Тесты-истории

Темный замок

Мой первый тест, буду безумно рада любой критике. Вопросов и ответов мало, концовок тоже, но это только потому что мой первый тест.

Приятного прохождения!)))
Вопрос 1.
Ты двенадцатилетняя девушка по имени Кэт. Ты живешь в 22 веке. Немного о месте проживания- ты живешь в волшебном мире, летаешь на метле, пользуешься очень редкой палочкой, которая достала тебе от дедушки-Нэлона Долгопупса (сына Нэвилла Долгопупса и Полумны Лавгуд). Теперь сама история: Ты живешь одна, не смотря на то что тебе всего двенадцать, ты уже съехала от родителей, твой дом стоит на обрыве, из окон можно наблюдать лес и... Из окна твоей спальни видно большую заброшенную школу. Сегодня у тебя появилось настроение прогуляться по ней. Кому позвонишь?
Вопрос 2.
Если ты выбрала в предыдущем вопросе вариант позвонить обоим, то Сабрина не сможет прийти, пойдет только Джек. Ты:-привет, не занят(-а)? Сабрина/Джек:- Привет, нет, как раз тебе собирался(-ась) звонить. А что ты хотела? Ты:- Пошли в полурашенной школе около моего дома погуляем? Сабрина/Джек:- Неплохая идея, пошли, только мне еще нужно собраться и дойти, давай где-то через полчаса?
Вопрос 3.
Сабрина/Джек пришел(-а) через 20 минут, как отреагируешь?
Вопрос 4.
Прямо перед замком была большая, но, к сожалению, опустошенная река. К замку вел полуразрушенный мостик. Ты:
Вопрос 5.
Долго или коротко, но вы все же добрались до замка. Около державшихся на соплях ворот школы, вы заметили широкий пень, он был старый, и казалось, что еще чуть чуть и он провалится под землю. Почему-то тебя передернуло, на тебя нахлынули очень туманные воспоминания: вот перед этой же школой, только целой, есть река, по которой сотни, нет, тысячи детей перебрались на лодке, на карете, которая летела сама, без чей либо помощи.
Вопрос 6.
Вот наконец то вы зашли в замок. Ты:-куда первым делом направимся? Сабрина/Джек :-я слышал(-а) тут когда-то было четыре факультета, предлагаю пойти в гостинную какого-нибудь из этих факультетов, но в какую?
Вопрос 7.
В любом случае вы направились в первую очередь в подвал. Пройдясь по подвалу, вы решили зайти в странную дверь, с потертой табличкой, на которой с трудом читалось: "Зельеваренье". Зайдя туда, вы заметили довольно много призраков, но твое внимание привлекла лишь одна пара призраков:
Вопрос 8.
Если в предыдущем вопросе выбрали вариант 1: Ты подошла к мужчинам и спросила:-здравствуйте, не подскажете кто вы и что это за место было? Один из мужчин:- Это была когда-то школа чародейства и волшебства Хогвартс. Мы бывшие звезды это школы. Я-Гарри Поттер, мальчик которой выжил, Другой мужчина:- и победил Волан-Де-Морта! Я Дракон Малфой. Ты:- но что произошло с этой школой? Гарри:- когда отучились мы, отучились наши дети, и поступили дети наших детей, новый директор проиграл в карты министерству магии, и наша школа опустела и потеряла популярность. Драко:- да, и больше мы ничего не знаем.
Вопрос 9.
Если в предыдущем вопросе выбрали вариант 2: Ты:- здравствуйте, не подскажете что это за место и кто вы? Парень:- Это была когда-то школа чародейства и волшебства Хогвартс. Мы- Седрик Диггори и Чжоу Чанг. Я умер на одном из школьных турниров, а моя любовь не смогла долго прожить без меня. Ты:- но что произошло с этой школой? Девушка:- новый директор проиграл в карты министерству магии, и наша школа опустела и потеряла популярность. Парень:- да, и больше мы ничего не знаем.
Вопрос 10.
Если в предыдущем вопросе выбрали вариант: 3 Ты:- здравствуйте, не подскажете кто вы и что это за место? Мужчина:-Это была когда-то школа чародейства и волшебства Хогвартс. А я ее позапрошлый директор-Альбус Дамблдор. Ты:- но что произошло с этой школой? Дамблдор:-новый директор проиграл в карты министерству магии, и наша школа опустела и потеряла популярность. И больше я, к сожалению, ничего не знаю.
Вопрос 11.
В любом случае вы обратились к Снегу: Ты:- Здравствуйте, это вы Северус Снейп? Снег:-Да. А что? Ты:- у этой школы есть тайна? -решила не тянуть ты. Снег:-продемте за мной. -сказал он и прошел сколько стену. Ты двинулась за ним, ведь сейчас во всех постройках можно было проходить сквозь стены, но в этой школе похоже этого не было, так что ты лишь больно стукнулась лбом. Снейп понял это, и повел тебя другим путем. Сначала ты пыталась запомнить дорогу, но вскоре коридеры начались путаться, и у тебя и вовсе закружилась голова. Спустя минут пятнадцать вашего путешествия по Хогвартсу, вы ноконец дошли до какойто комнаты. Дверь с противным скрежетом открылась, так и норовя упасть. За ней вы попали в громадную, длиной в сотни баскетбольных площадок, помещение. По всей комнате в беспорядочной последовательности летали шары с маленькими ожившими картинками. Но только вы вошли, как шары слазу же успокоились и сложились в стелажи. Снег:- это выручай-комната, сейчас мы попали в зал воспоминаний. БИТВА ЗА ХОГВАРТС! ВОСПОМИНАНИЯ ВОЛАН-ДЕ-МОРТА!!! -Громко крикнул призрак. К вам подлетел шар размером с тарелку, и послушно лег на руку Снегга. Мужчина подкинул шар, схватил тебя и прыгнул в увеличевшееся воспоминание. Тебя закружило, завертело, словно разорвало на тысячу осколков. Но вот спустя пару секунд вы уже стоите в маленькой комнате. За столом сидело несколько человек в черных мантиях. ???:- можете снять капюшоны. -послышался шелест мантий и ты увидела несколько человек, среди которых был и Сейп. Снегг:- Это собрание пожирателей смерти, когда то и я был там. Человек, который приказал всем опустить капюшоны,это Волан-Де-Морт. Сейчас он уже забыть всеми вами, как страшный сон. Волан-Де-Морт:- я уже точно знаю цель-
Вопрос 12.
Отправим мою душу, и душу одного из моих помощников в прошлое. Нам надо решить кто это будет. -в итоге выбрали какую-то девушку, которую Волан-Де-Морт назвал Беллатрисой. Вдруг Снейп резко прервал воспоминание. Призрак:- мы не знаем в какое тело он вселился, и не знаем его план. Но все предпочли забыть про Хогвартс, так что наше будующее неизвестно. Будь осторожна, пожалуйста, не доверяй никому, даже себе. -Ты почувствовала резкую боль, которая раздирала тебя изнутри. Как-будто кто-то выбирается из тебя... Твоя... Сущность?...

Дафна

Влюблена в полевые цветы Заядлый книгоман, посоветую книги на любой вкус и цвет

Еще тесты:

Комментариев: 21

  1. @howareyou
    ХоспАдЕ ИисусЕ!
    Да лан, неужто сам подсолнух поставил МНЕ +3?!
    Не ожидала, не ожидала.
    Спасибончики. Зарядили позитивом на весь день

  2. Наверное сначала выпущу продукты результата- «Вынужденная любовь»
    Потом проду результата «Королева»
    Так как мне кажется, что именно этим историями не хватает продолжения.
    Если вам понравится, выпущу мини-тестик про новый Хогвартс из результата- «Вернуть все как было, и даже лучше»

  3. В тесте присутствуют ошибки(но, с кем не бывает), в следующий раз просто немного внимательней перечитывайте текст. А так, то тест вполне интересный, достаточно вопросов и не плохой сюжет
    Жду продолжения

  4. +3, это шедевр! Вопросов хватает, результаты нормальные. Ошибок и оче-пяток почти нет. Только меня смущает, что Снейпа называют то Снегом, то Снейпом.

  5. «Новый директор проиграл в карты Министерству Магии и наша школа опустела» — тупо если бы я была директором
    +2, история показалась немного скомканной, а так понравилось

  6. Вай, замечательный тест, мне очень понравилось. Ты большая умничка и я жду продолжение!

  7. Получилось так, что ч тщательно работала только над одним результатом.
    Заранее прошу прощения за короткие результаты, и ошибки(((

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button