Тесты-истории

°•|Requiem pro diis |•°

здравствуй путник. 

что привело тебя в мою скромную обитель? 

да чего это я...

Короче, привет.

Перед тем как ты приступишь к прохождению теста, хотелось бы рассказать о предыстории мира в котором будут происходить события и о тебе, а точнее о твоём персонаже.

давным давно , когда  птицы ещё не пели свои чудесные мелодии, а на небе ещё не светило ласковое солнце , на совершенно пустую планету пришло четверо могущественных брата . Они желали создать идеальный мир , без воин и бед . Но долго братья не думали , сразу решили делом заняться.

старший - Игнис , зажёг в недрах планеты искру , что давала тепло и магию.

Второй по старшинству брат - Апуд , покрыл землю водой, дабы магическая искра не созжгла мир своей мощью.

Средний брат - Малум , создал луну и солнце.

А самый младший - Ризус , создал жизнь. Он создал людей, эльфов, гномов , драконов и прочих.

сначала всё шло по плану. Королевства процветали , народы дружили друг с другом. Но вскоре Малуму надоело сидеть и ничего не делать. Он хотел зрелеща , он хотел войны. Братья пытались вразумить безумного бога , но тот не желал слушать . Так и началась кровавая битва между богами. Это отразилось и на планете. Ухудшилась плодовитость земель , погода была не мила  , да и напряжение между расами нарастало. 

вскоре боги решили проблему . Они заточили Малума в  Спешулум - отдельное измерение , где нет такого понятия как "время ". Всё там сплошная бесконечность.

Проблема  была решена, но братья больше не могли доверять друг другу. Они расстались... Ризус ушёл в подземелья , Апуд погрузился на дно океана, а Игнис остался охранять врата в Спешулум. Мир не мог существовать без богов , поэтому начал гнить. Войны , кровь , чума и голод. Вот , что настало когда братья покинули этот мир ... 

но ведь можно всё исправить! Нужно только собрать всех братьев вместе и всё вернётся на круги своя.

А теперь я расскажу вам о главной героине сей истории.

Имя: Ламина

Фамилия: Алвин

Возраст : 17 лет

Раса : белая волшебница

Характер: спокойная и добрая, но не боится сказать "нет!" Или дать подзатыльник когда нужно. Вы сами можете выбрать как сильно она будет меняться по ходу истории.

Способности: способна лечить небольшие травмы , хорошо разбирается в травах и кореньях, может создать щит на небольшой промежуток времени, хорошие познания в магии.

Внешность: узнаете в конце теста.

 
Вопрос 1.
раннее летнее утро. ласковые лучики солничного света пробивались через неплотные шторы. вы долго сопротивлялись тому факту , что пора вставать и идти на рынок за покупками.. немного поворочавшись вы приподнялись и присели на край кровати. сладко зевнув вы встали на ноги и припорхали к оконцу. вы отвесили шторы. лёгкой походкой вы подошли к шкафу и взяли всю нужную одежду. переодевшись вы схватили расчёску ,тонкие ленточки и начали расчёсывать спутавшиеся за ночь волосы. вскоре вы закончили и взяв плетёную корзину и небольшой мешочек с деньгами , побежали на рыночную площадь. там было особенно людно и соответственно шумно. торговцы пихали покупателям свои товары , а покупатели в свою очередь кричали друг на друга и задавали одинаково глупые вопросы. вы вздохнули . пока вы пытались протиснуться к нужной лавке у вас чуть не украли кошелёк . вы почти закончили с покупками , как вдруг почувствовали магию. нет, маги не были чем-то редким , но то была не человеческая магия. тяжёлая как железо , она навалилась на вас всей своей мощью. такой магии вы ещё не встречали. вы начали оглядываться в поисках источника этой силы и вскоре нашли. закутанный в не по погоде тёплый плащ , высокий и жуткий... по телосложению можно было понять , что это парень. он направлялся к переулку. вы начали прорываться сквозь толпу к этому переулку . вы сами не знали , что вас ведёт, но сопротивляться вы не могли. незнакомец скрылся за поворотом и вы ускорились. вскоре , вы нагнали его, но разговаривать вы не спешили . решили просто посмотреть , что он будет делать. вы успели спрятаться за деревянными ящиками прежде чем он решил обернуться. благо, вас он не заметил ( или только делал вид?). незнакомец достал из под плаща какой-то предмет и начал его рассматривать. вы не могли понять , что это и решили подобраться немного поближе. впереди ещё были ящики за которыми можно было спрятаться. вы поднялись, встали на носочьки и медленно начали пробираться вперёд. всё шло по плану, но вдуг под вашими ногами появилась бутыль из под виноградного сока . вы нечаянно пнули её и та с громким лязгом покатилась по камням. в этот раз вы не успели спрятаться. он обернулся . вскрикнув , он вжался в каменную стену, на которой что-то чертил. - А! что ты тут делаешь?! прошу , не выдавай меня, а я... а я тебе заплачу! да! золото! сколько ты хочешь? , - незнакомец очень нервничал .
Вопрос 2.
- ты слышал? звук шёл оттуда. быстрее! возможно он там! , - королевская стража стремительно приблежалась к тому месту где находились вы и ... этот... напуганный незнакомец продолжил выводить магические символы на стене, а вы тревожно смотрели то на парня, что чертил знаки на стене, но на угол из которого вот-вот выбегут стражники и захватят вас и этого... просто этого... - ИМЯ?! , - прокричал парень смотря на вас. - что? - ничего не понимая прошептали вы. - КАК ТЕБЯ ЗОВУТ?! - с каждой секундой напряжение нарастало. - Л-Ламина. , - выговорила ты . парень начертил ещё один знак , а затем подбежал, схватил вас и потянул к стене. а вот и стража появилась. - СТОЯТЬ! , - крикнул один из стражников , но кто будет его слушать? преступник положил свою ладонь на холодную стену и выкрикнул - Офнэ дэсс тор! , - знаки замерцали , стали перемещаться и вскоре сформеровали дверь . парень схватился за ручку, открыл дверь и держа вас шагнул вперёд. дверь за вами исчезла и стражники врезались в каменную стену. ветер обдувал ваше лицо . вы падали. страх рвал душу, слёзы катились по щекам . это конец . вы разобьётесь и всё из-за любопытства. но вдруг... вы почувствовали , что ветер практически перестал обдувать тело, да и ощущение падения исчезло. вы открыли глаза и увидели , что летите! да! ваше тело свободно парило над вечнозелёным лесом . хотя подождите... вы чувствовали , что чья-то когтистая рука держит вас за плечи. вы вспомнили кто это был... вы подняли взгляд, дабы понять как он летать над землёй (хотя с его магической силой это не удивительно). увиденное вас поразило. в длинные, волнистые , золотые волосы были вплетены красивые бусинки и ленты, большие немного впавшие жёлтые глаза с зрачками-щёлками , острые ,как бритва , клыки, золотая чешуя на щеках , руках , шее , огромные кожаные крылья за спиной и такой же огромный хвост с шипами на конце, а так же прекрасные рога , чем-то напоминающие оленьи.. да. он определённо златочешуйчатый дракон. теперь понятно почему он скрывался от стражи...
Вопрос 3.
через какое-то время вы приземлились на некую поляну . вы были напуганы и восхищенны одновременно. а что если все те истории , что говорили старшие правда? что если дракон вот-вот нападёт? хотя , если посмотреть на этого дракона... по виду он и мухи не обидит. - знаешь. ты очень тяжёлая. , - с отдышкой произнёс дракон , после чего упал на прохладную землю. - это я тяжёлая?! это ты слабак! , - вовсе я не слабый... просто неподгатовленный ! и вообще , я вообще-то тебе жизнь спас. - ну и спасибо! , - вы не знали , что делать дальше , остаться с ним или же уйти. но куда?. вы огляделись. эта местность была вам не знакома.
Вопрос 4.
- к сожалению нет. ,- дракон приподнялся и помотал головой в знак отрицания. - пространственные двери находятся в определённых местах и абы где открыть их не получиться . ,- парень погрузился в разудмия . - не далеко отсюда есть эльфийское поселение и там должна быть одна дверь. мне и самому туда нужно и если хочешь я тебя туда отведу. но идти далеко. - а ты не можешь долететь ? , - поинтересовались вы. - могу , но ты слишком тяжёлая для меня. - всё из-за того , что ты слабак! , - этот комментарий был проигнорирован . немного отдохнув парень поднялся и оглядел местность. - я, кстати , Варрион . - НЕ рада познакомиться . - так мы идём или попытаешься отыскать выход без моей помощи ? - да, идём ....
Вопрос 5.
что вы выберете?

Еще тесты:

Комментариев: 12

  1. •{ Priceps sanguinem}•
    Вы шли молча. Дракон пытался разболтать вас , но вы были совершенно не заинтересованы в этом и в итоге попытки прекратились.
    Вы шли пока не стемнело и к тому времени сильно устали , поэтому сразу легли спать…

  2. •{Clausum}•
    — а сколько тебе лет? , — это самый первый вопрос , который пришёл вам в голову.
    — хм… Я не помню, но знаю, что по драконьим меркам я ещё слишком юн для путешествий.
    — а разве ты сейчас не путешествуешь?
    — путешествую …
    — но ведь…
    — я сбежал.
    — ох, а зачем?
    — мне надоело сидеть в заперти и ждать того момента когда я смогу попытаться спасти этот мир.
    — не кажется ли тебе , что эта цель слишком детская?
    — нет. С чего вдруг?
    — ну… Не знаю…
    Так вы и провели за болтовнёй весь день, а когда стемнело , остановились , дабы передохнуть.Тест нормальный)+4

  3. Конечно делай продолжение, задумка чудесная! Буду ждать с нетерпением, есть пара неприметных минусиков, но ничего, все равно тест классный! +3 :>

  4. •{Clausum}•
    _____________________________________________________________
    отличная история проду

  5. Учебник русского языка подарить?(не в обиду, я про то, что ошибок орфографических много)
    А так очень классно,

  6. •{Clausum}•
    — а сколько тебе лет? , — это самый первый вопрос , который пришёл вам в голову.
    — хм… Я не помню, но знаю, что по драконьим меркам я ещё слишком юн для путешествий.
    — а разве ты сейчас не путешествуешь?
    — путешествую …
    — но ведь…
    — я сбежал.
    — ох, а зачем?
    — мне надоело сидеть в заперти и ждать того момента когда я смогу попытаться спасти этот мир.
    — не кажется ли тебе , что эта цель слишком детская?
    — нет. С чего вдруг?
    — ну… Не знаю…
    Так вы и провели за болтовнёй весь день, а когда стемнело , остановились , дабы передохнуть. Продолжение следует… (?)жду продолжения

  7. Да, конечно сделай продолжение. Мне понравилось, интересная идея и хорошее исполнение. +3. Да, были несколько ошибок, кроме того, напоминаю, предложение должно начинаться с заглавной буквы))) Учти в следующей части.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button