Кто ты, какая ты?

Твоя особенная история в Поттериане (часть 1)

Тебе нравиться история о магии, магических существах, палочках и о милых шляпках ведьм?  Тебе всегда хотелось попасть в этот "о чудный и волшебный мир", прочувствовать атмосферу сказки и попробовать себя в роли волшебника?
Тогда - добро пожаловать!
Вопрос 1.
1. На улице пасмурная погода. Сидя на своей кровати и листая школьный учебник, ты мечтаешь о чем-то более интересном. О магических существах, похожих на грифоноф, о лучших друзья и об интересных предметах в школе. Но неожиданно, возле своего окна ты услышала звонкий стук о стекло. Твоя реакция:
Вопрос 2.
2. Через несколько секунд, звук повторился. Несколько насторожившись, ты решила подойти к источнику шума и открыла окно. На твоем подоконнике сидела небольшая сова и смотрела на тебя, своими выразительными глазами. Ты заметила, что в своем клюве та, держала какую-то бумажку. Твои действия:
Вопрос 3.
3. От твоих действий, сова раскрыла клюв, и бумажка сама выпала. Птица взлетела, и громко крикнув улетела. Ты высунулась в окно, чтобы посмотреть - куда упала записка. Твои мысли:
Вопрос 4.
4. Накинув на себя любимый свитер, ты поспешила вниз по лестнице. Скорее открыла дверь и тут же оказалась вся мокрая из-за плохой погоды. Тебя это не остановило. Быстро определив куда могла упасть бумажка, ты побежала туда. Это оказалось запакованное письмо. Ты хотела открыть его, но твоя мама позвала тебя в дом, чтобы ты не промокла и не заболела. Зайдя во внутрь, и скинув с себя мокрый свитер, ты стала осматривать конверт с красной печатью. Твои мысли:
Вопрос 5.
5. Распечатав конверт, ты достала письмо и золотую бумажку с цифрами 9 и 3/4. От интереса, ты сразу же начала читать записку: в ней говорилось, что ты поступила в школу магии и волшебства - Хогвартс. Бумажка с цифрами, ничто иное, как билет на поезд. Снизу были инициалы подписи : директор М.М.. Твоя реакция:
Вопрос 6.
6. Неожиданно в дверь постучали. Ты обеспокоилась тем, что все это был какой-то розыгрыш или обман, поэтому дверь пошла открывать мама. На пороге стояла женщина средних лет в длинном одеянии, похожем на мантию, и со старыми очками на носу. Твоя мама впустила гостью, и та представилась директрисой Макгонагалл. Немного поговорив с твоей мамой и убедив ее в твоем обучении в Хогвартсе, женщина взяла тебя за руку, не дав тебе собраться с мыслями, вы вместе апорировали. Твои действия:
Вопрос 7.
7. Вы появились в многолюдном месте. Куча магазинчиков, ларьков и палаток. Много людей в мантиях и у всех у них в руках были...палочки? Ты огляделась и поняла, что во круг все заколдованное. Директриса с улыбкой посмотрела на тебя и ответила на несколько твоих вопросов, после чего отвела в магазинчик с множество коробок. Это была лавка Оливандера. Мужчина спросил тебя о том, без какого качества ты не можешь представить своего существования. Твой ответ:
Вопрос 8.
8. Приобретя палочку (свою собственную волшебную палочку!), вы отправились совершать покупки дальше. Также купив форму, метлу, свою личную сову по кличке Линкс, вы отправились в магазинчик с учебниками. Приобретя все необходимое, на выходе ты заметила странного мальчика, что спрятавшись за книжным шкафом, наблюдал за кем-то. Проследив глазами за его взглядом, твое внимание привлекла не очень высокая девочка с кудрявыми и пышными волосами. В ее руках было огромное колличество книг, и она продолжала тянуться за следующей. Когда книги из стопки стали падать на пол, мальчик, что следил за этой картиной захихикал. Ты же не могла устоять на месте от бездействия, поэтому:
Вопрос 9.
9. Следующим твоим пунктом прибывания была платформа на вокзале. Директор указала, куда идти и исчезла. Ты посмотрела на кусок каменной стены и не понимала, как это возможно. Твои действия:
Вопрос 10.
10. Поездка в поезде была спокойной. Прибыв в школу, тебя и остальных детей провели по лестницам и коридорам Хогвартса. А затем, когда вы подошли к дверям в Большой зал, Макгонагалл рассказала о факультетах и затем с хитрой улыбкой посмотрела на тебя. Вы вошли в зал полный студентами. Началось распределение. И когда речь пошла о тебе, и ты уже шла к Распределяющей шляпе, в твоей голове было только::

Еще тесты:

Комментариев: 14

  1. тест супер ,чё вы взелись!? Автор твои тесты супер! не обращай внимания на етих хейтеров!!1

  2. Ох…
    Когда создавала этот тест, я и не думала, что все выйдет ТАК
    В процессе создания теста, я только-только зарегистрировалась на сайте, так что можно сказать — это мой первый тест. Описание в нем маленькое, т.к. подразумевалось, что вы только появились в Хогвартсе и о вас мало что известно. Директора я осознано написала НЕ Дамблдора, т.к. это нужно дальше по сюжету следующих частей. По поводу грамотности — я заметила опечатки, только после отправки теста. Логические ошибки с родителями и кровью — их нет, ибо я написала (ЧАСТЬ 1), соответственно, это все приобретет смысл в дальнейшем.
    Спасибо за критику, буду стараться делать лучше)))

  3. Поздравляем, вы попали на — Пуффендуй !!!

    ____
    +2, не про меня. Но я тоже не понимаю критику ниже, по крайней мере, тест написан более менее приятно и ответы не состоят из трех слов, как это обычно бывает

  4. НУууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу???????????????????????В смысле в саду ничего не было? Значит я никуда не попадала? И всё, что написано этого не было? И значит это даже не история в Поттериане? +3, только за то, что хотя бы в тесте я учу биологию. Удачи.
    (И, ну очень интересно, как ты это продолжишь,( если это возможно с моим результатом где ничего не произошло) ну если часть первая, будет и вторая.)

  5. Я не понимаю, почему другие так взъелись на этот тест. Да, тема не оригинальная, но, хэй! исполнение все еще лучше чем в половине или даже более чем половине точно таких же тестов! Да, есть маленькие несостыковки, но язык приятный, результаты не короткие, ошибок немного, и я считаю, что середина в косом переулке довольно-таки оригинальна. Печенек тебе, автор! Жду вторую часть и надеюсь, что дальше история разовьется! +2.

  6. Если я полукровка то ММ зря пришла. И кстати я не считаю романтику тратой времени

  7. Соглашусь с @nutik и @bulba .
    Добавить нечего, тест недоработан и результат не понравился.
    +0.
    У Вас получится лучше, старайтесь.

  8. Полностью согласна с @nutik. Эта история такая «оригинальная», ни в какой тест-истории сова не стучалась в окно. И как я поняла это просто новый персонаж. «Я не видела тебя здесь раньше» это звучит как-будто Гермиона живёт в этом книжном магазине или работает. И если уж мой отец волшебник (в результате), то зачем профессор Макгонагалл за мной пришла? Можно было оправдать это тем, что отец главной героини пошёл за хлебом и не вернулся, но атор этого не сказал. И зачем Оливандер спросил про мой характер? Палочка выбирает волшебника, а не рандомный волшебник тебе палочку. Результат очень маленький и тут не хватает мнений персонажей и истории. Хотя в таких тестах про персонажа оно должно быть. +0

  9. 1. Директором был Дамблдор
    2. В как ее автор называет «истории» (как по мне правда это просто набор букв высыпанных на мой телефон) было сказано что мама маггл, а результате мама волшебница, это как?
    3. Банально
    4. Очень маленький результат и нет отношения героев
    5. Название: Твоя особенная история в Поттериане (часть 1) где хоть что-то особенное?
    6. Неграмотно
    Все остальное скажет @bulba
    ________
    +0

  10. Согласна с предыдущими комментариями. Текста очень мало, и МакГонагалл была деректриссой позже Дамблдора, и в конце саги. Неплохо. Советую немножко поупражняться.
    +2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button