Тесты-истории

Римус Люпин | Опасная любовь | 5 часть

Думаю результат с названием «Обида» выйдет самым лучшим. Просто писала его уже с мозгами которые сейчас😂.
Вопрос 1.
*Через месяц*. Ты знала секрет Римуса, а он даже не догадывался об этом. Приближается полнолуние и Люпин болезненно выглядил — болезненного цвета кожа, тёмные круги под глазами и усталость — тебе было его реально жаль, а ещё ты заметила что у тебя появилась симпатия к этому человеку. После каникул приехали ученики и Сириус решил что нужно сообщить всей гостиной Гриффиндора что вы родственники. — Ребята, представляю вашему вниманию, эту прекрасную даму, — говорил Блек всей гостиной обнимая тебя за плечи. — Как вы знаете её зовут Астра, и она как оказалось моя троюродная сестрёнка! В гостиной начали шептаться. А ты только закатила глаза:
Вопрос 2.
Белатриса искала тебя по всей школе, а ты всячески её избегала, ты и сама не знала причины — может предчувствие? Дни стремительно летели, а полнолуние приближалось... *Утро* Ты проснулась достаточно рано. Утреннее солнце выходило из-за горизонта и освещало комнату оранжево-красными лучами. Спустившись в гостиную Астра увидела русую макушку Римуса который сидел в кресле и повторял устные уроки. Девушка села в кресло напротив, Люпин даже и не заметил её присутствия, она распечатала одно «сахарное перо» и начала его есть. Молчание продолжалось и Лэйн решила начать разговор.
Вопрос 3.
Он оторвал взгляд от книги. — Ох, извини Астра, не заметил как ты пришла. — Ничего. Эм... Я хочу спросить... — замялась она незная ловить ли. — Что ты хочешь спросить? — поинтересовался парень. — Какой у тебя всё же патронус? — Я же уже говорил... — вздохнул Римус, и потёр переносицу. — Римус, кажется я знаю какой у тебя патронус. — перебила Астра его. Люпин поднял на неё взгляд. В его взгляде читался испуг. — Я думаю, что твой патронус это — Волк. — С чего у тебя такие выводы? — включил логичное мышление Римус. Астра немного наклонилась и сказала тихо чтобы никто не услышал (хоть в гостиной и было пусто) — Ты оборотень. Его глаза расширились как только он ето услышал, парень сглотнул. — Римус, я не собираюсь тебя избегать, я просто хочу сказать что тебе нечего боятся, я тебя во всём поддерживаю. — И ты... Даже не испугалась?
Вопрос 4.
Через портретный проём зашёл Сириус и сел в кресло возле тебя. -Тебя Белла ищет она в библиотеке. -Белла? -Белатриса. Знаешь, она меня уже достала. На твоём месте я бы не мучил твоего любимого братика и пошёл и поговорил. -Моего любимого братика? - ты подняла одну бровь и посмотрела на него. -А что? Я не твой любимый братик? Ты засмеялась и обняла его. А когда села обратно в своё кресло он задал тебе вопрос. -Ты будешь идти? -Чесно я её боюсь, она такая не предсказуемая! -Дам тебе просто совет, не зли её, и ещё прихвати свою книгу с деревом. Ты кивнула взяла книгу и пошла в библиотеку. Ты заглянула она сидела в самом углу библиотеки.
Вопрос 5.
Ты подошла к её столу она там сидела одна. -Привет, Белатриса, ты хотела поговорить? -Астра, присаживайся. Ты села и была очень напряжена. -Как я услышала от Люцыуса Малфоя что ты моя кузина, это правда? - спросила она. -А все Слизеринци знают? - спросила ты у неё. -Да, все, и они очень хотят с тобой поснакомитса. -Мммммм... Понятно... А ты что не знала что я твоя кузина? -Я думала что это совпадение, ведь семью Лэйн убили, все говорили что вместе с дочкой. - она сказала кто и ты пыталась сдержать слёзы. -Белатриса, а что ты ещё знаешь о моей семье? -Ну, как я посмотрела то семья в которой ты живёшь это наши родственники, они сквибы, как они к тебе относятся? -Нормально, но мне у них не нравитса. -Да, потому что они сквибы, а мы чистокровные относимся к таким с призреннием. Как ты к ним попала? - спросила она. -Ну... Как мне рассказывали, то мама сказала им, если с ними что нибудь случится, то они станут моими опекунами. -Как думаешь они хотели чтобы ты вышла замуж за чистокровного? - с ухмылкой спросила она. Ты упустила голову, глаза наполнились слезами, ты не хотела об этом говорить. Ты совсем забыла что чистокровным нужно выходить замуж за чистокровного, а не за полукровку, как Римус. Да, он тебе нравится но ты не показывала этого, ты начяла плакать. Вдруг ты услышала что Белатриса кричит, ты подняла голову и увидела что кто-то натянул на неё капюшон школьной мантии и держит его, она ничего не видела. И тут ты почувствовала что кто-то ведёт тебя к выходу ты увидела затылок Римуса а за вами бежал Сириус. Вы выбежали из библиотеки, и побежали за угол.
Вопрос 6.
-Жизнь тебе спасали! - сказал Сириус вытерая пот со лба. -А что...? - хотел спросить Римус показывая на твои глаза, но ты быстро вытерла слёзы. -Ничего... -Кстати, это была идея Римуса, спасти тебя от Беллы! -Зачем я туда вообще пошла?! Спасибо вам! - обняла ты их. Ты рассказала им всё о чем вы в библиотеке говорили по дороге в гостинную. Вы уже сидели в креслах возле камина. -А где Джеймс и Питер? -Питер в большом зале - ответил Римус. -А Джеймс наверное пытается Лили пригласить на свидание, но она ему как всегда откажет. Вы посмеялись по болтали, все пошли на обед а вы с Римусом задержались, он хотел о чём-то поговорить. -Астра, ты ведь знаешь мой секрет. -Угу. -Мне кажется что Джеймс, Сириус и Питер уже догадываются. -Ну да, ты же каждый месяц куда-то пропадаешь! -Я хотел бы тебя попросить...

Lupus

Гриффиндорец с душой Слизеринца.   Член Вооруженного Детективного Агенства.   А также, солдат Разведывательного Отряда. ...

Еще тесты:

Комментариев: 9

  1. +3, шикарный тест, бегу смотреть следующую часть

  2. Прооооооооооооооооооду

    Это идеально

  3. Круто жду проду!!!))))))))💗💗💗💕💖💕💓💓💓💗💗💕💖💖💖💕

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button