Кто ты, какая ты?

Три судьбы🦊💙, 🐺🧡, 🦁🧡

В этом тесте вы можете выбрать одного из трёх моих персонажей,(в зависимости от пейрингов, характера, семьи) про которых я в дальнейшем буду делать тесты истории по вселенной Гарри Поттера
Вопрос 1.
Начнём с времени когда будут происходить события?
Вопрос 2.
Какое имя тебе больше нравится?
Вопрос 3.
Хороший персонаж не может быть без родни верно?
Вопрос 4.
С кем из этих персонажей вы бы хотели любовную линию
Вопрос 5.
Факультет (сори что только два варианта и нет слизарина)
Вопрос 6.
Внешка. Не ваша внешность, а внешность персонажа
Вопрос 7.
Основные черты характера

Еще тесты:

Комментариев: 27

  1. Печально, но выражение «попа», мягко говоря, не очень вписывается в более повседневную, нежели эстетичную атмосферу теста. Результат расписан вяло. Русский язык с надрывом плачет в сторонке, а Пунктуация, мирно всхлипывая, вытирает ему сопли. Автор, потрудитесь, и исправьте ошибку в своём нике. Видимо автор фанат этих двух факультетов и просто терпеть их не может, поэтому читателям пришлось довольствоваться только Когтевраном и Гриффиндором. Что ж, автор…могу пожелать Вам усердно взяться за русский, почитать побольше тестов на эту тему, хотя нет, не стоит, бывало и хуже…и попытайтесь написать ещё один тест, ведь право на ошибки имеет каждый и на них мы учимся…к сожалению +0

  2. @fizrukoeannn нет конечно. Просто на сайте стало больше токсичности, и я пытаюсь это как-то хоть немного сгладить. Ты тут не при чём)
    А вести дискуссию с одним челиком это, я полагаю, я?)
    П.С. рада, что ты всё поняла.

  3. @fizrukoeannn положительные и отрицательные комментарии—это не совсем показателей «хорошести». У тебя были минусы. Но тебе повезло,тебе попались хорошие люди, которые адекватно рассказали, в чём твоя ошибка. Я пыталась сказать тебе всё это время, что нужно отвечать именно так. Что бы человеку было приятно исправляться

  4. @fizrukoeannn
    Про факультеты: Уже по самому сюжету главные герои будут в гриффиндоре или когтевране. А про зашибенный никто ничего не говорит и не собирается. Потому что у всех бывают ошибки.
    Представь, что человек сел рисовать. Первый раз. Естественно, никакого шедевра не будет. Он, как ты говоришь, должен сначала изучить. Но он должен хотя бы понять, что конкретно он должен изучить. Он рисует какую-ту кулебяку (а в наем случае это тест). Ему подходят и объясняют, что плохо (не лучший вариант) или что конкретно не так (лучший вариант). Юный художник всё понимает и в следующий раз… тоже рисует кулибяку. Но она уже будет лучше предыдущий.
    Надеюсь, ты поняла к чему я клоню..

  5. @chameleon15
    Надо не сразу кидаться тесты делать,а все изучить. Ты в лс с автором теста говорила,и он тебе сказал,что у него будет зашибенный тест с двумя факультетами? Может проще было сразу добавить,или у нас ограничение на ответы? Про ответ «другое»:он не знал,что он нужен? Он не знал про другие факультеты или про их сторонников?

  6. @fizrukoeannn
    Я тебе скажу разницу между 1 и 34950990 тестом. Автор не знает почти ничего про сайт и нравы пользователей. Соответственно, выводы ему брать не откуда. Из воздуха, что ли? Про факультеты повторяю. У него в следующем тесте будет присутствовать ТОЛЬКО когтевран и Гриффиндор. Соответственно, этих факультетов нету. Да, можно было сделать вариант «другое». Но опять же,автор не знал что этот ответ желательный. Таким образом я отвечаю на твоё следующий вопрос: Какой толк писать все плюсы и минусы? Она поймёт, что конкретно сделала не правильно. Согласись, с адекватной критикой и исправляться приятнее. «Это никак не влияет, все продолжают дальше лепить глупые ошибки». Поверь, нет. Я могу привести в пример хоть себя. И я знаю кучу людей таких.

  7. Результаты теста:
    Времена золотого трио
    Имя: Шарллота Снейп
    Внешность: блондинистые волосы карие глаза
    Факультет: когтевран
    Предположим что у Северуса был младший брат и Шарллота его дочь. Профессор Снейп не учол одного когда становился двойным агентом. Что после возвращения тёмный лорд заинтересуется дочерья зельевара, темболее та показывала не малые результаты в учёбе. Из-за этого прокола Шарллота была вынуждена стать пожирателей смерти, как же теперь сложится её сульба?
    =====
    Простите, но +1.

  8. Времена марадёров
    Имя:Лира Грэй
    Внешность:тёмно каштановые волосы, голубые глаза
    Факультет:грифиндор
    Семья Лиры не поддерживала взгляды Блэков, родители одинаково общались с чистокровными волшебниками и маглорождёнными. Но всё же сохраняла чистоту крови. Лира росла в любви и заботе. История её начилась с первого дня поступления в хогвартс. У неё появились друзья, враги.

    Тест понравился, но разочаровало отсутствие картинки в результате.

  9. Результаты теста:
    Времена золотого трио
    Имя: Шарллота Снейп
    Внешность: блондинистые волосы карие глаза
    Факультет: когтевран
    Предположим что у Северуса был младший брат и Шарллота его дочь. Профессор Снейп не учол одного когда становился двойным агентом. Что после возвращения тёмный лорд заинтересуется дочерья зельевара, темболее та показывала не малые результаты в учёбе. Из-за этого прокола Шарллота была вынуждена стать пожирателей смерти, как же теперь сложится её сульба?

    Так приступим.
    Плюсы:
    1)тест не банальный.
    2) вопросы нормальные.

    Пойдём дальше.
    Минусы:
    1)тест слишком короткий.
    2)результат короткий.
    3) орфаграфические ошибки.
    4) не интересно.
    5) нет картинок.
    6) вариантов мало.

    Теперь всё это складываем и выходит +0. Автор тебе повезло что я сегодня добрая, поэтому я ставлю +1. Надеюсь ты учтёш свои ошибки. Если я тебя обидела то sorry.

    P.s Надеюсь тесты истории будет по лучше;)

  10. Предположим что у Северуса был младший брат и Шарллота его дочь. Профессор Снейп не учол одного когда становился двойным агентом. Что после возвращения тёмный лорд заинтересуется дочерья зельевара, темболее та показывала не малые результаты в учёбе. Из-за этого прокола Шарллота была вынуждена стать пожирателей смерти, как же теперь сложится её сульба?

    _

    Дорогой автор, это же читать невозможно. +1.

  11. @chameleon15 то что это первый тест,это не означает,что можно делать фигню. Про отсутствие факультетов-нет,не извиним. Какой толк писать все плюсы и минусы? Это никак не влияет, все продолжают дальше лепить глупые ошибки. Так что я могу спокойно сказать с сарказмом.
    Да,раньше я и добрее и дружелюбнее была,только меня не на всегда хватает.

  12. @fizrukoeannn если ты не читала описание, то прости, это уже не её проблемы. Там сказано, персонажи, которые будут в её тесте. То, что там не будет факультета Слизерина и Пуффендуя, ну уж извините. Тест первый, и ты вероятно могла не ругаться с сарказмом так на неё,а адекватно объяснить.

    +2. В следующий раз сделай вариант другое, и вставь картинки в результаты, пожалуйста. Так тест будет смотреться ярче

    А теперь я немного поворчу как старый дед о том, что раньше пользователи на Трикки были куда добрее и дружелюбнее.

  13. Если автор теста не знал,как я ненавижу плохие тесты и как меня бомбит после этого,то жаль.
    Еще перед прохождением теста я обратила внимание на ошибку в нике. Тогда я подумала,что автор,к великому сожалению, плохо знает русский. И оказалась права. Но это ладно, пережить можно. Вариант «другое» где? Чай или кофе пьет? Автор переломился написать в пятом вопросе все факультеты? Или хотя бы вариант «другое» (вернёмся к нашему чаеману или кофеману)? Что должен выбирать человек,если он слизеринец (например) и ненавидит все остальные факультеты(тоже например)? Почему я должна хотеть любовных отношений с кем-то? Благо,там ответ подошёл. Почему у меня не могут быть рыжие волосы? Результат поразил. Просто тупо перечисление тех ответов,которые я давала. А ошибок сколько… Хорошо,что русичка далеко была. И что я должна узнать,из того что я Шарлотта и родственница Снейпа? Характера у меня нет?
    +0,ничего не могу сказать,побомбили и хватит.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button