Тесты-истории

Смешение вселенных

Я делала тест про Гравити Фолз, и про Marvel, даже два... Но что если объединить эти две вселенные?

И я не была в летнем лагере, так что простите, если что не так.

Описание тебя:

Имя: Ариана Мэлан Стрэндж

Возраст: 13

Вселенная: Marvel

Семья:

Отец:  Винсент Стивен Стрэндж

Мать: Кристина Стрэндж

Брат:  Джейсон Алан Стрэндж
Вопрос 1.
Сегодня начало летних каникул. Встав, ты спустилась вниз к завтраку, попутно зайдя в ванную. На завтрак твоя мама приготовила овсянку.
Вопрос 2.
Ты нехотя позавтракала и переоделась. В ожидании папы с братом, ты спустилась в библиотеку чтобы что-нибудь почитать. Твой выбор остановился на...
Вопрос 3.
Найдя нужную книгу, ты читала ее пока не услышала своего брата. - Арина, иди одежду примерь! - Хорошо, сейчас! - ты поднялась и увидела что в гостиной весь стол завален коробками. - Папа! - заорала ты, прыгнув отцу на шею. - Осторожней, - произнес Стив снимая тебя с шеи. - Лучше примерь одежку.
Вопрос 4.
- Если что, через час мы едем. - сообщил тебе твой отец.
Вопрос 5.
Через два часа ты была в лагере. Вожатым твоей группы стал Денис Маклай. Еще в толпе ты заметила одного мальчишку с темными, чуть вьющимимися волосами, голубыми глазами и странным украшением на запястье. Твой отец носил двойное кольцо, и ты знала что некоторые украшения могут быть вещами магическими.
Вопрос 6.
Ты подошла к мальчику и спросила. - Эй, привет! А как тебя зовут? - он пристально посмотрел на тебя и чуть надменно ответил. - Я Фэшиар Диаман Драгоций. А ты кто такая? - пришла твоя очередь отвечать.
Вопрос 7.
- Ты? Познакомиться? - удивленно спросил он. - Да, познакомиться! Я что-то не то сказала? - он покачал головой. - Да нет, все нормально, я не против.
Вопрос 8.
~Прошла 1 неделя~ Этим вечером ты сидела на кровати и читала. Обычно ты рано ложилась спать, но сегодня у тебя весь день было ощущение тревоги. Поэтому ты решила лечь попозже. Читала ты уже второй час, но все было спокойно.
Вопрос 9.
Тут тебя озарило, в книге пропали буквы. - Так вот что не так! Но что это означает? - не успела ты договорить, как вдруг ты услышала испуганные крики. Выбежав на улицу, ты увидела нечто узкое, склизкое и черное... Тут, тебя за руку схватил Фэш. - Тебе надо уйти, оно преследует тебя!
Вопрос 10.
- Эй, я еще не решила, иду или нет! - возмутилась ты, но вы уже стояли перед зеркалом. - Только не упади, иначе можешь пропасть. - предупредил тебя Фэш.
Вопрос 11.
Фэш кивнул, и вы вошли внутрь зеркала. Ты увидела...
Вопрос 12.
- А тут красиво! - сказала ты. Фэш согласно кивнул. Ты ещё не видела того места, куда мы идём. Кстати, а твой папа случайно не Доктор. Стрэндж? - ты кивнула, разглядывая то, что находилось вокруг вас, но вдруг ты споткнулась и полетела вниз. Ты ударилась головой об что-то твердое и потеряла сознание.
Вопрос 13.
Ты очнулась на кукурузном поле. Недалеко от себя ты услышала весёлый голос. - Ну а здесь хранятся наши драгоценные запасы кукурузы... Ой, ты кто? - это относилось к тебе. Перед тобой стояла светловолосая девочка с голубыми глазами.
Вопрос 14.
- Хорошо, меня зовут Ариана Стрэндж, можно просто Арина. - Диппер удивился - Ты дочь Стивена Стрэнджа? - Ага, она самая. - Но что ты тут делаешь?
Вопрос 15.
- А что это было за существо? Оно случайно не было похоже на треугольник? - спросил Диппер - Нет, - ответила ты - Это была склизкая черная штука.
Вопрос 16.
- Билл Шифр, - принялась объяснять Мэйбл - Демон разума, жёлтого цвета с шляпой и бантиком. - Не имеет физической формы, - подхватил Диппер - И поэтому пытается завладеть чьим-нибудь разумом. - закончила Стар.
Вопрос 17.
- Раз уж ты на Мьюни, то давай присоединяйся к нам, я сейчас провожу экскурсию. Потом мы тебя отправим обратно. - сказала Стар.
Вопрос 18.
- Похоже тебе прийдется остаться до тех пор, пока мы не найдем ножницы. Меняем маршрут! - крикнула Стар - Идём в наш отель! Через час ты уже сидела в номере. Ты взяла с собой читалку с большим количеством книг и сейчас читала.
Вопрос 19.
Ты достала из рюкзака консервный нож и веревку. Потом вышла на улицу и наломала веток.
Вопрос 20.
Ты создала себе оружие и боеприпасы.
Вопрос 21.
Всю следующую неделю ты постоянно была на нервах. Пару раз тебе казалось что за тобой следят. И вот когда ты расслабилась...
Метки

Селена Скромная

Вселенная Marvel, это когда: Бога грома вырубили шокером Бога обмана обманули Богиню смерти заставили надеть белые тапочки Это у них семейное :clap: Хочу стать модератором. Тестов. Конкур ...

Еще тесты:

Комментариев: 14

  1. Свидетель
    _____________
    Очень оригинальная идея для теста. Я была в шоке, когда увидела столько вопросов . Сейчас хорошие тесты-истории — редкость. А этот тест супер. Только бы вот… Объединить некоторые вопросы в один. Чтобы текста было больше в вопросе, а самих вопросов будет не так много, но будет выглядеть вопрос солиднее, так сказать.
    +3

  2. тебе со своей фантазией, фанфики писать нужно!

  3. Другая версия
    Перед тобой был монстр. Он был ещё чернее, чем в лагере, и походу злее! Ты натянула тетиву арбалета, вставила стрелу и выстрелила в монстра. Стрела там застряла.
    Из-за твоей стрельбы, монстр стал похож на ёжика. Вдруг, за его спиной ты заметила Стар, Марко, Диппера, Мэйбл и … Фэша! Пока ты на них смотрела, монстр чуть тебя не съел, но в последний момент ты уклонилась. Фэш заорал:
    — Вред!
    Это был один из часовых эферов, но он не сработал. Фэш попробовал ещё несколько с таким же исходом.
    Наконец, он произнес:
    — Уничтожение!
    Но он был не один. Его боевой эфер попал в цель одновременно с выстрелом из палочки Стар. Монстр просто испарился, но появился разрыв. Стар удивилась:
    — Что это?
    Фэш тоже был ошарашен.
    — Странно, не знаю.
    Ты высказала свое предположение:
    — А может, это из-за пересечения ваших заклятий? Но тогда что происходит?
    Разрыв увеличивался до тех пор, пока его не слился с природой. Ты огляделась, но ничего не заметила. Поначалу. Вдруг, в дали ты увидела знакомую фигуру.
    — Папа! — радостно закричала ты. — Что ты тут делаешь?
    Но это был не он, а какой-то странный человек.
    — Поздравляю, вы приняты в школу Магии на Мьюни!
    Ты в замешательстве посмотрела на него.
    — Эм, что?
    Прикольно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button
Close