Тесты-истории

Той поздней ночью…

Небольшой, выдуманный мной, страшный рассказик))

Чтобы прочитать другой вариант результата(их всего 2), то нажимайте на одну кнопку подрят(например всегда ответ на вопрос 1, либо 2)

 

 

Возможно будет продолжение) Спасибо!

 
Вопрос 1.
— Насть, не гуляй поздно вечером ладно? — Сказала тебе мама и ушла. Давайте все по порядку. Меня зовут Настя, ну или точнее тебя, мой любимый читатель. Я живу в маленьком городишке, в котором ничего страшного и произойти не могло. Но оно случилось..
Вопрос 2.
Тогда был день. Мне позвонили подруги и предложили встретиться в парке в 6. Я охотно согласилась и пошла отпрашиваться у мамы. И как вы знаете она сказала не гулять поздно вечером, а я оказывается эти слова провела мимо ушей...
Вопрос 3.
Я вышла из подъезда. И пошла в парк. Там на скамейке сидели мои подруги. Катя и Лена. — О, как раз вовремя! — Сказали с улыбками они.
Вопрос 4.
Что бы вы не выбрали, но. — Знаешь почему мы тебя именно в это время позвали? Мы хотим сходить в заброшку. А то в обед там было бы скучно.. Ну что? Классная идея?
Вопрос 5.
— Да ладно тебе! Пошли! Ничего страшного с нами не будет! — Смеясь, твердили мне они. — Ладно, но мы будем там чуть-чуть, просто осмотримся и все! — Насть, ты что? Трусиха?
Вопрос 6.
Мы отправились туда.. В заброшенный старинный дом. На вид он был еще страшнее, чем на картинках, которые мне показывали девочки. Весь в листве, зелени, одна стена немного обгорела. Сам он двухэтажный, с темно-коричневой крышей.
Вопрос 7.
— Ну что? Идем! — Девочки собрали волю в кулак и шагнули за порог этого дома.
Вопрос 8.
Когда ты захотела войти в дом, на пороге лежал амулет. Лежал он не так спроста. Выбери себе его:
Вопрос 9.
Шаг, еще шаг. И ты уже в этом страшном, таинственном доме..

Девушка Джорджа Уизли

Зовут Василиса, 13 лет. Начинающая писательница фанфиков и книг. Также начинаю писать интересные тесты) ✨

Еще тесты:

Комментариев: 4

  1. В общем мне понравилось. Да, недочёты были. Во-первых, грамматические ошибки. И во-вторых, тест немного простоват. Но, с учётом возраста, всё хорошо. (Мне самой 12)))

  2. Розовый камень, завязанный золотой цепочкой
    Когда на моей шее стал висеть амулет, мне стало намного легче. Но страх меня все же одолевал. Зубы тряслись, после каждого шороха я вздрагивала.. Когда я хотела осмотреться, то видела только эту темноту. Благодаря моему воображению, вырисовывались зловещие черные фигуры. И мне становилось еще страшнее.
    — Настя! — Я услышала их крики.
    — Девочки! Я уже бегу на помощь! — Я решила осмотреться и найти что-нибудь, чтобы отбиваться. Хоть в темноте было плохо видно, но увидеть силуэт и почувствовать лопату я смогла. Взяла ее и сжала в руках. — Девочки! Вы где? — Старалась докричаться до них. Ничего. Ни шороха, ни ответа. Вообще ничего. Только зловещая тишина.. Я слышала как колотится мое сердце. Чувствовала, как только я пошевелюсь, на меня набросится чудовище..

    Вдруг я увидела яркий, ослепляющий свет..
    Вау, буду ждать продолжения) +3~

  3. Скажу честно, всё как то не понятно. Вроде как мама ушла куда то, но в то же время ты идешь отпрашиваться… И концовка должна быть внятной, а не какой то белый свет. +2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button