Гороскопы

Сладость которая вам подойдет

Не надо описания!!!
Вопрос 1.
Выбери знак зодиака!

Еще тесты:

Комментариев: 16

  1. Клюква с сахарной глазури! Ммммммммммм, какая вкуснота!
    +333333

  2. Стрелец — Пористый шоколад
    Всё дело в воздушных пузырьках… Воздушный шоколад можно сравнить с шампанским, что создает ощущение праздника на фоне серых будней. У женщины-Стрельца взрывной темперамент и характер, по крайней мере в отношениях с ней всегда присутствует ощущение яркости и стремительности
    =—————————————————————-
    нямка,обажаю

  3. Весы — Клюква в сахарной глазури
    Глазированная клюква – не только изысканное, но и полезное лакомство. Такой женщины «много не бывает». Сахарная или ванильная пудра — недолговечна и хрупка, так что тянуть с поеданием не стоит… Женщина-Весы не терпит дискомфорта и грубого обращения, иначе кисловато-горьковатая начинка превратится в винную прогорклость.

    ммммммммммммммммммм…+3333333

  4. Близнецы — Рафаэлло
    Создаёт впечатление невесомости, но это обманчивое впечатление. Каждая женщина-Близнецы имеет в своей сердцевине твёрдый орешек. Многие представители мужского пола знают, что удержать «Рафаэлло» не так просто. Она легко увлекается, но также легко может упорхнуть к другому, если в отношениях начинается скука. Такая несерьезность и поверхностность Близнецов искупается их интеллектом и разносторонностью. Рафаэлло — источник разнообразия «вкусовых ощущений», которое нельзя получить больше ни от какого иного Знака. обожаю рафаэло

  5. Лев — Карамель
    Карамель – составная часть большинства конфет, но приготовление её требует большого терпения. Тогда обычный сахар приобретает свойства жидкого меда с темно-янтарным цветом и неповторимым ароматом. Женщина-Лев — Карамель — самая обманчивая, с точки зрения мужчин-сладкоежек. Ведь она часто прикидывается дорогой штучкой, не представляя из себя ничего особенного. Однако, окруженная обожанием, подогреваемая восхищенными взглядами, она особенно вкусна и может украсить самый изысканный праздник.
    ———————————————————————————————————————————————
    Во первых:все знаки зодиака по порядку
    Во вторых:есть объяснение сладости.
    В третьих:всё написано аккуратно.
    Мне нравится!Супер
    Даже бы не поставила +3.
    Поставила бы,даже поставлю +10
    ———————————————————
    Вывод:+10

  6. я Рак, и я обожаю Мармелад, так что в точку + 3

  7. Конфеты с ликёром. Помню, в детстве сьела одну, потом сказала «господи, что это я только что съела» и месяц отказывалась от всех конфет. Может, конечно, вкусы и поменялись, но это навсегда осталось в моих воспоминаниях)0))
    +3 за тест.

  8. Скорпион — Леденец
    Женщина-Скорпион умеет замораживать свои желания, но также легко оттаивает. В любви женщина-Леденец – наиболее интересный экземпляр. Сначала необходимо помучиться от любопытства, созерцая её на расстоянии. Кусать не рекомендуется, только лишь чувственно лизать и посасывать. «Леденец» требует умелого любовника, предпочитающего вкус однообразный, но зато долгий. В общем-то «Леденец» не меняется с течением времени, мятный вкус «с холодком» остается мятным, а кислый – кислым. Этот «сахарный кристалл» исследовать нужно не торопясь, с наслаждением, откладывать, затем начинать всё с начала. По этой причине она нравятся многим сладкоежкам.

  9. Овен — Горячий шоколад
    Женщина-Овен — страстная и волнующая. В отношениях с «горячим шоколадом» необходимо поддержание определённого температурного режима страсти, чтобы не дать остыть. Однако это не простой горячий шоколад, а с добавлением пряностей, — гвоздики, имбиря, пачули и чёрного перца. Такое, довольно огнеопасное блюдо, не подходит для тех, кто привык к постной «кухне», не любит острые ощущения и бурные страсти.
    _____________________________________________________________________________________
    Как и говорила Джесс из 13RW, горячий шоколад лечит любые душевные раны…+3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button