Тесты-истории

|Tag yourself: мародеры|

modern! tag yourself   и твой день на львином факультете. Do you want it or not?
Вопрос 1.
Декабрь шел полным ходом. Школу чародейства и волшебства Хогвартс окутало предпраздничное настроение, которое несколько омрачалось предстоящими полугодовыми контрольными работами. Замок уже укрылся слоем пушистого снега, окна в нем частенько трещали от мороза. Ученики уже успели устать от учебы, и их радовало только то, что скоро Рождество. Сейчас только утро, все ученики собирались на завтрак, сонно потягиваясь и зевая. За большим дубовым столом мелькали то тут то там красно-золотые галстуки, режущие глаза по утру, когда придя на завтрак хочется одного — обратно в постель, плюнуть на все, оставшись в кровати на весь день, и никого не слушать. Но ты на Гриффиндоре, на одном из самых сильных факультетов, а значит, сломя голову должен идти напролом.
Вопрос 2.
Этот завтрак был таким же, как и сотни прошедших— менялись только блюда, старательно приготовленные эльфами на Хогвартской кухне. Какое из них приглянулось тебе?
Вопрос 3.
После завтрака следовало идти на уроки. Первым было зельеварение.
Вопрос 4.
В аудитории было, как всегда, холодно и сыро. — Минус 50 баллов, факультет Гриффиндор, — слова, которые режут слух и от которых сердце пропускает глухой неприятный удар. А ведь это все по твоей вине! Осуждающие, презрительные взгляды однокурсников. Довольный шепот Слизеринцев.
Вопрос 5.
Добро пожаловать в общую гостиную факультета Гриффиндор! У тебя здесь есть любимое местечко?
Вопрос 6.
Так с чем, говоришь, у тебя ассоциируется Гриффиндор?
Вопрос 7.
Если не секрет, то как ты выглядишь, дорогуша?

Еще тесты:

Комментариев: 12

  1. @marykd , красота понятие абстрактное. Не стоит называть людей некрасивыми только потому, что они вам не понравились. Каждый человек по своему прекрасен. Вам комментарий говорит лишь о вашем узости мышления.

  2. @marykd , красота понятие абстрактное. Не стоит называть людей некрасивыми только потому, что они вам не понравились. Каждый человек по своему прекрасен. Вам комментарий говорит лишь о вашем узости мышления.

  3. Жду продолжение люблю Римусааа в

  4. Питер… Ненавижу Питера. Но в школе он был еще ничего… Ну, и описание подходит… +3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button