Тесты-истории

Твоя история в Хогвартсе с ~Draco Malfoy~ 3 часть

Итак, для начала тебе лучше пройти 1 и 2 части (они на моём профиле)! Ну а если ты их уже прошла, то читай эту))


Тебя зовут Эмилия Форестел.  Тебе 14 лет и у тебя есть любимое хобби - рисовать людей, с которыми знакомишься.

Небольшая предыстория: Ты чистокровная волшебница из древнейшего рода. Ты со своими родителями всю жизнь прожила в России и училась там в школе чародейства и волшебства. Но неожиданно для тебя твои родители решают переехать в другую страну (Англию) по неизвестным причинам. Это тебя конечно удивляет и тебе приходиться учить Английский язык. Так как тебе было очень интересно что тебя ждёт в Англии, то ты выучила их язык полностью примерно за год. при этом находясь в России.
Вопрос 1.
На утро ты неохотно проснулась, умылась, почистила зубы, и неожиданно на выходе из ванны в тебя врезалась Миллисента: -"Ой, прости. Я не специально,-пробормотала она- давай я тебе помогу поднять полотенца с пола, которые ты уронила...?" Но так как тебе Миллисента сразу не понравилась, не по внешности, не по умению лицемерить (момент первой их встречи с Пенси, когда они на тебя наехали), ты решила с ней не церемониться. -"Нет, я сама."-коротко отрезала ты и повернувшись на носочках, закинула полотенца в тазик. И повернувшись обратно ты ухмыльнувшись проскочила мимо соседки, прямо в комнату. Прыгнув на кровать, ты посмотрела на настенные часы. "6:03, и почему Миллисента так рано проснулась? -подумала ты и посмотрела на Дафну. Она сладко спала, обнимая плюшевого зайчика.
Вопрос 2.
Немного подумав, ты решила доразобрать свои вещи. Ты открыла чемодан и всё в нём содержимое высыпала на кровать. Вот новые перья и чернила, любимые книжки и прочее. Но вот ты начала искать более интересные вещи, как случайно укололась об что-то острое. Ты не одёрнула руку, хотя и понимала, что палец поранила. Ещё попытка и ты нащупала что-то большое. "Ах вот это что!"- с облегчением подумала ты и достала набор для шитья. "Хм, а почему бы мне не..."-и ты достала из сумки свою волшебную палочку. -"Эмилия? - произнесла только что, проснувшаяся Дафна - Ты не спишь. Что-то случилось?"-"А, Дафна. Доброе утро. - но тут ты заметила, как Пенси тоже подняла свою сонную голову- И тебе, Пенси." Немного помедлив, обе девушки выдали: -"Что ты делаешь?" -"Хах». -ты ухмыльнулась, а затем закрыла себя ширмой. Спустя несколько секунд, ты отдёрнула ширму и обе подруги вздохнули от удивления. -"Ты что, нам нельзя ходить так! У нас есть своя форма."-опять возмутилась Дафна. Конечно она возмутилась, ведь на тебе были чёрные колготки, тёмно-болотные шорты на высокой талии с большим ремнём и с круглыми вырезами, кофта с длинными рукавами в бело-зелёную полосочку и поверх неё белая футболка с вышитым на ней сзади принтом факультета "Слизерин" и зелёными кедами с этим принтом. -"Ого, не знаю разрешат тебе так ходить или нет, но одень ещё эти серёжки. -сказала Пенси и кинула тебе в руки серёжки. -Ну как?" Ты рассмотрела эти серёжки, они были как змейки, да ещё и шевелятся.
Вопрос 3.
И мило хихикнув ты начала собирать рюкзак. Спустя некоторое время, Дафна наконец вышла из ванны и на неё наехала Пенси с претензиями: -"Ну почему так долго, первый урок в 9, а сейчас уже 8:15. Я нечего не успею. Нельзя было по быстрее? Уххх!" Дафна посмотрела её в след, когда она закрыла дверь. -"Она довольно часто бесится. Странная особа, но мы вроде с ней подружки. -обращаясь к тебе, говорила Дафна-Она вчера вечером у камина жутко заревновала Драко по отношению к тебе. Странно." После этих слов ты тут же вспомнила про колбочку с запиской, которая была на дне напитка вчера вечером. Ты подбежала к кровати, схватила со шкафа свою мантию и вытащила оттуда колбочку. В твоих руках она блестела и на неё попадали солнечные лучи из окна. -"Ой,-заморщилась Дафна, когда ей в глаза ударил сверкающий предмет. -убери! Что это за штука?" И Дафна подбежала к тебе, пытаясь рассмотреть новую вещицу.
Вопрос 4.
-"Но..."-начала было говорить Дафна, но тут её перебила Миллисента, с которой рядом стояла уже одетая Пенси-"Нам пора. Скоро начнётся первый урок, и он будет на астрономической башне. Вы идёте?" Миллисента посмотрела на тебя и открыла рот от удивления. -"Да, идём."-сказала ты и отправилась к двери, но тут тебя за запястье схватила Дафна. -"Ну?"-спросила Пенси, поворачивая свою голову в вашу сторону. -"Да, мы сейчас. А вы пока идите."-коротко огрызнулась Дафна. Ты удивленно посмотрела на неё, явно не ожидая такого ответа: -"Ты чего? Мы же опоздаем!" -"Сначала ответь мне, что это было у тебя в руках?"-таким же тоном спросила подруга. Ты мягко выдернула свою руку из её руки и продолжала разговор:
Вопрос 5.
На выходе из гостиной ты встретила нового знакомого, с которым тебя познакомили вчера. -"Привет Эмилия! -начал разговор парень, подходя к тебе, и пропуская на выходе через стену. -Как дела? Почему ты там так и осталась сидеть? Ты вообще спать пошла?" -"Здравствуй Блейз, и да, я потом пошла спать."-ответила ты, поднимаясь по лестнице. -"Хах, ну ладно. -насмешливо ответил Блейз - Кстати, крутой прикид. Ты уверенна что тебя не накажут за это?" На это ты лишь только усмехнулась и пожала плечами, взбираясь по лестнице на башню. Когда ты зашла, оказалось, что урок отменили, по неизвестным причинам. Ты пробормотала недовольства себе под нос и пошла обратно к двери. Но вот, открывая перед собой дверь, в тебя опять кто-то врезался. Ты ударилась головой об грудь этого незнакомца и полетела на пол. Вокруг всё потемнело, 1, 2 и....3. 3 секунды и ты в отключке.
Вопрос 6.
-"Мммм..." - промычала ты, но рука так и закрывала тебе рот. -"Чшшш"-донёсся рядом чей-то голос. Ты не успела опомниться, как к твоему запястью уже прислонили что-то холодное. Ты резко почувствовала маленькую боль в области руки и отдёрнула её как можно скорее. Наконец твои глаза открылись, и ты увидела размытую картинку женщины. -"Но, но. Только больнее себе сделаешь. Отдай руку, я сделаю укол."-сказала женщина и потянулась за твоей рукой. -"Я...я не хочу вашей помощи. Я сама.....мне, мне нечего от вас не надо,-всё ещё с размытым зрением ответила ты.-отстаньте от меня!" Ты уже второй раз подряд отдёргиваешь руку, и именно в это момент ты ударяешься головой обо что-то твёрдое. Резкая боль...и опять ты в отключке. -"Ну наконец то! Она в сознании."-ликующе сказал мужской голос. Очень знакомый голос. На этот раз ты не лишилась временно зрения и огляделась. Как оказывается, ты лежала на кровати в больничном крыле. Рядом стояла скорее всего та женщина, которая пыталась поставить тебе укол и...Малфой?
Вопрос 7.
-"Оу, мисс Форестел. К сожалению, сообщаю вам, что в вас на астрономической башне врезался мистер Малфой. Вы ударились об него и упали назад. Прямо головой об плитку. -продолжала говорить женщина- Я диагностировала у вас сотрясение мозга лёгкой степени." Женщина запнулась, и ты только сейчас поняла, что это врач. -"Мне пришлось вызвать ваших и родителей мистера Малфоя, чтобы разъяснить ситуацию с директором."-закончила мадам. -"Но зачем вы их вызвали?"-недоумевала ты. -"Потому что в это ситуации виноват Малфой-младший. И я просто обязана была вызвать ваших родителей! Сейчас сюда спуститься профессор Дамблдор и ваши родители. А пока отдыхайте."-сказала медик и ушла к себе. Ты из лежачего положения переместилась в сидячее и потёрла запястье левой руки. -"Ляг. Тебе нельзя сидеть."-спокойным тоном произнёс Драко сидевший на конце кровати у твоих ног.
Вопрос 8.
-"Что сделал? Ты что не можешь увидеть приближающегося человека?"-вопросительно посмотрел на тебя парень. -"Если что, у меня идеальное зрение. И тем более не я врезалась в тебя, а ты в меня! Я спокойной открывала дверь, как ты влетел в меня!" -"Я? Я влетел? Да я только…" - уже взъелся Малфой, как из дверей послышался спокойный голос директора. -"Ну-ну Драко. Успокойся. - сказал Дамблдор, за которым шла твоя мать, и по-видимому отец Драко. - в этой ситуации виноват ты." Малфой промолчал, и они подошли к твоей койке. -"Здравствуй Эмилия. - подошёл к тебе мистер Малфой - Я Люциус Малфой, отец Драко, из-за которого вы сейчас находитесь тут." -"Здравствуйте Люциус."- почтенно ответила ты. -"Мне очень жаль Эмилия, очень жаль, что нам пришлось познакомиться при таких неудобных обстоятельствах. И я прошу прощения за моего не столь бесчестного сына." -"Я принимаю ваши извинения. Спасибо." - кивнула ты мистеру Малфою и обратилась к маме:
Вопрос 9.
Мама улыбнулась, но нечего не сказала. -"Эмилия, меня зовут Альбус Дамблдор. И я директор этой школы. - кивнул в твою сторону директор - Ну как? Вам нравится эта школа чародейства и волшебства Хогвартс?" -"Вполне. Пока что меня всё устраивает."- ответила ты. -"Ну что ж, тогда я очень рад. Все вопросы мы уже решили. Драко понесёт не сильное, но серьёзное наказание. И, вы хорошо себя чувствуете мисс Эмили?" - спросил директор. -"Да, мне уже гораздо лучше". - ответила ты, подавая знак тоном, что разговор окончен. Спустя полчаса твоя мама, Дамблдор и отец Драко (не считая его и Драко разговора поодаль ото всех) ушли, оставив вас с Драко одних в больничном крыле. -"С тобой всё хорошо?" - спросили вы одновременно. На ваших лицах отразилось недоумение. -"Хах, - тихо сказал Малфой - надеюсь ты не забыла про вечернюю встречу?" И не дав тебе ответить, быстро удалился из больничного крыла.

~☭𝔰𝔴𝔢𝔢𝔱_𝔰𝔲𝔤𝔞𝔯☭~

~.*Глаголами жги сердца людей*.~

Еще тесты:

Комментариев: 33

  1. Ппппппппрррррррооооооддддддууууууу

    +3

  2. История очень прикольная и интересная Автор молодец Жду проду

  3. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++3
    прооооооооооооооооооду

  4. Встреча у Чёрного озера.
    Через некоторое время и употреблений лекарственных снадобий тебя выписали. На твоё удивление уже было достаточно поздно чтобы находиться в коридорах школы и за это могли серьёзно наказать, но ты всё-таки решила отдать Малфою его перстень: «Наверное, он ему очень дорог, раз он назначил встречу поздно вечером, да ещё и в дали школы.» — подумала ты, направляясь в гостиную, чтобы забрать его перстень.
    В комнате находилась только Пенси. Когда ты подошла поближе, ты заметила, что она что-то шьёт.
    -«О, привет Эмили. — поздоровалась первая Пенси — А я тут тоже решила обновить гардероб. Я спрашивала у нашего декана профессора Северуса Снегга, можно ли мне и остальным слизеринкам тоже одеваться по-другому, как ты. Он разрешил.»
    -«Здорово. Только смотри не уколись и лучше использовать заклинание *Диффиндо* вместо обычных ножниц.» — увидев, как подруга ножницами разрезает ткань объяснила ты и подошла к тумбочке, чтобы взять перстень Малфоя.
    Когда ты уже собиралась выходить из комнаты, тебя окликнула Пенси, явно увидев бархатный мешочек у тебя в руках:
    -«Куда ты собралась в ночь? И кому ты хочешь ЭТО передать?» — она указала на мешочек.
    -«Ах да, мне нужно это передать Малфою. Он попросил.»-ответила ты.
    -«Малфою?» — реакция Пенси на твой ответ была неожиданная и ты сразу пожалела, что сказала про Драко.
    -«Ну да. Нечего такого.» — завершила разговор ты и вышла из комнаты, а затем из гостиной.
    «И куда дальше? — подумала ты, выходя из подземелья — наверное сюда.»
    Ты завернула за угол и вскоре вышла к мосту, который привёл тебя к озеру. У деревьев виднелся чёрно-зелёный силуэт, но подойдя поближе ты поняла, что это был Малфой.
    -«Знаешь, ещё бы минута, и я бы ушёл.» — холодным тоном произнес парень.
    -«Мда, задержалась я немного…ты не замёрз?»- спросила ты, произнося это ласково, но в тоже время ты стала серьёзной.
    -«Ладно, нечего. — произнёс Драко, уже совершенно другим тоном — Так ты видела мой перстень?»
    -«Да, видела. Вот он. — протягивая мешочек с находкой Малфою, ты сказала — Я его нашла в купе, после того как ты ушёл.»
    -«Спасибо Эмили. — пробормотал парень, одевая перстень на палец и отдавая тебе мешочек — Слушай, я хотел бы перед тобой извиниться за сегодняшнее, мне за это здорово попало от отца. Прости. Больше такое не повторится.»
    -«Я рада что ты извинился. Спасибо.» — тихо сказала ты, заметив, что у тебя дрожат губы от ночного холода. И видимо Драко тоже это заметил.
    -«Вот возьми. — он протянул тебе свою мантию — на холоде стоим, да ещё и заболеешь.
    -«Спасибо. — сказала, но тут ты боковым зрением замелила что на вас кто-то смотрит. Ты легонько повернулась в сторону окон совятни и увидела мелькающее лицо Пенси. — Эммм, нам пора идти в замок. Нечего тут мёрзнуть.»
    -«Согласен, но пойдём через карету Шармбатона, там нас не заметят.» — предложил парень и таким способом вы зашли в замок, а после в гостиную Слизерина.
    -«До завтра, — тихо сказал Малфой — надеюсь на нашу ещё одну встречу через неделю в это же время у озера.»
    Ты одобрительно кивнула, и вы разошлись по комнатам. «Мои догадки были верны. Пенси подсматривала за нашей встречей. Поэтому она ещё не успела вернуться и её нет в комнате, но зато есть Дафна и Миллисента.» — подумала ты и устало легла на кровать. Спустя пару минут вернулась Пенси.
    -«Где ты была так поздно? — спросила ты — Тебя могли наказать.»
    -«Ха-ха, тебя тоже! — весело отвернулась от вопроса Пенси — Я сидела у камина в гостиной, а что?»
    Ты качнула головой в знак понимания, хотя прекрасно заметила маленькое совиное пёрышко на её плече. Вскоре, вся комната уснула и наступила тишина…

    *продолжение следует*
    —————————————————————————————————————-
    ГДЕ Я НАЙДУ ПРОДУ?

  5. О май гад как же я хочу продолжения😍😍
    3+++

  6. Мне понравилось, тест прикольный ПОРОДУ!!!!!+10🐍🐍🐍🐍🐍🐍❤❤❤❤❤❤🤗🤗🤗🤗🤗🤗😊😊😊😊😊😘😘😘😘😘🐍🐍🐍🐍🐍🐍❤❤❤❤❤

  7. А какой смысл делать это тестом? Легче просто как фанфик выложить, нет?

  8. +3, но есть ошибки и я ненавижу хорьков…

  9. Я очееееень хочуууууу продолжения

  10. ПИШЕТСЯ «НИЧЕГО» ЧЕРЕЗ «И» ВПЕРЕДИ!!

  11. Очень классно , жду проду пожалуйста ❤️❤️❤️🙌🙌🙌

  12. А можно побыстрее 4 часть?

  13. Вот и само продолжение. Я пока пишу четвёртую и пятые части, а вы пока читайте уже написанные три)0
    Продолжение будет примерно через две недели. Надеюсь на понимание

  14. 🌿Мятный куст🌿 | любитель зелёного чая | теперь я парень | олень | P | #let's_be_kinder_to_each_other🌿:

    +3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button