Прикольные тесты

Твой рецепт торта.

Вкуснятина наверное получится :з
1. Каким был твой день? (достойным, грустным, скучным)
2. Какую? (тупую, красную, ненавистную)
3. Как ты себя чувствуешь? (невероятно, отвратительно, прекрасно)
4. Кого или что ненавидишь? (женский род) (подругу, одноклассницу, курицу, посуду)
5. Мебель, мужской род. (стола, стула, дивана)
6. Что ты любишь из овощей? (помидоры, огурцы, редис)
7. Ты создала шампунь. Какое будет название? (Нежный шоколад, Сила волос, Мокрый котик)
8. Что любишь из сладкого? (мороженное, шоколад, печенье)
9. Что любишь? (еда) (колбасу, сосиски, пельмени)
10. Чем? (ногами, носом, палкой, руками)
11. Куда? (в космос, в холодильник, в рот котика)
12. Число от 5 до 100.
13. Кого? (собаку, человека, ящерицу)
14. Чего бы хотела поесть? (печенья, хлопьев, муки)
15. Число от 1 до 10.
16. У кого самый миловидный вид? (животное) (котика, утки, медведя)
17. Любое число.
18. Какой ты человек? (веселый, грязный, грустный)
19. Профессия в мужском роде. (тракторист, таксист, сантехник, врач)
20. Что любишь пить? (апельсиновый сок, чай, кофе)
21. Без чего ты не можешь? (ботинков, духов, зубной пасты)

Anesta.

Я просто милашка. :з

Еще тесты:

Комментариев: 58

  1. И вот что получилось в результате:
    Торт « Не берите» безусловно станет Обычным украшением любого Телевизора! По вкусу это лакомство просто Обычно.

    1. Берем Какую-то Саму себя :^ и начинаем добавлять в нее Ничто, ВСЁ, Всё и соль. Интенсивно взбиваем Папайрусом, чтобы получилась однородная масса. Затем отправляем полученную смесь В деревню на 45 часов.

    2. Далее нужно взять Какую-то Саму себя :^ и растопить в ней Ториэль, все время помешивая. После добавляем Ториэль в наше уже готовое тесто и хорошенько перемешиваем Папайрусом. Если тесто вышло слишком жидким, вы можете добавить в него еще немного Сырую картошку) и вымешивать Папайрусом до тех пор, пока не получится однородная масса.

    3. Теперь нужно разделить тесто на 10 частей, столько коржей будет в торте. Скатываем каждый кусочек в форму Надоедливый пёс.

    4. Разогрейте духовку до температуры 474747 градусов и выпекайте коржи до тех пор, пока на них не появится Обычный Воин.

    5. Можно приступать к приготовлению крема. Для этого берем Всё, Ничто и ванилин, интенсивно взбиваем Папайрусом эти продукты, затем добавляем Воду. Этим кремом нужно смазать каждый корж, а затем смазать боковые стороны торта.

    6. Сверху украсить торт можно с помощью Без жизни :^.

    Приятного аппетита!
    Хочу сказать одно-бедный Папирус из Undertale))))

  2. Торт «Долой перхоть» безусловно станет Негативным,интересным украшением любого Пуфика ! По вкусу это лакомство просто Сытно.

    1. Берем Дурную Училку и начинаем добавлять в нее Картошку, Печенье, Макароны и соль. Интенсивно взбиваем Ноздрёй, чтобы получилась однородная масса. Затем отправляем полученную смесь В совуXD на 99 часов.

    2. Далее нужно взять Дурную Училку и растопить в ней Единорога, все время помешивая. После добавляем Единорога в наше уже готовое тесто и хорошенько перемешиваем Ноздрёй. Если тесто вышло слишком жидким, вы можете добавить в него еще немного Сырого теста и вымешивать Ноздрёй до тех пор, пока не получится однородная масса.

    3. Теперь нужно разделить тесто на 10 частей, столько коржей будет в торте. Скатываем каждый кусочек в форму Котёнка.

    4. Разогрейте духовку до температуры 11968 градусов и выпекайте коржи до тех пор, пока на них не появится Чудесный Хоккеист.

    5. Можно приступать к приготовлению крема. Для этого берем Макароны, Картошку и ванилин, интенсивно взбиваем Ноздрёй эти продукты, затем добавляем Какао. Этим кремом нужно смазать каждый корж, а затем смазать боковые стороны торта.

    6. Сверху украсить торт можно с помощью Подруги.

    Приятного аппетита!

    Хпазахаахвхааххаха проорала

  3. И вот что получилось в результате:
    Торт «тупой носок,а на нем волосок» безусловно станет скучным украшением любого табуретка! По вкусу это лакомство просто смешно.

    1. Берем тупую кровать и начинаем добавлять в нее репу, шоколад, пиццу и соль. Интенсивно взбиваем носками, чтобы получилась однородная масса. Затем отправляем полученную смесь в хогвартс на 75 часов.

    2. Далее нужно взять тупую кровать и растопить в ней кенгуру, все время помешивая. После добавляем кенгуру в наше уже готовое тесто и хорошенько перемешиваем носками. Если тесто вышло слишком жидким, вы можете добавить в него еще немного хлопьев и вымешивать носками до тех пор, пока не получится однородная масса.

    3. Теперь нужно разделить тесто на 5 частей, столько коржей будет в торте. Скатываем каждый кусочек в форму котенка.

    4. Разогрейте духовку до температуры 10000000000000000000 градусов и выпекайте коржи до тех пор, пока на них не появится милый ученый.

    5. Можно приступать к приготовлению крема. Для этого берем пиццу, репу и ванилин, интенсивно взбиваем носками эти продукты, затем добавляем яблочный сок. Этим кремом нужно смазать каждый корж, а затем смазать боковые стороны торта.

    6. Сверху украсить торт можно с помощью еды и летучих мышей.

    Приятного аппетита!

    Понравился тест? Голосуй!
    Закрыть результат

  4. Хороший рецепт!

    Торт «Спрей Данонд» безусловно станет будничным украшением любого шкафа! По вкусу это лакомство просто смешно.

    1. Берем соленую пошлятину и начинаем добавлять в нее баклажаны, пудинг, пряники и соль. Интенсивно взбиваем скалкой, чтобы получилась однородная масса. Затем отправляем полученную смесь в термос на 7 часов.

    2. Далее нужно взять соленую пошлятину и растопить в ней морковку, все время помешивая. После добавляем морковку в наше уже готовое тесто и хорошенько перемешиваем скалкой. Если тесто вышло слишком жидким, вы можете добавить в него еще немного сухофруктов и вымешивать скалкой до тех пор, пока не получится однородная масса.

    3. Теперь нужно разделить тесто на 2 частей, столько коржей будет в торте. Скатываем каждый кусочек в форму льва.

    4. Разогрейте духовку до температуры 25 градусов и выпекайте коржи до тех пор, пока на них не появится обзывающийся грубиян.

    5. Можно приступать к приготовлению крема. Для этого берем пряники, баклажаны и ванилин, интенсивно взбиваем скалкой эти продукты, затем добавляем Живчик. Этим кремом нужно смазать каждый корж, а затем смазать боковые стороны торта.

    6. Сверху украсить торт можно с помощью дезодаранта.

  5. И вот что получилось в результате:
    Торт «Невъебическое сочетание не сочетаемого!» безусловно станет беспантовым украшением любого дивана! По вкусу это лакомство просто намана.

    1. Берем любимую себя(нет) и начинаем добавлять в нее огурцы, тортик, ПЕЛЕМЕНИ~ и соль. Интенсивно взбиваем граблей своей, чтобы получилась однородная масса. Затем отправляем полученную смесь в толкан на 69 часов.

    2. Далее нужно взять любимую себя(нет) и растопить в ней компукток, все время помешивая. После добавляем компукток в наше уже готовое тесто и хорошенько перемешиваем граблей своей. Если тесто вышло слишком жидким, вы можете добавить в него еще немного еды и вымешивать граблей своей до тех пор, пока не получится однородная масса.

    3. Теперь нужно разделить тесто на 7 частей, столько коржей будет в торте. Скатываем каждый кусочек в форму чимина.

    4. Разогрейте духовку до температуры 1 000 000 градусов и выпекайте коржи до тех пор, пока на них не появится не адекватный работник уличного труда.

    5. Можно приступать к приготовлению крема. Для этого берем ПЕЛЕМЕНИ~, огурцы и ванилин, интенсивно взбиваем граблей своей эти продукты, затем добавляем кофий. Этим кремом нужно смазать каждый корж, а затем смазать боковые стороны торта.

    6. Сверху украсить торт можно с помощью мякой подушачикучики.

    Приятного аппетита!

  6. Торт «Для тварей» безусловно станет Ужасным украшением любого Кровать! По вкусу это лакомство просто Ужасно.

    1. Берем Идиотскую Школу и начинаем добавлять в нее Говно, Перец Чили, Еду и соль. Интенсивно взбиваем Ногами подруги, чтобы получилась однородная масса. Затем отправляем полученную смесь В одежду на 100 часов.

    2. Далее нужно взять Идиотскую Школу и растопить в ней Человека, все время помешивая. После добавляем Человека в наше уже готовое тесто и хорошенько перемешиваем Ногами подруги. Если тесто вышло слишком жидким, вы можете добавить в него еще немного Траву и вымешивать Ногами подруги до тех пор, пока не получится однородная масса.

    3. Теперь нужно разделить тесто на 100 частей, столько коржей будет в торте. Скатываем каждый кусочек в форму Таракана.

    4. Разогрейте духовку до температуры 17 градусов и выпекайте коржи до тех пор, пока на них не появится Высокий Дворник.

    5. Можно приступать к приготовлению крема. Для этого берем Еду, Говно и ванилин, интенсивно взбиваем Ногами подруги эти продукты, затем добавляем Вино. Этим кремом нужно смазать каждый корж, а затем смазать боковые стороны торта.

    6. Сверху украсить торт можно с помощью Биты.

    Приятного аппетита!

  7. Торт «СЕВА ПОЛОЖИ НА МЕСТО!» безусловно станет нормальным украшением любого стола! По вкусу это лакомство просто хорошо.

    1. Берем глупую одноклассницу и начинаем добавлять в нее капусту, мороженное, пельмени и соль. Интенсивно взбиваем наклейками, чтобы получилась однородная масса. Затем отправляем полученную смесь в ботинок на 11 часов.

    2. Далее нужно взять глупую одноклассницу и растопить в ней кошку, все время помешивая. После добавляем кошку в наше уже готовое тесто и хорошенько перемешиваем наклейками. Если тесто вышло слишком жидким, вы можете добавить в него еще немного печенья и вымешивать наклейками до тех пор, пока не получится однородная масса.

    3. Теперь нужно разделить тесто на 5 частей, столько коржей будет в торте. Скатываем каждый кусочек в форму белых львов (нинаю как называются :3).

    4. Разогрейте духовку до температуры 394 градусов и выпекайте коржи до тех пор, пока на них не появится грустный учител.ь.

    5. Можно приступать к приготовлению крема. Для этого берем пельмени, капусту и ванилин, интенсивно взбиваем наклейками эти продукты, затем добавляем воду. Этим кремом нужно смазать каждый корж, а затем смазать боковые стороны торта.

    6. Сверху украсить торт можно с помощью волос.

    Приятного аппетита!
    __________________________________________________
    «Сева положи на место!» +3

  8. Торт «ВОЛАНУ-ДЕ-МОРТУ В ПОДАРОК» безусловно станет Ларришерским украшением любого Дивана! По вкусу это лакомство просто *поросячий визг*.

    1. Берем Канонную Дноклу и начинаем добавлять в нее Лук, Всё, Пиццу и соль. Интенсивно взбиваем Жопкой, чтобы получилась однородная масса. Затем отправляем полученную смесь В жопу мира на 47 часов.

    2. Далее нужно взять Канонную Дноклу и растопить в ней Эдика, все время помешивая. После добавляем Эдика в наше уже готовое тесто и хорошенько перемешиваем Жопкой. Если тесто вышло слишком жидким, вы можете добавить в него еще немного Какашек и вымешивать Жопкой до тех пор, пока не получится однородная масса.

    3. Теперь нужно разделить тесто на 4 частей, столько коржей будет в торте. Скатываем каждый кусочек в форму ГИЗМО .

    4. Разогрейте духовку до температуры 267373 градусов и выпекайте коржи до тех пор, пока на них не появится Странный Тракторист.

    5. Можно приступать к приготовлению крема. Для этого берем Пиццу, Лук и ванилин, интенсивно взбиваем Жопкой эти продукты, затем добавляем Чай с молоком. Этим кремом нужно смазать каждый корж, а затем смазать боковые стороны торта.

    6. Сверху украсить торт можно с помощью Ёлочки

  9. И вот что получилось в результате:
    Торт «хреномазь» безусловно станет тупым украшением любого ковра! По вкусу это лакомство просто странно.

    1. Берем тупую Лину и начинаем добавлять в нее лук, торталетки, мясо и соль. Интенсивно взбиваем ремнём, чтобы получилась однородная масса. Затем отправляем полученную смесь в Хогвартс на 45 часов.

    2. Далее нужно взять тупую Лину и растопить в ней кошку, все время помешивая. После добавляем кошку в наше уже готовое тесто и хорошенько перемешиваем ремнём. Если тесто вышло слишком жидким, вы можете добавить в него еще немного рыбы и вымешивать ремнём до тех пор, пока не получится однородная масса.

    3. Теперь нужно разделить тесто на 3 частей, столько коржей будет в торте. Скатываем каждый кусочек в форму волчёнка.

    4. Разогрейте духовку до температуры 23 градусов и выпекайте коржи до тех пор, пока на них не появится умный пилот.

    5. Можно приступать к приготовлению крема. Для этого берем мясо, лук и ванилин, интенсивно взбиваем ремнём эти продукты, затем добавляем лимонад. Этим кремом нужно смазать каждый корж, а затем смазать боковые стороны торта.

    6. Сверху украсить торт можно с помощью кровати.

    Приятного аппетита!

  10. Торт «Бегущая утка» безусловно станет Веселым украшением любого Гриши! По вкусу это лакомство просто фантастически.

    1. Берем Миленькую женский род и начинаем добавлять в нее помидорчики, Соль, Несквик и соль. Интенсивно взбиваем Лапкой, чтобы получилась однородная масса. Затем отправляем полученную смесь в попку на 25 часов.

    2. Далее нужно взять Миленькую женский род и растопить в ней Укулеле, все время помешивая. После добавляем Укулеле в наше уже готовое тесто и хорошенько перемешиваем Лапкой. Если тесто вышло слишком жидким, вы можете добавить в него еще немного Муравья (шоколадного) и вымешивать Лапкой до тех пор, пока не получится однородная масса.

    3. Теперь нужно разделить тесто на 7 частей, столько коржей будет в торте. Скатываем каждый кусочек в форму меня.

    4. Разогрейте духовку до температуры 45752 градусов и выпекайте коржи до тех пор, пока на них не появится Вика Ит-евангелист.

    5. Можно приступать к приготовлению крема. Для этого берем Несквик, помидорчики и ванилин, интенсивно взбиваем Лапкой эти продукты, затем добавляем Воду. Этим кремом нужно смазать каждый корж, а затем смазать боковые стороны торта.

    6. Сверху украсить торт можно с помощью Воздуха.

    Приятного аппетита!

  11. И вот что получилось в результате:

    Торт «ВОЛШЕБСТВО ОТВАРА ТРАВ» безусловно станет СКУЧНЫМ украшением любого СТОЛА! По вкусу это лакомство просто ПРЕКРАСНО.

    1. Берем ЖЁЛТУЮ РЕКЛАМУ и начинаем добавлять в нее ОГУРЦЫ, МОРОЖЕНОЕ, КОЛБАСУ и соль. Интенсивно взбиваем УКАЗКОЙ, чтобы получилась однородная масса. Затем отправляем полученную смесь В МОЙ ЖИВОТИК на 12 часов.

    2. Далее нужно взять ЖЁЛТУЮ РЕКЛАМУ и растопить в ней КРОКОДИЛА, все время помешивая. После добавляем КРОКОДИЛА в наше уже готовое тесто и хорошенько перемешиваем УКАЗКОЙ. Если тесто вышло слишком жидким, вы можете добавить в него еще немного ШОКОЛАДА и вымешивать УКАЗКОЙ до тех пор, пока не получится однородная масса.

    3. Теперь нужно разделить тесто на 2 частей, столько коржей будет в торте. Скатываем каждый кусочек в форму КОТИКА.

    4. Разогрейте духовку до температуры 234 градусов и выпекайте коржи до тех пор, пока на них не появится ГРУСНЫЙ СВАРЩИК.

    5. Можно приступать к приготовлению крема. Для этого берем КОЛБАСУ, ОГУРЦЫ и ванилин, интенсивно взбиваем УКАЗКОЙ эти продукты, затем добавляем КАКАО. Этим кремом нужно смазать каждый корж, а затем смазать боковые стороны торта.
    6. Сверху украсить торт можно с помощью ФУДБОЛКИ.

    Приятного аппетита!

  12. Торт «Фруктовый взрыв!» безусловно станет скучным украшением любого стула! По вкусу это лакомство просто так себе.

    1. Берем вкусную одноклассницу и начинаем добавлять в нее морковки, шоколад, сосиски и соль. Интенсивно взбиваем носом, чтобы получилась однородная масса. Затем отправляем полученную смесь в рот котика на 5 часов.

    2. Далее нужно взять вкусную одноклассницу и растопить в ней кота, все время помешивая. После добавляем кота в наше уже готовое тесто и хорошенько перемешиваем носом. Если тесто вышло слишком жидким, вы можете добавить в него еще немного шоколада и вымешивать носом до тех пор, пока не получится однородная масса.

    3. Теперь нужно разделить тесто на 5 частей, столько коржей будет в торте. Скатываем каждый кусочек в форму котика.

    4. Разогрейте духовку до температуры 4 градусов и выпекайте коржи до тех пор, пока на них не появится намаааааааный таксист.

    5. Можно приступать к приготовлению крема. Для этого берем сосиски, морковки и ванилин, интенсивно взбиваем носом эти продукты, затем добавляем чайный гриб,какао. Этим кремом нужно смазать каждый корж, а затем смазать боковые стороны торта.

    6. Сверху украсить торт можно с помощью зубной пасты.

    —-
    Сначала счастливый котик… а потом в торт :((
    но все равно 3+

  13. Торт «мокрый котик» безусловно станет скучным украшением любого диван! По вкусу это лакомство просто примерзко.

    1. Берем невыносимую жизнь и начинаем добавлять в нее огурец, шоколад, шаурму и соль. Интенсивно взбиваем ушами, чтобы получилась однородная масса. Затем отправляем полученную смесь в космос на 39 часов.

    2. Далее нужно взять невыносимую жизнь и растопить в ней стрекозу, все время помешивая. После добавляем стрекозу в наше уже готовое тесто и хорошенько перемешиваем ушами. Если тесто вышло слишком жидким, вы можете добавить в него еще немного морожное и вымешивать ушами до тех пор, пока не получится однородная масса.

    3. Теперь нужно разделить тесто на 9 частей, столько коржей будет в торте. Скатываем каждый кусочек в форму собаки.

    4. Разогрейте духовку до температуры 390 градусов и выпекайте коржи до тех пор, пока на них не появится странный тракторист.

    5. Можно приступать к приготовлению крема. Для этого берем шаурму, огурец и ванилин, интенсивно взбиваем ушами эти продукты, затем добавляем воду. Этим кремом нужно смазать каждый корж, а затем смазать боковые стороны торта.

    6. Сверху украсить торт можно с помощью зубной пасты.

    Приятного аппетита!
    —————————————————————-

    +3

  14. Торт «Шаума» безусловно станет коротким украшением любого шкафа! По вкусу это лакомство просто плохо.

    1. Берем красную собаку и начинаем добавлять в нее картошка, ириски, пицца и соль. Интенсивно взбиваем ложкой, чтобы получилась однородная масса. Затем отправляем полученную смесь в морозилку на 666 часов.

    2. Далее нужно взять красную собаку и растопить в ней кота, все время помешивая. После добавляем кота в наше уже готовое тесто и хорошенько перемешиваем ложкой. Если тесто вышло слишком жидким, вы можете добавить в него еще немного грибов и вымешивать ложкой до тех пор, пока не получится однородная масса.

    3. Теперь нужно разделить тесто на 3 частей, столько коржей будет в торте. Скатываем каждый кусочек в форму Брайана Декарта.

    4. Разогрейте духовку до температуры 13 градусов и выпекайте коржи до тех пор, пока на них не появится странный летсплеер.

    5. Можно приступать к приготовлению крема. Для этого берем пицца, картошка и ванилин, интенсивно взбиваем ложкой эти продукты, затем добавляем воду. Этим кремом нужно смазать каждый корж, а затем смазать боковые стороны торта.

    6. Сверху украсить торт можно с помощью кожи.

    Приятного аппетита!
    ————————————————
    +3. А коржи в форме Брайана со странным летсплеером повеселили

  15. И вот что получилось в результате:
    Торт «Шоколадные пузыри» безусловно станет Обычным украшением любого Дивана! По вкусу это лакомство просто Хорошо.

    1. Берем Жуткую Кикимору болотную и начинаем добавлять в нее Горох, Шоколад, Курицу гриль и соль. Интенсивно взбиваем Лопатой, чтобы получилась однородная масса. Затем отправляем полученную смесь В сумку на 15 часов.

    2. Далее нужно взять Жуткую Кикимору болотную и растопить в ней Крысу, все время помешивая. После добавляем Крысу в наше уже готовое тесто и хорошенько перемешиваем Лопатой. Если тесто вышло слишком жидким, вы можете добавить в него еще немного Пиццу и вымешивать Лопатой до тех пор, пока не получится однородная масса.

    3. Теперь нужно разделить тесто на 5 частей, столько коржей будет в торте. Скатываем каждый кусочек в форму Котенка.

    4. Разогрейте духовку до температуры 7 градусов и выпекайте коржи до тех пор, пока на них не появится Добрый Певец.

    5. Можно приступать к приготовлению крема. Для этого берем Курицу гриль, Горох и ванилин, интенсивно взбиваем Лопатой эти продукты, затем добавляем Горячий шоколад. Этим кремом нужно смазать каждый корж, а затем смазать боковые стороны торта.

    6. Сверху украсить торт можно с помощью Планшета.

    Приятного аппетита!

  16. Торт «Все для лысых» безусловно станет скучным украшением любого шкафа! По вкусу это лакомство просто неплохо.

    1. Берем идеальную бабушкину биту и начинаем добавлять в нее картошку (._.), шоколад, макороны и соль. Интенсивно взбиваем языком, чтобы получилась однородная масса. Затем отправляем полученную смесь в пень на 69 часов.

    2. Далее нужно взять идеальную бабушкину биту и растопить в ней инопланетянена, все время помешивая. После добавляем инопланетянена в наше уже готовое тесто и хорошенько перемешиваем языком. Если тесто вышло слишком жидким, вы можете добавить в него еще немного зеленки и вымешивать языком до тех пор, пока не получится однородная масса.

    3. Теперь нужно разделить тесто на 9 частей, столько коржей будет в торте. Скатываем каждый кусочек в форму меня (я тоже животное).

    4. Разогрейте духовку до температуры -69 градусов и выпекайте коржи до тех пор, пока на них не появится дружелюбный (Я ЖИВОТНОЕ!!) психолог.

    5. Можно приступать к приготовлению крема. Для этого берем макороны, картошку (._.) и ванилин, интенсивно взбиваем языком эти продукты, затем добавляем чайок. Этим кремом нужно смазать каждый корж, а затем смазать боковые стороны торта.

    6. Сверху украсить торт можно с помощью меня.

    Приятного аппетита!
    ________________________________
    Забавно, конечно название, просто идеальное! «Все для лысых» :D
    Тест сам по себе классный, знатно посмеялась. Спасибо автору, рассмешил!!!))

    +3

  17. Торт «Маленькая страна» безусловно станет Ужасным украшением любого Унитаза! По вкусу это лакомство просто Восхитительно.

    1. Берем Наглую Подругу и начинаем добавлять в нее Баклажаны, Мороженное, Дошик и соль. Интенсивно взбиваем Мозгами, чтобы получилась однородная масса. Затем отправляем полученную смесь Подальше на 35 часов.

    2. Далее нужно взять Наглую Подругу и растопить в ней Таракана, все время помешивая. После добавляем Таракана в наше уже готовое тесто и хорошенько перемешиваем Мозгами. Если тесто вышло слишком жидким, вы можете добавить в него еще немного Яичницу и вымешивать Мозгами до тех пор, пока не получится однородная масса.

    3. Теперь нужно разделить тесто на 5 частей, столько коржей будет в торте. Скатываем каждый кусочек в форму Щеночка.

    4. Разогрейте духовку до температуры 9 градусов и выпекайте коржи до тех пор, пока на них не появится Лучший Дворник.

    5. Можно приступать к приготовлению крема. Для этого берем Дошик, Баклажаны и ванилин, интенсивно взбиваем Мозгами эти продукты, затем добавляем Чай. Этим кремом нужно смазать каждый корж, а затем смазать боковые стороны торта.

    6. Сверху украсить торт можно с помощью Интернета.

    Приятного аппетита!

  18. Торт «Палмолив» безусловно станет обычным украшением любого шкафа! По вкусу это лакомство просто нормально.

    1. Берем грустную одноклассников и начинаем добавлять в нее помидоры, мороженое, сыр и соль. Интенсивно взбиваем ложкой, чтобы получилась однородная масса. Затем отправляем полученную смесь в морозилку на 10 часов.

    2. Далее нужно взять грустную одноклассников и растопить в ней кошку, все время помешивая. После добавляем кошку в наше уже готовое тесто и хорошенько перемешиваем ложкой. Если тесто вышло слишком жидким, вы можете добавить в него еще немного оливье и вымешивать ложкой до тех пор, пока не получится однородная масса.

    3. Теперь нужно разделить тесто на 2 частей, столько коржей будет в торте. Скатываем каждый кусочек в форму котика.

    4. Разогрейте духовку до температуры 12 градусов и выпекайте коржи до тех пор, пока на них не появится оптимистичный оруженосец.

    5. Можно приступать к приготовлению крема. Для этого берем сыр, помидоры и ванилин, интенсивно взбиваем ложкой эти продукты, затем добавляем чай. Этим кремом нужно смазать каждый корж, а затем смазать боковые стороны торта.

    6. Сверху украсить торт можно с помощью телефона.
    ————————————————————————————
    Одноклассников жалко (нет)))
    +3

  19. И вот что получилось в результате:
    Торт «Природная сила волос» безусловно станет Скучным украшением любого Стола! По вкусу это лакомство просто Грустно.

    1. Берем Прекрасную Зло и начинаем добавлять в нее Капуста, Сласть, Лагман и соль. Интенсивно взбиваем Магией, чтобы получилась однородная масса. Затем отправляем полученную смесь В волшебный мир на 13 часов.

    2. Далее нужно взять Прекрасную Зло и растопить в ней Фею, все время помешивая. После добавляем Фею в наше уже готовое тесто и хорошенько перемешиваем Магией. Если тесто вышло слишком жидким, вы можете добавить в него еще немного Пыльцу и вымешивать Магией до тех пор, пока не получится однородная масса.

    3. Теперь нужно разделить тесто на 8 частей, столько коржей будет в торте. Скатываем каждый кусочек в форму Котёнка.

    4. Разогрейте духовку до температуры 753 градусов и выпекайте коржи до тех пор, пока на них не появится Добрыц Журналиси.

    5. Можно приступать к приготовлению крема. Для этого берем Лагман, Капуста и ванилин, интенсивно взбиваем Магией эти продукты, затем добавляем Яблочный сок. Этим кремом нужно смазать каждый корж, а затем смазать боковые стороны торта.

    6. Сверху украсить торт можно с помощью Добра.
    Бедная фея !3+

  20. И вот что получилось в результате:
    Торт «Шарманка » безусловно станет Отличным украшением любого Стол! По вкусу это лакомство просто Четкое.

    1. Берем вкусную Писю и начинаем добавлять в нее Помидор, Сникерс, ПЕЛЬМЕНИ и соль. Интенсивно взбиваем Палочкай-Выручалочкай, чтобы получилась однородная масса. Затем отправляем полученную смесь В живот на 60 часов.

    2. Далее нужно взять вкусную Писю и растопить в ней Меня, все время помешивая. После добавляем Меня в наше уже готовое тесто и хорошенько перемешиваем Палочкай-Выручалочкай. Если тесто вышло слишком жидким, вы можете добавить в него еще немного Орео и вымешивать Палочкай-Выручалочкай до тех пор, пока не получится однородная масса.

    3. Теперь нужно разделить тесто на 6 частей, столько коржей будет в торте. Скатываем каждый кусочек в форму Пончика.

    4. Разогрейте духовку до температуры 12 градусов и выпекайте коржи до тех пор, пока на них не появится Весёлый Тракторист.

    5. Можно приступать к приготовлению крема. Для этого берем ПЕЛЬМЕНИ, Помидор и ванилин, интенсивно взбиваем Палочкай-Выручалочкай эти продукты, затем добавляем Смузи. Этим кремом нужно смазать каждый корж, а затем смазать боковые стороны торта.

    6. Сверху украсить торт можно с помощью Гавна.

  21. И вот что получилось в результате:
    Торт «Сила оладьи клубники блинчика аоаоаоаоа силааааа скоооовооооррооооодкиииииииииииии!» безусловно станет аоаоаоа украшением любого БЛИНЧИК! По вкусу это лакомство просто клубнична.

    1. Берем оладийную тарелку и начинаем добавлять в нее блинчик ня :з, клубнику, арбус и соль. Интенсивно взбиваем блинчиками, чтобы получилась однородная масса. Затем отправляем полученную смесь в скаварадкя на 1 часов.

    2. Далее нужно взять оладийную тарелку и растопить в ней масло, все время помешивая. После добавляем масло в наше уже готовое тесто и хорошенько перемешиваем блинчиками. Если тесто вышло слишком жидким, вы можете добавить в него еще немного ваныл и вымешивать блинчиками до тех пор, пока не получится однородная масса.

    3. Теперь нужно разделить тесто на 0 частей, столько коржей будет в торте. Скатываем каждый кусочек в форму клубники.

    4. Разогрейте духовку до температуры 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 градусов и выпекайте коржи до тех пор, пока на них не появится клубничный блинчик.

    5. Можно приступать к приготовлению крема. Для этого берем арбус, блинчик ня :з и ванилин, интенсивно взбиваем блинчиками эти продукты, затем добавляем клубныка. Этим кремом нужно смазать каждый корж, а затем смазать боковые стороны торта.

    6. Сверху украсить торт можно с помощью блынчыка аааа….
    Прыятнаха апытыта!Ёмаё!

  22. И вот что получилось в результате:
    Торт «»НЕ ЕШЬ Palmolive, а то глисты будут»» безусловно станет блоггерским украшением любого дибила! По вкусу это лакомство просто грустное.

    1. Берем ватную школу и училку и начинаем добавлять в нее Оксимирона, Эминема, Нюшу и соль. Интенсивно взбиваем хомяками, чтобы получилась однородная масса. Затем отправляем полученную смесь в мой живот на 100 часов.

    2. Далее нужно взять ватную школу и училку и растопить в ней СВОЮ МАТЬ, все время помешивая. После добавляем СВОЮ МАТЬ в наше уже готовое тесто и хорошенько перемешиваем хомяками. Если тесто вышло слишком жидким, вы можете добавить в него еще немного наггетсов и вымешивать хомяками до тех пор, пока не получится однородная масса.

    3. Теперь нужно разделить тесто на 7 частей, столько коржей будет в торте. Скатываем каждый кусочек в форму лисы.

    4. Разогрейте духовку до температуры 31 градусов и выпекайте коржи до тех пор, пока на них не появится тупой стрептизёр.

    5. Можно приступать к приготовлению крема. Для этого берем Нюшу, Оксимирона и ванилин, интенсивно взбиваем хомяками эти продукты, затем добавляем Мохито. Этим кремом нужно смазать каждый корж, а затем смазать боковые стороны торта.

    6. Сверху украсить торт можно с помощью Андрея Борисова!

    Приятного аппетита!
    ___________________________________________________________________________________________________
    Если честно, очень понравился тест, поэтому сейчас сижу в тубзике

    СПАСИБО ЗА ТЕСТ

  23. Торт «ПАУЧОК ВОЛОСНЯЧОК» безусловно станет Офигенным украшением любого дивана! По вкусу это лакомство просто Идеально.

    1. Берем Хз школу и начинаем добавлять в нее огурчикик, МОРОЖЕННОЕ♥, Пиццу и соль. Интенсивно взбиваем Бошкой, чтобы получилась однородная масса. Затем отправляем полученную смесь В планшет на 10 часов.

    2. Далее нужно взять Хз школу и растопить в ней меня, все время помешивая. После добавляем меня в наше уже готовое тесто и хорошенько перемешиваем Бошкой. Если тесто вышло слишком жидким, вы можете добавить в него еще немного мороженную пиццу и вымешивать Бошкой до тех пор, пока не получится однородная масса.

    3. Теперь нужно разделить тесто на 9 частей, столько коржей будет в торте. Скатываем каждый кусочек в форму Енота.

    4. Разогрейте духовку до температуры 10 градусов и выпекайте коржи до тех пор, пока на них не появится Странный Пилот.

    5. Можно приступать к приготовлению крема. Для этого берем Пиццу, огурчикик и ванилин, интенсивно взбиваем Бошкой эти продукты, затем добавляем Квас. Этим кремом нужно смазать каждый корж, а затем смазать боковые стороны торта.

    6. Сверху украсить торт можно с помощью без игрушек и семьи.

  24. Торт «Болд Хэд» безусловно станет странным украшением любого дивана! По вкусу это лакомство просто фигово.

    1. Берем грёбанную покрышку и начинаем добавлять в нее брокколи, шоколадный шоколад с шоколадом в шоколаде, фри и соль. Интенсивно взбиваем кактусом, чтобы получилась однородная масса. Затем отправляем полученную смесь в анальное отверстие на 6 часов.

    2. Далее нужно взять грёбанную покрышку и растопить в ней инопланетянина, все время помешивая. После добавляем инопланетянина в наше уже готовое тесто и хорошенько перемешиваем кактусом. Если тесто вышло слишком жидким, вы можете добавить в него еще немного пиццы и вымешивать кактусом до тех пор, пока не получится однородная масса.

    3. Теперь нужно разделить тесто на 4 частей, столько коржей будет в торте. Скатываем каждый кусочек в форму утки.

    4. Разогрейте духовку до температуры 666 градусов и выпекайте коржи до тех пор, пока на них не появится хреновый ассенизатор.

    5. Можно приступать к приготовлению крема. Для этого берем фри, брокколи и ванилин, интенсивно взбиваем кактусом эти продукты, затем добавляем вискарь. Этим кремом нужно смазать каждый корж, а затем смазать боковые стороны торта.

    6. Сверху украсить торт можно с помощью накладных ресниц.

    Приятного аппетита!

    _______________
    вкус наверное не очень
    +3

  25. Торт «Блеск и питание» безусловно станет позитывным украшением любого столика! По вкусу это лакомство просто афигенно.

    1. Берем няшную гренни и начинаем добавлять в нее огурчики, мороженкооооо, лапшичка и соль. Интенсивно взбиваем носовым платком, чтобы получилась однородная масса. Затем отправляем полученную смесь в духовку на 72 часов.

    2. Далее нужно взять няшную гренни и растопить в ней котяшу, все время помешивая. После добавляем котяшу в наше уже готовое тесто и хорошенько перемешиваем носовым платком. Если тесто вышло слишком жидким, вы можете добавить в него еще немного котлетку с пюрешкой и вымешивать носовым платком до тех пор, пока не получится однородная масса.

    3. Теперь нужно разделить тесто на 7 частей, столько коржей будет в торте. Скатываем каждый кусочек в форму котяшиии.

    4. Разогрейте духовку до температуры 271 градусов и выпекайте коржи до тех пор, пока на них не появится ржачный гавнист.

    5. Можно приступать к приготовлению крема. Для этого берем лапшичка, огурчики и ванилин, интенсивно взбиваем носовым платком эти продукты, затем добавляем спрайтик))). Этим кремом нужно смазать каждый корж, а затем смазать боковые стороны торта.

    6. Сверху украсить торт можно с помощью наушникоов!!.

    Приятного аппетита!
    _____________________________________________________________________________________________________
    +3
    Оборжалась

  26. Торт «сила кота» безусловно станет весёлым украшением любого дивана! По вкусу это лакомство просто нормик.

    1. Берем милую одноклассницу и начинаем добавлять в нее помидоры, мороженка, пиццу и соль. Интенсивно взбиваем ложечкой, чтобы получилась однородная масса. Затем отправляем полученную смесь в духовку на 123 часов.

    2. Далее нужно взять милую одноклассницу и растопить в ней котика, все время помешивая. После добавляем котика в наше уже готовое тесто и хорошенько перемешиваем ложечкой. Если тесто вышло слишком жидким, вы можете добавить в него еще немного пиццы и вымешивать ложечкой до тех пор, пока не получится однородная масса.

    3. Теперь нужно разделить тесто на 5 частей, столько коржей будет в торте. Скатываем каждый кусочек в форму котика.

    4. Разогрейте духовку до температуры 10 градусов и выпекайте коржи до тех пор, пока на них не появится весёлый таксист.

    5. Можно приступать к приготовлению крема. Для этого берем пиццу, помидоры и ванилин, интенсивно взбиваем ложечкой эти продукты, затем добавляем лимонад. Этим кремом нужно смазать каждый корж, а затем смазать боковые стороны торта.

    6. Сверху украсить торт можно с помощью котиков.

    Приятного аппетита!
    чё за наркомания

  27. Торт «Танковая свежесть» безусловно станет обыкновенным украшением любого тубаретки! По вкусу это лакомство просто отвратительно.

    1. Берем шелковую солнечную погоду и начинаем добавлять в нее клубнику, Шоколадные платиново-золотые карамельки с замороженным изюмом и сладкой пудрой сверху, барбекю и соль. Интенсивно взбиваем арбузом, чтобы получилась однородная масса. Затем отправляем полученную смесь в Хогвартс на 13 часов.

    2. Далее нужно взять шелковую солнечную погоду и растопить в ней аптечку, все время помешивая. После добавляем аптечку в наше уже готовое тесто и хорошенько перемешиваем арбузом. Если тесто вышло слишком жидким, вы можете добавить в него еще немного нитроглицериновой кислоты и вымешивать арбузом до тех пор, пока не получится однородная масса.

    3. Теперь нужно разделить тесто на 9 частей, столько коржей будет в торте. Скатываем каждый кусочек в форму гиппопотама.

    4. Разогрейте духовку до температуры 13 градусов и выпекайте коржи до тех пор, пока на них не появится умный мангака.

    5. Можно приступать к приготовлению крема. Для этого берем барбекю, клубнику и ванилин, интенсивно взбиваем арбузом эти продукты, затем добавляем виски со льдом. Этим кремом нужно смазать каждый корж, а затем смазать боковые стороны торта.

    6. Сверху украсить торт можно с помощью воздуха.

    Приятного аппетита!

    Весело)

  28. И вот что получилось в результате:
    Торт «Сила Природы» безусловно станет нормальным украшением любого стола! По вкусу это лакомство просто нормально.

    1. Берем милую грязь и начинаем добавлять в нее болгарский перец, шоколад, пиццу и соль. Интенсивно взбиваем линейкой, чтобы получилась однородная масса. Затем отправляем полученную смесь под диван на 57 часов.

    2. Далее нужно взять милую грязь и растопить в ней бомжа, все время помешивая. После добавляем бомжа в наше уже готовое тесто и хорошенько перемешиваем линейкой. Если тесто вышло слишком жидким, вы можете добавить в него еще немного зефирок маршмелоу и вымешивать линейкой до тех пор, пока не получится однородная масса.

    3. Теперь нужно разделить тесто на 6 частей, столько коржей будет в торте. Скатываем каждый кусочек в форму котёнка.

    4. Разогрейте духовку до температуры 28 градусов и выпекайте коржи до тех пор, пока на них не появится хороший дальнобойщик.

    5. Можно приступать к приготовлению крема. Для этого берем пиццу, болгарский перец и ванилин, интенсивно взбиваем линейкой эти продукты, затем добавляем какао. Этим кремом нужно смазать каждый корж, а затем смазать боковые стороны торта.

    6. Сверху украсить торт можно с помощью музыки.

    Приятного аппетита!
    Давно я так не смеялась!!

  29. И вот что получилось в результате:
    Торт «волосы растут прямо на глазах!!!!111!!» безусловно станет скучным украшением любого пуфика! По вкусу это лакомство просто норм.

    1. Берем зелёную козу и начинаем добавлять в нее огурцы, шоколадное печенье , мармелад и соль. Интенсивно взбиваем бадиком бабули, чтобы получилась однородная масса. Затем отправляем полученную смесь в гортань на 16 часов.

    2. Далее нужно взять зелёную козу и растопить в ней змейку, все время помешивая. После добавляем змейку в наше уже готовое тесто и хорошенько перемешиваем бадиком бабули. Если тесто вышло слишком жидким, вы можете добавить в него еще немного шоколада и вымешивать бадиком бабули до тех пор, пока не получится однородная масса.

    3. Теперь нужно разделить тесто на 5 частей, столько коржей будет в торте. Скатываем каждый кусочек в форму морского тюленя.

    4. Разогрейте духовку до температуры 14 градусов и выпекайте коржи до тех пор, пока на них не появится виртуальный пастух.

    5. Можно приступать к приготовлению крема. Для этого берем мармелад, огурцы и ванилин, интенсивно взбиваем бадиком бабули эти продукты, затем добавляем сок. Этим кремом нужно смазать каждый корж, а затем смазать боковые стороны торта.

    6. Сверху украсить торт можно с помощью коняшек.

    Приятного аппетита!

    Неплохо, мне понравилось) +3 Всегда веселят в какой-то степени подобные тесты.

  30. Торт «Малок» безусловно станет обычным украшением любого дивана! По вкусу это лакомство просто нормально.

    1. Берем фиолетовую учительницу и начинаем добавлять в нее огурцы, печенье, пиццу и соль. Интенсивно взбиваем палкой, чтобы получилась однородная масса. Затем отправляем полученную смесь в Анапу на 6 часов.

    2. Далее нужно взять фиолетовую учительницу и растопить в ней человека, все время помешивая. После добавляем человека в наше уже готовое тесто и хорошенько перемешиваем палкой. Если тесто вышло слишком жидким, вы можете добавить в него еще немного чипсы и вымешивать палкой до тех пор, пока не получится однородная масса.

    3. Теперь нужно разделить тесто на 4 частей, столько коржей будет в торте. Скатываем каждый кусочек в форму котёнка.

    4. Разогрейте духовку до температуры 14 градусов и выпекайте коржи до тех пор, пока на них не появится общительный учитель.

    5. Можно приступать к приготовлению крема. Для этого берем пиццу, огурцы и ванилин, интенсивно взбиваем палкой эти продукты, затем добавляем яблочный сок. Этим кремом нужно смазать каждый корж, а затем смазать боковые стороны торта.

    6. Сверху украсить торт можно с помощью мамы.

    Приятного аппетита!

  31. И вот что получилось в результате:
    Торт «сила волос» безусловно станет достойным украшением любого дивана! По вкусу это лакомство просто прекрасно.

    1. Берем красную курицу и начинаем добавлять в нее помидоры огурцы, мороженое шоколад печенье, колбаску сосиски пельмени и соль. Интенсивно взбиваем руками, чтобы получилась однородная масса. Затем отправляем полученную смесь в холодильник на 12 часов.

    2. Далее нужно взять красную курицу и растопить в ней человека, все время помешивая. После добавляем человека в наше уже готовое тесто и хорошенько перемешиваем руками. Если тесто вышло слишком жидким, вы можете добавить в него еще немного печенья и вымешивать руками до тех пор, пока не получится однородная масса.

    3. Теперь нужно разделить тесто на 9 частей, столько коржей будет в торте. Скатываем каждый кусочек в форму котика.

    4. Разогрейте духовку до температуры 5 градусов и выпекайте коржи до тех пор, пока на них не появится весёлый врач.

    5. Можно приступать к приготовлению крема. Для этого берем колбаску сосиски пельмени, помидоры огурцы и ванилин, интенсивно взбиваем руками эти продукты, затем добавляем апельсиновый сок. Этим кремом нужно смазать каждый корж, а затем смазать боковые стороны торта.

    6. Сверху украсить торт можно с помощью зубной пасты.

    Приятного аппетита!
    +3 смешно

  32. Торт «Златовласка» безусловно станет интересным украшением любого шкафа! По вкусу это лакомство просто плоховато.
    1. Берем плохую собаку и начинаем добавлять в нее брокколи, торт, гамбургер и соль. Интенсивно взбиваем волосами, чтобы получилась однородная масса. Затем отправляем полученную смесь в духовку на 89 часов.
    2. Далее нужно взять плохую собаку и растопить в ней мужика, все время помешивая. После добавляем мужика в наше уже готовое тесто и хорошенько перемешиваем волосами. Если тесто вышло слишком жидким, вы можете добавить в него еще немного нутеллы и вымешивать волосами до тех пор, пока не получится однородная масса.
    3. Теперь нужно разделить тесто на 9 частей, столько коржей будет в торте. Скатываем каждый кусочек в форму котёнка.
    4. Разогрейте духовку до температуры 117 градусов и выпекайте коржи до тех пор, пока на них не появится серьёзный продавец.
    5. Можно приступать к приготовлению крема. Для этого берем гамбургер, брокколи и ванилин, интенсивно взбиваем волосами эти продукты, затем добавляем сок мультифрут. Этим кремом нужно смазать каждый корж, а затем смазать боковые стороны торта.
    6. Сверху украсить торт можно с помощью любви.
    +3

  33. И вот что получилось в результате:
    Торт «Лепестки роз» безусловно станет классическим украшением любого шкафа! По вкусу это лакомство просто радостно.

    1. Берем зелёную одноклассницу и начинаем добавлять в нее картофель , зефир, пиццу и соль. Интенсивно взбиваем ножом, чтобы получилась однородная масса. Затем отправляем полученную смесь в подземелье на 13 часов.

    2. Далее нужно взять зелёную одноклассницу и растопить в ней змею, все время помешивая. После добавляем змею в наше уже готовое тесто и хорошенько перемешиваем ножом. Если тесто вышло слишком жидким, вы можете добавить в него еще немного булочек с повидлом и вымешивать ножом до тех пор, пока не получится однородная масса.

    3. Теперь нужно разделить тесто на 8 частей, столько коржей будет в торте. Скатываем каждый кусочек в форму паучка.

    4. Разогрейте духовку до температуры 666 градусов и выпекайте коржи до тех пор, пока на них не появится комичный Пожиратель смерти.

    5. Можно приступать к приготовлению крема. Для этого берем пиццу, картофель и ванилин, интенсивно взбиваем ножом эти продукты, затем добавляем яблочный сок. Этим кремом нужно смазать каждый корж, а затем смазать боковые стороны торта.

    6. Сверху украсить торт можно с помощью телефона.

    Приятного аппетита!

    ————————————————————————
    Зелёная одноклассница! Комичный Пожиратель смерти! +3

  34. Торт «Лошадиная сила» безусловно станет Ужасным украшением любого Дивана! По вкусу это лакомство просто Плохо.

    1. Берем Обожаемую Одноклассницу и начинаем добавлять в нее Картошку, Шоколад, Суши и соль. Интенсивно взбиваем Руками, чтобы получилась однородная масса. Затем отправляем полученную смесь В окно на 20 часов.

    2. Далее нужно взять Обожаемую Одноклассницу и растопить в ней Змею, все время помешивая. После добавляем Змею в наше уже готовое тесто и хорошенько перемешиваем Руками. Если тесто вышло слишком жидким, вы можете добавить в него еще немного Картошки фри и вымешивать Руками до тех пор, пока не получится однородная масса.

    3. Теперь нужно разделить тесто на 7 частей, столько коржей будет в торте. Скатываем каждый кусочек в форму Крокодила.

    4. Разогрейте духовку до температуры 9 градусов и выпекайте коржи до тех пор, пока на них не появится Грустный Врач.

    5. Можно приступать к приготовлению крема. Для этого берем Суши, Картошку и ванилин, интенсивно взбиваем Руками эти продукты, затем добавляем Кофе. Этим кремом нужно смазать каждый корж, а затем смазать боковые стороны торта.

    6. Сверху украсить торт можно с помощью Телефона.

  35. Торт «Фейспалмолив, мой нежный гель » безусловно станет Ужасным украшением любого Стола! По вкусу это лакомство просто Неважно.

    1. Берем Расстроенную одноклассницу и начинаем добавлять в нее Морковь, Жареный снег, Хот-доги и соль. Интенсивно взбиваем Головой, чтобы получилась однородная масса. Затем отправляем полученную смесь В Южную Америку на 99.99999999999999999999 часов.

    2. Далее нужно взять Расстроенную одноклассницу и растопить в ней Санса, все время помешивая. После добавляем Санса в наше уже готовое тесто и хорошенько перемешиваем Головой. Если тесто вышло слишком жидким, вы можете добавить в него еще немного Картонных хлопьев и вымешивать Головой до тех пор, пока не получится однородная масса.

    3. Теперь нужно разделить тесто на 9.999999999999999 частей, столько коржей будет в торте. Скатываем каждый кусочек в форму Птенчика.

    4. Разогрейте духовку до температуры Бесконечность градусов и выпекайте коржи до тех пор, пока на них не появится Далеко не лучший Чиновник.

    5. Можно приступать к приготовлению крема. Для этого берем Хот-доги, Морковь и ванилин, интенсивно взбиваем Головой эти продукты, затем добавляем Сок. Этим кремом нужно смазать каждый корж, а затем смазать боковые стороны торта.

    6. Сверху украсить торт можно с помощью Любви.

    Приятного аппетита!

    Далее нужно взять Расстроенную одноклассницу и растопить в ней Санса, все время помешивая. После добавляем Санса в наше уже готовое тесто и хорошенько перемешиваем Головой, убило просто!!! Однозначно +3!!

  36. Торт «Говно-Anesta » безусловно станет хорошим украшением любого туалет! По вкусу это лакомство просто прекрасно.

    1. Берем тупую этот тест и начинаем добавлять в нее помидоры, мороженное , критиковать тесты и соль. Интенсивно взбиваем говном автора , чтобы получилась однородная масса. Затем отправляем полученную смесь в жопу на 26 часов.

    2. Далее нужно взять тупую этот тест и растопить в ней ящерицу, все время помешивая. После добавляем ящерицу в наше уже готовое тесто и хорошенько перемешиваем говном автора . Если тесто вышло слишком жидким, вы можете добавить в него еще немного печенья и вымешивать говном автора до тех пор, пока не получится однородная масса.

    3. Теперь нужно разделить тесто на 6 частей, столько коржей будет в торте. Скатываем каждый кусочек в форму котика, .

    4. Разогрейте духовку до температуры 57 градусов и выпекайте коржи до тех пор, пока на них не появится веселый говнорист .

    5. Можно приступать к приготовлению крема. Для этого берем критиковать тесты , помидоры и ванилин, интенсивно взбиваем говном автора эти продукты, затем добавляем чай из критики . Этим кремом нужно смазать каждый корж, а затем смазать боковые стороны торта.

    6. Сверху украсить торт можно с помощью пуха.
    ———————————————————————————-
    Приятного аппетита автор жри этот торт! А так очень плохо!

  37. Торт «Иди помойся» безусловно станет Грусным украшением любого Дивана! По вкусу это лакомство просто Грустно.

    1. Берем Милую Одноклассницу и начинаем добавлять в нее Помидоры, Торт, Торты и соль. Интенсивно взбиваем Ложкой, чтобы получилась однородная масса. Затем отправляем полученную смесь В ад на 11 часов.

    2. Далее нужно взять Милую Одноклассницу и растопить в ней Собаку, все время помешивая. После добавляем Собаку в наше уже готовое тесто и хорошенько перемешиваем Ложкой. Если тесто вышло слишком жидким, вы можете добавить в него еще немного Мороженного и вымешивать Ложкой до тех пор, пока не получится однородная масса.

    3. Теперь нужно разделить тесто на 10 частей, столько коржей будет в торте. Скатываем каждый кусочек в форму Козла.

    4. Разогрейте духовку до температуры 666 градусов и выпекайте коржи до тех пор, пока на них не появится Грустный врач.

    5. Можно приступать к приготовлению крема. Для этого берем Торты, Помидоры и ванилин, интенсивно взбиваем Ложкой эти продукты, затем добавляем Чай. Этим кремом нужно смазать каждый корж, а затем смазать боковые стороны торта.

    6. Сверху украсить торт можно с помощью наушников.

    Приятного аппетита!

    +3

  38. И вот что получилось в результате:

    Торт «сила кота» безусловно станет весёлым украшением любого дивана! По вкусу это лакомство просто хорошо.

    1. Берем милую машу и начинаем добавлять в нее помидоры, мороженое, колбаску и соль. Интенсивно взбиваем вилочкой, чтобы получилась однородная масса. Затем отправляем полученную смесь в духовку на 37 часов.

    2. Далее нужно взять милую машу и растопить в ней подругу, все время помешивая. После добавляем подругу в наше уже готовое тесто и хорошенько перемешиваем вилочкой. Если тесто вышло слишком жидким, вы можете добавить в него еще немного пиццы и вымешивать вилочкой до тех пор, пока не получится однородная масса.

    3. Теперь нужно разделить тесто на 5 частей, столько коржей будет в торте. Скатываем каждый кусочек в форму котика.

    4. Разогрейте духовку до температуры 10 градусов и выпекайте коржи до тех пор, пока на них не появится весёлый сантехник.

    5. Можно приступать к приготовлению крема. Для этого берем колбаску, помидоры и ванилин, интенсивно взбиваем вилочкой эти продукты, затем добавляем лимонад. Этим кремом нужно смазать каждый корж, а затем смазать боковые стороны торта.

    6. Сверху украсить торт можно с помощью мармеладок.

    Приятного аппетита!
    +3

  39. Торт «Лентин» безусловно станет обычным украшением любого дивана! По вкусу это лакомство просто неплохо.

    1. Берем игривую одноклассницу и начинаем добавлять в нее огурец, торт, пиццу и соль. Интенсивно взбиваем языками, чтобы получилась однородная масса. Затем отправляем полученную смесь в лес на 15 часов.

    2. Далее нужно взять игривую одноклассницу и растопить в ней парня, все время помешивая. После добавляем парня в наше уже готовое тесто и хорошенько перемешиваем языками. Если тесто вышло слишком жидким, вы можете добавить в него еще немного торта и вымешивать языками до тех пор, пока не получится однородная масса.

    3. Теперь нужно разделить тесто на 5 частей, столько коржей будет в торте. Скатываем каждый кусочек в форму кошки.

    4. Разогрейте духовку до температуры 26 градусов и выпекайте коржи до тех пор, пока на них не появится тупой сантехник.

    5. Можно приступать к приготовлению крема. Для этого берем пиццу, огурец и ванилин, интенсивно взбиваем языками эти продукты, затем добавляем сок. Этим кремом нужно смазать каждый корж, а затем смазать боковые стороны торта.

    6. Сверху украсить торт можно с помощью телефона.

    Приятного аппетита!
    ______________________________________________________________________________________________________
    Интересный, грамотный, а самое главное смешной тест +3

  40. Торт «Утопленник» безусловно станет Ням-ням украшением любого Трупа! По вкусу это лакомство просто Непонятно.

    1. Берем Невидимую Печень и начинаем добавлять в нее Редис, Все, Шашлык и соль. Интенсивно взбиваем Языком, чтобы получилась однородная масса. Затем отправляем полученную смесь в мусорку на 88 часов.

    2. Далее нужно взять Невидимую Печень и растопить в ней Друга, все время помешивая. После добавляем Друга в наше уже готовое тесто и хорошенько перемешиваем Языком. Если тесто вышло слишком жидким, вы можете добавить в него еще немного Ничего и вымешивать Языком до тех пор, пока не получится однородная масса.

    3. Теперь нужно разделить тесто на 8 частей, столько коржей будет в торте. Скатываем каждый кусочек в форму Какашки.

    4. Разогрейте духовку до температуры 8888888 градусов и выпекайте коржи до тех пор, пока на них не появится страшный врач.

    5. Можно приступать к приготовлению крема. Для этого берем Шашлык, Редис и ванилин, интенсивно взбиваем Языком эти продукты, затем добавляем кофе. Этим кремом нужно смазать каждый корж, а затем смазать боковые стороны торта.

    6. Сверху украсить торт можно с помощью трусов.
    Приятного аппетита
    Классно получилось!

  41. Торт «Шампунь для шампуня» безусловно станет замечательным украшением любого стула! По вкусу это лакомство просто прекрасно.

    1. Берем любую учительницу и начинаем добавлять в нее огурцы, конфеты, Доширак и соль. Интенсивно взбиваем платком, чтобы получилась однородная масса. Затем отправляем полученную смесь в печку на 63 часов.

    2. Далее нужно взять любую учительницу и растопить в ней кота, все время помешивая. После добавляем кота в наше уже готовое тесто и хорошенько перемешиваем платком. Если тесто вышло слишком жидким, вы можете добавить в него еще немного яблок и вымешивать платком до тех пор, пока не получится однородная масса.

    3. Теперь нужно разделить тесто на 5 частей, столько коржей будет в торте. Скатываем каждый кусочек в форму сурка.

    4. Разогрейте духовку до температуры 63 градусов и выпекайте коржи до тех пор, пока на них не появится обычный повар.

    5. Можно приступать к приготовлению крема. Для этого берем Доширак, огурцы и ванилин, интенсивно взбиваем платком эти продукты, затем добавляем воду. Этим кремом нужно смазать каждый корж, а затем смазать боковые стороны торта.

    6. Сверху украсить торт можно с помощью жизни.

    Приятного аппетита!
    ————————————-
    +3

  42. Торт «просто гавно на голове» безусловно станет классным украшением любого стульчака! По вкусу это лакомство просто окей.

    1. Берем жёлтую курицу-гопника и начинаем добавлять в нее дошик, дошик с сахором, дошик и соль. Интенсивно взбиваем дошиком, чтобы получилась однородная масса. Затем отправляем полученную смесь в засохшие макароны на 10 часов.

    2. Далее нужно взять жёлтую курицу-гопника и растопить в ней курицу-гопника, все время помешивая. После добавляем курицу-гопника в наше уже готовое тесто и хорошенько перемешиваем дошиком. Если тесто вышло слишком жидким, вы можете добавить в него еще немного дошик и вымешивать дошиком до тех пор, пока не получится однородная масса.

    3. Теперь нужно разделить тесто на 11 частей, столько коржей будет в торте. Скатываем каждый кусочек в форму дошика.

    4. Разогрейте духовку до температуры 19 8289 градусов и выпекайте коржи до тех пор, пока на них не появится дошикообразный mr.кур-гопник.

    5. Можно приступать к приготовлению крема. Для этого берем дошик, дошик и ванилин, интенсивно взбиваем дошиком эти продукты, затем добавляем дошик+ 1л горячей воды. Этим кремом нужно смазать каждый корж, а затем смазать боковые стороны торта.

    6. Сверху украсить торт можно с помощью доширакаа.

    Приятного аппетита! а это моего брата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    НЕ ЗРЯ ТЫ СТАРАЛАСЬ.МОЛОДЕЦ!+99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999(+3)

  43. Торт «Шоко-Даль» безусловно станет Тупым украшением любого Тупа! По вкусу это лакомство просто Тупо.

    1. Берем Тупую Тупую девочку и начинаем добавлять в нее ням, Мороженку, Мороженку и соль. Интенсивно взбиваем Ртом, чтобы получилась однородная масса. Затем отправляем полученную смесь В рот на 66 часов.

    2. Далее нужно взять Тупую Тупую девочку и растопить в ней Крыску, все время помешивая. После добавляем Крыску в наше уже готовое тесто и хорошенько перемешиваем Ртом. Если тесто вышло слишком жидким, вы можете добавить в него еще немного Мороженки и вымешивать Ртом до тех пор, пока не получится однородная масса.

    3. Теперь нужно разделить тесто на 6 частей, столько коржей будет в торте. Скатываем каждый кусочек в форму Кошечки :3.

    4. Разогрейте духовку до температуры 43 градусов и выпекайте коржи до тех пор, пока на них не появится Тупой тракторист.

    5. Можно приступать к приготовлению крема. Для этого берем Мороженку, ням и ванилин, интенсивно взбиваем Ртом эти продукты, затем добавляем Руки. Этим кремом нужно смазать каждый корж, а затем смазать боковые стороны торта.

    6. Сверху украсить торт можно с помощью еды.
    эт мой

  44. Торт «Сила травки» безусловно станет Ужасным украшением любого Кота! По вкусу это лакомство просто Очень странно.

    1. Берем Фиолетовую школу и начинаем добавлять в нее Сосиски, Пирожные, Шаурму и соль. Интенсивно взбиваем Головой, чтобы получилась однородная масса. Затем отправляем полученную смесь В окно на 99 часов.

    2. Далее нужно взять Фиолетовую школу и растопить в ней Свинью, все время помешивая. После добавляем Свинью в наше уже готовое тесто и хорошенько перемешиваем Головой. Если тесто вышло слишком жидким, вы можете добавить в него еще немного Ничего и вымешивать Головой до тех пор, пока не получится однородная масса.

    3. Теперь нужно разделить тесто на 6 частей, столько коржей будет в торте. Скатываем каждый кусочек в форму Ягнёнка.

    4. Разогрейте духовку до температуры 6977 градусов и выпекайте коржи до тех пор, пока на них не появится Забавный Стоматолог-проктолог.

    5. Можно приступать к приготовлению крема. Для этого берем Шаурму, Сосиски и ванилин, интенсивно взбиваем Головой эти продукты, затем добавляем Коктейль. Этим кремом нужно смазать каждый корж, а затем смазать боковые стороны торта.

    6. Сверху украсить торт можно с помощью домашних тапков.

  45. Инструкция по убийству человека через ломку печени и нервов:

    ———————
    Торт «Sheldless» безусловно станет Достойным украшением любого Диван! По вкусу это лакомство просто Хорошо.

    1. Берем Отличную Муху и начинаем добавлять в нее Помидоры, Фата, Салат «Цезарь» и соль. Интенсивно взбиваем Вилкой, чтобы получилась однородная масса. Затем отправляем полученную смесь В космос на 17 часов.

    2. Далее нужно взять Отличную Муху и растопить в ней Человека, все время помешивая. После добавляем Человека в наше уже готовое тесто и хорошенько перемешиваем Вилкой. Если тесто вышло слишком жидким, вы можете добавить в него еще немного Чипсы и вымешивать Вилкой до тех пор, пока не получится однородная масса.

    3. Теперь нужно разделить тесто на 7 частей, столько коржей будет в торте. Скатываем каждый кусочек в форму Утконос.

    4. Разогрейте духовку до температуры 537 градусов и выпекайте коржи до тех пор, пока на них не появится Весёлый Врач.

    5. Можно приступать к приготовлению крема. Для этого берем Салат «Цезарь», Помидоры и ванилин, интенсивно взбиваем Вилкой эти продукты, затем добавляем Чай. Этим кремом нужно смазать каждый корж, а затем смазать боковые стороны торта.

    6. Сверху украсить торт можно с помощью Техники.

    Приятного аппетита!Надеемся на удачное смертельное отравление! :)
    ———————
    +3

  46. Торт «Розовая жижа» безусловно станет сонным украшением любого шкафа! По вкусу это лакомство просто бодро.

    1. Берем большую манку и начинаем добавлять в нее помидоры, сладкая вата, блинчики и соль. Интенсивно взбиваем усами, чтобы получилась однородная масса. Затем отправляем полученную смесь в портал, ведущий в параллельное измерение на 22 часов.

    2. Далее нужно взять большую манку и растопить в ней кота, все время помешивая. После добавляем кота в наше уже готовое тесто и хорошенько перемешиваем усами. Если тесто вышло слишком жидким, вы можете добавить в него еще немного конфет и вымешивать усами до тех пор, пока не получится однородная масса.

    3. Теперь нужно разделить тесто на 9 частей, столько коржей будет в торте. Скатываем каждый кусочек в форму медведя.

    4. Разогрейте духовку до температуры 666 градусов и выпекайте коржи до тех пор, пока на них не появится странный стриптизер.

    5. Можно приступать к приготовлению крема. Для этого берем блинчики, помидоры и ванилин, интенсивно взбиваем усами эти продукты, затем добавляем чай. Этим кремом нужно смазать каждый корж, а затем смазать боковые стороны торта.

    6. Сверху украсить торт можно с помощью кровати.

    Приятного аппетита!
    ________________________________________
    Не хочу я убивать кота! А так смешно. Давно так не ржала. Особенно эта фраза:»выпекайте коржи до тех пор, пока на них не появится странный стриптизер» +3

  47. И вот что получилось в результате:
    Торт «мокрый котик» безусловно станет Пасмурным украшением любого дивана! По вкусу это лакомство просто плохо.

    1. Берем некрасивую погоду и начинаем добавлять в нее помидоры, фисташки, пельмешки и соль. Интенсивно взбиваем шоколадом, чтобы получилась однородная масса. Затем отправляем полученную смесь в рот котика на 6 часов.

    2. Далее нужно взять некрасивую погоду и растопить в ней котика, все время помешивая. После добавляем котика в наше уже готовое тесто и хорошенько перемешиваем шоколадом. Если тесто вышло слишком жидким, вы можете добавить в него еще немного всего на свете и вымешивать шоколадом до тех пор, пока не получится однородная масса.

    3. Теперь нужно разделить тесто на 7 частей, столько коржей будет в торте. Скатываем каждый кусочек в форму щеночка.

    4. Разогрейте духовку до температуры 89088033868 градусов и выпекайте коржи до тех пор, пока на них не появится жизнерадостный танкист.

    5. Можно приступать к приготовлению крема. Для этого берем пельмешки, помидоры и ванилин, интенсивно взбиваем шоколадом эти продукты, затем добавляем кофе. Этим кремом нужно смазать каждый корж, а затем смазать боковые стороны торта.

    6. Сверху украсить торт можно с помощью телефона.

    Приятного аппетита!
    ____________________________________________
    Бедный котик, но смешно +3

  48. Торт «сила природы » безусловно станет скучным украшением любого дивана ! По вкусу это лакомство просто отвратительно .

    1. Берем ненавистную одноклассницу и начинаем добавлять в нее помидоры , шоколад , пельмени и соль. Интенсивно взбиваем руками, чтобы получилась однородная масса. Затем отправляем полученную смесь в холодильник на 95 часов.

    2. Далее нужно взять ненавистную одноклассницу и растопить в ней собаку , все время помешивая. После добавляем собаку в наше уже готовое тесто и хорошенько перемешиваем руками. Если тесто вышло слишком жидким, вы можете добавить в него еще немного пирожков и вымешивать руками до тех пор, пока не получится однородная масса.

    3. Теперь нужно разделить тесто на 9 частей, столько коржей будет в торте. Скатываем каждый кусочек в форму кролика .

    4. Разогрейте духовку до температуры 15 градусов и выпекайте коржи до тех пор, пока на них не появится обычный врач .

    5. Можно приступать к приготовлению крема. Для этого берем пельмени , помидоры и ванилин, интенсивно взбиваем руками эти продукты, затем добавляем апельсиновый сок . Этим кремом нужно смазать каждый корж, а затем смазать боковые стороны торта.

    6. Сверху украсить торт можно с помощью духов .Приятного аппетита!Смешно и прикольно.Много вопросов.+3

  49. Торт «прохладное море» безусловно станет скучным украшением любого стол! По вкусу это лакомство просто хорошо.

    1. Берем тёмную скуку и начинаем добавлять в нее огурцы, мороженое, салат и соль. Интенсивно взбиваем перчатками, чтобы получилась однородная масса. Затем отправляем полученную смесь в духовку на 50 часов.

    2. Далее нужно взять тёмную скуку и растопить в ней котика, все время помешивая. После добавляем котика в наше уже готовое тесто и хорошенько перемешиваем перчатками. Если тесто вышло слишком жидким, вы можете добавить в него еще немного печенье и вымешивать перчатками до тех пор, пока не получится однородная масса.

    3. Теперь нужно разделить тесто на 5 частей, столько коржей будет в торте. Скатываем каждый кусочек в форму котика.

    4. Разогрейте духовку до температуры 4 градусов и выпекайте коржи до тех пор, пока на них не появится весёлый ветеренар.

    5. Можно приступать к приготовлению крема. Для этого берем салат, огурцы и ванилин, интенсивно взбиваем перчатками эти продукты, затем добавляем ягодный сок. Этим кремом нужно смазать каждый корж, а затем смазать боковые стороны торта.

    6. Сверху украсить торт можно с помощью телефона.

    Приятного аппетита! мда…не ожидала

  50. ТОРТ САДИСТА (ЕМУ ПОНРАВИТСЯ):

    Торт «Галактика» безусловно станет нормальным украшением любого дивана! По вкусу это лакомство просто прекрасно.

    1. Берем хорошую кого-то)) и начинаем добавлять в нее брокколи, чоколяд, грибы и соль. Интенсивно взбиваем локтем, чтобы получилась однородная масса. Затем отправляем полученную смесь в носик кота на 72 часов.

    2. Далее нужно взять хорошую кого-то)) и растопить в ней енотика, все время помешивая. После добавляем енотика в наше уже готовое тесто и хорошенько перемешиваем локтем. Если тесто вышло слишком жидким, вы можете добавить в него еще немного печенюшки и вымешивать локтем до тех пор, пока не получится однородная масса.

    3. Теперь нужно разделить тесто на 7 частей, столько коржей будет в торте. Скатываем каждый кусочек в форму маленького щеночка.

    4. Разогрейте духовку до температуры 931 градусов и выпекайте коржи до тех пор, пока на них не появится интереный писатель-иллюстратор.

    5. Можно приступать к приготовлению крема. Для этого берем грибы, брокколи и ванилин, интенсивно взбиваем локтем эти продукты, затем добавляем латте. Этим кремом нужно смазать каждый корж, а затем смазать боковые стороны торта.

    6. Сверху украсить торт можно с помощью музыки.

    Приятного аппетита!
    _____________________
    Животных жалко Но зато +3 заработала

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button