Тесты-истории

Страшный секрет | marauders |

И снова здравствуйте! Опять отправляемся в Хогвартс, но на этот раз "перепрыгнем" на третий курс (тенденция проста: автор нагло перескакивает через курс). Как и в прошлый раз повествование ведётся от первого лица, и на сей раз тест будет чуточку побольше, и скорее всего, вам придётся много читать. Скажете, какой вариант больше понравился)

Итак, начнём.
Вопрос 1.
Ладно, жизнь не так уж и плоха. С тех пор, как я познакомилась с мародёрами, школьные будни стали значительно ярче. Признаться, я очень привязалась к этим парням, потому что...
Вопрос 2.
Обычно я не принимала участия в их розыгрышах (если, конечно, я сама не была объектом шутки). Куда больше мне нравилось...
Вопрос 3.
Лишь одно обстоятельство омрачало нашу безоблачную жизнь - регулярные отлучки Ремуса. То внезапная болезнь какого-нибудь родственника, то помощь кому-нибудь из профессоров, то задержка в библиотеке. Раньше мы верили всем этим оправданиям, но к третьему курсу они начали подозрительно повторяться. Кажется, наш самый рассудительный товарищ что-то скрывает...
Вопрос 4.
Вообще-то я не люблю лезть в чужую жизнь: и у самой секретов хватает, но ведь Ремус мне и не чужой, не так ли? Именно поэтому я и решила...
Вопрос 5.
1. Найти подходящее для серьёзного разговора место в огромном замке оказалось не так уж и просто, и всё же, было одно место, о котором мало кто догадывался. Когда Ремус как обычно отправился в библиотеку, я схватила оставшихся мальчишек и направилась прямиком на восьмой этаж, где совсем недавно отыскала чудесную комнату.
Вопрос 6.
2. Следить за Ремусом пришлось чуть меньше месяца. И было это невероятно тяжело: мало того что нельзя было вызывать у парня подозрений, так ещё и от остальных мародёров приходилось избавляться.
Вопрос 7.
1.1. Я вкратце объяснила ребятам ситуацию. Некоторое время все молчали. Ещё бы, не часто пытаешься понять, зачем твой лучший друг тебя обманывает.
Вопрос 8.
2.1. Моя слежка не приносила успехов, пока не наступило 15 октября. Весь день по небу ходили тяжёлые тёмно-серые тучи, и лишь к вечеру ветер разогнал их, являя миру идеально круглый лунный диск. Именно в этот вечер я поспешила поделиться подозрениями с остальными мародёрами. Сошлись на мнении, что слежка–неплохой вариант.
Вопрос 9.
Кто же знал, что это мероприятие обернётся так скверно? Красться за Ремусом и сопровождавшей его мадам Помфри было тяжело: четыре подростка под одну мантию уже с трудом умещались. Такой процессией мы дошли да Гремучей ивы. Мы были весьма удивлены, когда Ремус и мадам Помфри скрылись за ней. Через несколько бесконечно долгих минут мадам Помфри вышла одна.
Вопрос 10.
За Ивой прятался длинный проход, который заканчивался ветхой хижиной. Уже на подходе к ней, мы услышали странный вой и шорохи. Не придав этому значения, наша компания забралась в помещение и принялась за поиски Ремуса. И мы нашли... вот только не друга, а оборотня. И кажется, он не был рад непрошеным гостям.
Метки

Lana

В плену магического Лондона, хотя Гарри Поттер мне даром не нужен (конечно, ведь есть старшее, не менее колоритное поколение =Р)

Еще тесты:

Комментариев: 10

  1. Великолепно.Особенно мне очень-очень нравится то,что написано легко и понятно,но при этом очень душевно.+3

  2. @luna2006 Правда? Можно название теста-первоисточника или его автора? Видимо, он проскочил мимо меня…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button
Close