Прикольные тесты

Смешная история

Хочешь как следует поразвлечься? Тогда тебе сюда!
1. Напиши женское дурацкое имя Например: Даздраперма
2. Две ненужные вещи Например: обрезки, барахло
3. Любой набор букв Например: рщднадрбо
4. Глупое мужское имя Например: Тутанхамон
5. Две странные или выдуманные вещи Например: слюнявчик, полрым
6. Любой крупный предмет. В чём? Например: в холодильнике
7. Вещество Например: вазилин
8. Небольшой предмет (кого? Что?) Например: кастрюлю, пенал
9. Как? Например: круто
10. Необычная или неудобная поза Например: на голове
11. Рифма к слову Например: борец

КОТаня

Я большой кошатник.  Прочитала Котов - Воителей... Слушаю Monstercat и Billie Eilish     Та, чьи руки прохладны, как тень , но чьё сердце горячо, как огонь

Еще тесты:

Комментариев: 19

  1. Жила — была девочка ее звали Мариндорелла . Она жила на горе , и у нее были пчёлы и брат и конечно же швтвгсоудсос. Она обожала есть ацетон . У этой девочки был друг, Тамаронскок, у которого были золотые кольца России и вампир. Он тоже жил на горе . Однажды Тамаронскок сказал своей подруге, что переезжает в кошелёк.
    — Надо же! — сказала Мариндорелла .
    — Там будет тупо
    Когда Тамаронскок переехал в кошелёк, там действительно оказалось тупо. Но кроме того там было тесновато, и спать приходилось на кастрюле . Новый дом был далеко от первого, и поэтому Тамаронскок больше не дружил с девочкой.
    пипец- конец

    +3

  2. Жила — была девочка ее звали Радомиллианинсандриения . Она жила в жопе шмеля, и у нее были веник, таракан Сергей и конечно же увсмапидр. Она обожала есть серную кислоту. У этой девочки был друг, Елизарониаминдрей, у которого были черноголовка, негр. Он тоже жил в жопе шмеля. Однажды Елизарониаминдрей сказал своей подруге, что переезжает в орешек.
    — Надо же! — сказала Радомиллианинсандриения.
    — Там будет невьебенно
    Когда Елизарониаминдрей переехал в орешек, там действительно оказалось невьебенно. Но кроме того там было тесновато, и спать приходилось на продольном шпагате. Новый дом был далеко от первого, и поэтому Елизарониаминдрей больше не дружил с девочкой.
    варенец- конец

  3. Жила — была девочка ее звали Кукуцаполь . Она жила В холодильнике, и у нее были фигня, помойка и конечно же ххххххххх. Она обожала есть фигня. У этой девочки был друг, Перкосрак, у которого были фигня. Он тоже жил В холодильнике. Однажды Перкосрак сказал своей подруге, что переезжает в магнитофон.
    — Надо же! — сказала Кукуцаполь.
    — Там будет нормально
    Когда Перкосрак переехал в магнитофон, там действительно оказалось нормально. Но кроме того там было тесновато, и спать приходилось на башке. Новый дом был далеко от первого, и поэтому Перкосрак больше не дружил с девочкой.
    капец- конец.

  4. Жила — была девочка ее звали Настя . Она жила в прямой кишке мистера мазахиста, и у нее были бывший, приложение лайк и конечно же казахыдзвдздхзвдмзхд. Она обожала есть дольче милк. У этой девочки был друг, Артем, у которого были хайпик, сальце. Он тоже жил в прямой кишке мистера мазахиста. Однажды Артем сказал своей подруге, что переезжает в розочку.
    — Надо же! — сказала Настя.
    — Там будет эСтЕтИчНа
    Когда Артем переехал в розочку, там действительно оказалось эСтЕтИчНа. Но кроме того там было тесновато, и спать приходилось 69. Новый дом был далеко от первого, и поэтому Артем больше не дружил с девочкой.
    попец- конец

  5. Жила — была девочка ее звали Гадя Петрович Хренова . Она жила в колодце, и у нее были бумажки, обьедки и конечно же аьыдвжвбазьвзадазадхвжх. Она обожала есть подсолнечное масло. У этой девочки был друг, Акакий, у которого были канделябр, пипидастр. Он тоже жил в колодце. Однажды Акакий сказал своей подруге, что переезжает в ящик.
    — Надо же! — сказала Гадя Петрович Хренова.
    — Там будет всрато
    Когда Акакий переехал в ящик, там действительно оказалось всрато. Но кроме того там было тесновато, и спать приходилось буквой зю. Новый дом был далеко от первого, и поэтому Акакий больше не дружил с девочкой.
    п*здец- конец
    Шедевр, больше нечего сказать

  6. Жила — была девочка ее звали Моргана . Она жила в тумбочке, и у нее были старые пластинки, обрезки цветной бумаги и конечно же кпролджж. Она обожала есть азот. У этой девочки был друг, Инмаймайнд, у которого были слюнявчик , коробочка от айрподсов. Он тоже жил в тумбочке. Однажды Инмаймайнд сказал своей подруге, что переезжает в айрподсы.
    — Надо же! — сказала Моргана.
    — Там будет круто
    Когда Инмаймайнд переехал в айрподсы, там действительно оказалось круто. Но кроме того там было тесновато, и спать приходилось На предплечьях. Новый дом был далеко от первого, и поэтому Инмаймайнд больше не дружил с девочкой.
    Торец- конец

  7. Жила — была девочка ее звали Сульфия . Она жила В сейфе, и у нее были Переживания, пыль и конечно же Лалцднлдв1даоущзу. Она обожала есть Ванилин. У этой девочки был друг, Прикниголуп, у которого были Куница тубзик. Он тоже жил В сейфе. Однажды Прикниголуп сказал своей подруге, что переезжает в Малину.
    — Надо же! — сказала Сульфия.
    — Там будет Дряхло
    Когда Прикниголуп переехал в Малину, там действительно оказалось Дряхло. Но кроме того там было тесновато, и спать приходилось На пальце. Новый дом был далеко от первого, и поэтому Прикниголуп больше не дружил с девочкой.
    Капец- конец

    Не понятно ничего,но прикольно)

  8. И вот что получилось в результате:
    Жила — была девочка ее звали Кончита . Она жила в самолёте , и у нее были школа, мусор и конечно же Ррсполпаоолвапааахзъ. Она обожала есть спирт . У этой девочки был друг, Кимь , у которого были ролам, зэнзэн . Он тоже жил в самолёте . Однажды Кимь сказал своей подруге, что переезжает в стулу, стол .
    — Надо же! — сказала Кончита .
    — Там будет ужасно
    Когда Кимь переехал в стулу, стол , там действительно оказалось ужасно . Но кроме того там было тесновато, и спать приходилось на левой руке . Новый дом был далеко от первого, и поэтому Кимь больше не дружил с девочкой.
    Овец — конец

  9. Жила — была девочка ее звали Бришмампрубра . Она жила В печке, и у нее были Школа, мусор и конечно же Жнвэныэгэя. Она обожала есть Вода. У этой девочки был друг, Муханхмуормуз, у которого были Карабукба, мисрануцт. Он тоже жил В печке. Однажды Муханхмуормуз сказал своей подруге, что переезжает в Мышку.
    — Надо же! — сказала Бришмампрубра.
    — Там будет Странно
    Когда Муханхмуормуз переехал в Мышку, там действительно оказалось Странно. Но кроме того там было тесновато, и спать приходилось На пальце ноги. Новый дом был далеко от первого, и поэтому Муханхмуормуз больше не дружил с девочкой.
    Чумец- конец

    Посмеялась, спасибо)

  10. Жила — была девочка ее звали автобус . Она жила в доме, и у нее были кожурки, треш и конечно же носорог. Она обожала есть шоколад. У этой девочки был друг, иванушка, у которого были квайгон, световой меч. Он тоже жил в доме. Однажды Добрынюшка сказал своей подруге, что переезжает в москву.
    — Надо же! — сказала автобус.
    — Там будет лучше не куда
    Когда этот чувак переехал в куда то, там действительно оказалось нормально. Но кроме того там было тесновато, и спать приходилось на ухе. Новый дом был далеко от первого, и поэтому иван больше не дружил с девочкой.
    борщ- конец

  11. Жила — была девочка ее звали Троллейбусса . Она жила в доме, и у нее были огрызки, мусор и конечно же норгопвам. Она обожала есть шоколад. У этой девочки был друг, Добрынюшка, у которого были Йода, световой меч. Он тоже жил в доме. Однажды Добрынюшка сказал своей подруге, что переезжает в ручку.
    — Надо же! — сказала Троллейбусса.
    — Там будет нормально
    Когда Добрынюшка переехал в ручку, там действительно оказалось нормально. Но кроме того там было тесновато, и спать приходилось на носу. Новый дом был далеко от первого, и поэтому Добрынюшка больше не дружил с девочкой.
    боец- конец
    Жизненно, 3+

  12. Жила — была девочка ее звали Мухимпрама . Она жила В слоне, и у нее были дырка от бублика, пустота. и конечно же ыварар. Она обожала есть вазилин. У этой девочки был друг, тонгаухандпарпадур, у которого были Примын, микобен. Он тоже жил В слоне. Однажды тонгаухандпарпадур сказал своей подруге, что переезжает в ложку.
    — Надо же! — сказала Мухимпрама.
    — Там будет классно
    Когда тонгаухандпарпадур переехал в ложку, там действительно оказалось классно. Но кроме того там было тесновато, и спать приходилось На 1 руке. Новый дом был далеко от первого, и поэтому тонгаухандпарпадур больше не дружил с девочкой.
    борец- конец
    +3333333333333

  13. Жила — была девочка ее звали Сисердача . Она жила В диване, и у нее были Утка тедрадь и конечно же Ораоеюаюгеч. Она обожала есть Вода. У этой девочки был друг, Чарачач, у которого были Попатёрка,мывка. Он тоже жил В диване. Однажды Чарачач сказал своей подруге, что переезжает в Воздух .
    — Надо же! — сказала Сисердача.
    — Там будет Не очень
    Когда Чарачач переехал в Воздух , там действительно оказалось Не очень . Но кроме того там было тесновато, и спать приходилось На голове. Новый дом был далеко от первого, и поэтому Чарачач больше не дружил с девочкой.
    Тапки- конец

  14. И вот что получилось в результате:
    Жила — была девочка ее звали Акакия . Она жила в подвале, и у нее были менструация, людское осуждение и конечно же айловю. Она обожала есть героин. У этой девочки был друг, Акакий, у которого были слонгыра, ебзык. Он тоже жил в подвале. Однажды Акакий сказал своей подруге, что переезжает в сумочку.
    — Надо же! — сказала Акакия.
    — Там будет обалденно
    Когда Акакий переехал в сумочку, там действительно оказалось обалденно. Но кроме того там было тесновато, и спать приходилось на корточках. Новый дом был далеко от первого, и поэтому Акакий больше не дружил с девочкой.
    творец- конец
    ____
    +3, забавно.Удачи.

  15. Смешная, а в конце немного грустная история. +3, конечно, мне очень понравилось, автору молодец)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button