Ratcet & Clank. Твоя история

Далекое будущее...Ты-ломбакс Талвин, попавшая на планету Велдин. Главная мечта Талвин-стать галактическим рейнджером. Получится ли у тебя исполнить свою мечту детства? Вляпаешься ли ты в историю  захватывающее приключение? P.S.Тест делался по мотивам мультфильма Ratchet & Clank. Так как основное население Трикки-девочки, то я поменяла Рэтчета на Талвин
1. Пустынный Велдин. 9 часов утра. Мирно, слегка посапывая, спит твой отчим Грим. Тихонько, чтобы никто не слышал, ты включаешь новости. Перед тобой на головизоре появилось изображение зеленого человека, с грехом пополам читающего новости:"Новости планеты Велдин! В 13:00 на ярмарке будет набор в галактические рейнджеры! Отбор будет проводить капитан Кварк! После окончания набора будет праздничный стол. Вход-свободный, выход-если найдете его после активного употребления пищи."."Круто! Скорее бы туда!",-подумала ты и на цыпочках пошла к выходу. Ты нащупала в кармане свою детскую записку, в которой говорилось о твоей мечте-стать галактическим рейнджером. Мечты сбываются! За спиной раздался суровый кашель. Кажется, Грим уже встал. Резко развернувшись, ты увидела перед собой отчима."Куда это ты намылилась?"
2. "Ладно, иди, только быстро. Но не спеши верить в победу-мечты часто лопаются из-за глупых людей...",-проворчал Грим. Он любит тебя, как родную дочь. Ты попала на Велдин еще крошкой. Ни документов, ни записки...
3. Ты попала на ярмарку. Испытания были разные-начиная практикой бега и заканчивая теорией защиты от нападения враждебных всей галактике инопланетян-бларгов. Ты со всем справилась. Над твоей головой прозвучал глухой, скрипучий голос:"Гражданка Талвин, пройдите в ангар №1!". Зайдя в темное, мрачное помещение, ты уселась на любезно предложенное капитаном Кварком место. Он критически осмотрел твою внешность и процедил сквозь зубы:"Ты нам не подходишь"
4. Тогда Кварк встал и грубо выставил тебя за дверь, бросив на прощание:"Помни, галактика Соланы в опасности! Любой ее может спасти, только если этот любой-капитан Кварк.". Ты, сильно расстроенная, пошла домой. Вечер. У ворот дома тебя встретил Грим. Он все понял."Эларис, иди, поешь супчик. Твой любимый, с макаронами. Не расстраивайся, все будет хорошо."."Спасибо, я не хочу",-прошептала ты. Твоя мечта жизни...ее разрушил глупый, заносчивый...ай, ладно, так можно продолжать до бесконечности. Ты пошла на балкон и легла на софу, глядя на ночное небо. Звезды...Внезапно умиротворяющую гладь космоса перечеркнула огненная линия. Комета? Нет, это терпит крушение корабль! Ты молнией побежала к выходу, взобралась на мотоцикл и помчалась к предполагаемому месту крушения. Это корабль бларгов! Но что он тут забыл, в такой глуши? Быстро спустившись, ты открыла кабинку. Там лежал небольшой робот. Какой он странный...Ты взяла его и скорее помчалась от корабля."Корабль самоуничтожится через пять.....четыре...три...два...". Взрыв! К счастью, вас не задело. Вернувшись домой,ты осмотрела робота. Что-то застряло у него в ноге. Или нет? Чтобы осмотреть получше, ты нагнулась. В этот самый "счастливый" момент робот включился и сел, со всего размаху ударив тебя железной головой. "Ай! Ты кто?". "Если быть точным, то я-дефективный робот 1496DCL с планеты Кварту. Мне нужно срочно к галактическим рейнджерам, у меня данные о нарушении мирного договора бларгским председателем Дрэком". Ты на секунду задумалась...Через минуту был готов ответ:
5. -Было бы неплохо, но я не хочу подвергать гражданские лица опасности. Тогда ты все ему рассказала. Вы решили отправиться сейчас же. Сев в корабль, вы полетели на Керван. Но было поздно...Вторжение бларгских военных роботов началось. Все их силы располагались на огромном корабле. Кланк стал высчитывать, каким средством можно вывести его из строя. Ответ нашелся быстро-достаточно взломать спец.аппаратурой управление корабля. "Но для этого нужно использовать много энергии твоего корабля",-добавил Кланк
6. Твой новый знакомый быстро справился с этим, и вражеский корабль взорвался. Вы сели возле резиденции рейнджеров-Зала Героев. К кораблю подбежала восхищенная вашим подвигом толпа, но тут появился капитан Кварк:"Так, на все вопросы к ним отвечу Я". Неведомо откуда взявшийся корреспондент начал репортаж:"Я-Талос Уономейкер, скажите, а вы примите этих героев в рейнджеры?". У Кварка отвисла челюсть, он быстро проговорил:"Чччто? Поччему бы...и нет? Возьму, конечно....". Вы очень сильно обрадовались. Все время только и говорили о вас, а Кварк стал знаменитостью не №1, а №2. Так твоя мечта и сбылась. Записку, лежащую у тебя в кармане, ты долго не решалась выкинуть. И не выкинула. Расписание дня нормальное, тренировки, еда, отдых, и т.п. Ты успела со всеми подружиться, а твоими лучшими подругами стали Эларис и Кора. Где-то через три месяца все рейнджеры собрались на военном совете. Капитан Кварк поднял вопрос:"Итак, рейнджеры. Завтра вечером мы летим на Кварту, в Скорг-сити, дабы помешать бларгам снова напасть на мирных жителей". Но вдруг встала Эларис:"Простите, капитан, но Дрэк вместе с его напарником Нефариусом чрезвычайно хитры! Лучше тщательно проработать план". По лицу Кварка пробежала тень недовольства. "Кто за то,чтобы напасть на Дрэка?". Руки подняли Бракс, Кора, и сам Кварк. "Твой голос-решающий. Выбор за тобой",-шепнула Кора.
7. (1) Капитан Кварк метнул на тебя злобный взгляд и сказал:"Так как новенькие еще не прошли испытание, то твой голос равен половине моего. Поэтому-нападаем!"
8. (2) Капитан Кварк гордо воскликнул:"Решено! Этой ночью нападаем на Скорг-сити!"
9. Хочешь ты, или не хочешь, но ты полетела вместе с ними. Ты, Кора, Кланк подошли к заднему входу. Кланк на удивление хорошо знал все ходы, вас ни разу не поймали. Наконец, ты спросила его:"Кланк, ты знаешь это здание так хорошо...Или ты тут уже был?". Кланк ответил:"Да, я тут был. Меня собрали на этом заводе, но произошел сбой программы, и вместо агрессивного, ненавидящего рейнджеров гиганта-робота появился я. Меня хотели пустить на металлолом, я сбежал, несмотря на то, что погнался за мной погнался Виктор фон Ион-правая рука председателя Дрэка". Вот оно как...Но твой ход мыслей прервало злобное жужжание. Кора вскрикнула:"Это Зурконы, новый класс мощнейших роботов армии Дрэка! Бежим!". Вы бросились со всех ног в первый попавшийся коридор. Зурконы, не ожидавшие от вас такой прыти, замешкались. Ты, Кора, Кланк забежали в просторную комнату с моделью странной планеты. Зурконы настигают вас.
10. Ты крикнула Коре:"Пригнись!!!" и выстрелила из пистолета в управление двери. Она с лязгом захлопнулось, послышался треск-Зурконы, врезавшиеся в железную дверь, посыпались вниз. Кора недовольно буркнула:"Еше раз так сделаешь-сама пристрелю". Кланк подошел к модели планеты, появился портативный компьютер. Твой друг ввел команду, на отдельном экране появились схемы огромного звездолета и карта разрушенных планет. Кланк удивленно прочел:"Депланетизатор....Уничтожает планеты. Дрэк пытается создать ИДЕАЬНУЮ планету из красивейших осколков других планет, ценой миллионов жизней". Вы быстро возвратились на корабль, без помех. Вернулся и Бракс, но Кварка все не было...наконец, пришел и он. Ваши вопросы он игнорировал, был целиком погружен в свои мысли. Решающий день. Разузнав абсолютно все о Депланетизаторе, вы отправляетесь к нему, чтобы помешать уничтожить Новалис-красивейшую планету. На ваш немногочисленный отряд напали бларги, вы включили оружие....но ничего не сработало! Кланк не мог тебе помочь, он был вместе с Эларис на "Фениксе".
11. По рации с тобой заговорил Кланк:"Талвин, быстрей! Включи полный газ и влети!"Ты так и поступила. Свистели ракеты, взрывались корабли, но ты попала внутрь! Ты тихонечко крадешься по коридорам к ядру, чтобы отключить его и вывести Депланетизатор из строя. Вот и цель. Сзади раздался еле слышный шорох. Ты обернулась и оказалась заключенной в электрический пузырь! "Уахххааааха!",- пропищал Дрэк. "Я жутко коварррррррррный! Тебе не удалось отключить Депланетизатор, Новалис я все равно уничтожу! Я тебе проведу экскурсию по Депланетизатору". Вы шли по старым, пыльным коридорам с бесконечными поворотами направо, налево...Дрэк продолжал свой монолог:" ...После неудачной кампании моего отца все бларги переселились под землю. Что поделать? Поверхность была отравлена". Вы еще раз повернули налево, и твое внимание привлек чей-то разговор. Рядом оказалась открытая комната, где сидел Кварк и разговаривал с бларгом:"...я воюю? Нет, я вою! Я же одинокий волк. Потому я и перешел на вашу сторону".
12. Тогда тебе все стало ясно. Он вас предал, в самый ответственный момент отключил оружие. Твой ход размышления прервал председатель:"А теперь давай, лети, милочка, на свой Велдин. Ты еще слишком молода, чтобы причинить вред моему замыслу. Чао! По пути на родину посмотришь на исполнение моего плана. НАЧАААТЬ ДЕЕЕПЛАНЕТИЗАЦИИИЮ". Тысячи бларгских голосов перекликались:"Начать депланетизацию! Не та кнопка, дурак!" Тем временем Дрэк отправил тебя на маленьком корабле на Велдин. Шум стоял страшный-планета краснела, с грохотом трескалась, изливалась лава. 969204aa60faf0d7134464fa0c1bd605.jpg
13. Грим радостно встретил тебя, приговаривая:" Талвин, сколько лет, сколько зим! Я так волновался за тебя! Иди, отдохни, поешь супчика с мармеладом". " Не, спасибо, Грим, чуть попозже. Я сейчас отдохну немного, а потом все расскажу",- ласково улыбнулась ты и пошла в свою комнату. Отдыхать пришлось недолго-за тобой прилетели рейнджеры. Кора, Эларис, Бракс, Кланк. Вы были рады встрече. Эларис вышла вперед и сказала:"Привет. Рада видеть тебя. Мы разработали план, как обхитрить Нефариуса и помешать ему взорвать звезду. Я вскрыла базу данных и нашла его следующую, последнюю, опаснейшую цель-Умбрис. Его ядро очень взрывоопасно, разрушение ядра приведет к цепной реакции взрыва планет...Вся система уничтожится. Но перейдем к делу. В твой новый костюм я встроила маскировочный прибор, который замаскирует вас под Кварка. Вы проберетесь в Депланетизатор и отключите его. Мы с помощью специального прибора изменим орбиту Депланетизатора так, что он рухнет прямо на Нью-Кварту, никем незаселенную. Иного выхода у нас нет"02103d8f5c9009468bd1d8fc83aeca10.jpg
14. "...Пойдешь ты с Кланком, потому что мы будем на корабле с мощнейшим магнитом, который может изменить орбиту Депланитезатора." Маскировочный прибор был в твоих руках. Маленькая, серая, ничем не примечательная коробочка...Вы уже стоите на посадочной полосе внутри Депланетизатора. Включили маскировку, продолжили путь. Направо...налево....Бесконечные повороты начали вас раздражать, но тут вы дошли до зала управления и хранения ядра Депланетизатора. Перед носом появилась панель управления. Что же делать....Вытащить ядро, тем самым вызвав сигнализацию? Или попробовать разобраться в панели вместе с Кланком? Но есть вероятность, что вас заметят....
15. "Знаешь, я тут подумал...Лучше разобраться с панелью, отключить сигнализацию, а потом смело вырвать его из гнезда. Если, конечно, нас не поймает Кварк, патрулирующий коридоры.",- предложил свою идею Кланк. Так вы и поступили. 0724266073b1537abf5245b8f0140165.jpg
16. Вам удалось отключить ядро, уже собрались тихо уйти, но тут Кланк вскрикнул:"Талвин, берегись!". Позади раздался шум и знакомый голос ядовито произнес:"Привет, кадет. Решили спасти галактику?". Ты круто развернулась и решительно сказала:" Капитан Коперникус Лесли Кварк, вы арестованы! "."Ха-ха-ха, что? Не родился еще человек, которому суждено победить меня! Защищайся! Ты украла мою славу! Я убью тебя, совершив тем самым подвиг, и жители снова будут славить меня!". Кварк выстрелил, но ты увернулась, и рухнула вниз. Тебе удалось зацепиться за ближайший выступ, но тебя снова что-то потащило вниз-мощнейшее оружие Кварка, своеобразный пылесос. Пути к спасению нет...Через какие-то две секунды ты стояла на палубе. Сзади сидел унылый Кварк, держащий в руке твою детскую записку. "Как...как же я до такого докатился?". "Нужно совершать не великие дела, а маленькие справедливые поступки",-пробурчал Кланк."Аааа, вот вы где!" Попались!". Рядом с вами, нелепо размахивая руками, стоял Нефариус. "Ты, Кварк, тупица! Одних предал, других предал, а еще мне жизнь испортил! Ради славы совершаешь глупые поступки, рушишь мечты и планы! Я вас всех аннигилирую, разорву на атомы, сотру в пыль! Отомщу за испорченную жизнь!". Шутить он явно не собирался.
17. Ты, взяв свой мультиключ (простенькое, но мощное оружие) дала ему по ногам, и он рухнул. Времени терять нельзя-встанет этот и в самом деле сотрет в порошок, да еще и Депланетизатор входит в атмосферу Нью-Кварту. Быстро приведя в чувство Кварка, вы взяли огромный гироскутер Дрэка (кстати, где он?) и со скоростью звука вы помчались к телепорту. "Скорее!",- завопил Кланк. Три...два....один...Вспышка белого света ослепила вас. Успели?

Загрузка...

Автор: Орианда

♚Не люблю, когда нарушают обещания и мешают в определенных делах. ♚Некогда @orianda12042003. ┝┈┈─╼⊳⊰ Мои звания ⊱⊲╾─┈┈┥ ۝ Модератор тестов ۝ Предводитель партии Нэко ۝ Снежный барс ۝ Даэдра света ┝┈┈─╼⊳⊰Трикки - сестрички⊱⊲╾─┈┈┥ ♥️Мелисса ...
.

Комментарии

  1. +3.
    Мульт этот я не смотрел, так что не могу оценить в полной мере.
    А так- хороший многобуквенный тест-приключение, какие пишу и я, а потому знаю, что делать их непросто.
    ;)

  2. Победа!
    __________________________________
    Интересный тест, не смотрела этот мультфильм, но +3)

  3. Нормально
    Вам удалось телепортироваться, но некоторое время находились в больнице из-за крайне плачевного состояния. Наконец, Кварк поведал, что Нефариус долгое время был техником рейнджеров, но Кварк присваивал его достижения и издевался над ним. Он сошел с ума и подался в злодеи. Этот план с Депланетизатором разработал Неффи, а Дрэк был игрушкой. Перед тем, как вы прокрались к Депланетизатору, он превратил Дрэка в овцу и послал в корабле на Нью-Кварту.
    Кварк не ушел из рейнджеров и даже не извинился. Но характер его переменился. Немного. В лучшую сторону
    —-
    Тест интересный и прикольный, только много текста)

    А так мне понравился, ладно +3

  4. Нормально
    ____
    +3, прикольно)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :angry: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink:
*
*