Тесты-истории

Ты и Мародеры | Сестра Джеймса 3 часть

Ты Гриффиндорка и у тебя есть враги Лициус Малфой и Беллатриса. Также ты дружишь с Мароерами и Лили и знаешь тайну Римуса.

Поехали!

P.S. Пишите мнение о тесте и еще я хочу написать тест про тебя и Оливера Вуда. Что вы об этом думаете?
Вопрос 1.
Ты встала и отправилась в библеотеку. В гостинной тебя уже ждал Римус. Вы шли искать книги о анимагах. Ты прямо-таки загорелась идеей стать анимагом и поддержать Римуса! *пропускаем момент* Вы сидите уже несколько часов как тебе казалось, но ты не сдавалась. Вдруг в библеотеку врывается Сириус и Джеймс. Они заметили вас и спросили, что вы тут делаете. Ты ответишь ...
Вопрос 2.
Совсем у автора из головы вылетело кем хочешь стать в обличии животного
Вопрос 3.
*пропускаем момент* Вы бежали на зельеварение со Слизерином. Ты была всего в школе меньше года, но тебя многие полюбили и некоторые мальчики с разных факультетов звали гулять!
Вопрос 4.
*после урока* Вы пошли на улицу и легкий ветерок бил тебе в лицо. Была осень и лисьтья осыпались, вот подул новый поток и в твои волосы врезались листья. Ты это не заметила, а мальчики все время ржали. Ты знала что скоро квиддич, поэтому пошла с метлой на поле (Ты хотела в команду!). Мальчики же сидели на берегу и говорили. *вечер* Ты тренировалась долго и упорно, ты уже шла в гостинную с мародерами. По пути вы много говорили и смеялись. Вы вошли в гостинную и там был лишь один человек. У него были крысиного цвета волосики, полненький и низкий. Ты села и началась беседа. Ты все думала и думала о квиддиче.... Кем хочешь быть (
Вопрос 5.
Маленький человечек втянулся в разговор, его звали Питер Петтегрю. Тебе он не нравился, номародеры с ним подружились. Дни шли за днями и нечего необычного не было.
Вопрос 6.
Шел обычный дождливый вечер. Ты с мародерами сидела в гостинной, единственное Римус ушел. Было полнолуние. Мародеры спрашивали куда он и зачем и ему удалось сбежать в Визжащую хижину. Ты просматривала книгу
Вопрос 7.
Да, конечно же ты искала своих родителей. Вдруг Джеймс сказал: "Дж- Надоело! Куда все время Римус бегает? Ты- Джеймс, понимаешь это его секрет. Мы не должны его знать. Сириус - Может проследим за ним. Пошли. Ты- Стоп, тогда я с вами. Только сбегаю за шарфом. " На самом деле ты побежала пробовтаь превратится. И.... у тебя получилось. Ты посмотрела в зеркало и там была красивая белая как снег лисица с черной звездой на голове.

Кэтрин Поттер | Пятая мародёрка

Я обожаю Драко и дочь Волан-Де-Морда - Дельфини. Сейчас пишу про них тестик, всем фанатам советую!

Еще тесты:

Комментариев: 12

  1. Очень жду следующую часть

  2. Прода! Прода! Для наглого( или не очень) народа!!!!

  3. Я заметила что тебя нет уже почти 4 недель скорее возвращайся пожалуйста и напиши продолжение пжл

  4. А где продолжения теста Моя история в Хогвартс 7 про Эми Смит?? 😟 Жду продолжение!!!

  5. @672008maria это такая картинка ВКонтакте была, где написано с ошибками

  6. @zmeavokado, Вы сами пишите безграмотно.
    Здесь, Ошибок, столькО, катится, слЕза, глАза. У Вас намного больше ошибок, чем у автора. Прежде чем судить кого — то, нужно самой научиться грамотно писать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button