Прикольные тесты

Путешествие на покорители зари.

Вместе с Питером, Сьюзен, Эдмундом, Люси и их кузенов Юстасом ты попала на покоритель зари. Какие приключения будут ждать тебя на самом быстроходном корабле Нарнии?   P.S в моем тесте Питер и Сьюзен смогли вернуться в Нарнию.  
1. Вы высадились на одиноких островах. С кем будешь ходить? Пример: с Питером, с Люси
2. Потом вы с персонажем из вопроса один вернулись на корабль. Имя персонажа из вопроса один отвечающий на вопрос кого? Чего? Пример: Питера, Каспиана, Юстаса
3. На вас напали разбойники. Чем будешь отбиваться? Пример: мечом, палкой
4. Разбойники ушли. Чем будешь делать? Пример: спать, сидеть
5. Начался шторм. Как ты себя чувствовала? Пример: ужасно, хорошо
6. Питер и Каспиан поспорили на корабле. Ты будешь за Питера или за Каспиана?
7. Ты попала под влияние зелёного тумана. Твое желание быть самой... Пример: красивой, богатой
8. Доплыв до острова тьмы на вас напал змей из кошмаров Эдмунда. Что будешь делать? Пример: спрячусь, буду отбиваться
9. Путешествие закончилось, но вам нужно вернуться обратно. Забудешь все или не забудешь.
10. Вернувшись в Америку ты подумала Пример: Это было круто

Нарниец

I am Narnian girl

Еще тесты:

Комментариев: 6

  1. Ты плыла на самом быстроходном корабле Нарнии и думала супер-приключение, слава Богу я жива!. Потом вы вместе с Люси высадились на одиноких островах и пошли успокаиваться (видимо выпивать). Через несколько минут ты услышала крик Люси ты размахнулась арматурой и со всей солой ударила что-то огромное, это был дракон. Ты хотела ударить его ещё раз, но подбежал Эдмунд и сказал что дракон — это Юстас. Некоторое время ты чувствовала себя чужой на корабле, но потом к тебе подошла Люси и сказала « что бы направиться людям, тебе не нужно быть любимой » В итоге когда вы доплыли до острова тьмы к тебе подошла Сьюзен и спросила « Что ты будешь делать? » ты ответила « Встану смотря что они предлагают и спрячусь и буду стрелять ему в горло или глаз ». Змей был сильный и не хотел сдаваться, но все ровно думала что все закончится взволнованно. В итоге змея вы победили, Юстас снова стал человеком, и вам пришлось возвращаться обратно в Америку. Стоя у портала в ваш мир ты увидела Аслана он сказал тебе « Детя моё, даже не смотря на то что в своем мире ты запомнишь меня, помни что я всегда буду рядом с тобой » после этих слов все исчезло и ты снова оказалась в Америке в доме Юстаса Вреда. Может ты ещё вернёшься в Нарнию, но это знает только Аслан.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button