~~~Спасибо за кофе 3я часть~~~

Да, да, да, автор не помер, автор лентяй который учил танцы но не танцевал их. Ладно, представляю вам третью часть моего теста, про тебя, Юнги и кофе. Не задерживаю, проходи его скорее!!!!

(тест путанный и с элементами мистики и фантастики. При этом довести его до идеала небыло времени поэтому автор  УВАЖИТЕЛЬНО просит тапками не кидаться, ибо слишком больно, лучше кидайтесь помидорками, не больно хотя бы)
1. Вот уже месяц как вы встречаетесь. Так как у тебя была выбита дверь, ты собрала вещи и переехала к Юнги. Каждый вечер он играл для тебя на пианино. Потом ты чаще всего засыпала, и он поправлял тебе съехавшее одеяло. Так было и сегодня. Ты спишь. За тобой гонятся три огромных черных собаки с острыми как иглы клыками , и с них капает кровь. Ты бежишь со всех сил, но они уже в десяти метрах от тебя. Вдруг перед тобой появляется упавшее дерево. Ты ныряешь под него и падаешь в яму. Просыпаешься ты от того что тебя кто-то тормошит. Открыв глаза ты видишь бледного и напуганного Юнги, сидяшего у тебя на коленях. -Т/и, я так волновался...ты очень тяжело дышала и дергалась будто в тебя демон вселился. Я испугался за тебя и начал будить. Вдруг ты начала бить меня и мне пришлось сесть на тебя чтобы ты не дергалсь так сильно. Что тебе приснилось?
2. Юнги крепко обнял тебя. -Не бойся т/и. Это всего лишь сон... Юнги гладил тебя по голове и ты вскоре уснула. Утром ты проснулась в том же положении что и уснула- Юнги обняв тебя лежал рядом. Решив не будить его ты пошла на кухню, готовить завтрак. Но так как кроме риса и овощей у тебя ничего небыло, ты решила сварить рис и протушить овощи. На вкусный запах пришел Юнги. -Доброе утро любимая! Выспалась? обняв тебя сзади спросил Шуга. Ты повернула голову в его сторону и чмокнула его в щеку. -Да все отлично. Рис уже скоро будет готов, только вот мне нужно купить хотя бы немного мяса. Юнги кивнул - Давай я доварю рис а ты сходишь в магазин. Ты кивнула и пошла одеваться в магазин. Что оденешь?
3. Ты пришла в магазин. Купив самую свежую и сочную корейскую говядинку ты отправилась домой. Юнги сидел на диване и смотрел какую-то дораму. Заметив что ты вернулась Шуга сразу же сказал: -Т/и я уже покушал, ужасно хотел есть, рис я доварил, овощей тебе оставил немного. Посмотришь со мной "Силачку До Бон Сун"? Ты вздохнула. -Нет любимый, я пойду приготовлю говядину. Подождешь? -Да, конечно, может чем то могу помочь?- парень нежно посмотрел тебе в глаза. -Отдыхай. Вот ты и пожарила говядинку. Аромат сочного мяса привлек на кухню твоего Лил Мяу Мяу. Сделав милую кошачью мордашку парень начал как ребенок шепелявить что то про прекрасную и добрую девушку, которая должна угостить маленького и беззащитного котенка вкусным мясом. -Нуна! Я хочу куфать! Мяу, мяу, куфать! Рассмеявшись ты положила на тарелку этому "котенку" большой кусок мяса и пошла смотреть дораму. Какую включишь?
4. Посмотрев одну серию дорамы Юнги предложил погулять в парке. Ты согласилась и быстренько привела себя в порядок. *** Вы шли мимо ларька с мороженным, и тут ты увидела большого черного дога 300e8b5ad5c37569f3703bfb2425a3e8.jpg Он бежал прямо на тебя. Как в твоем сне: пена из пасти и красные глаза. Испугавшись ты бросила веши что были у тебя в руках и побежала от него. Юнги только окрикнул тебя и побежал за тобой. Ты бежала не оборачиваясь и слышала как собака приближается к тебе. Позади Юнги кричал тебе остановиться,но ты не слушала, и тут что то остановило тебя и резко дергнуло за руку. -Куда ты побежала, что случилось? Юнги остановил тебя когда ты чуть не спрыгнула с моста. _Шуга, там....там был дог. Черный, он гнался за мной, как в моем сне! Юнги обнял тебя. -Небыло никакого дога, это галлюцинации. Пойдем домой. По дороге домой ты опять увидела эту собаку и показала в ту сторону Юнги. Пес смотрел прямо на тебя. -Но там никого нет т/и!
5. 20:00 Долго посидев в интернете ты нашла информацию только о том что на тебе возможно проклятие Анубиса. Ты сразу же вскочила из кресла и стала осматривать дом Юнги. В углу на полке стояла маленькая копия статуи Анубиса из гробницы какого-то неизвесного тебе фараона. Или же нет?! Ты взяла ее в руки и покрутила- ничего необычного просто статуэтка....Вдруг у нее загорелись глаза и ты услышала знакомый рык. Медленно обернувшись ты увидела черного дога.Он присел и был в любой момент прыгнуть на тебя. Ты неожиданно для себя кинула статуэтку в пса и тот никак не отреагировал. Потом от взял в зубы статуэтку и испарился вместе с ней. Ты упала в обморок. Очнулась от того что Юнги тормошил тебя. -Т/и, что случилось?
6. -Надеюсь все будет в порядке, или я лично отведу тебя к психологу. Хорошо? Ты кивнула. Оставалось надеяться что все этим и кончится. Ты легла спать. *** Ты бежишь по ночному лесу. Три гончих смерти гонятся за тобой. Ты со всех ног бежишь от них и как ни странно они отстают. Вдруг ты понимаешь что это все сон и резко останавливаешься. Месность знакомая. Прошлой ночью ты была здесь. Вон то поваленное дерево под которым пропасть. Собаки догоняют тебя, но не спешат нападать, просто ходят вокруг. Одна из нах подходит к тебе и наклоняет голову. Ты не понимаешь что происходит. Тут то ты и замечаешь на ней ошейник с какой то бумажкой. Решив дотронуться до собаки ты слушишь в своей голове голос. -Хозяин сказал привести тебя к нему, но ты стоишь. Следуй за нами, или беги от нас- ты найдешь нужную дорогу, мы загоним тебя куда нужно. Как только речь оборвалась псина зарычала и начала двигаться на тебя. Ты побежала от псов куда глаза глядят, и вскоре прибежала на странную поляну. Там в центре стоял трон за которым сидел полу-шакал, полу-человек Анубис, древнеегипетский бог смерти. Ты поклонилась
7. -Ты вернула мне украденный артефакт из гробницы! Тех кто украл эту статуэтку ждет смерть! Но ты.... Тебе же я дарую три желания, которые ты сможешь использовать для помощи другим людям, тебе стоит просто сказать "Анубис сохрани жизнь (имя человека)" Я даю тебе этот дар, а теперь проваливай от сюда!

Автор: Капитан Дари Шепард

Этот пользоватьль: 1) Обожал музыку Линдси Стирлинг 2)Играл в мальчишеские игры 3) Смотрел аниме 4) Учился на хорошо- отлично 6)Любил ролки и котиков 7)Везде ставил ! 8) Был дедом в 8м классе 9)Писал фанфикшн и собственную книгу 10) Не любил ссориться, и некоторые знакомые считали его ...

Комментарии

  1. Холодный кофе
    Тебя разбудили, одели, надели кепку и маску, и дав в руки чемоданы привезли в аэропорт. Окончательно понять что происходит ты смогла лишь когда была в самолете.
    -Шуга…..эммм где я?
    Юнги спал на соседнем сидении. Легко чмокнув его в щечку ты разбудила его.
    -Ти, ты что меня не слышала? Мы летим к моему другу, в гости. Я собрал только твои любимые вещи и положил все твои косметички, и все женские штучки. Я не хотел чтобы ты на меня обиделась из-за какой нибудь пары кроссовок, поэтому взял только твои любимые красные и армейские. И еще, с нами летит Лорд Сахарный Пончик Первый, но он в отсеке с животными. Все я спать.

    Юнги закрыл глаза и моментально уснул. Осмыслив полученную информацию ты посмотрела на интерфейс перед тобой, и поняла что вам лететь еще 3 часа, поэтому посчитав разумным поспать, ты последовала примеру своего парня и уснула

    Прости что такая маленькая часть, и такая странная, просто автор сам в шоке как голова не взорвалась, и идеи для фф перемешались с тестом и что получилось то получилось. Строго не оценивай, ибо автор сама знает что могла бы и лучше, так что запасайся нервами и жди 4ю часть
    —————————————————————————————————————-
    +3

  2. Кофе с сюрпризом
    ______________________________________
    мистично-шикарно

  3. Вау! Это божественно! +3

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:
*
*