваем желтки к белкам бережными движениями снизу вверх. Муку, соединенную с крахмалом и разрыхлителем, частями просеиваем на яичную смесь, каждый раз старательно перемешивая. Наша задача — не осадить пышную массу, поэтому работаем очень аккуратно! По кругу перемешивать нежное бисквитное тесто нельзя, только снизу вверх!Сливочное масло растапливаем, остужаем и по краю миски вливаем на однородное тесто. Перемешиваем недолго.Дно формы диаметром 26 см прокладываем кружком пергамента, стенки не смазываем. Наполняем емкость бисквитным тестом и отправляем в разогретую духовку. Выпекаем при 180 градусах до «сухой спички».Форму со свежеиспеченным бисквитом переворачиваем и ставим на две пиалы или на решетку. В таком виде оставляем выпечку до полного остывания. Этот шаг поможет избежать оседания верхушки бисквита.Верхний бисквит готовим аналогично нижнему, только на этот раз берем форму диаметром 16 см.В качестве начинки для верхнего бисквита приготовим вишневый мусс. Для этого вишню без предварительной разморозки засыпаем сахаром, ставим на медленный огонь. Помешивая, прогреваем около 5 минут (до полного растворения сахарного песка и размягчения ягод).Мусс для двухъярусного торта
    Остужаем вишневую массу, а затем превращаем в «пюре» с помощью блендера. Тщательно перетираем через мелкое сито. Весь полученный сок будем задействовать для приготовления мусса (мелкие кусочки вишни, оставшиеся на сите, не используем).Мусс для двухъярусного торта
    Холодные сливки взбиваем до уплотнения. Добавляем сливочный сыр комнатной температуры и вишневый сок. Перемешиваем до получения однородной, равномерно окрашенной массы.Мусс для двухъярусного торта
    Верхний бисквит извлекаем из формы (предварительно проходимся ножом вдоль бортиков емкости). Разрезаем выпечку на два коржа. Форму промываем, протираем насухо, дно и стенки прокладываем пергаментом. Опускаем в подготовленную емкость нижний корж, поливаем пропиткой (для ее приготовления сахар растворяем в кипятке, остужаем, добавляем коньяк).Мусс для двухъярусного торта
    Желатин заливаем холодной, заранее прокипяченной водой. Позволяем массе набухнуть.Рецепт муссового торта с фото
    Помещаем пиалу с набухшим желатином в посуду с горячей водой. Постоянно перемешиваем до растворения порошка.Рецепт муссового торта пошагово
    Вводим желатиновый раствор в сливочно-вишневый крем при непрерывном взбивании миксером. Выкладываем массу на нижний корж, разравниваем. Убираем емкость в холодильник до застывания мусса. Пока мусс застывает, подготовим нижний ярус торта. Сливки взбиваем с сахаром до густоты. Добавляем сметану, взбиваем несколько секунд (до объединения компонентов в единый крем).Крем для двухъярусного торта
    Арахис жарим на сухой сковороде, помешивая. Как только шкурка начнет трескаться, снимаем с огня, остужаем. Удалив шелуху, измельчаем арахис с помощью блендера.Торт Петух пошаговый рецепт
    Бисквит делим на 3 коржа. Нижний поливаем пропиткой, а затем смазываем половиной сливочно-сметанного крема. Сверху распределяем половину арахиса.Крем для двухъярусного торта
    Накрываем основу торта вторым коржом, пропитываем, наносим остатки крема. Посыпаем второй половиной арахиса. Последний корж поливаем пропиткой и выкладываем сверху. Верх и бока заготовки пока ничем не промазываем.Крем для двухъярусного торта
    Второй корж для верхнего бисквита пропитываем и выкладываем на застывший мусс. И верхний, и нижний ярус для торта убираем в холодильник.Крем для двухъярусного торта. Белки смешиваем с сахаром, помещаем миску на «водяную баню». Активно и непрерывно перемешиваем смесь венчиком, прогреваем массу на медленном огне до растворения сахара. Чтобы проверить готовность, берем небольшую порцию белков и перетираем между большим и указательным пальцем. Если крупинки не ощущаются, снимаем емкость с плиты. Важно не перегреть белки, иначе они могут свернуться! Дно миски с белками не должно касаться воды в нижней емкости.Масляный крем для покрытия торта
    К белкам, только что снятым с огня, добавляем для аромата ванилин и сразу начинаем взбивать массу. Постепенно белки будут густеть. Работаем миксером до образования «мягких пиков». Добиваться получения очень крепкой и устойчивой массы, как при изготовлении бисквита, здесь не нужно. Как только на креме будут оставаться четкие разводы от миксера, останавливаемся.Масляный крем для покрытия торта
    Размягченное масло небольшими кусочками загружаем к белковой массе, постоянно работая миксером. В итоге получаем достаточно плотный масляный крем.Масляный крем для покрытия торта
    Достаем из холодильника нижнюю заготовку. Обмазываем масляно-белковым кремом верх и боковые стороны, выравниваем.Оформление двухъярусного торта
    Чтобы нижний ярус не осел под весом верхнего, укрепляем нашу «конструкцию». Берем деревянные шпажки, обрезаем по высоте нижнего яруса и втыкаем в бисквит на место, где будет находиться верхний ярус (по нашей задумке он будет стоять на краю нижнего бисквита).Оформление двухъярусного торта
    Верхний ярус помещаем на подложку для торта, подходящую по диаметру. Промазываем масляным кремом, выравниваем. Вместе с подложкой помещаем на подготовленный нижний ярус.Оформление двухъярусного торта. Чтобы наш торт стал похож на избушку, вырезаем и убираем треугольный сегмент из нижнего яруса. На срез наносим масляный крем, а затем крепим соломку для имитации деревянных досок. Верхний ярус тоже слегка подрезаем, смазываем кремом и дополняем соломкой.Оформление двухъярусного торта
    Для изготовления «окошек» на присыпанной сахаром кухонной доске раскатываем мармелад. Вырезаем подходящие по размеру квадратные заготовки. Сахар необходим, чтобы кусочки мармелада не прилипали к рабочей поверхности.Оформление двухъярусного торта
    Шоколад растапливаем с маслом на «водяной бане», остужаем и перекладываем в корнетик. Наносим небольшую порцию шоколадной массы на соломку и кусочки мармелада, крепим «окошки» к «домику». Контур «окон» тоже обводим шоколадом.Чтобы наш двухъярусный торт еще больше стал похож на заснеженную избушку, покроем его белковым кремом. Варим сироп — сахар заливаем водой, доводим до кипения. Нагреваем сироп до 118 градусов.Белковый крем для оформления торта
    Параллельно взбиваем белки с лимонной кислотой и щепоткой соли до крепких пиков (при переворачивании миски белки должны крепко «сидеть» на месте).Белковый крем для оформления торта
    Не прекращая работать миксером, тонкой струйкой вливаем к белковой массе горячий сироп. Непрерывно взбиваем крем до тех пор, пока он не остынет до комнатной температуры (около 10 минут). Обмазываем ярусы торта белоснежным белковым кремом, вокруг «окошек» делаем вихри для имитации сосулек.Двухъярусный торт Избушка
    По желанию украшаем торт фигурками. Для изготовления снеговика лепим из мармелада 2-3 шарика разного размера, помещаем на свободный край нижнего яруса. Обмазываем фигурку белковым кремом. «Морковку», «шапочку» и «пуговицы» формируем опять же из мармелада, «глаза» рисуем шоколадом, «руки» делаем из кусочков соломки. «Елки» готовим из рожков и масляного крема с красителем (подробная технология описана в рецепте капкейков «Елочки»). «Еловые иголки» слегка оформляем белковым кремом, как будто их присыпало снегом. Подставку, на которой стоит торт, можно осыпать сахарной пудрой, чтобы весь «домик» выглядел заснеженным.
    __________________________________________________________
    +3

  2. Хм.Я на все вопросы отвечала нет.И в итоге «Супер поедатель тортов»
    _______________________________________________________________________________________________
    А сейчас в студии дурацкая критика:
    Точность результатов:1/3(тортики я люблю,просто НЕ любитель тортиков выдаст неточный результат)
    Анти-плагиат:1/3,все-таки рецепты просто скопированы с интернета…
    Картинки и пр.:3/3,восхитительно
    Итого:5, 5:3=~1,7,округляем+2

  3. я специально отвечала на все вопросы да съем, а результат: ты не любишь тортики. чё за ерунда?

  4. Такие аппетитные картинки… Каждую бы прямо сейчас съела! Очень «вкусный» тест Поднимает настроение с первого же вопроса) Несомненно, +3

  5. Любитель тортов
    Ты любишь есть торты, но знаешь меру. Для тебя этот вкусный зимний тортик и рецепт!
    ————
    Интересный тест, и обязательно попробую приготовить торт
    +3

  6. Любитель тортов
    Ты любишь есть торты, но знаешь меру. Для тебя этот вкусный зимний тортик и рецепт!
    —————————————————————————————————————————————
    Если я их люблю есть это ещё не значит что хочу готовить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button