Тесты-истории

Ты новый герой черепашек ниндзя: какой будет твоя история?

Прошу, не судите строго, так как это мой первый тест.

Итак, тебя зовут Иоки. Ты - мутант-рысь-подросток, помощник черепашек. Начнем.
Вопрос 1.
Итак. Сегодня обычный день. Вы с черепашками патрулируите город. Но вот вы с Лео заметили что-то новенькое! Необычное движение у склада оружий. А дело в том, что вы все эти 2 месяца ничего подозрительного не замечали. Ты была очень рада размять когти. Ты взяла свое оружие(канабо - бита). "Наконец-то!" - подумала ты. Вы с Лео решили, что и одни справитесь. И вот, вы уже рядом со складом. Ты о чем то думаешь. Какие твои мысли?
Вопрос 2.
Лео приказал двигаться тихо и незаметно. Как ниндзя. И вот, вы уже вошли на склад. Склад был 9-этажным, и поэтому ваш пришлось подниматься на лифте. На 9 этаже вас ждал неожиданный сюрприз! Какой он?
Вопрос 3.
Вы сразу же достали оружие и начали сражаться с противником. Противник был умен (если кренг - то поумнел, хех.) Он использовал какой-то лазер, что бы временно ослепить вас... Вы с Лео вырубились. Когда вы очнулись, вы сидели в тесном помещении. Ваши руки были связаны. Тебе было очень неприятно. Ах, и еще: в помещении было темно. Но резко загорелся свет. Из какой-то двери вышел кое-кто новый.. Кто это был?
Вопрос 4.
Противник заговорил с вами: -Здравствуйте, черепаха и помощник. Вы такие доверчивые! Вы попались в нашу ловушку. - сказал враг и достал из кармана телефон. Он набрал чей-то номер и заговорил с ним о том, что вы уже у него и что вас можно забрать уже сегодня ночью. Ты начала осматриваться: есть ли ключ от тех цепей, которыми вы привязаны к стене? И вот.. ты что-то нашла!
Вопрос 5.
После ты немного успокоилась и решила попытатся достать кристалл/ключ. Ты прекрасно понимала, что это было бесполезно... Но попытатся стоило. Прекратив разговор, ваш враг достал клинок и очень радостно и хитро произнес: -Шреддер разрешил мне уничтожить эту рысь! Сейчас тебе придет ко~ Но не дав завершить фразу врагу, появились остальные черепашки. Пока остальные дрались с врагом и его преспешниками, Эйприл и Микки вас освободили. Вы разгромили логово, а сами убежали. Куда вы побежали?
Вопрос 6.
И вот, вы уже на месте. Все вы присели, и вы с Лео начали рассказывать свою захватывающую историю! После рассказала, Раф спросил вас: -А что это за странный новый враг? Ты ответила ему:

Ilona~~

Автор хочет писать стихи. Но не суждено💕🐝

Еще тесты:

Комментариев: 7

  1. Хех, только сегодня этот мульсериал вспоминало))
    А прода буит? А то мне понравилось +3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button