Тесты-истории

Римус Люпин | Опасная любовь | 7 часть

Прочитайте пожалуйста описание.

Спасибо.

Я вернусь, думала что больше не буду писать тесты, но как оказалось... Мне захотелось рассказать эту историю до конца, так что приятного прочтения.

 

Это бонусная часть, и уже точно последняя в этом я уверенна на сто процентов. Астра и Мародёры сдали уже все экзамены и дальше у них есть выбор: какую профессию выбрать и сыграют ли они свою роль в приближающийся войне с Волан-де-Мортом.

 

Результат под названием «Снежный лес» на мой взгляд получился по лучше.
Вопрос 1.
Сириус, Джеймс и Питер сидели в кафе «Три Метлы». —Ну и где их носит?—спросил Джеймс больше у себя нежели у друзей. —Не знаю, блин, где она вообще?!—это уже был Сириус, его очень бесила эта ситуация. И вот в помещение забегают запыхавшиеся Римус и Астра, они сразу же подошли к столику к друзьям.Сириус со злостью сразу встал и подошёл к сестре. —И где тебя носило?!—спрашивает Блек. —А тебе какая разница?!—в тон брату отвечает Лэйн. Римус же просто сел возле Питера, к нему почему-то никаких претензий и не было за его опоздание. —Опять с Лунатиком где-то целовались?!—на вопрос Бродяги девушка отводит взгляд в пол и краснеет, те же самые движения повторяет и Люпин, Сириус же увидев реакцию сестры и друга на свой вопрос просто закатил глаза. —Тц. Понятно всё с вами.—обречённо сказал Блек, а потом усмехнулся и сел возле Астры которая села возле Римуса и приобнял её за плечи и прошептал:—Ну, и как? —Сириус!—девушка ещё больше покраснела. —Что он там тебе сказал? —Люпин уже беспокоился что Бродяга скажет что нибудь лишнее. —Не волнуйся, Лунатик, это просто разговор между братом и сестрой.—ухмыльнулся Поттер который слышал вопрос Сириуса. —Когда свадьба? Детей планируете?—не отставал Блек.
Вопрос 2.
—Кто какую профессию выбрал?—решил разрядить не самую лучшую обстановку Питер, так как Сириус что-то говорил Астре от чего она ещё больше и больше смущалась и краснела, Римус пытался чуть ли не врезать Блэку, а Поттер всё время ржал над ребятами. —Я ещё не задумывался об этом—задумчиво произнес Сириус уже перестав приобнимать сестру. —Есть несколько предположений, но я ещё думаю.—ответил Джеймс. —Я вот тоже ещё не знаю, а ты, Римус?—спросил Петтигрю. —Не знаю возьмут ли меня вообще на роботу.—он виновато посмотрел на свою девушку. —Не волнуйся, тебя обязательно возьмут, просто можно не говорить о том кто ты.—подбодрила его Лэйн. —А ты уже решила?—поинтересовался Джеймс.
Вопрос 3.
—Ты туда не пойдешь!—хлопнул ладонью по столу Римус. —А я ведь тоже думал туда пойти...—задумчиво произнес Сириус. —И я, и ты, Римус, тоже кстати собирался в Мракоборцы.—с нажимом говорил Джеймс. —Я пойду туда, куда пойдет и Римус.—сложила руки на груди Астра. —Астра, это ведь опас...—уже хотел сказать Люпин, как девушка его перебила:—И это не обсуждается! —Какая ты упёртая.—Хмыкнул Блек. —Прямо как и ты, Бродяга.—ответил Поттер на эту фразу. Все засмеялись. —Мне кажется, что вы что-то скрываете. Вы же не просто так собираетесь идти в Мракоборцы?—спросила у ребят Лэйн. —Послушай, Астра, мы и без этого собирались...—Римуса опять перебили. —Лили знает?—спросила она у Поттера. —Она недавно узнала.—ответил Джеймс и увидел взгляд Лэйн, он понял что она хочет ещё спросить.—Да, она тоже идёт добровольцем на войну. А ещё я слышал что Дамблдор собирает Орден Феникса, который будет бороться против Тёмных сил.—последнюю строчку он сказал очень тихо. —Я, Сохатый, Хвост, Лунатик и Лили будем вступать в Орден.—также прошептал Сириус. —Я выступлю с вами.—решительно сказала Астра. —Я тебе не разрешаю!—сказали в унисон Блэк и Люпин. —Она сама в праве решать, так же как мы с вами и Лили.—Джеймс немного поник когда сказал о своей любимой, он тоже не хочет что бы она шла с ним на войну. —Джеймс, что у вас с Лили?—поинтересовалась Астра, заразом и подымая настроение другу. —О, всё просто отлично!—улыбнулся Поттер. —А конкретнее?—теперь уже улыбался и Римус. —Через месяц планируем свадьбу.—по лицу Джеймса можно было увидеть что он реально счастлив, ведь он столько лет её добивался. —Римус, а у вас с Астрой ничего не намечается?—ухмыльнулся Сириус. Лэйн засмущалась. —Не переживай, Бродяга, как только что-то будет намечатся, ты узнаешь об этом самым первым.—ответил Люпин обнимая девушку за плечи, а она притулилась к его плечу лбом(чтобы никто не видел её лица) при этом обнимая его.
Вопрос 4.
Дни как ветер, быстро пролетали. Последний месяц лета в котором Лили вышла замуж за Джеймса и сменила фамилию «Эванс» на «Поттер». Дамблдор собрал в Штабе Ордена Феникса всех кто входил в состав Ордена, в этом составе были Мародёры, Лили Поттер, Астра Лэйн и другие люди, а также знаменитые Мракоборцы такие как Аластор Грюм который ещё известный под прозвищем Грозный Глаз. Многие люди начали пропадать, а некоторых Пожератели Смерти даже объявили в розыск и потому некоторым людям из Ордена нужно было ночевать в Штабе, а не у себя дома, для своей же безопасности, Астра, Лили и Мародёры как раз и были теми людьми которые жили в Штабе. Астра сидела на диване и делала взмахи палочкой пытаясь что нибудь наколдовать, но у неё никак не получалось, уже отчаявшись что Патронус она больше не сможет вызвать, девушка упустила палочку и голову. Сзади дивана подошёл Римус, и оперевшись руками о спинку дивана, нагнул голову поближе к лицу Лэйн и поцеловал в щеку, на что невушка подняла на него взгляд и легко улыбнулась. —Ты сегодня не дежуришь?—спросила девушка. —Нет, сегодня очередь Бродяги.—ответил Люпин.—Что ты делаешь? —Да так, ничего—отмахнулась Астра. —Я же вижу что патронуса вызываешь.—усмехнулся он.—Давай покажу. Парень обошёлсю диван и сел возле нее. Взял её руку с зажатой в ней палочкой и поднял. —А теперь произноси чётко слова. Через множество попыток у неё получилось, из её палочки выскочил четвероногий зверь, было сложно рассмотреть какой, он кружил вокруг них как будто хотел поиграть. —Астра, наверное это не подходящий момент, но, я тебя люблю и хочу задать вопрос, любишь ли ты меня?—задал серьёзный вопрос Римус. —Конечно люблю, и мой Патронус этому подтверждение.—присмотревшись к Патронусу, можно было увидеть волка. —Тогда...—он встал с дивана и стал на одно колено в руке у него было кольцо.—Выйдишь за меня? —Да. Да!—она быстро села возле Люпина и обняла его, а он в ответ приблизился к её губам целуя их. —Лунатик, я конечно всё понимаю, но этого понять не могу— на Сириуса посмотрело две пары раздражённых глаз. —Почему вы целуетесь на полу? И если уж и так, то не мешайте мне, я очень устал что бы читать нотации Астре, так что попрошу что бы вы перешли в спальню.—с недовольным лицом сказал это всё Блэк. —Ты чего?—не понял Римус, они с Лэйн встали с колен. —Племянников хочу! А что здесь не так?!
Вопрос 5.
Прошло много месяцев, а на войне было подозрительное затишье. Лили уже ходит с округлившимися животиком, и уже совсем скоро у них с Джеймсом должен появиться ребёнок. Молодые родители уже решали кто будет крёстным их сыну, Джеймс предложил своего лучшего друга Сириуса и подругу Астру. Через год у ребёнка которого назвали Гарри появились крёстные. Оказалось что Волан-де-Морт охотится за Поттерами, а именно за их ребёнком, Дамблдор поселил Поттеров в дом, который был заколдован Заклятием Доверия. Римуса Люпина и Астру Люпин отсылают на север страны по делам Ордена. —Я не хочу отсюда уходить.—с грустью сказала Астра, когда узнала о том что ей с Римусом нужно отправится по делам Ордена очень далеко. Сейчас она, Лили и Мародёры, кроме Питтера его сегодня ещё никто не видел, и маленький Гарри который играл с детской метлой, сидели в гостиной у Поттеров попивая чай. Лили сидела возле Джеймса, он сидел возле Астры, бывшая Лэйн сидела возле своего мужа, Римус сидел уже возле Сириуса. —Это же не на долго, чё ты сразу ведёшь себя как маленькая девочка.—засмеялся Джеймс, хлопнув подругу по спине. —У меня плохое предчувствие... Мне кажется я должна быть сегодня здесь...—продолжила Люпин. —Оооооо, начинается.—Сириус закатил глаза.—Это твоё шестое чувство... —Которое всегда спасало твою задницу от злой МакГонагал!—перебила его Астра. —Когда такое было?—сразу спросил Блэк. —Что уже склерозом страдаешь?—усмехнулась девушка. —Чего?! —Так ты ещё и глухой? —Я спросил, когда такое было! —Постоянно! Из-за ваших школьных проделок... —Хватит!—невыдержал Римус сидевший между братом и сестрой.—Как дети малые. —А разве они ещё не дети?—хихикнула Лили. —Одна уже обручальное кольцо носит.—фыркнул Люпин—А этот... —А что сразу этот?—возмуттлся Сириус. Где-то в обед Люпины собрались на задание от Ордена, и попрощались с Поттерами.

Lupus

Гриффиндорец с душой Слизеринца.   Член Вооруженного Детективного Агенства.   А также, солдат Разведывательного Отряда. ...

Еще тесты:

Комментариев: 43

  1. Если честно я заплакала. Тест приколдесный . Очень жаль Сириуса, Лили и Джеймса. Когда Сириус и Астра собачились я просто угарала . Честно прям ностальгия из-за Гарри Поттера

  2. Как только вспоминаю что Джеймса и Лили убили, а Сириуса посадили в азкабан прям слёзы наварачиваются
    Ну а то что у Лунатика дочка появилась это круто!!!

  3. @-:
    Кхм, поясняю. Всё это время Римус и Сириус думали что Питер мёртв, так они думали тринадцать лет, пока Сириус в третьей части не сбежал из Азкабана.
    На момент событий которые происходят в тесте, там ещё не прошло тринадцать лет.
    Так что не нужно мне здесь претензий.

  4. @-
    Кхм, поясняю. Всё это время Римус и Сириус думали что Питер мёртв, так они думали тринадцать лет, пока Сириус в третьей части не сбежал из Азкабана.
    На момент событий которые происходят в тесте, там ещё не прошло тринадцать лет.
    Так что не нужно мне здесь претензий.

  5. 12 маглов, а не 13. тринадцатым был питер..( и то он не умер!!!)

  6. @asiago888
    Спасибо) мне очень приятно.
    Сегодня выходит тест о дочери Римуса и Астры.

  7. супер!!!Всю историю прочитала самый крутой тест !спасибо

  8. Можно свести её с Гарриком мне кажется будет интерестно

  9. Я немного писала у себя в одной тетрадке. Просто Римус Люпин мой любимый персонаж, а тут…он умер и у меня пробудилась идея о второй его дочери :’)

  10. У меня в профиле (там где статус) можно выбрать в комментариях «судьбу» следующих тестов.

  11. Да, можно и с Сириусом какую нибудь сделать, тоже люблю этого персонажа.

    Можно и о Лире историю сделать только во времена Гарри Поттера. Здесь уже вопрос с кем Лиру сводить. У меня просто даже вариантов на этот счёт нет.

  12. Прекрасная история
    +3
    И да ты можешь написать про Лиру их дочь, как продолжение истории. Она будет учится во время Гарри Поттера. Было бы интересно почитать.

  13. О Лире например :’)
    Если бы у Римуса родилась вторая дочка-оборотень. Ну,если понравилось,то я рада

  14. Автор сделай пожалуйста похожую историю , но только с сириусом

  15. А можно нам эту историю другую поведать?😁

  16. Это просто СУПЕР!!!!!!!!!! ❤️❤️❤️👏👏👏
    Я никогда не читала фанфиков или чего-то подобного, но это шедевр!!! Очень интересная история (с 1 по 7 части)

  17. Это просто идеально автор, огромное спасибо за проду, она превзошла все мои ожидания)
    P.S. мой результат — Снежный лес.
    И да, однозначно +3

  18. Автор,спасибо за проду. А можно ещё другие, похожие истории? Просто любопытно… +3 однозначно ^>^ ^<^

  19. В целом оба варианта ответа несут в себе почти одинаковый смысл. Ну и… Я вижу твои старания, но ничем не цепляет. +2, если можно — +2 с половиной.

  20. Снежный лес.
    _______________________________________________
    вопросов мало, но тонна текста, так что тут всё в порядке
    +3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button