Тесты-истории

последнее воспоминание.

«Не могут быть красивыми глаза, которые ни разу не плакали.»

История времен мародёров, где любви отведено главное место. После драмы.

Надеюсь на ваши комментарии, рада даже нескольким словам.
Вопрос 1.
Каждый ученик Хогвартса, вдохновленный замком и бесконечно нежной и мечтательной романтикой завтрашнего дня, должен подняться на Астрономическую башню. Там происходят встречи, которые способны поменять взгляд на человека, вернуть озарение и веру в светлые времена, приоткрыть завесу тайн, окутывающих чужие сны. На этой башне ты словно касаешься вершин неба, где творожные облака медленно текут по необьятному небесному своду к долинам и горам, чей разреженный воздух способен вдохновить на немыслимые свершения. Тебя потревожил шум с лестницы, откуда доносились тихие звуки шагов. Поднялся юноша, и теплые лучи закатного солнца осветили его лицо.
Вопрос 2.
Отбрасывая эти скованные строки его темных пороков и несбывшихся мечтаний, сжигая страницы затаенных печалей и тянущих в пустоту мыслей, ты можешь разглядеть его светлые стороны, не опороченные темной бездной.
Вопрос 3.
Можно представить, что вы сидели на этой башне целую вечность. Высота одурманивала разум, кислород заставлял голову кружиться. Но его голос вернул к реальности, разорвал тишину, и ты вникала в каждое слово. —Я хотел пригласить тебя в одно особенное место. Согласишься ли ты пойти?
Вопрос 4.
Увлекшись разговорами и смехом, взглядами и полыхающими чувствами, вы не заметили часов, проведенных вместе. Хотелось бы верить в вечную любовь, пока молодость еще не знает невзгод взрослой жизни, пока розовые очки не разбились стеклами внутрь. —Надо же, уже столько времени прошло. Взгляни в окно.—сказал парень, обернувшись навстречу пейзажам с Астрономической башни.
Вопрос 5.
Спустя много лет он будет вспоминать эту встречу, погружаясь в настольгическое настроение с головой. Ему не нужен омут памяти, чтобы вспомнить каждую деталь черт твоего лица и того мгновения, украшенного всей гаммой юношеских чувств, некоторые из которых уже умерли. Эта любовь была
Метки

Еще тесты:

Комментариев: 12

  1. Невероятно красиво) автор большой молодец, это лучший тест, который я видела)) однозначно +3

  2. Сириус Блэк.
    У тебя очень, очень… Я не могу подобрать слово, чтобы описать. Честно, я расплакалась, когда читала. Очень здорово, правда. Продолжай в том же духе!
    +100000000))))))

  3. Северус Снейп. Прекрасный тест с не менее прекрасным и волнующим результатом… Трогает до глубины души. Спасибо, автор, за минутку такой прияной, нежной грусти. +3!

  4. Сириус Блэк, моя любимая звёздочка. Тест очень красиво написан, в конце немного трагично. Из минусов только то, что характер Сириуса немного перевран. Я всё же склоняюсь к мнению, что он вряд ли был таким нежным, как написано в тесте.

  5. Я прочитала все результаты. Истории очень трогают
    Определенно,+3
    Удачки и вдохновения автору

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button
Close