Кто ты, какая ты?

Ты новый герой мстителей( твоя судьба и парень)

Я видела мало тестов ( для меня мало) и хочу это исправить. Прошу вас пишите про недочёты я буду исправлять ошибки. Спасибо.
Вопрос 1.
Итак, твой любимый цвет?
Вопрос 2.
Круто! Ты хочешь иметь суперспособность?
Вопрос 3.
Хорошо, учту, а какое у тебя имя?
Вопрос 4.
А где ты родилась?
Вопрос 5.
Ок, а какой суперсилой ты владеешь?
Вопрос 6.
Характер?

Еще тесты:

Комментариев: 9

  1. Анастасия
    Ты — Анастасия, жила в России, но переехала в Англию. Одним днём ты вернулась домой и видишь… как подушки с твоей кровати летают, кувшин с водой переполняются, весь пол в траве и цветах, а коврик на котором ты стоишь горит! Ты в ужасе побежала за водой как вдруг огонь ещё больше стал и практически напал на тебя , как ты уже сделала щит из воды и тут же прилетел вертолёт и забрал тебя. Тебя отвезли в Щ.И. Т. . Фьюри предложил тебя Старку , но тот сказал что ты ещё не научилась управлять магией и можешь всё спалить , а это была твоя последняя надежда. Ты очень расстроилась как вдруг… ты уже дракон ( дневная фурия) ты вылетела из штаба и летела куда глаза глядят , но сзади летел самолёт и подстрелил тебе крыло и ты без сознания полетела вниз. Хочешь знать куда? На блейкер стрит 177а !!! Стрэндж хотел пойти в магазин как ты свалилась на него. Но уже в человеческом обличии. За один месяц было много чего он тебя излечил, научил пользоваться магией и превращаться в дракона и тут как уже ты хотела сходить в магазин, приходит Старк! Он приглашает в Мстители потому что ему нужно больше людей что бы победить в борьбе с Америкой, но ты не согласилась , только узнала где это будет. И на следующий день ты полетела рано утром и оставила записку Стивену « прости я должна их остановить, а то они друг друга перебьют и некому будет землю защищать( кроме нас конечно же)» ты прилетела. Вот ты видишь две группы которые идут друг на друга и тут ты становишься на середине, делаешь стену из воды на середине что бы предотвратить это , но всё напрасно. Все начали сражаться. Ты их отгораживала как могла. Помогала конечно больше ты капитану Америке , но всё равно пыталась их отговорить, ведь ты чувствовала что там ловушка. Вижен должен был попасть в вертолёт , но ты загородила собой и тебя очень тяжело ранили. Ты падаешь , уже тебе не важно что будет, но тут ты чувствуешь что тебя подхватывают и больше ничего не помнишь. Ты очнулась на очень знакомом тебе диване видишь рядом с тобой сидит Стивен и он говорит -ну зачем надо было улетать без предупреждения!?
    — я записку оставила
    — записка не считается
    — как всё кончилось ?
    — Старк и его группа отвлеклись на тебя, а тем временем Америка улетел с Баки
    — ну, не худший вариант
    Ты пытаешься встать , но чувствуешь очень большую боль, а Стивен опять укладывает на диван. Хочешь узнать что дальше? Пиши в коментах если хочешь продолжения именно для этого результата

    Очень круто, моно проду по этому результату?)

  2. Меня зовут Анастасия и как удачно сошлось. Круто спасибо автор!

  3. Простите, читатели! Я начала,но вдохновление не пришло, но на модернизации два подарка для локиманов! Это впервые за всю историю тестов про Локи тест- история! Предположительно там будет 6 частей.
    Прошу Вас, не хейтите меня. Просто увы, муза не пришла…

  4. Ты — Анастасия, жила в России, но переехала в Англию. Одним днём ты вернулась домой и видишь… как подушки с твоей кровати летают, кувшин с водой переполняются, весь пол в траве и цветах, а коврик на котором ты стоишь горит! Ты в ужасе побежала за водой как вдруг огонь ещё больше стал и практически напал на тебя , как ты уже сделала щит из воды и тут же прилетел вертолёт и забрал тебя. Тебя отвезли в Щ.И. Т. . Фьюри предложил тебя Старку , но тот сказал что ты ещё не научилась управлять магией и можешь всё спалить , а это была твоя последняя надежда. Ты очень расстроилась как вдруг… ты уже дракон ( дневная фурия) ты вылетела из штаба и летела куда глаза глядят , но сзади летел самолёт и подстрелил тебе крыло и ты без сознания полетела вниз. Хочешь знать куда? На блейкер стрит 177а !!! Стрэндж хотел пойти в магазин как ты свалилась на него. Но уже в человеческом обличии. За один месяц было много чего он тебя излечил, научил пользоваться магией и превращаться в дракона и тут как уже ты хотела сходить в магазин, приходит Старк! Он приглашает в Мстители потому что ему нужно больше людей что бы победить в борьбе с Америкой, но ты не согласилась , только узнала где это будет. И на следующий день ты полетела рано утром и оставила записку Стивену « прости я должна их остановить, а то они друг друга перебьют и некому будет землю защищать( кроме нас конечно же)» ты прилетела. Вот ты видишь две группы которые идут друг на друга и тут ты становишься на середине, делаешь стену из воды на середине что бы предотвратить это , но всё напрасно. Все начали сражаться. Ты их отгораживала как могла. Помогала конечно больше ты капитану Америке , но всё равно пыталась их отговорить, ведь ты чувствовала что там ловушка. Вижен должен был попасть в вертолёт , но ты загородила собой и тебя очень тяжело ранили. Ты падаешь , уже тебе не важно что будет, но тут ты чувствуешь что тебя подхватывают и больше ничего не помнишь. Ты очнулась на очень знакомом тебе диване видишь рядом с тобой сидит Стивен и он говорит -ну зачем надо было улетать без предупреждения!?
    — я записку оставила
    — записка не считается
    — как всё кончилось ?
    — Старк и его группа отвлеклись на тебя, а тем временем Америка улетел с Баки
    — ну, не худший вариант
    Ты пытаешься встать , но чувствуешь очень большую боль, а Стивен опять укладывает на диван. Хочешь узнать что дальше? Пиши в коментах если хочешь продолжения именно для этого результата.
    _________________________
    Проду! Срочно!

  5. Для Анастасии ! Результат очень нужен

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button