Что тебе подойдет?

Твой факультет в Хогвартсе

Здравствуй! В этом тесте ты узнаешь на каком факультете ты бы училась ну или учился в Хогвартсе. Заранее извените за ошибки.
Вопрос 1.
Итак. Твоя стихия?
Вопрос 2.
Хорошо. Кто из учителей в Хогвартсе тебе нравится?
Вопрос 3.
Отлично. А теперь я тебя спрошу: какая ты?
Вопрос 4.
Ладно. На какие оценки ты учишься?
Вопрос 5.
Ты бы бросила друга если бы он попал в беду
Вопрос 6.
Ладно, а сама на какой факультет хочешь?
Вопрос 7.
Твоя чистота крови?

Еще тесты:

Комментариев: 13

  1. Банальный тест. Ладно, я добрая +3 за результат.

  2. Ой, не правильно написала @bulba*

  3. А кстати забыла сказать @bulda, в результате с Когтевраном я сначала написала остроумный, но потом стёрла. Я щас сама прошла там реально в конце написано «остроумных, мудрых, творческих, умных». Я не знаю почему там оказалось остроумный, честно😶

  4. Спасибо за критику. Я пыталась сделать как можно интереснее, но не вышло. Я учту всё что вы мне написали и следующие тесты попытаюсь сделать лучше.

  5. Полностью согласна с @savan.
    Также не хватает варианта «другое», на пример учителей намного больше. В вопросе про стихии стоило расписать варианты ответа, чтобы было понятнее, какая стихия лучше подходит по характеру. 5 вопрос неточно определяет характер, ведь всё зависит от ситуации, но не всегда от характера. Вопросов стоило сделать побольше.
    Результат расписан, но разве прилагательный остроумный и умный — не синонимы?

  6. #Слишком_много_таких_тестов. Уже нужно хэштег создавать То, как я учусь, не определяет факультет! Гермиона, которая кстати самый молодой министр магии(!), училась на Гриффиндоре! Что совершенно не помешало ей глотать знания как Когтевранцы. Чистота крови тоже не определяет факультет! Не все Слизеринцы чистокровные, среди них есть и магглорождённые, которых естественно гнобят, но тем не менее они есть. Не все Гриффиндорцы смелые и честные! Может Питер Петтигрю? Да, он тоже Гриффиндорец, но назвать его смелым или честным язык не поворачивается. И друзей кстати, он бросил, несмотря на все стереотипы о Гриффиндоре. Мой любимый учитель тоже не определяет факультет! Может мне нравится Римус, или Аластор Грюм, или мадам Трюк? И ещё, зачем Спивак, ну зачем?! Какой Хуффльпуфф, какая Стебль? К ним бедную Батильду Жукпук надо добавить, и вообще будет счастье! Единственный нужный вопрос — стихия, остальные можно вы-бро-сить. +1.
    Автору терпения, удачи и пыльцы фей

  7. я уже второй день не могу узнать как здесь зарегистрироваться. походу читают и игнорируют, потому что не хотят чтоб здесь реганилась..
    шутка, конечно же!!!

  8. подскажите пожалуйста как здесь зарегистрироваться !
    @demoness, может быть ты подскажешь?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button