Архив

Странная неделя. Вторник.

А вот и вышла вторая часть! Советую прежде чем пройти этот тест - пройти первую часть, если вы не проходили! Своё мнение пишите в комментарии - я всё читаю!) Текст в результате может быть большим - если кому и лень, то я сразу предупреждаю! Ссылка на 1 часть - https://trikky.ru/strannaya-nedelya-ponedelnik-217481.html
1. Назови любую мебель, которая находится на кухне! (например: на столе)
2. Как зовут самого грубого мальчика в твоём классе?
3. Как звали ученика 11 класса в прошлой части? (если вы всё-таки не проходили первую часть, то напиши любое мужское имя)
4. В какой стране ты никогда не была? (например: французском)
5. Как зовут твою лучшую подругу?
6. Как зовут самого ленивого мальчика в твоём классе?
7. Что ты будешь делать, если девочка, которая учится хуже тебя, получит 5, а ты 3? (например: злиться)
8. Какой бывает кот? (например: пухлый, смешной)
9. Напиши любое мужское имя! (только не как у старшеклассника)
10. Напиши имя любого мальчика из твоего класса!
11. Напиши любое женское имя!
12. Напиши любое число меньше 10!
13. Напиши тут одно из этих чисел - 2; 3 или 4
14. В какой стране ты была? (можно и свою, в которой ты живёшь, и другую)(например: России; Америки)
15. Какими были бы твои ощущения, если бы ты оказалась в тёмном помещении? (например: опасно)
16. Напиши любой город из страны из 14 вопроса! (например: Москвы) (но не тот город, в котором ты живёшь!)
17. Опиши одним словом свою лучшую подругу! (например: дружелюбной, доброй)
18. По какой причине можно не придти на день рождения? (например: заболел)

Muzya

Родилась в Азербайджане, в городе Баку. По сей день живу тут.  При этом азербайджанский язык не знаю (разве что несколько фраз), а знаю только русский язык. Учусь в 9 классе. Любимое время года: ...

Еще тесты:

Комментариев: 11

  1. «Привет, дорогой дневник. Сегодня 25 октября. Сейчас я у себя в комнате, лежу на холодильнике. Кстати, я не знаю, каким образом мои волосы тогда были покрашены, но водой всё смылось. Очень хочу поделиться своими впечатлениями от этого дня.

    Вчера я писала про того ученика 11 класса, которого зовут Никита. Сегодня, когда я шла в школу, я увидела его. Он тоже меня заметил, но не подошёл. Просто улыбнулся. Наверное, он это сделал потому что я шла не одна. Со мной шла Юля, мы встретились по дороге. Я ей так ничего и не рассказала про вчерашнее, а то она будет потом всю жизнь угарать. Даже не знаю почему, но мы же девушки – нас, в принципе, понять сложно.

    На первом же уроке в классе появилась наша классная руководительница, а вместе с ней и двое детей. Ну, как детей – моих ровесников. На вид. Мальчик и девочка. Она сказала, что это наши новые ученики. Мальчишку звали Андрей, а девочку Анастасия. Они приехали из Украины, из города Чернигова. Я бы, если честно, хотела бы там побывать.

    Моего соседа по парте не было, он не пришёл в школу. Может, ударился головой об стенку в столовой? Откуда я знаю, я с ним особо не общаюсь. Я только сидела и думала о том, что лучше бы со мной села Анастасия. Она выглядела прозрачной, в то время как Андрей выглядел как-то… ржачно, что ли?!

    Но, угадайте с кем меня посадили? Да-да, конечно же с тем парнем. Не могло же быть иначе. Весь первый урок Андрей как-то странно на меня пялился, затем неожиданно спросил меня о моём возрасте. Я ответила, а потом узнала, что он старше меня. На 3 года. Что он тогда вообще потерял в нашем классе? Анастасия – это его сестра-близнец. Но они совсем непохожи.

    Потом несколько уроков были без происшествий. На перемене после четвёртого урока рядом со мной стояла Юля. Она рассказывала мне о том, как она провела прошлые выходные. Я слышала эту историю уже не в первый раз. Если быть точным, то это был 9 раз. тоже иногда повторяюсь, но Юля повторяется больше.

    На этой перемене Андрей впервые показал себя. Вначале он просто стоял в углу, а затем к нему подошёл один из моих одноклассников. Антон — самый наглый из моих одноклассников. Я не слышала, о чём они говорили, но тут Андрей неожиданно так врезал ему, что Антон аж на пол полетел.

    Как ни старалась Юля меня удержать, я тут же кинулась к ним. Антон в это время уже встал и злобно смотрел на новенького. Я отвела его в сторону, а Антон всё пытался вырваться. В это время Андрей тоже уже стоял не один. Рядом с ним стоял Макар и что-то яростно высказывал ему. Кажется, говорил он на китайском языке, но точно я не знаю. Откуда Макар знает этот язык?!

    Вскоре Антон успокоился, и все уроки прошли как раньше.

    Юля оставила меня одну и умчалась, ей стало плохо и она решила как можно быстрее оказаться дома. Значит, домой я должна была идти одна. Как бы не так. Уже у выхода меня поджидал Никита:

    -Ну, привет!

    -Привет!- неожиданно для самой себя я потупила взгляд и мне резко захотелось смыться.

    -Прогуляемся и сегодня тоже?- он широко улыбался и смотрел мне в глаза.

    -Нет, прости, не сегодня. Прости, Никита!- бросила я и выбежала из школы. Оглянувшись, я увидела, что Никита смотрит на меня, недоумевая.

    Я перебежала весь двор перед школой и скрылась за деревом. Там я стала переводить дыхание. И чего я испугалась? Даже сама не знаю, но маловероятно, что Никита теперь ко мне хоть когда-нибудь подойдёт. Может, это и к лучшему. Кто знает?

    Тут мимо меня проходили люди, и никто даже не смотрел в мою сторону. Но вдруг от общей толпы отделился и направился ко мне какой-то парень. Никита? Нет. Это был ещё один мой одноклассник, которого зовут Марк. Он подошёл ко мне и хитро улыбнулся:

    -Убегаешь от кого-то?

    -Что ты, нет. Ни от кого не убегаю.

    -Уверена? А где Юля?

    -Уже домой ушла.

    -Надо же, бросила тебя?

    -Ну… Нет… Не думаю, что…- тут Марк прервал меня и сказал:

    -Значит, бросила. Иди тогда со мной!

    -Что?

    -Да я же не говорю, что ко мне во двор. У нас же вроде дороги одинаковые вначале. Идём?

    -Э-э-э… Идём.

    Вот так вот мы начало пути прошли вместе. Я и Марк. Нас даже заметили Анастасия и Андрей. Я заметила, что Анастасия тут же что-то прошептала брату на ухо, и он уставился на нас во все глаза. Супер просто!

    Ладно, вот и всё самое интересное сегодня. Пока! Я уже должна спать ложиться, завтра ведь снова в школу. Как же она мне надоела… Хотя нет, иногда надоедает, а так нормально»

    —————
    Супер))) +3

  2. «Привет, дорогой дневник. Сегодня 25 октября. Сейчас я у себя в комнате, лежу в холодильнике. Кстати, я не знаю, каким образом мои волосы тогда были покрашены, но водой всё смылось. Очень хочу поделиться своими впечатлениями от этого дня.

    Вчера я писала про того ученика 11 класса, которого зовут Саша. Сегодня, когда я шла в школу, я увидела его. Он тоже меня заметил, но не подошёл. Просто улыбнулся. Наверное, он это сделал потому что я шла не одна. Со мной шла Кристина, мы встретились по дороге. Я ей так ничего и не рассказала про вчерашнее, а то она будет потом всю жизнь злиться. Даже не знаю почему, но мы же девушки – нас, в принципе, понять сложно.

    На первом же уроке в классе появилась наша классная руководительница, а вместе с ней и двое детей. Ну, как детей – моих ровесников. На вид. Мальчик и девочка. Она сказала, что это наши новые ученики. Мальчишку звали Сергей, а девочку Алита. Они приехали из Нидерланды, из города Амстердама . Я бы, если честно, хотела бы там побывать.

    Моего соседа по парте не было, он не пришёл в школу. Может, заболел? Откуда я знаю, я с ним особо не общаюсь. Я только сидела и думала о том, что лучше бы со мной села Алита. Она выглядела смешной, в то время как Сергей выглядел как-то… страшно, что ли?!

    Но, угадайте с кем меня посадили? Да-да, конечно же с тем парнем. Не могло же быть иначе. Весь первый урок Сергей как-то странно на меня пялился, затем неожиданно спросил меня о моём возрасте. Я ответила, а потом узнала, что он старше меня. На 2 года. Что он тогда вообще потерял в нашем классе? Алита – это его сестра-близнец. Но они совсем непохожи.

    Потом несколько уроков были без происшествий. На перемене после четвёртого урока рядом со мной стояла Кристина. Она рассказывала мне о том, как она провела прошлые выходные. Я слышала эту историю уже не в первый раз. Если быть точным, то это был 3 раз. тоже иногда повторяюсь, но Кристина повторяется больше.

    На этой перемене Сергей впервые показал себя. Вначале он просто стоял в углу, а затем к нему подошёл один из моих одноклассников. Ваня — самый милый из моих одноклассников. Я не слышала, о чём они говорили, но тут Сергей неожиданно так врезал ему, что Ваня аж на пол полетел.

    Как ни старалась Кристина меня удержать, я тут же кинулась к ним. Ваня в это время уже встал и злобно смотрел на новенького. Я отвела его в сторону, а Ваня всё пытался вырваться. В это время Сергей тоже уже стоял не один. Рядом с ним стоял Ростик и что-то яростно высказывал ему. Кажется, говорил он на итальянском языке, но точно я не знаю. Откуда Ростик знает этот язык?!

    Вскоре Ваня успокоился, и все уроки прошли как раньше.

    Кристина оставила меня одну и умчалась, ей стало плохо и она решила как можно быстрее оказаться дома. Значит, домой я должна была идти одна. Как бы не так. Уже у выхода меня поджидал Саша:

    -Ну, привет!

    -Привет!- неожиданно для самой себя я потупила взгляд и мне резко захотелось смыться.

    -Прогуляемся и сегодня тоже?- он широко улыбался и смотрел мне в глаза.

    -Нет, прости, не сегодня. Прости, Саша!- бросила я и выбежала из школы. Оглянувшись, я увидела, что Саша смотрит на меня, недоумевая.

    Я перебежала весь двор перед школой и скрылась за деревом. Там я стала переводить дыхание. И чего я испугалась? Даже сама не знаю, но маловероятно, что Саша теперь ко мне хоть когда-нибудь подойдёт. Может, это и к лучшему. Кто знает?

    Тут мимо меня проходили люди, и никто даже не смотрел в мою сторону. Но вдруг от общей толпы отделился и направился ко мне какой-то парень. Саша? Нет. Это был ещё один мой одноклассник, которого зовут Тимур. Он подошёл ко мне и хитро улыбнулся:

    -Убегаешь от кого-то?

    -Что ты, нет. Ни от кого не убегаю.

    -Уверена? А где Кристина?

    -Уже домой ушла.

    -Надо же, бросила тебя?

    -Ну… Нет… Не думаю, что…- тут Тимур прервал меня и сказал:

    -Значит, бросила. Иди тогда со мной!

    -Что?

    -Да я же не говорю, что ко мне во двор. У нас же вроде дороги одинаковые вначале. Идём?

    -Э-э-э… Идём.

    Вот так вот мы начало пути прошли вместе. Я и Тимур. Нас даже заметили Алита и Сергей. Я заметила, что Алита тут же что-то прошептала брату на ухо, и он уставился на нас во все глаза. Супер просто!

    Ладно, вот и всё самое интересное сегодня. Пока! Я уже должна спать ложиться, завтра ведь снова в школу. Как же она мне надоела… Хотя нет, иногда надоедает, а так нормально»

  3. Ну чтож, меня твой тест развеселил, я оветила на вопросы не так как надо, но получилось ржачно, умница. Ты одна из немногих, которых я хвалила. Продолжай в том же духе.
    *частичные результаты*
    «…самый жирненский из моих одноклассников. Я не слышала, о чём они говорили, но тут..»
    «…Моего соседа по парте не было, он не пришёл в школу. Может, умир?…»
    «…. Со мной шла Мустанг, мы встретились по дороге. Я ей так ничего и не рассказала про вчерашнее, а то она будет потом всю жизнь джамбо джамбо хей хей . Даже не знаю почему, но мы же девушки – нас, в принципе, понять сложно…»
    «…«Привет, дорогой дневник. Сегодня 25 октября. Сейчас я у себя в комнате, лежу на бардюре . Кстати, я не знаю, каким образом мои волосы тогда были покрашены, но водой всё смылось. Очень хочу поделиться своими впечатлениями от этого дня…»
    *Я старалась сделать результат максимально смешным, думаю, получилось*

  4. «Привет, дорогой дневник. Сегодня 25 октября. Сейчас я у себя в комнате, лежу на плите. Кстати, я не знаю, каким образом мои волосы тогда были покрашены, но водой всё смылось. Очень хочу поделиться своими впечатлениями от этого дня.
    Вчера я писала про того ученика 11 класса, которого зовут Эван Джогиа. Сегодня, когда я шла в школу, я увидела его. Он тоже меня заметил, но не подошёл. Просто улыбнулся. Наверное, он это сделал потому что я шла не одна. Со мной шла Ирка, мы встретились по дороге. Я ей так ничего и не рассказала про вчерашнее, а то она будет потом всю жизнь набить стрелку на стадионе и устроить ледовое побоище. Даже не знаю почему, но мы же девушки – нас, в принципе, понять сложно.
    На первом же уроке в классе появилась наша классная руководительница, а вместе с ней и двое детей. Ну, как детей – моих ровесников. На вид. Мальчик и девочка. Она сказала, что это наши новые ученики. Мальчишку звали Барак Обама, а девочку Хиллари Клинтон. Они приехали из Канады, из города Торонто. Я бы, если честно, хотела бы там побывать.
    Моего соседа по парте не было, он не пришёл в школу. Может, нахрюкался как свинья и лежит с больной башкой с похмелья? Откуда я знаю, я с ним особо не общаюсь. Я только сидела и думала о том, что лучше бы со мной села Хиллари Клинтон. Она выглядела ненормальной фанаткой хоккея как и я, в то время как Барак Обама выглядел как-то… страшно и кажется, что повсюду голкиперы на воротах, что ли?!
    Но, угадайте с кем меня посадили? Да-да, конечно же с тем парнем. Не могло же быть иначе. Весь первый урок Барак Обама как-то странно на меня пялился, затем неожиданно спросил меня о моём возрасте. Я ответила, а потом узнала, что он старше меня. На 4 года. Что он тогда вообще потерял в нашем классе? Хиллари Клинтон – это его сестра-близнец. Но они совсем непохожи.
    Потом несколько уроков были без происшествий. На перемене после четвёртого урока рядом со мной стояла Ирка. Она рассказывала мне о том, как она провела прошлые выходные. Я слышала эту историю уже не в первый раз. Если быть точным, то это был 9 раз. тоже иногда повторяюсь, но Ирка повторяется больше.
    На этой перемене Барак Обама впервые показал себя. Вначале он просто стоял в углу, а затем к нему подошёл один из моих одноклассников. Буш — самый пушистый и ленивый из моих одноклассников. Я не слышала, о чём они говорили, но тут Барак Обама неожиданно так врезал ему, что Буш аж на пол полетел.
    Как ни старалась Ирка меня удержать, я тут же кинулась к ним. Буш в это время уже встал и злобно смотрел на новенького. Я отвела его в сторону, а Буш всё пытался вырваться. В это время Барак Обама тоже уже стоял не один. Рядом с ним стоял Дональд Трамп (хехекс) и что-то яростно высказывал ему. Кажется, говорил он на американском языке, но точно я не знаю. Откуда Дональд Трамп (хехекс) знает этот язык?!
    Вскоре Буш успокоился, и все уроки прошли как раньше.
    Ирка оставила меня одну и умчалась, ей стало плохо и она решила как можно быстрее оказаться дома. Значит, домой я должна была идти одна. Как бы не так. Уже у выхода меня поджидал Эван Джогиа:
    -Ну, привет!
    -Привет!- неожиданно для самой себя я потупила взгляд и мне резко захотелось смыться.
    -Прогуляемся и сегодня тоже?- он широко улыбался и смотрел мне в глаза.
    -Нет, прости, не сегодня. Прости, Эван Джогиа!- бросила я и выбежала из школы. Оглянувшись, я увидела, что Эван Джогиа смотрит на меня, недоумевая.
    Я перебежала весь двор перед школой и скрылась за деревом. Там я стала переводить дыхание. И чего я испугалась? Даже сама не знаю, но маловероятно, что Эван Джогиа теперь ко мне хоть когда-нибудь подойдёт. Может, это и к лучшему. Кто знает?
    Тут мимо меня проходили люди, и никто даже не смотрел в мою сторону. Но вдруг от общей толпы отделился и направился ко мне какой-то парень. Эван Джогиа? Нет. Это был ещё один мой одноклассник, которого зовут канадский хоккеист. Он подошёл ко мне и хитро улыбнулся:
    -Убегаешь от кого-то?
    -Что ты, нет. Ни от кого не убегаю.
    -Уверена? А где Ирка?
    -Уже домой ушла.
    -Надо же, бросила тебя?
    -Ну… Нет… Не думаю, что…- тут канадский хоккеист прервал меня и сказал:
    -Значит, бросила. Иди тогда со мной!
    -Что?
    -Да я же не говорю, что ко мне во двор. У нас же вроде дороги одинаковые вначале. Идём?
    -Э-э-э… Идём.
    Вот так вот мы начало пути прошли вместе. Я и канадский хоккеист. Нас даже заметили Хиллари Клинтон и Барак Обама. Я заметила, что Хиллари Клинтон тут же что-то прошептала брату на ухо, и он уставился на нас во все глаза. Супер просто!
    Ладно, вот и всё самое интересное сегодня. Пока! Я уже должна спать ложиться, завтра ведь снова в школу. Как же она мне надоела… Хотя нет, иногда надоедает, а так нормально»
    Классно. +3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button
Close