Твоя история любви с Люциусом

Данный тест будет интересен тем, кому нравятся книги и фильмы о Гарри Поттере и кому нравится такой персонаж, как Люциус Малфой. Удачи! 💜
1. Где ты познакомилась с Люциусом?
2. Чем он тебе понравился?
3. Выбери ассоциацию с Люциусом.
4. Какое чувство ты бы хотела с ним испытать?
5. Какой возраст тебе по душе?

Автор: Princess Aredel

Музыкант

Комментарии

  1. А-фи-геть!!!!!Такого я даже в Фикбуке не читала!!!

  2. В Хогвартсе
    Однажды ты бежала по коридору школы, торопясь на урок. Тебе скоро должно было исполниться 18 лет, ты училась на последнем курсе в Хогвартсе. Тебя зовут Кэти. Итак, ты ужасно торопилась, бежала, буквально сметая всё и всех на своём пути. Тут ты врезалась в высокого человека в чёрном плаще. — Ой, простите, мистер…- ты засмущалась. — Мистер Малфой. И зачем так бежать? — вкрадчиво спросил красивый блондин с длинными волосами. — Я опаздываю… — Ну и что же? — улыбнулся он. — Спокойно иди. Ты же учишься на Слизерин, я надеюсь? — Нет, мистер Малфой. На факультете Пуффендуй. — Мм… Ну по крайней мере, не Гриффиндор. Удачи! — и он пошёл в другую сторону. Он безумно тебе понравился…

  3. -:

    Ну все, не бомбите. Сделала она этот тест и сделала. Есть тесты и похуже)0)

  4. Sānsā withōūt Rāmsāy:

    Охриенеть. «Малышка»? «Детка»? Уровень педофилии просто зашкаливает.

  5. Иванова Эльза Александровна:

    Защитницы семей вышли?! Какая же чушь! И что теперь, разбивать каждые браки.

  6. -:

    Аа лол, что за защитницы семей тут вышли? Наоборот, очень атмосферный тест. Мне очень понравился.

  7. В Хогвартсе
    Однажды ты бежала по коридору школы, торопясь на урок. Тебе скоро должно было исполниться 18 лет, ты училась на последнем курсе в Хогвартсе. Тебя зовут Кэти. Итак, ты ужасно торопилась, бежала, буквально сметая всё и всех на своём пути. Тут ты врезалась в высокого человека в чёрном плаще. — Ой, простите, мистер…- ты засмущалась. — Мистер Малфой, детка. И зачем так бежать? — вкрадчиво спросил красивый блондин с длинными волосами. — Я опаздываю… — Ну и что же? — улыбнулся он. — Спокойно иди. Ты же учишься на Слизерин, я надеюсь? — Нет, мистер Малфой. На факультете Пуффендуй. — Мм… Ну по крайней мере, не Гриффиндор. Удачи! — и он пошёл в другую сторону. Он безумно тебе понравился…
    ——————————————————————————————————
    +3

  8. Иванова Эльза Александровна:

    @azaza1705az17
    Благодарствую.

  9. Полностью согласна с первым комментом.

  10. Мне если честно не понравилось… +1

  11. Иванова Эльза Александровна:

    Вздор. То есть автор предлагает проходящей тест девушке, примерить на себя роль малолетней ( и не всегда ) шалавы — разлучницы, серьезно? Я бы не хотела быть такой и никогда бы не стала разрушать семью, причинять боль его настродавшейся жене. Если бы он на ней не женился… это другое дело. Плюс ко всему этому, сомнительно, что Люциус мог бросить действительно любимую им жену. Оценка + 1, только за оформление.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:
*
*