Подбор картинок

Страшные мифические существа (18+)

Легенды про 10 самых страшных мифических существ...
Вопрос 1.
Выбери легенду.

Волчонок)

Люблю Южную Корею и все что с ней связано)

Еще тесты:

Комментариев: 13

  1. Хмхммхмхмхмх…
    О боже… Сейчас день…
    Но я одна дома…
    +3

  2. Келпи.

    воды и проживает в реках и протоках Шотландии. Существо может принимать различные обличья, но чаще всего это лошадь, причем почти всегда черная, реже белая или серая обязательно с мокрой, холодной кожей, видимая только ночью.

    Грива из камышей или водорослей, горящие холодным огнем глаза, туловище имеет свойство растягиваться на очень большую длину и оканчивается рыбьим хвостом. Копыта передних ног развернуты наоборот, а задних ног и вовсе нет или их заменяют ласты — таково истинное обличье Келпи, то-ли лошади, то-ли рыбы, то-ли ящера.

    Люди утверждают, что однажды изгнанная из рек лошадь Келпи стала Лох-Несским чудовищем.

    Келпи может быть как божественно красива так и дьявольски безобразна, то увлекая, то пугая людей. Множество легенд говорят о том, что Келпи принимает и людское подобие превращаясь в прекрасного юношу или восхитительную девушку, чтобы заманить путника.

    Появляясь у берега, прекрасная лошадь уже оседланная и взнузданная, Келпи всем своим видом приглашает сесть на себя и если человек достаточно глуп, или не подозревает о местных традициях, то быть ему погруженным в водную могилу, так как оторваться от лошади нет никакой возможности. Наездник намертво прилипает к ней и со страшным шумом погружается в воду, где и будет сожран монстром.

  3. Жеводанский зверь
    В период с 1764 по 1767 годы французскую провинцию Жеводан (ныне департамент Лозер) терроризировало существо, внешне напоминающее огромного волка. Известно, что за три года безжалостный волк-людоед, которого все считали оборотнем, совершил 250 нападений, 119 из которых привели к смерти. Убийства продолжались несколько лет, и даже король Луи XV отправлял сотни профессиональных охотников устраивать облавы на зверя, но их старания не увенчались успехом. Говорят, что убил его в итоге местный охотник – освященной серебряной пулей. И в желудке зверя нашли человеческие останки.
    __________________________________________________________
    Не очень страшно… Ну и слава богу ! У меня слишком хорошая фантазия, +3 лично мне понравилось

  4. Интересненько. Хорошо, что этих тварей(по крайней мере некоторых) на самом деле нет. Ну ,а может и есть, кто знает. Было полезно прочитать.+3.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button