Тесты-истории

Скарлетт. Часть 1: В дурном обществе (История по Вселенной Гарри Поттера)

Всем привет!

Предыстория:

Тебя зовут Скарлетт Остин, и ты чистокровная слизеринка 17-ти лет отроду, которая недавно окончила учёбу в Хогвартсе. (Свою внешность можешь видеть на картинке теста.) Когда Волан-де-Морт убил твоего отца, ты вступила в ряды Пожирателей Смерти с целью узнать больше информации о Тёмном Лорде и его планах, которую можно было бы использовать против врага, чтобы отомстить. О своём решении ты никому не сообщила и, повинуясь юношескому максимализму, решила действовать в одиночку. События начинают развиваться примерно за год до убийства Лили и Джеймса Поттеров.

P.S. Принимаю критику в любой форме.
Вопрос 1.
Осень. Одинокая могила. *Привет, папа. Так странно, что ты тут, в холоде... Тебе ведь нельзя простужаться!* - Ты покачала головой: у отца всегда было слабое здоровье. Да, слишком слабое для мракоборца, вот только не оно стало причиной его смерти. Что он увидел в последний момент своей жизни? Зелёную вспышку? А должен был увидеть лица родных, наверное... Что вообще нужно увидеть, чтобы умереть счастливым?
Вопрос 2.
Эта заросшая травой тропинка на кладбище - повод пройтись пешком вместо того, чтобы трансгрессировать. Идя по ней, невольно забываешь о бытовых заботах и задумываешься о другом: сколько здесь лежит людей? Отчего так много? Они умерли от остановки сердца, читая газету, или от руки какого-то страшного человека? Да и человека ли... От философии открывает Чёрная метка: Тёмный Лорд хочет видеть слуг.
Вопрос 3.
Волан-де-Морт восседал на высоком кресле во главе длинного стола, в то время как уже пришедшие Пожиратели заняли места вокруг него. Судя по всему, собрание пока не началось: Рабастан и Рудольфус Лестрейнджи шёпотом о чём-то спорили, Антонин Долохов что-то с жаром доказывал Яксли, да и остальные негромко переговаривались, иногда исподтишка глядя на Хозяина. Ты окинула взглядом комнату и заметила веснушчатого парня, оживлённо машущего тебе рукой. Ох, естественно, Барти Крауч явился одним из первых: он готов душу продать во имя любимого Милорда.
Вопрос 4.
Казалось, монолог тёмного волшебника будет длиться вечно. Ничего важного ты не узнала и уже стала терять надежду что-либо узнать. Скучая, ты рассматривала комнату, и в который раз за последнее время обратила внимание на пустующее место около Крэбба, где должен сидеть Регулус Блэк. Куда он пропал и почему все делают вид, что его и не было? *Да, на таких, как вы, мисс Остин, держится наша организация!* - донеслись до тебя слова Волан-де-Морта, и ты, вздрогнув от неожиданности, пробормотала: *Спасибо, мой Лорд*. Беллатриса чуть не испепелила тебя взглядом, а остальные одобрительно закивали. *Барти, за что меня хвалили?* - шёпотом спросила ты у Крауча, когда собрание закончилось и все стали вставать из-за стола. Тот нахмурился: *Как можно было прослушать? Милорд говорил, мол, у тебя хватило разума понять, что твой отец отстаивал неправильные ценности, и что ты выбрала правильный путь, а на это не каждый способен. - Он вновь расплылся в улыбке. - Я сам горжусь тобой, Карли. Мы невероятно похожи*. Слушать подобное дальше было невыносимо: ты наскоро со всеми попрощалась и трансгрессировала домой.
Вопрос 5.
В Годриковой впадине, как всегда, атмосфера любви и тепла. Оказалось, к вам решил присоединиться и Римус Люпин, застенчивый парень с небольшим, так сказать, скелетом в шкафу. *Жалко, что Хвостик не смог прийти, - вздохнула Лили, склонив голову на твоё плечо. - Без него мы как бы не все в сборе*. Ты мысленно закатила глаза: во-первых, тебе никогда не нравились эти дурацкие прозвища вроде *Хвост* и *Бродяга*, а во-вторых, Питер, по твоему мнению, не относился к числу интересных людей. Он будто безликая часть массовки, и ты никогда не знала, чего от него ждать. Единственное, за что можно ручаться, - он точно не из Пожирателей... Сразу же вспомнился Регулус.
Вопрос 6.
Так, тихо и мирно, в дружеских посиделках и мелких ссорах, шли дни. Никто не успел оглянуться, как родился малыш Гарри Поттер, которого ты полюбила всем сердцем и навеки. Но, к сожалению, в последнее время у тебя не было возможности нянчиться с ним: ты умудрилась где-то подхватить драконью оспу. Уже третий месяц тебе не становилось лучше, и единственным утешением служили визиты приятелей.
Вопрос 7.
Этот визит перевернул твой мир с ног на голову. Постельный режим приковал тебя к четырём стенам собственного дома, и жизнь проходила мимо. Именно теперь, когда ты с лёгкостью могла бы прийти на собрание Пожирателей и узнать, кто перешёл на сторону Волан-де-Морта, у тебя нет даже сил выйти на улицу! Разумеется, речь шла не о тебе: ты никогда не передавала Лорду новой информации, отделываясь общеизвестными фактами, и никто не смел заподозрить тебя. Кроме того, слух гласил, что это точно кто-то из *мародёров*. Как же узнать правду?.. Через несколько дней решение пришло само собой: Крауч-младший пришёл поинтересоваться состоянием твоего здоровья.
Вопрос 8.
*А ты считаешь, ребята Поттера на такое способны?* - Он заметно повеселел. *Вполне возможно, - пожала плечами ты. - Блэк. Почему бы нет?* - *Блэк? - захохотал Крауч. - Блэк - его вечный подпевала. Он готов целовать землю, по которой ступает Джеймс, и это я со школы запомнил*. - *Сириус - подпевала?! Ну и гад же ты!* - подумалось тебе, однако пришлось хихикнуть в ответ, несмотря на желание превратить Крауча в жабу. *Тогда, может, Люпин? Подозрительный, правда? Или Петтигрю. Было бы здорово*. - *Здорово?* - опешил Барти. *А что, хороший из него будет Пожиратель. Талантливый такой*. - *Талантливее, чем я?* - неуверенно ухмыльнулся Барти. *И талантливее, и красивее*, - поддразнила ты и показала язык, желая хоть чуточку отомстить за *подпевалу*. Сработало: Крауч нахмурился. *Боюсь, ему больше нравится своя сторона. Честно говоря, не понимаю, как ты поверила в байки о предателе*. - *Значит, предателя нет?* - *Меньше верь сплетням. Мне надо идти. Алохомора!* - Он резко взмахнул палочкой и быстро покинул комнату, не потрудившись даже собственноручно открыть дверь: явно обиделся. Но тебя это уже не волновало.
Вопрос 9.
С того момента ты жила словно во сне: ни на что не реагировала, не смеялась, ни эмоции не отображалось на лице. *Карли, съешь что-нибудь, - просила мама. - Выйди на улицу. В кого ты превратилась, бедняжка? Тебя будто дементор поцеловал*. Но в одно раннее утро ты всё-таки ненадолго покинула стены дома, чтобы сходить в магазин. Раньше обязательно захотелось бы по дороге свернуть к тропинке, ведущей на кладбище, и навестить отца, однако после всех событий это место пугало. *Скарлетт, вы?* Ты обернулась и увидела перед собой женщину в тёмном платье, которую узнала бы из сотни людей. *Мадам Лестрейндж?*
Вопрос 10.
Придя из магазина, ты закрылась в комнате, чтобы всё обдумать. Беллатриса определённо о чём-то догадывалась, и это внушало страх. Ты вдруг почувствовала себя невероятно одинокой и заплакала от бессилия, думая: *Мне не с кем даже поделиться горем! Моё окружение - это либо те, кого я терпеть не могу и обманываю, либо те, кого я люблю, но скрываю от них всю правду. Нужно кому-нибудь рассказать*. - *С ума сошла?* - твердил внутренний голос. *Сошла с ума. Я расскажу свою историю, и есть лишь один человек, который поймёт меня правильно... Дамблдор*.

Еще тесты:

Комментариев: 12

  1. Ты хотела знать, что я думаю об этой истории.
    Только скажу, что она чудесна и я буду скорее ждать продолжения, очень интересный и захватывающий сюжет.
    +3, это однозначно, напрасно ты боялась критики, видишь, всем понравилось:)

  2. История — БОМБА!!!! Продолжай в том же духе, дорогуша!

  3. Интересно! Такое представление истории мне еще не попадалось.. Проду!!!
    +3

  4. Вау. Очень интересная задумка. Теперь это мой любимый тест, при том что у меня реально есть сходство с главной героиней. Так что желаю вам вдохновения и с нетерпение жду продолжения. Удачи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button