Тесты-истории

Твоя история в Хогвартсе с ~Draco Malfoy~ 2 часть

Итак, для начала тебе лучше пройти 1 часть (она на моём профиле)! Ну а если ты уже прошла 1 часть
то читай эту))

Тебя зовут Эмилия Форестел.  Тебе 14 лет и у тебя есть любимое хобби - рисовать людей, с которыми знакомишься.

Небольшая предыстория: Ты чистокровная волшебница из древнейшего рода. Ты со своими родителями всю жизнь прожила в России и училась там в школе чародейства и волшебства. Но неожиданно для тебя твои родители решают переехать в другую страну (Англию) по неизвестным причинам. Это тебя конечно удивляет и тебе приходиться учить Английский язык. Так как тебе было очень интересно что тебя ждёт в Англии, то ты выучила их язык полностью примерно за год. при этом находясь в России.
Вопрос 1.
Ты проснулась тогда, когда поезд вот-вот подъезжал к перрону деревушки Хогсмида. В коридоре вагона слышались шаги. "Это, наверное, дети. Бегут чтобы первыми выйти."- подумала ты просыпаясь. - "Так, теперь надо быстренько надеть школьную форму, и побыстрее сходить с "Хогвартс-экспресса", а то я даже не знаю куда мне идти, чтобы попасть в школу." - уже вслух проговорила ты и начала собирать свои вещи. Когда все было собрано, и ты выглядела обворожительно, ты ещё раз оглянулась чтобы нечего не забыть. Вдруг ты заметила на полу что-то мелькало. Ты нахмурила брови, но всё же решила поднять этот неизвестный тебе предмет. В твоих руках оказался перстень из белого золота с большой выгравированной буквой "М". -"Что?" - довольно громко сказала ты - "Серьёзно? Это что перстень Малфоя? Да...да! Я видела его на пальце у него, когда он ворвался в моё купе. Ну что ж. Придется еще раз лицезреть его самовлюблённое личико..." - говоря сама себе, ты наконец вышла из поезда.
Вопрос 2.
Но долго ждать не пришлось. Ты повернула голову направо и услышала, как кто-то первокурсников. Ну и конечно же тебе тоже туда. Когда ты подошла, то все маленькие ребята на тебя смотрели. -"Эээ..ммм девочка, тебе дальше к каретам." - проговорил на одном вздохе неизвестный. -"Я новенькая, на 4 курс."- слабым голосом объяснила ты. -"Новенькая?"-с удивлением спросил незнакомец-"Давно эммм...да, давно у нас не было таких новеньких. Я кстати э...ээ Хагрид." -"Хорошо"-ответила ты и вы все в месте пошли к озеру. Но как только вы вышли из-за пышных деревьев, стал виден сам "Хогвартс". "Да, - подумала ты- он красив. И какой величественный! Не зря мой предок был одним из основателей этой школы!". Ты улыбнулась. И видимо твою улыбку заметил какой-то первокурсник. Пока вы садились в лодки, он на тебя смотрел. И вот вы уже поплыли. "Какое красивое небо, а какой ослепительный замок..."- но нет, перебив твои мысли тебя окликнул это мальчик. -"Привет!" -радостно повторил мальчишка. -"Ты новенькая?"
Вопрос 3.
Ты сошла с лодки, а мальчик все смотрел тебе вслед. По пути в Хогвартс вас встретила профессор по трансфигурации. Её звали Макгонагалл. Она подвела вас к двери в большой зал. -"Итак, - обратилась она ко всем- сейчас вы пройдёте в большой зал, и там вас шляпа распределит вас по факультетам. Когтевран, Гриффиндор, Пуффендуй, ну и конечно Слизерин." Когда профессор произнесла последнее слово. то ты ухмыльнулась. Она посмотрела на тебя, но нечего не сказала. Двери большого зала открылись. В нём было 4 стола и на каждом из них сидели множество детей, глазевших на новеньких. Ты решила пойти последней. Когда ты подошла к шляпе, то ты ощущала множество взглядов на себе. Пока первыми пошли первокурсники. Позже тебя позвала профессор и тебя шляпа распределила на Слизерин. Ты улыбнулась и пошла за свой стол. Все ученики смотрели тебе в след. Ты подошла к концу стола своего нового факультета, и села на свободное место. Рядом сидели две девочки, и они о чем-то оживленно перешептывались, но как только ты подошла, они притихли и оглядывались на тебя. Вечер прошел удачно. В школу приехали, как ты поняла, две школы из других стран, ради участия в ТТВ, но тебя это не волновало. Ты рано отправилась в подземелье. Там сказав пароль, и незаметно для всех ты проникла в комнату. Оказалось, что рядом с тобой, а если быть точнее ещё на четырёх кроватях, будут проживать твои однокурсницы. Прошло немного времени и в комнату зашла одна девочка с светло коричневыми волосами. -"Привет. Нам сказали, что ты новенькая." - нарушила молчание девочка - " Меня зовут Дафна Гринграс. А тебя?" -"Моё имя Эмилия. Эмилия Форестел, если быть точнее." -"Раз мы стали соседками, тогда можно я буду называть тебя как-то кратко?"- поинтересовалась Дафна. Ты подошла к кровати у двери. -"Она свободна? -ты показала рукой на кровать. "Эээ... нет, это кровать Пэнси. Свободная кровать у окна (единственное окно в подземелье, где и находится гостиная Слизерина)." - ответила Дафна.
Вопрос 4.
Но в этот момент в комнату зашли те самые две девочки, которые были в зале. Воцарилась молчание. Девочка с короткими и чёрными волосами посмотрела с призрением на тебя, а потом обратилась к Дафне: -"Не успели мы начать обучение, ка ты уже дружбу с грязнокровками заводишь? А Дафна?" Дафна видимо хотела что-то сказать, но ты её перебила, обращаясь к девочке с короткими волосами: -"Ага, понятно. Значит если я новенькая, то сразу магглорожденная? А тебе невдомёк, что Салазар Слизерин на свой факультет брал только чистокровных? Хоть времена и изменились, и на Слизерине бывают и полукровки, и даже магглорожденные, нельзя вот так сразу обзывать человека "грязнокровным". Ты меня не знаешь, а уже решила, что я магглорожденная? А спросить, мозгов не хватило?" Девочка повернула голову к тебе и заговорила: -"Значит ты хочешь сказать, что ты, новенькая, чистокровная волшебница?" -"Мне кажется, или я уже ответила на твой вопрос, разве не так?" - с ухмылкой произнесла ты. Девочка немного растерялась. -"Ладно, хорошо." - уже совершенно другим тоном ответила она. - "Меня зовут Пэнси Паркинсон. А её Милисента Булстроуд." - Пенси показала на упитанную девочку за её спиной. Тебе Милисента показалась уродливой, но ты не подала виду. -"Я Эмилия Форестел. И да-я новенькая, как вы все уже успели это заметить." - на этих словах ты отвернулась от них и пошла распаковывать свои вещи. На утро ты заметила, что вас только четверо. Ты быстренько оделась, умылась и пошла на завтрак. По пути в зал ты встречала немало народу, которые так извивались и подглядывали за тобой, только что бы поближе просмотреть на тебя. Тебя это уже больше не удивляло. Когда ты вошла в зал и села за стол, на твои глаза попался Малфой. Он что-то оживленно рассказывал Кребу, но как только вы встретились глазами, он моментально замолк.
Вопрос 5.
Но вдруг, опять твои мысли прервал тот-же мальчик, что тогда разговаривал с тобой в лодке. -"Привет Эмилия!"-радостно подбежал к тебе мальчик и сел рядом за стол. - Извини если помешаю, но я тоже попал на Слизерин! Правда здорово? А, и забыл представиться, меня зовут Эндрю Портофф. Полукровка." "-Вау Эндрю, я тебя поздравляю!"- сказала ты, доедая кусок пирога. - Извини, может опять поговорим потом? Просто мне нужно ещё найти расписание уроков для четвёртого курса." -"О! Я знаю где весит расписание. В нашей гостиной!"-проговорил мальчик, словно на одном дыхании-"Пошли!" -"Так, а ты вообще кто? Да ещё и зовёшь куда-то? Мне кажется, или это не твоё дело что мне делать, и где искать расписание. А?" - но ты не успела полностью ответить, как он потянул тебя за мантию и вывел из зала.Вы вышли из зала, и пошли в гостиную. При входе в гостиную вы встретили Дафну. -"Ой, здравствуй Эми. - начала разговор Дафна - У нас сейчас трансфигурация, ты забыла?" "Оу, я даже не знаю расписания! - отмахнулась ты. Но вдруг ваш разговор прервал Эндрю: "Ладно Эмилия, встретимся потом - пока!" Наступило молчание. -"Мне кажется, или нам пора идти?"-спросила ты у Дафны заходя в гостиную за учебниками на сегодняшнее расписание. -"А, да пошли. - ответила Дафна - Но кто это был?" -"Да, если честно, я и сама не знаю. Просто первокурсник. - ухмыльнулась ты, выходя из подземелья. Дафна показа рукой на крайний кабинет в коридоре. Вы вместе зашли и сели на последнюю парту.
Вопрос 6.
День на твоё удивление прошёл очень быстро. Под вечер ты сидела у камина в гостиной, попевая вторую кружку горячего шоколада, которую вместе с первой взяла у домовиков на кухне. Рядом с тобой сидела Дафна и Пенси. На твоё удивление вы быстро подружились с Пенси, и как она сказала у вас много общего. Но вот вдалеке ты увидела двух упитанных парней, приближавшимся к вашей компании. Когда твои глаза сфокусировались на них, ты увидела, что позади них идёт Драко Малфой. -"Разойдитесь идиоты!"-рявкнул Малфой и обратился к вам. -"Добрый вечер дамы, напротив если я присяду?" Пенси мило улыбнулась и пригласила сесть радом с ней, а вы с Дафной переглянулись. Но Малфой предпочёл на садиться рядом с Пенси и сел между тобой и Дафной. -"Пенси видимо нравиться Драко,-подумала ты, смотря на реакцию Пенси, когда Малфой сел не туда- раз она так смотрит..." "Не хотите чего-нибудь выпить?"-начал разговор Малфой-"Тыквенного сока, горячего шоколада или чай?" В его руках появились напитки. Ты решила взять:

~☭𝔰𝔴𝔢𝔢𝔱_𝔰𝔲𝔤𝔞𝔯☭~

~.*Глаголами жги сердца людей*.~

Еще тесты:

Комментариев: 23

  1. Не очень хорошо составлены тесты, не удобно читать. Все время путаюсь, кто автор данных реплик, я или Драко например. Это касается также 1 и 3 части. Я считаю, что моя критика справедлива

  2. когда будет продолжение я обожаю Драко

  3. Это прекрасно хочу Проду Проду кажется я влюбилась в мальчика из теста Принесите мне спрей от хорька 👉🏻👈🏻

  4. Тест прекрасный, мне нравится так всё правдоподобно. ПОРОДУ !!!!!!!!🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤😘😘😘😘😘😍😍😍😍🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗👍👍👍😥🥰😍🥰😍

  5. +2, есть ошибки.
    И да… *брызгает спреем от хорьков*

  6. Можно ошибки сказать? Во первых- другие школы приехали в октябре на Хелоуин. Во вторых- Гермиона в 4 части( кубок огня) не высовывалась. В третьех — пишите обязательно продолжение! +3

  7. Интересная история! Читать увлекательно, но в тесте куча орфографических ошибок и опечаток) +2, ждем продолжение)

  8. 🌿Мятный куст🌿 | любитель зелёного чая | теперь я парень | P | #let's_be_kinder_to_each_other🌿:

    Неужели это послание?
    Ты взяла напиток и подняла к губам. «М-м-м-м, как вкусно! -подумала ты- интересно как Малфой его привез?» Но тут, прервав твои мысли, к вам подошёл смуглый парень.
    -«Драко, -начал было говорить парень, но увидев тебя он мягко и незаметно улыбнулся. -«Можно с тобой поговорить?»
    -» О Блейз! Давай потом? Ты видишь я занят?»-опровергнул его Драко-«А хотя…Садись к нам! Сегодня хороший вечер!»
    Парень ухмыльнулся и сел напротив тебя, рядом с Пенси. Как ты уже успела заметить, его зовут Блейз. Малфой подал ему стакан и продолжил разговор о том, как ему чуть не ампутировали руку в третьем курсе. За всё время разговора, Пенси смотрела на него своими обворожительными глазами, Дафна разговаривала с Блейзом, а ты вглядывалась в пламя камина. «Всё-таки хорошо, что я попала на этот факультет. Помню мне мама когда-то давно говорила, что основатель факультета Слизерин, мой предок по папиной линии. Вот, наверное, поэтому я и разговариваю на парселтанге…да, мне папа говорил, что его отец был из семейства Марксов. Что его отец бросил его и ему пришлось расти в детском доме. Наверное, мы и переехали в Англию, чтобы папа больше разузнал о его происхождении.» — думала ты, попивая напиток, и смотря в разбушевавшиеся пламя огня в камине.
    -«Эми! Эми!»-как видимо не один раз позвала тебя Пенси. -«Ха-ха, ты меня вообще слышишь?»
    -«Ой, эммм да конечно!»-соврала ты. Ведь ты даже не имела понятия о чём она говорила.
    -«Так, так. Допиваем напитки и идём спать. -скомандовал Малфой, и все пошли по комнатам, но ты осталась.
    В гостиной никого не было, кроме тебя и твоих мыслей. Ты решила немного развеяться и вышла из гостиной с напитком в руках, а после вышла на свежий воздух, радом с озером. «Как же хорошо тут в Хогвартсе…Такая тихая и спокойная атмосфера. Особенно поздно вечером…»
    Немного постояв на свежем воздухе ты уже собиралась уходить, как вдруг у тебя из рук выскользнул стакан, с напитком от Малфоя. Он разбился о камень довольно громко. Ты оставалась стоять в шоке, в боязни что придёт этот сквиб с кошкой и накажет тебя.
    Вдруг, со стороны входа замка, ты замела маленький, еле видный огонёк света и чей-то ворчливый голос. Ты уже собралась бежать, как вдруг увидела на месте разбитого стакана, маленькую колбочку с трещинками, в которой явно что-то было. Недолго думая, ты, порезав себе руку оставшимися осколками, схватила эту колбочку и побежала прочь от *места преступления*. Добравшись благополучно до стенки, которая пропускает в гостиную Слизерина, и сказав пароль, ты села в ближайшее кресло и благополучно выдохнула.
    -«Фух, ну и день…так, — разглядывая нашедшую вещицу в руках, сказала ты — а это что?»
    Ты аккуратно открыла колбочку и из неё выпала записка. -«Хммм, это уже интересненько.»-развернув записку, ты напрочь забыла о порезанной руке.
    *Там было написано: *

    -Вот теперь, я узнал твоё имя. Эмиля Форестел! Наверное, это прозвучит глупо, но я прошлым днём выронил у тебя в купе своё фамильное кольцо. Я не знаю, видела ты его или нет, но, если ты его нашла, прошу отдать мне его завтра вечером. У чёрного озера. Хорошо? Я буду очень благодарен.
    ~Драко Малфой~
    *Продолжение следует…*
    _________________
    +3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button