Что тебе подойдет?

Ты — новый персонаж в особняке Сакамаки. Твой партнёр и реация других

Есть 7 вариантов результатов. Безусловно, все шесть братьев тут присутствуют. Думаю, многие догадаются, что седьмым вариантом является сохранение нейтральных отношений со всеми. Описание вашей внешности я не делала, оставляю на ваш вкус.
Удачи, дорогие
Вопрос 1.
Для удовлетворения моего интереса. Кто твой любимчик?
Вопрос 2.
Поговорим о хобби
Вопрос 3.
Знак Зодиака
Вопрос 4.
Еда
Вопрос 5.
В каком классе будешь учиться? Конечно, я про старшую школу Рётэй
Вопрос 6.
Поговорим о группе крови
Вопрос 7.
Ты у нас вампир?
Вопрос 8.
Выбери-ка цитату
Вопрос 9.
Любимый цвет

Юки

Человек ленивый, но иногда хочу что-нибудь делать

Еще тесты:

Комментариев: 8

  1. Омг, очень, очень круто! Абсолютно солидарна насчет Юи, рада, что нашла человека с похожим мнением)))

  2. Субару
    Я фанатка, но не настолько, чтобы знать о персонажах все и вся и деталей аниме не помню досконально, так что узнала что-то новенько и что-то вспомнила. Тестом осталась целиком и полностью довольна!

  3. Шу Сакамаки
    Шу Сакамаки — старший брат семейства Сакамаки, первый сын Беатрикс и Карлхайнца, родной брат Рейджи. Ленив и апатичен, а также спокоен и адекватен в отличие от остальных. Он ничего не признает, кроме классической музыки, льющейся из его наушников, которые он никогда не снимает (даже во время принятия ванны). Также вампир сам не против провести время за игрой на скрипке или пианино. В виду его лени Шу имеет недостаток мотивации, и потому тебе приходится прилагать немало усилий, чтобы заставить его бодрствовать или выполнять какие-нибудь действия. Его жизнь несколько скучна из-за всех тяжких событий, произошедших с ним в детстве. Несмотря на то, что Шу старший в семье, он не несет никакой ответственности за младших братьев и в основном жалуется, как «трудно ему приходится с их проблемами». В основном, всю работу по дому и заботу о семье он скидывает на Рейджи.
    На самом деле Шу очень мало спит. Он просто лежит с закрытыми глазами и делает вид, что спит. Знаешь, а ведь тебе и удалось узнат об этом, испытав на своей шкуре. Тот, кто видел это аниме, поймёт, что романтики от него(как и от других Сакамаки) ждать не стоит.
    Но я хочу тебя поздравить, это прекрасный вариант партнёра.
    Когда ты впервые появилась в особняке, он считал тебя просто очередной жертвенной невестой. Вероятно, из-за твоего внимания к его персоне и довольно милых реакций на его подразнивация(а он может и не хуже Райто должна сказать), он заинтересовался в тебе.
    Реакции других персонажей на тебя:
    Шу: …(тут комментарии не нужны. Он любит тебя, хоть и не так, как другие люди. И, возможно, не так, как того хотела ты)
    Рейджи: весьма назойлива и совершенно бездарна(именно из-за того, что ты захотела быть с Шу, его отношение с нейтрального перешло на негативное. он не причиняет тебе вреда, но его замечания часто бьют по больному)
    Аято: тц, я, чёрт возьми, так и не догоняю, какого хрена она выбрала его(кажется, ты расстроила «Великого Аято»)
    Канато: мне всё равно. Отвратительно, что она не выбрала меня. Я бы смог сделать её прекрасной(ты избежала участи быть превращённой в куклу. Поздравляю)
    Лайто: мммм, странно, что она выбрала старшего. Чем же Шу завлёк её?..(он довольно нейтрален. Но часто напоминает о себе, пытаясь склонить твой интерес на его сторону)
    Субару: он лучший вариант среди нас всех(он симпатизирует Шу, так что был нейтрален к этом. Всё же ты досталась его любимому брату)
    Юи: Шу редко можно увидеть, когда он что-то делает. Кажется, даже говорить ему лень, но он не против твоего присутствия. Если ты счастлива с ним, я рада(ромашки-веснушки, вы лучшие подружки)

    +3

  4. Вроде бы и словарный запас, и пунктуация, и обстотельность. Но результат разочаровал.

    Вот я прошла тест, потому что большая фанатка этого аниме. И, как фанатка, я знаю о персонажах всё. Поэтому, я расстроилась, когда в результате получила предостаточно информации, которую я уже знаю… Лучше бы в результатах были какие-нибудь развернутые ситуации, объясняющие отношение братьев. А так — хорошо, но что-то не то.

    Тем более, мне всё время непонятно — «Дьявольские возлюбленные», это ведь отдельная эстетика… Вот почему ни один тест как-то не удовлетворяет эти эстетические ощущения? Эту вампирскую томность, извращенность, безумие, неотвратимость?

    Что ж, я слишком уж драматизирую

    Успехов Вам в дальнейшем}

  5. Аааа наконец вышел этот тест😃 результат вполне развернутый, а по этому аниме не всегда тесты увидишь, +333

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button