Тесты-истории

Сара Малфой часть 6

Ты Сара Малфой. Тебе 13 лет. Ты учишся на факультете Когтевран вместе с подругами Линой и Кинни. Вы решили понять почему у Дамблдора имеется дело к твоим родителям.
Вопрос 1.
ты проснулась. На часах было 6:43. Ты встала, и принялась делать зарядку. Место Лины как и всегда пустовало. Ты заплела свои белые волосы в тугие хвосты, какие носила обычно, и пошла в гостинную. Лина сидела за столом и волшебством заставляла поднятся в воздух гусиное перо. Ты подошла к ней и села за стол, рядом с ней спросив - Что ты делаешь? - Играю с пером... - ответила Лина не поднимая на тебя глаз. Ты встала и тоже попробовола. Ничего не получилось... Ты попробовала ещё раз, для убедительности. Ничего!!!
Вопрос 2.
К вам подошла Кинни, наблюдающа за вами с лестници. Она попробовала сама. Всё вышло. Ещё раз - всё было как всегда! - Ничего не пойму... - загадочно пробормотала она. - Надо сказать Флитвику, и твоим родителям написать!
Вопрос 3.
Ответ пришол очень быстро. - "Здравствуй, дорогая Сара! Мы с твоей мамой придвидели что такое может случится именно с тобой! Это проклятье Когтеврана - история очень проста - однажды Когтевранец влюбился в одну Слизеринку. Но когда же он узнал какой немиролюбивой она была, то незамедлительно проклял её! И каждая когтевранка из рода Малфой придётся пережить это проклятье! Но его можно снять! как - мы к сожалению не знаем..."
Вопрос 4.
Ты пошла в библиотеку. Сегодня была суббота, и урокав не было. Вы с Кинни были в особой секции, а Лина пошла к Квиреллу. По правде она была единственной из вас, кто отнасился к нему без отврашения. - Здесь написанно, - крикнула тебе из зи книжной стопки Кинни. - Что снимать проклятье - целое искуство, и далеко не каждому оно поддаётся! И самый ближайший к нам цилитель проклятий... Эм-м-м-м-м... что то не найду нашего адреса... А-а-а! Вот, госпожа Меншренхон... Живёт в деревне Хогсмид, владеет лавкой "Зельецелитель"!
Вопрос 5.
Вы с Кинни и Линой сидели в главном зале и обедали, переговариваясь насчёт мадам Меншренхон. Лина смотрела книгу прорклятий, и обратного действия, всё ещё читая о этой старой колдунье. - Мне не даёт покое, - сказала Лина уже раз в 5. - Что эта мадам со странной фамилией предпочетает вести тайный образ жизьни, и о себе не болтать. В её роде было уже 26 целительнец проклятья. И она 27. вряд ли она пойдёт на перерез предкам... - Не болтай ерунды! - сказала Кинни. - Всем же хочется попробовать снять проклятье! И эта госпожа Меншренхон - не исключение!

Сара Малфой

Я учусь в Когтевране.   Мои сёстры учатся на Пуффиндуе.        

Еще тесты:

Комментариев: 2

  1. История крутая, но можно сделать результаты по короче, так как они очень долго чиатются потому что узкие и длинные ( ОцЕнАчКа: 9.9/10 (за длину иезульта)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button