Тесты-истории

Свет зовет к себе доброй силой, а тьма смертельно красива. История нового персонажа Хогвартса с Оливером Вудом и Драко Малфоем. Часть 4

Это продолжение первых трех тестов. Люмос максима для всех)))

Итак, тебя зовут Эшли Бастардо. Тебе исполнилось 15 лет. Ты учишься на 4 курсе Гриффиндора на год старше известной троицы. Ты анимаг со внешностью черной пантеры. Твои отношения с Оливером и Драко имеют странные качели. Выбирая одного, ты понимаешь, что не определилась до конца куда ведет твое сердце
Вопрос 1.
После ты вернулась в растерянности от происходящего. Два молодых человека тебе явно нравились. Кто из них больше не было понятно. Выпив чашку ромашкового чая, легла на кровать, накрыла руками лицо и в такой позе уснула. На зимних выходных ты гостила у Тети, которая проживала в маггловском районе недалеко от семейства Вудов и решила зайти в гости к Оливеру. Постучав в дверь, тебе открыла красивая девушка лет 17. -Привет.- сказала ты. - А Оливер дома?
Вопрос 2.
–Я- Эшли. Мы учимся в одной школе. Я принесла ему книгу, которую он мне давал читать в школе. - Оливер совершенно нелюдимый- стала говорить девушка- Он говорил, что в школе у него нет друзей. И что из всех занятий - самое интересное это футбол. Он записался в школьную команду и метит во вратари, но как он сказал, что играет весьма посредственно. Ах, прости. Я не представилась. Я Глория- подруга Оливера. Ты, конечно, опешила немного, но виду не показала. – А как давно ты дружишь с Оливером?- спросила подружка Вуда. -Ммм. Ну как сказать дружим?! Общаемся- ответила ты, переваривая всю информацию полученную тобой.
Вопрос 3.
-Девушка вроде хорошая. Она миловидная, очень общительная- думала ты оценивая её. -Пока мы ждем расскажи что ни будь о вашем детстве- поинтересовалась ты. -Да что рассказывать? Я тебе покажу- выбежала куда то Глория и через какое то время принесла альбом с фотографиями, наполненными снимками детства с Оливером. -Вот мы кормим собачку, а здесь вместе на дне рождения, а тут я... Дальше ты ничего не слышала. Появилась ревность, но понимая, что соперница со всех сторон хороша ты решила не соперничать с подругой детства, а возможно и владелицей сердца Оливера. – Извини за вопрос, а вы в каких отношениях с Оливером?- улыбнулась ты.
Вопрос 4.
- Я знаю, что ему тяжело в школе всё даётся, и поэтому его жалела- с каким то энтузиазмом отвечала девушка. –И как поддерживала его в школе? –интересовалась ты. – По переписке. У нас стиль общения эпистолярный. Мы каждую неделю шлем друг другу письма- договаривала Глория. Больше это слушать ты не могла. - Ладно. Я не могу больше ждать- натянула улыбку и сказала- Отдай пожалуйста эту книгу Оливеру. Я пошла.
Вопрос 5.
–Но он уже скоро будет- останавливала Глория тебя. – Мне еще нужно успеть на поезд – отговаривалась от ожидания - Мне было приятно с тобой пообщаться. Пока. - улыбнулась и зашагала к выходу с покрасневшим лицом. Затем выбежала на тротуар, разревелась и пулей полетела вперёд по людному переулку. Приближаясь к дому, Оливер заметил знакомый силуэт, отходящий от его дома, но, подумав что обознался, немного посмотрел вслед и зашел вовнутрь. – Вы немного разминулись – улыбнулась Глория. – Подожди. Это ведь была Эшли?- спросил парень, указывая большим пальцем через спину на дверь.
Вопрос 6.
Он взял книгу, открыл, на одной из страниц увидел твою заколку, незаметно положил ее в карман и отложил книгу. – Она что-то сказала?- спросил Оливер. – Она сказала, что пойдет на какую то аллею. – Косую аллею?- переспросил парень. –Да-да-да.- подтверждала слова девушка. - Я скоро приду - взяв, кофту, направился в сторону выхода Вуд. – Она сказала, что после пойдет на вокзал- добавила девушка. Брюнет лишь остановился на пару мгновений, вышел из дома, немного пройдя по двору, трансгрессировал на вокзал. Какое то время он искал силуэт девушки, которую увидел около дома. Рядом гудели электрички.
Вопрос 7.
Оливер подсел ближе, взял твою руку, перевернул ладонью вверх и вложил в нее заколку, оставленную в книге. Ты сидела, едва сдерживая, прорывающиеся слезы и ничего не говорила. Оливер что-то говорил, но ты лишь вспоминала слова произнесенные Глорией. – Эшли.- вырвал из мира мыслей тебя Оливер. – Я к тебе обращаюсь вообще то. Что с тобой? Ты бледная такая. Ты заболела? – С каких пор ты врешь людям?- переступая через себя, сказала ты, увидев приходящую электричку. Оливер лишь удивился. – Знаешь –тяжело вздохнула и продолжила – Она хорошая девушка. Зачем ты ее обманываешь? Ты без друзей, пытаешься заниматься футболом? Я не говорю о том, что ты не сказал о волшебном мире.
Вопрос 8.
Оливер стоял как вкопанный, не слова не говоря, молча провожая электричку, увозящую тебя вперед. Немного посмотрев вслед, вернулся домой. – Что произошло, Глория? –спросил Оливер. – Да ничего не произошло. А вы что поругались? –удивилась девушка. –Нет. Мы не поругались. Просто она странная сегодня. – Ты мне не говорил, что сдружился с кем- то. - Я много чего тебе не говорил. Она не просто подружка. У меня к ней особое чувство. – Но, как же мы с тобой?- обиженно спрашивала Глория. – А что мы с тобой? Ты же встречаешься с Мэйсоном.
Вопрос 9.
Ты вернулась в Хогвартс на три дня раньше, отправив, сов бабушке и Анджелине Джонсон. Нужно сказать, Анджелина получив письмо, приехала к тебе. Девушка вошла в комнату для девушек под вечер, распахнула дверь и увидела картину: ты лежала на кровати, свернутая в клубок с заплаканными глазами, отвернувшись к стенке. - Ну что ты, моя девочка, плачешь? Что успело случиться за эти выходные? – с пониманием спрашивала подруга, усаживаясь на твою кровать. Ты повернулась к подруге, с глазами, наполненными слёз, тяжело вздохнула и выдала. - Анджелина, как же я устала. Всю душу он из меня вытряс. Я не могу так больше.
Вопрос 10.
– Чем я могу помочь? Я вижу, что ты мучаешься. Хочу помочь, но как?- растерянно произносила подруга. – Сотри мне память - захлебываясь слезами, предложила ты. – Ты с ума сошла? – жестикулировала Джонсон.– Ах, да ты просто влюбилась – улыбнулась девушка. – Пожалуйста, Анджелина, мне больно - начала умолять ты подругу. – Давай так, ты подумаешь, а завтра мы разберемся с этим- предложила девушка. – Ладно - фыркнула ты и отвернулась.
Вопрос 11.
– Ладно, Эшли, но у меня есть одно условие. Ты сразу обернулась. – Какое? – Держи колбу, собери мне слезы. Это на всякий случай. Ты посмотрела на подругу с непониманием, ведь ты и так ей всё рассказала. –Если нет, то я не буду этого делать- произнесла с опасением Джонсон. – Давай, колбу. Анджелина протянула колбу, качая головой. Она забрала колбу с твоими воспоминаниями, куда то отнесла ее, вернулась, тяжело вздохнула и трясущимися руками направила свою палочку в твою сторону – Обливиэйт - произнесла со слезами на глазах. Она села рядом, облокотившись о изголовье кровати и смотрела с потухшими уставшими глазами вперед, потом обратила внимание на то, что ты закрыла глаза и уснула.
Вопрос 12.
-Сколько можно дрыхнуть? - обратилась ты к подружке с заспанным лицом. -Как ты себя чувствуешь?- с опаской спросила Анджелина. - Прекрасно себя чувствую- улыбнулась ты. - Пойдем обедать. -Обедать?-переспросила подружка. -Да, соня, уже 12 20. -Ладно- приглядывая за твоим поведением, говорила Джонсон. После обеда вы пошли гулять по зимнему Хогвартсу, зашли в Хогсмит,в заснеженный лес, а вечером варили кокао и вспоминали какие то интересные вещи. Через два дня приехали студенты. Ты увидела Драко с Блейзом и пошла в сторону к ним.
Вопрос 13.
-Почему кислый такой? -Я нормальный- отвечал однозначно блондин. -Ну ладно- сказала ты, переводя взгляд на Блейза -Пойдем в Хогсмит. -А пошли- согласился Забини. -Ты с нами?- спросил Блейз Драко. -Нет- нервозно ответил блондин. -Ну как хочешь- фыркнула ты и стала уходить с другом. -Э нет. Я с вами.- догнал Драко вас. Далее ты, Блейз и Драко сидели в кафе "Три метлы", Блейз начал разговор - Эшли, как каникулы?
Вопрос 14.
- А Оливер?- спросил Забини, косясь на Драко. Тот напрягся и внешне скривился. - А причем тут Оливер? Оливер всего лишь хочет, чтоб я вернулась в команду - сказала последнее, что помнила из взаимоотношений с брюнетом. - А ты что? - спросил Забини то, что хотел спросить Малфой. -Благодаря вашему скользкому другу мне это больше не положено- скривила брови ты.

Редукто

Когда меня рожали, дементоры дрожали))

Еще тесты:

Комментариев: 22

  1. я конечно за Оливера, но Драко в этой части такой лапочка. За тест +3

  2. Ура!!!Продолжение🥰вот что у меня: 🌾☁️Вместо того чтобы тщательно стирать из памяти какое-то событие, нужно достать разноцветные мелки и дорисовать его!🌾☁️Классно! Жду продолжения💛💙

  3. Это что то с чем то.Я в восторге.Автор,можно продолжение как можно быстрее?

  4. Автор, это замечательно, как и все предыдущие части! И я бы поставила +3, но Мерлин, прости пожалуйста, я случайно нажала на +2…
    Мне очень жаль(
    Поскорее бы проду! Я вся в нетерпении
    Удачи и вдохновения автор! Продолжай в том же духе, ведь ты большая молодец!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button