Тесты-истории

Принцесса клана Учиха. Часть 2.

Привет, мои ниндзя. Спасибо вам за ваши оценки))). Это 2 часть истории. Как я и обещала 2 часть будет интереснее и красивее предыдущей. Ну, я уж постараюсь. Надеюсь вам понравится)))

Напоминаю тебя зовут Учиха Рин. У тебя есть 2 брата: Итачи и Саске. Ты также не давно вступила в Акацуки.

S.P. Шиперы Итачи и курочки простите)))

Приятного прохождения)))

 
Вопрос 1.
Вчера ты: вступила в Акацуки, успела подраться со своим напарником. Также ты покрасила ногти на руках и ногах в черный цвет.
Вопрос 2.
Вот и пришел твой первый, полноценный день в Акацуки. Ты проснулась рано утром. Полностью собравшись, ты положила свое хитайате на стол, взяла в руки кунай и взглянула на повязку. Перед глазами накатились воспоминания об окончании Академии, когда тебя выдали хитайате со знаком Конохи.
Вопрос 3.
Ты взяла в руки черный плащ, расправила его и надела. Хитайате завязала на лбу. Взяла фиолетовое кольцо и надела на большой палец левой руки. Теперь ты полноценный член Акацуки.
Вопрос 4.
Сонно спускаясь на кухню, дабы позавтракать, ты увидела нечто такое, от чего ты застыла на месте, бровь выгнулась, а рот открылся. Сильный шиноби ставший главой Анбу в 13 лет, в том же возрасте, вырезавшем свой клан, владеющий мангекё шаринганом, сейчас стоит за плитой в фартуке. Ну, это еще, куда не шло если не брать в счет, то, что весь пол и стол были заставлены тарелками с яичницей.
Вопрос 5.
-Доброе утро, Рин, - сказал Итачи, не отрывая взгляда от плиты. – Доброе, братик, - ответила ты. – Попробуешь эти яйца? – Да, конечно. Ты потянулась за ближайшей тарелкой. – Остановись! – Итачи повернул голову в твою сторону. Увидев мангекё шаринган в его глазах, ты в секунду отошла от той тарелки. – Ты попробуешь самую лучшую яичницу-глазунью! – серьезно сказал брат.
Вопрос 6.
Ты села на пол возле стола и с огромным интересом наблюдала за виртуозными действиями брата в готовки. Итачи взял в руки кунай. Дождавшись нагрева масла на сковороде, разбил яйцо, и пока оно падало на нее, убрал острым концом куная частички скорлупы, вылил стакан воды и закрыл крышкой. Через несколько минут поднял крышку, приправил и аккуратно положил яичницу на тарелку, налил чай и поставил все на стол. Ты села за стол. – Попробуй, - сказал брат и сел рядом с тобой.
Вопрос 7.
-Рин, - задумчиво сказал. – Мне жаль, что я оставил тебя. Если за Саске я всегда следил, то я вообще не знал где ты и что с тобой. Мне хочется сделать что-то большее для тебя, но пока я лишь могу приготовить завтрак, - Итачи опустил глаза в пол. Ты обняла брата, и он стал аккуратно и нежно перебирать пальцами твои черные волосы. – Мне в полнее достаточно того что ты сейчас рядом со мной, - сказала ты. – Когда-нибудь Саске узнает правду, и мы снова будем втроем как в детстве.

Учиха Рин

Обожаю искусство!!! ❤❤❤

Еще тесты:

Комментариев: 4

  1. Очень даже неплохо. Только цукиёми — это одна из способностей мангекё шаренгана Итачи, если точнее оно у него в левом глазу, когда аматерасу находится в правом. Если эта способность мангекё Рин, подтверди эту информацию. Ну а тест сам себе, не считая грамматических ошибок, очень даже хороший, так что +3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button