Подбор картинок

Рецепты.

Просто выбери.Приятного прохождения.
Вопрос 1.
Выбирай.

🖤Бирюзовая рыба в бирюзовой воде🖤

О себе. Я бываю через чур доброй, я милая, добрая, увлекательная. Если мне дать 12 часов я переверну землю,Умею поддерживать.Общительная. Многие называют меня то дезайнером то певицей то ссыщеком,а ...

Еще тесты:

Комментариев: 7

  1. Десерт
    Продукты.
    Сливки 33% — 250 г
    Персики консервированные — 250 г
    Малина свежая — 150 г
    Печенье бисквитное — 130-150 г
    Кофе — 200 мл (из 1 ч. л. кофе и 2 ч. л. сахара)
    Желатин — 10 г
    Молоко — 50 мл
    Сахарная пудра — 2 ст. л.
    1. Желатин растворить в теплом молоке.
    2. Для пюре я взяла три большие половинки консервированного персика, закинула в блендер, добавила 70 мл их же сиропа, 1 ст. л. сахарной пудры, и — бррр… Вот вам и пюре!
    3. Взбиваем сливки со второй ложкой сахарной пудры, добавляем к нашему пюре.
    4. Туда же — предварительно растворенный желатин. Застыл? В микроволновку его на несколько секунд. Перемешиваем сливочно-фруктовый крем.
    5. К концу закинула в крем малину.
    6. Берем разьемную форму 18х20 см, печенье режем пополам, обмакиваем в кофе и ставим по краю. Несколько выкладываем, обмакнув в кофе, на дно.
    7. Выкладываем половину крема, сверху — оставшееся печенье (не забудьте обмакнуть в кофе).
    8. Далее выкладываем оставшийся крем. И как-нибудь украсить десерт — например, ягодами и фруктами.
    9. Помещаем в холодильник на пару часов.
    10. Десерт в стиле «Тирамису» я посыпала сверху сухой измельченной мятой сверху — и готово!

    ⚡⚡⚡
    Интересный рецепт,надеюсь вкусный,надо попробовать,ням
    +3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button