Тесты-истории

Сара Малфой "3 глава Моя тётка — Беллатриса"

Сара Малфой - Когтевранка. У неё есть брат Драко - слизеринец. Её мама - Нарциса Малфой( раньше была Блэк.)

Её подруги - Лина, Кинни, София и Мая смогли спасти её от семейного проклятья. Но, было ли оно семейным?..
Вопрос 1.
Было 16:42 часа. 15 января. Ты собирала чемодан. К тебе понялась девочка по имени Кейна Спун. Она была маленького роста, и твоей ровестницей. - Привет, Сара! - улыбнулась Кейн тебе. - Привет! - улыбнулась ты. - Что ты делаешь? - удивилась Кейна. - Ты куда то уезжаешь? - у Кейны не было друзей, и она считала тебя приятельницей. - Сама не знаю... - пробормотала ты. - Так сказала мне мама... - Да? - удивилась Кейна. - А у меня только папа и три сестры: Кранни, Кейнор и Коринин...
Вопрос 2.
Ты сидела на обеде. К тебе подошла лина и спросила: - Ты грустишь? - Нет, я задумалась! - пробормотала ты. - Зачем родителям куда то отправлять, когда на дворе учебный год? - Да, странно... - кивнула Лина. - Может там кроме тебя никто не стправится, раз ты Когтевран, а все остальные в твоей семье на Слизерине? - Может! - кивнула ты. - но маловероятно! - Кстати, а может это связанно с делом Дамблдора! - вдруг сказала Лина. - Мы это уже обсуждали! - нехотя продолжила разговор ты. - Но, думаю так оно и есть! Как ещё обьяснить, что родитель на целую неделю забирают меня из Хогвартся? Они ведь всегда были сторонниками учения весь год! - Или что-то очень важное, - продолжала Лина. - Связанное например, с вашей семьёй! Ты говоила, они хотят что бы ты стала Пожирателем Смерти, а ты этому противишся! Такое тоже возможно!
Вопрос 3.
Вы сидели в библитеке, и перебирали книжки. Вдруг к полке, которую разбирала ты подошол парень с Пуффиндуя. У него были коштановые волосы, и серебристые глаза. " А он превлекательный!" - заметила ты. Взяв стопку книг ты подошла к столу, и стала смотреть оглавление. Не найдя ничего путного, ты взяла стопку, и отнесла её к книжной полке. Но на середине пути, ты вдруг... - О-ой... Прости, прости! - это ты столкнулась с тем малчиком. Вы тут же стали поднимать твои книги. - А как тебя зовут? - спросил он. - Я - Сара Малфой... - ты залилась краской. - А ты? - Я - Леон Ланнок... - улыбнулся он тебе. - А ты с какого курса? Я с четвёртого! - А я с третьего! - ты улыбнулась в ответ.
Вопрос 4.
Вы сидели в большом зале, на ужине. Лина читала какую-то брашюрку, из библиотеки. Кинни дописывала домашку... И тут лина оторвалась от своей брошюры, и спросила: - А кто тот пацан, с которым ты столкнулась в библиотеке, днём? - Он самый простой четверокурснник с Пуффиндуя... - ты залилась краской. - Милый, но даже не думай что я в него вюрилась! - А мне так и кажется! - Лина сделала серьёзное лицо. - Запомни - любовь с первого взгляда - полная чушь. Это просто некая привязанность, а не любовь! - Как от амортенции! - вставила Кинни.
Вопрос 5.
Ты встала, и побежали прочь из Большого зала. "Как она могла? - сердилась ты. - Как? Почему? Зачем? Для чего?" Но в тайне ты сердилась и на себя. Зачем ты ляпнула про Роберта?! Но теперь уже ничего не вернуть... И тут... - О-ой... Прости, прости! - ты опять столкнулась с Леоном. Он помог тебе встать, и вы расхохотались. - И что на нас напало? - спросил с улыбкой Леон. -Да, забавно! - улыбнулась ты в ответ.

Сара Малфой

Только сложив оружие, и твёрдо выбрав путь не насилия, джедаи смогут называться стражами мира!(Звёздные войны. Войны клонов)   О-о, макси класс, эта твоя сила, но дело пахни керосина!(Звёзд ...

Еще тесты:

Комментариев: 2

  1. Божественный тест! У тебя очень лёгкий слог. Не смотря на большое количество текста читать не надоедает)
    Советую проверять тесты, потому что есть ошибки)
    +3, почему такие чудесные тесты не проходят?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button