Тесты на знания

Тест на знание КВ

Тест на знание КВ. Мой 4 тест.
Вопрос 1.
Кто является матерью Яролики?
Вопрос 2.
Кто Листвичка Огнезвёзду?
Вопрос 3.
Кто единокровные брат и сестра Мотылинки?
Вопрос 4.
Братья Пестролистой?
Вопрос 5.
Пара Речушки В Которой Плещется Маленькая Рыбка?

Углелапка•Коты-Воители

Мне 9 лет, моё имя Полина, люблю Коты-Воители и игру Симулятор кота жизнь котёнка. Удачи.

Еще тесты:

Комментариев: 10

  1. Да,я не профи в КВ,но я знаю хорошо. И, с каких пор вы осуждаете человека,который хочет сделать как лучше,чтобы люди могли проходить тесты? Вот и Я не знаю с каких. Единственная девочка на этом сайте,которую я считаю своей подругой,это Лирушка, потому-что не смотря на мои тесты она ставит +3.

  2. Какие ужасные тесты я делала,такие и продолжаю…да,по моему мнению именно так! Я меня низкая самооценка,так что не надо говорить чтобы я успокоилась.

  3. Автор, прочитай сначала книги или хотя бы вики )

  4. Ужасный тест. Ответы не правильные. И их мало. Листвичка дочь Огнезвезда, пара Речушки Ураган, мать Яролики Белоснежка, единокровные брат и сестра Мотылинки Ежевичная Звезда и Рыжинка. Я прочитала все книги до «Главной надежды* и могу тебя критиковать.

  5. ужасный тест , вопросов мало , ответы неправильные , тест не по всем циклам кв , а только по 2 циклам , автор , прочитай сначала все книги , и делай тесты наздоровье

  6. Автор, я советую тебе сначало самой прочитать кв, а потом уже других учить и указывать, что правильно а что нет. Листвичка Огнезвёздк ДОЧЬ, он её отец. В вопросе кто пара Речушки я выбрала Урагана, что по какой-то причине оказалось не верным. 3 вопрос, кто единокровные брат и сестра Мотылинки, правильный ответ по сути Ежевичная Звезда и Рыжинка, но когда я выбрала другой ответ балов было больше. Что ещё сказать.. Кстати, да, мать Яролики Белоснежка а не Синеглазка. Я прочитала 5 циклов, а ты одну книгу, так что я имею полное право тебя критиковать. Постарайся лучше в следующий раз.

  7. Я даже можно сказать не новичок. Я только одну книгу прочитала. И да, я всё сделала правильно, пересмотрела на всякий случай в интернете, во втором вопросе правильный ответ дочка, вопрос надо правильно прочитать. Всё в тесте как ты сказала.

  8. Автор, охота сказать (вы что, совсем что ли?) как бы листвичка ДОЧКА огнезвезда! А пара Речушки- Ураган! Единокровные брат и сестра мотылинки- Ежевичная Звезда и Рыжинка. Да еще и баллов набрать 15 невозможно!

  9. Маловато вопросов, но тест очень хороший. Для меня, как для новичка в этих книгах, было интересно. Умничка, продолжай в том же духе! +3🌠

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button