Тесты на знания

Тест на знание песен Виктора Цоя. часть 2

Вторая и более сложная часть предыдущего теста про Виктора Цоя. 🖤✨
Вопрос 1.
Откуда эти слова? "Ее увидев, он пошел на Зимний А в это время выстрелом Авроры До основанья был разрушен Медный всадник... А в это время молча по этапу Шли декабристы в ссылку из Ирана И среди них шел гордый князь Волконский Продукт религиозного экстаза...».
Вопрос 2.
А эти? "Так странно проходят часы, и так странно не хочется спать, И так странно, когда за окном проезжает машина. И я не знаю, точны ли весы, но мне не хочется их проверять, Мне слишком нравится эта картина."
Вопрос 3.
А это? " Один американец поехал в Аргентину, Он долго плыл по морю на старой бригантине, Его встречали люди из племени ацтеков, Они сказали: "Парень, для тебя есть невеста". Он был ещё чечакос, она была креолка, Они сыграли свадьбу и стали жить в пампасах. Она любила танцы, он стал носить сомбреро, Купил себе мачете, срубил бамбук у дома. Бамбук срубить непросто, он за ночь снова вырос."
Вопрос 4.
А теперь выберите продолжение песни: "Где Вы теперь и с кем, Кто хочет быть судьей, Кто помнит все имена? Нам не хватает тем, Не нарушай покой, Эта ночь слишком темна."
Вопрос 5.
А теперь наоборот: я напишу название, а вы выберете текст песни. Итак,"Видели ночь"

❆ 𝒜𝓁𝒾𝒸𝒾𝒶 𝒜𝓁𝒶𝓇𝒸𝑜𝓃 ❆

꧂ ✧  ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ❆ ✧ ❧ Моя лучшая подруга на сайте — @xolms ♥  ❧ Знаю французский, испанский и английский языки ♥ ❧ Очень люблю Виктора Цоя ♥   ※ ·❆· ※ ʕ´•ᴥ•`ʔ ※ ·❆· ※ ⋆⋅⋅⋅⊱∘── ...

Еще тесты:

Комментариев: 3

  1. 7/10
    Спасибо за тест с Виктором Цоем!!! ЦОЙ ЖИИИИВ))
    Единственное, хотелось бы правильных ответов в результате, в остальном тест понравился)
    +3

  2. Итак. Тестик очень хороших, достаточно сложный, !но! Я нашла ошибку. Пройдя этот тест, мне выпал результат 9/10 ну и я, конечно же, пошла искать где ошибки. Так вот. Правильный ответ на 5 вопрос посередине(«Мы вышли из дома, Когда во всех окнах Погасли огни, Один за одним, Мы видели, как уезжае Последний трамвай. Ездят такси, Но нам нечем платить, И нам незачем ехать, Мы гуляем одни, На нашем кассетник кончилась плёнка, смотай.») Вот. Но когда выбираешь этот вариант, он не засчитывается как правильный. Якобы правильный ответ~первый(из песни «Муравейник») Нажав таки на этот вариант, мне выпало, мол, 10/10. Вот так(
    А так все супер(картинки просто огонь, мне очень понравилось^о^).
    Автору удачки и печенек, но из за отсутствия правильных ответов в результате и вышеупомянутой ошибки, я ставлю +2((

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button