Тесты-истории

🖤🐍Родовое проклятье 🐍🖤 Часть 2

Привет, это продолжение истории о  чистокровной волшебнице Аре Тюренн. Если тебе интересно, то оставайся, а ещё советую пройти первую часть теста, иначе ты ничего не поймёшь😉


Заранее прошу прощения за ошибки 

Вопрос 1.
«Мисс Ара, просыпайтесь! Мы приехали...», ты с трудом разлепляешь глаза и видишь огромный особняк, не меньше вашего Мон Тюренна. Отпускаешь взгляд и видишь Орнальда. Домовик стоял прямо под тобой, и только сейчас ты поняла, что сидишь верхом на Исфахеле. События прошлой ночи начали проплывать перед твоим взором. Ночь, берег пролива Ла-Манш,осёдланный огненно-рыжий жеребец подходит к тебе и трётся о твоё холодное плечо, тёплым носом. Позади суета от перекладывания вещей. Грозный окрик отца, заставляетесь оторваться от созерцания лунной дорожки на спокойнейшей водной глади.
Вопрос 2.
Отец вкратце объяснил тебе что надо делать и сказал чётко следовать за ним и вы вместе с ним аккуратно въехали в узкий промежуток между Альфом и Жозе. «Взяться за руки!!»
Вопрос 3.
«Подождите здесь, а лучше отдохните-путь будет очень долгим» сказал Ардент и, развернув своего серого жеребца, ускакал в темноту. Ты первая спрыгнула с огненно-рыжего куска добры и ласки, расседлала его и стала разбирать сумки для ночлега. Бесцеремонно бросив брату и сёстрам спальные мешки, ты завернулась в мешок и попыталась уснуть, но вдруг ты вспомнила о дневнике...
Вопрос 4.
«Ара, ты чего не спишь?», заслышав громкий голос отца, ты резко повернулась и увидела роскошный силуэт всадника с ещё парой таких же за спиной. «отец, я тебя ждала» и девочка в спешке начала запихивать дневник обратно в сумку. «Хорошо, а пока можешь познакомиться с нашими новыми спутниками» сказал мужчина, спрыгивая со спины роскошного серого коня, и сразу же приступая к рассёдлованию. Тем временем к тебе подошли несколько человек.
Вопрос 5.
«А я Теодор, Теодор Нотт» почти шёпотом произнёс он. Голос был тихий и приятный, как шелест осенних листьев, и бархатный, словно тёплый пледик. Вы с Ноттом отошли от всех начали общаться. Ты немного рассказала о себе, а он о себе. Когда юноша говорил, ты поймала себя на мысли, что буквально кайфуешь от его голоса, и его хотелось слушать постоянно. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Речи Теодора прервал железный голос Малфоя и он настойчиво просил тебя как можно быстрее собрать.
Вопрос 6.
*пропускаем момент* Вы ехали уже около 5 часов, иногда останавливаясь, чтобы ослабить подпруги и дать лошадям подышать. Во время одного из перерывов ты спросила Теодора. «А почему мы просто не можем трансгрессировать в наш дом, почему надо устраивать эту канитель?!». «Потому что на территории вашего особняка невозможно трансгрессировать. Каждого, кто это сделает просто вывернет наизнанку. Это древнее заклинание. Ваши владения-очень большие, по величине они вторые после владений Малфоев. Мы уже скоро приедем, советую поспать на лошади пока мы будем ехать. Это возможно»

Еще тесты:

Комментариев: 11

  1. Автооор!!! Это самый классный тест-история кторый я читала!!! Тебе нужно писать книги!!! У меня в голове сейчас проискодит взрыв! Ты большая молодец!! Жду проды, продолжай в том же духе!

  2. Конечно делай проду. Мне очень понравилось. А можно вопрос там в фотке в результате около их имён есть 🌊🌬️🔥🌍это там просто так или нет???? Потому что мне кажется не просто так. По моему это стихий воды ветра огня и земли. Если я не правильно понела простите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button