Тесты-истории

Школа Купидонов

Всем привет! Я, конечно, не писатель, но я долго работала над этим тестом и очень надеюсь, что он вам понравится.

P.S. Принимаю критику в любой форме.
Вопрос 1.
Впоследствии ты не могла сказать, сколько времени было на часах в тот день, в каком из трёх парков города ты находилась и почему твои друзья, Костя и Андрей, позвали тебя в этот парк. Ты уже успела обсудить с ними все новости дня, и вы просто молча сидели, не зная, чем себя занять. Андрей решил разрядить обстановку. *Костян, как там у тебя с твоей девушкой? - Он заговорщически подмигнул тебе. - Пишет рефераты, когда ты зовёшь её погулять?* Костя, скромный от природы, смутился: все знали, что его новая девушка - круглая отличница, а *эти зубрилы* никогда не приветствовались в вашей компании.
Вопрос 2.
Андрей решил сменить тему и заговорил о вчерашнем футбольном матче. Делая вид, что слушаешь, ты переводила взгляд с одной скамейки на другую... Неожиданно ты заметила девочку лет тринадцати. Выглядела она весьма необычно: у неё были заплетённые в косы чёрные волосы до самой спины и неестественно огромные голубые глаза. Вместо привычного для подростков стиля *джинсы и футболка* она почему-то предпочла надеть пышное синее платье с длинными рукавами, полностью скрывающее ноги, и белый чепец, а на руке блестело кольцо. Ты подумала, что...
Вопрос 3.
Вскоре Андрей закончил свою лекцию и сказал, что им с Костей пора на тренировку. Мальчишки ушли, оставив тебя одну, и ты поняла, что больше нечего делать в парке. Ты уже встала со скамьи и направилась к воротам, как вдруг сзади послышался голос: *Постой, разве так можно!* Это была та самая странная девочка, которая только что сидела в нескольких метрах от тебя.
Вопрос 4.
*Я так давно ждала тебя, а ты меня бросаешь?* С этими словами незнакомка покачала головой. Затем она вдруг схватила тебя за руку и потёрла кольцо на своём пальце. В тот же момент ты перестала ощущать почву под ногами и, почувствовав сильное давление в воздухе, невольно зажмурилась.
Вопрос 5.
Прошло примерно несколько секунд, и наконец давление прекратилось. Поняв, что снова стоишь на земле, ты открыла глаза и стала оглядываться. Похитительница отпустила твою руку и теперь с интересом смотрела на тебя, ожидая самой непредвиденной реакции. Но ты не ощущала её взгляда, потому что новое место поражало своей красотой.
Вопрос 6.
С трудом вырвавшись из плена, в который заманила тебя красота замка и заставила забыть обо всём, ты вновь повернулась к незнакомке в поисках объяснений происходящему, но та, не дав тебе слова сказать, заговорила первой: *Меня зовут Белемур, и я купидон. Я учусь в этой Школе. - Она указала на замок. - Моя мама, мадам Люмиер, является её директором и ведёт у нас все уроки любви. Каждый учащийся - обычный человек, но с 18.30 до 20.00 проводит время здесь, становясь купидоном*. Она замолчала, и ты, поняв, что надо бы что-то ответить ей, сказала:
Вопрос 7.
Белемур улыбнулась и, направившись к замку, жестом позвала тебя за собой. Как только вы подошли к чудесному зданию, ворота открылись сами по себе. Не оставалось сомнений, что твоя новая знакомая, её способности и загадочное сооружение - волшебство, имеющее место в реальности. Во дворе замка тебя больше всего заинтересовали...
Вопрос 8.
И вот, вы подошли к порогу замка, на котором, гордо осанившись, стояла русая женщина с голубыми глазами. Несмотря на то, что они не были такими большими, как у её дочери, тебе стало ясно, что перед тобой мадам Люмиер. Длинное жёлтое платье отлично сочеталось с её украшенной цветами шляпкой; на руках она носила полупрозрачные перчатки, а в руках держала белоснежный зонт. *Добрый день*, - улыбнулась тебе мадам Люмиер и, взяв за руку, повела внутрь здания. Белемур последовала за вами.
Вопрос 9.
*Дорогая (твоё имя), - вновь заговорила директриса, - не сомневаюсь, моя дочь уже сказала тебе, что это за Школа*. Ты кивнула и собралась задать волновавшие тебя вопросы, но мадам Люмиер уже продолжала: *Мы повсюду ищем людей, являющихся потомками купидонов, которые тоже когда-то здесь учились. Ты, конечно, никогда не подозревала, что твоя прапрабабушка была купидоном. Пришла пора и для тебя! Весь день ты будешь жить привычной жизнью, но в 18.30 мы ждём тебя тут. На уроках любви ты узнаешь всё, что необходимо знать в нашей... профессии. Всего три урока, которые идут по полчаса...* Далее мадам Люмиер стала рассказывать об уроках, и ты заинтересовалась...
Вопрос 10.
*А сейчас, - сказала мадам Люмиер, - ты должна ответить, согласна ли ты взять на себя обязанности купидона, учиться в моей Школе и соединять влюблённые сердца? Если откажешься, мы отправим тебя назад и сделаем так, чтобы ты забыла о встрече с Белемур и обо всём, что видела здесь*. Ты задумалась. С одной стороны, тебя немного пугали новые возможности, но с другой, директриса говорила удивительные вещи, которые могут знать далеко не все. Может, теперь и жизнь изменится? *Я согласна*, - сказала ты. *Хорошо. - Мадам Люмиер, казалось, не ждала другого ответа. - Но сначала нам нужно определить твою сильную сторону*. Белемур взяла тебя за руку и отвела в...

Louisette Antoinette Courteplaque

Чистота крови: Чистокровная. Факультет: Когтевран. Волшебная палочка: Грецкий орех, волос единорога, 12 дюймов. Патронус: Лиса. Боггарт: Причинение физической боли. ...

Еще тесты:

Комментариев: 9

  1. …золотое кольцо с надписью «Мисс Коммуникабельность».
    Белемур с несвойственной ей до сих пор эмоциональностью засмеялась и захлопала в ладоши.

    — Поздравляю, у нас с тобой одинаковые силы! — радостно воскликнула она, показывая такое же кольцо уже на своём пальце, а затем опять стала серьёзной и продолжила: — Умение выслушать и подобрать нужные слова является не менее значимым, чем умение доказывать свою любовь поступками. Дела подтверждают чувства, но фундаментом для них чаще всего служат слова, ведь признания начинают отношения, а затем только мы видим в поступках, насколько сильна эта любовь. (Твоё имя), с сегодняшнего дня ты — ученица Школы Купидонов! Ты должна будешь носить школьную форму для девочек, сшитую по моде 19-го века, которую тебе предоставит мадам Люмиер.

    — Значит, я буду учиться помогать влюблённым в общении друг с другом? — спросила ты.

    — Это лишь твоя сильная сторона, — ответила Белемур, — но тебе придётся учиться и другим наукам любви, чтобы стать настоящим купидоном. Завтра ты отправишься на свой первый урок и выполнишь первое задание.

    — Как я буду выполнять его? Прямо в Школе?

    — Нет. Получив сигнал (надпись на кольце засветится), купидон становится невидимым и спускается туда, где происходит разлад между влюблёнными. И тогда он пытается помочь им, прибегая к различным уловкам и пользуясь кольцом-амулетом. А теперь возьми форму у мадам Люмиер и потри надпись кольца, чтобы очутиться снова в парке. Таким же способом прибудешь сюда завтра в 18.30. Не опаздывай! До встречи!

    Белемур потёрла кольцо и исчезла через мгновение, а ты отправилась к директрисе.

  2. …бронзовое кольцо с надписью «Мисс Понимание».
    __________________
    +
    В последнее время сложно найти длинный и интересный тест-историю, но эта работа меня приятно удивила.
    Желаю автору и дальше делать такие-же чудесные работы!

  3. Я Мисс Понимание)
    Восхитительный тест, авторка, твоё творчество великолепно!!! Очень интересная тема, необычные вопросы и интригующий результат!!!

  4. …бронзовое кольцо с надписью «Мисс Понимание».
    ___________________________________________________
    +3 Это слишком прекрасно. Надеюсь будет продолжение.
    Удачки автору и вдохновения

  5. …бронзовое кольцо с надписью «Мисс Понимание».
    Белемур посмотрела на тебя с улыбкой, которая предназначается для лучшего друга, доказавшего свою преданность.

    — Какая же любовь без взаимопонимания? — Она вытянула руку вперёд, демонстрируя кольцо с такой же надписью. — У нас с тобой одинаковые силы и амулеты, которые даются купидонам, лучше всех знающих уроки доброты. Возможно даже научиться летать, не имея крыльев, но нельзя любить, не доверяя. Пользуйся своей силой, но не забывай о существовании других, не менее важных.

    — Я научу людей понимать друг друга? — обрадовалась ты.

    — И не только, ведь у тебя будут различные преимущества, — ответила Белемур. — Ты получишь их на уроках, а после сможешь выполнять задания. Когда надпись на кольце засветится, ты сделаешься невидимкой и очутишься там, где понадобится твоя помощь влюблённым. Твоя задача будет заключаться в том, чтобы сделать всё возможное для воцарения мира и согласия между ними. Для этого и нужен твой талант, а силы даст тебе кольцо-амулет. Завтра в 18.30 ты должна быть тут.

    — Я прибуду сюда, если потру кольцо? — догадалась ты, вспомнив, как Белемур доставила тебя к замку.

    — Да. Иди к мадам Люмиер и получи школьную форму для девочек — платье 19-го века. Вернуться домой тебе тоже поможет амулет. До скорого!

    Не дождавшись ответа, Белемур потёрла кольцо и переместилась в другое место, но ты уже не могла спросить, куда она отправилась. Ты взглянула на своё кольцо и пошла к директрисе.

    P.S. Вот твоя школьная форма:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button