Что или кто тебе подойдет?

Поедание тортиков )

Тут мы будем кушать тортики и другие сдадости, сколько захотим и на десерт, я подберу для тебя красивенный торт и поделюсь рецептиком !

Незабудьте написать, делать ли мне 2 часть и как ее усовершенствовать! 
Вопрос 1.
Съели бы ? b45ecf9ec68396a99a4cd33ea3e85e2f.jpg
Вопрос 2.
Съели бы ? 6217b7dd6a7e64cd3687ea9e703a31a1.jpg
Вопрос 3.
Съела бы ? ff65ff7cbcbaf40e5db9dd85d757149c.jpg
Вопрос 4.
Съели бы ? e9ce63c7d04f43273c04865ae9a566dd.jpg
Вопрос 5.
Съели бы? 626bc016030c4dad2f61361a2bb9f72c.jpg
Вопрос 6.
Съели бы? ad81e64e648145177246eb59345f49c1.jpg
Вопрос 7.
Съели бы? 3f29bf46d014cb38994cb7ca89a24f94.jpg
Вопрос 8.
Съели бы? c7df87e90b94ffa42e723192f45c0991.jpg
Вопрос 9.
Съели бы? 526bbad5e4c4473188faad4168b5927a.jpg
Вопрос 10.
Съели бы? f35f98f176fdfb1029a2834de29c60d8.jpg
Вопрос 11.
Съели бы? 989fb01574892181178da10573f9cc06.jpg

Еще тесты:

Комментариев: 16

  1. №1! Да, соглашусь, это полностью про меня) Обожаю сладкое)))

  2. Поедатель тортиков N°1 !
    Ты обожает есть тортики и много. Поэтому тебе самый большой трехъярусный торт!

    Ингредиенты:

    9 бисквитных коржей.
    Диаметры:32см,26см,20см.(по три коржа).
    Состав на одну порцию:
    4 — яйца
    1ст. — сахара
    1ст. — муки
    1ст.л. — крахмала
    1ч.л. — разрыхлителя
    10г. — ванильного сахара.
    2ст.л. — какао(только для шокол.корж.)
    Бумага для выпечки.
    Крем сметанный:(на торт)
    1,5л.-2л. — сметаны 30% жирности,
    3ст. — сахара,
    Лимонного сока,
    Загустителя.
    Для сборки торта:
    Кусочки ананаса, банана.
    Вишневый сироп для пропитки.
    Для украшения:
    Мастика, айсинг.
    Крем масленый:
    150г — масло сл,
    150г — сах.пудры,
    краситель.
    Белковый крем:
    4- белка,
    на кон.ножа лим. к-та,
    1ст. — сахара,
    краситель.

    Бисквит:
    Яйца (охлажденные) взбить на высокой скорости до увеличения объема, не переставая взбивать добавить аккуратно сахар и ваниль. Взбивать еще до10мин. Затем всыпаем постепенно муку, просеянную (обязательно) с разрыхлителем и крахмалом, помешивая ложкой вверх-вниз (аккуратно). Для шоколадных коржей добавляем еще какао. У меня три коржа шоколадных разного диаметра. Тесто выливаем в форму, застеленную бумагой, и выпекаем. t — 200C, 30-45мин. Готовность проверяем деревянной палочкой.
    Остывшие коржи разрезаем, пропитываем сиропом, смазываем сметанным кремом первый ярус с кусочками ананаса, затем второй ярус с кусочками банана и третий ярус. Да! Шоколадные коржи класть между двумя белыми. Бока тоже смазываем.
    Крем сметанный:
    Сметана + сахар + сок лимона(не много) + загуститель = взбиваем до 10 мин.
    Теперь украшаем масленым кремом:
    Мягкое масло взбить с сахарной пудрой до однородной густой консистенции. Добавить краситель. Начинать с нижнего яруса.
    Белковым кремом украсила сверху. Я где-то прочитала, что айсинг не плывет в белковом креме, а он наоборот. В следующий раз не буду так делать.
    Белковый крем:
    Белки с лим.к-той взбить до пышности, добавить сахар, краситель и взбивать еще до 10мин.
    ————————————————————————
    +3

  3. МАЛОЕЖКА ТОРТИКОВ
    ВПРИНЦИПЕ ПРАМЕНЯ, ЯЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ КОНЕЧНО, НО ТОРТИКИ МОГУТ НАВРЕДИТЬ ФИГУРЕ

  4. Поедатель тортиков №1
    +3

  5. алоежка тортиков
    Ты мало ешь тортиков, по-праздникам и мироприятиям. Поэтому для тебя у меня маленький тортик!

    Рецепт:

    яйца куриные 1 шт.
    сахар 4 ст. л.
    соль 1 щепотка
    молоко4 ст. л.
    какао2 ст. л.
    мука4 ст. л.
    масло растительное3 ст. л.
    творог100 банок
    сметана100 г
    йогурт125 г
    ванилин по-вкусу
    сахарный сироп по-вкусу
    ягоды по-вкусу

    Яйцо взбить венчиком с сахаром, солью, ванилином, влить молоко, перемешать, добавить какао, муку и разрыхлитель. Хорошо вымешать и добавить растительное масло. Еще раз перемешать! Полученное тесто выложить в форму для микроволновок! Тесто увеличится при выпечке почти в три раза. Выпекаем 3 минуты! Не перепеките тесто, а то получится сухарик. Даем отстояться в закрытой микроволновке минут 5, пока готовим крем! Крем можете использовать абсолютно любой! Я готовила творожный крем: смешала творог, сметану, йогурт, сахар и ягодки алычи из компота в блендере. Можно дополнительно пропитать тортик сиропом.
    ————————————————————————
    +3

  6. Мне вторую часть делать ? Там не будет зефира.

  7. Поедатель тортиков N°1 !
    Ты обожает есть тортики и много. Поэтому тебе самый большой трехъярусный торт!
    Ингредиенты:
    9 бисквитных коржей.
    Диаметры:32см,26см,20см.(по три коржа).
    Состав на одну порцию:
    4 — яйца
    1ст. — сахара
    1ст. — муки
    1ст.л. — крахмала
    1ч.л. — разрыхлителя
    10г. — ванильного сахара.
    2ст.л. — какао(только для шокол.корж.)
    Бумага для выпечки.
    Крем сметанный:(на торт)
    1,5л.-2л. — сметаны 30% жирности,
    3ст. — сахара,
    Лимонного сока,
    Загустителя.
    Для сборки торта:
    Кусочки ананаса, банана.
    Вишневый сироп для пропитки.
    Для украшения:
    Мастика, айсинг.
    Крем масленый:
    150г — масло сл,
    150г — сах.пудры,
    краситель.
    Белковый крем:
    4- белка,
    на кон.ножа лим. к-та,
    1ст. — сахара,
    краситель.
    Бисквит:
    Яйца (охлажденные) взбить на высокой скорости до увеличения объема, не переставая взбивать добавить аккуратно сахар и ваниль. Взбивать еще до10мин. Затем всыпаем постепенно муку, просеянную (обязательно) с разрыхлителем и крахмалом, помешивая ложкой вверх-вниз (аккуратно). Для шоколадных коржей добавляем еще какао. У меня три коржа шоколадных разного диаметра. Тесто выливаем в форму, застеленную бумагой, и выпекаем. t — 200C, 30-45мин. Готовность проверяем деревянной палочкой.
    Остывшие коржи разрезаем, пропитываем сиропом, смазываем сметанным кремом первый ярус с кусочками ананаса, затем второй ярус с кусочками банана и третий ярус. Да! Шоколадные коржи класть между двумя белыми. Бока тоже смазываем.
    Крем сметанный:
    Сметана + сахар + сок лимона(не много) + загуститель = взбиваем до 10 мин.
    Теперь украшаем масленым кремом:
    Мягкое масло взбить с сахарной пудрой до однородной густой консистенции. Добавить краситель. Начинать с нижнего яруса.
    Белковым кремом украсила сверху. Я где-то прочитала, что айсинг не плывет в белковом креме, а он наоборот. В следующий раз не буду так делать.
    Белковый крем:
    Белки с лим.к-той взбить до пышности, добавить сахар, краситель и взбивать еще до 10мин.
    Класс! Так мне можно все тортики в тесте съесть? «+3.»

  8. Не люблю зефир!
    Но за красивые картинки +2 (тоже не плохая оценка)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button