Ты в Хогвартсе. 1 часть

В этом тесте вы узнаете вашу историю о том как же вы попали в Хогвартс.. Не судите строго , мой первый тест-история.Простите за ошибки.  (не обращайте внимание на надпись на фото , фотка просто красивая). Кстати эгоистичной Слизеринки не будет .Будет примерно 7-8 частей . Остальные части будут по книгам , например по Тайной комнате. По Ф К не будет.
Вопрос 1.
Сначало банально. Любимый факультет?
Вопрос 2.
Чистота крови?
Вопрос 3.
Последний...выбери персонажа
Вопрос 4.
Хорошо. Если в городе будет одно мароженое с очень приятным вкусом , но кто-то купил его перед тобой .Что будешь делать ?
Вопрос 5.
Любимое место в Хогвартсе
Вопрос 6.
Потронус?
Вопрос 7.
Богарт?
Вопрос 8.
Выбери

Автор: Эвр Эмили Тонкс сбежавшая из Шеринфирда

Я слабенькая поттерманка. Сбежала из Шеринфорда и часто тусуюсь на Тортуге. Побывала в зазеркалье и стране чудес. Училась в Хогвартсе и жила по соседству с Шерлоком, пыталась убить Джона и Мориарти. Люблю пить чай с Молли в морге. Короче, несу всякую чушь

Комментарии

  1. -:

    Меня зовут Дамблдор , я детектор школы волшебства. Тебя приглашают туда учится . Ты поедешь?

    ДЕТЕКТОР?!

  2. -:

    Хозяйка магазина — Х, Люциус Малфой — Лм. А кто такой ХМ?!

  3. ГРИФИНДОР!!!
    Ты Эрика Джонс. Ты маглорожденная, о способностях узнала в 11 , но проявлялись они ещё в 8. Твоя мама- режиссер, а папа- актер. Вы живёте в достаточно большом доме , у тебя есть брат Эрни ему всего 2 года. Ты любишь петь , играть на разных инструментах и танцевать на вечеринках.Ты одного возроста с Гарри.

  4. ТиЛи:

    Тест неплохой
    К описанию ( без учёта грамматики и пунктуации) пожелание следующее: побольше литературности, поменьше «ок»))))) и побольше эмоций у персонажей. Потому что складывается впечатление, что им ежедневно являются женщины в мантиях с приглашениями в школу волшебства)))) и они на это реагируют как на приход соседки за солью — «ок, пойду, принесу…мама, можно дать соли соседке? — да, наверное»))))
    Вобщем, желаю автору вдохновения и совершенствования) ты молодец)

  5. Есть некоторые ошибки, но в глаза бросаются не сильно. +3 жду интересного продолжения!

  6. Везде есть минусы, так что прошу не говорить что я придераюсь!пишу и плюсы и минусы!
    1)ошибки типа: ты добралась до вокзала на автобусе, когда ты вышла из поезда то ты увидела Кинг-Кросс;ты расплатилась за кинги (книги). Я понимаю что это может быть Т9 но имей ввиду что надо проверять на ошибки тесты перед отправлением на модерацию
    2)результаты обширные, но это как то мало эмоций. Хорошо что любви сразу нету.
    Орфограммы я не ищу
    Так то вот, для первого теста это нормально. Мне честно хочется продолжения. +3

  7. Скажу честно: сюжет и предыстория очень неплохи, но от составленного текста у меня кровоточат глаза… (Я не про орфографию и пунктуацию, хотя второе тоже присутствует и в больших количествах)
    Я прекрасно понимаю, что это Трикки, а я фикрайтер, но общие правила никто не отменял…
    Сразу говорю: я ХОЧУ продолжение этого теста и очень хочу, чтобы следующие части были более грамотными. Этой критикой, я указываю автору теста на ошибки.
    «Но единственное волшебное что я сделала это случайно упала с 3 этажа и не сломала ногу!»
    Боже, убейте меня… Когда человек «случайно» падает с третьего этажа, то как минимум получает несколько внутренних кровотечений и ломает порядочно количество костей. Думаю грамотней было бы так:
    «М: Придёт конечно, ты же не сквиб!
    Ты: Ты уверенна? Единственный раз, когда мои способности проявились, был когда я упала со третьего этажа и осталась цела…»
    Само повествование больше похоже не фанфик, а на какаю-то пьесу. В конце-концов это тест-история, следовательно история — какое либо повествование, а пьеса — краткий план повествования.
    Из минусов, я подметила, то что здесь слишком много тавтологии и пунктуационных ошибок. (хвала Мерлину, орфография вроде норм)
    Персонажи совершенно лишены эмоций, вряд ли Драко узнавший, что у кого-то есть мантия-невидимка сказал бы тупо «круто». Я понимаю, что сейчас многие так общаются, но раз уж ты взялась создавать что-то по вселенной ГП, то потрудись поискать надлежащие примеры. (да хоть классику!)
    «Ты побежала на кухню , быстро съела три тарелки риса и побежала в комнату.»
    Быстро съест три тарелки риса, только человек, который не ел сутки…
    Есть еще много фраз, которые я бы хотела упомянуть, но я ограничусь этими.
    Еще один жирнейший минус: описание. В данном тексте оно отсутствуют напрочь.
    Я не пытаюсь как-то обидеть или унизить автора этого теста. Я хочу, чтобы в следующих частях этих ошибок не было. Кстати, для первого раза вполне даже неплохо.
    Этот тест никак не войдет в сравнение с моим первым фанфиком. Если этот тест-историю можно назвать таковым, то мой первый фанфик был оружием массового поражения… Те, кто его читал, погибали мучительной смертью…

    Удачи и обязательно делай проду, а то сгрызу! И попытайся исправить свои ошибки!

  8. Ульяна 🌟:

    Когтевран!

    +100 очень круто!

  9. Тест прикольный, повествование немного скомканное, но в целом мне нравится, +2, жду проду)

  10. +2, так как первый тест это не оправдание. Иногда есть грамматические ошибки, надо всё проверять и исправлять, когда всё написано. Между частями резкий переход. А если так, то не обижайся, тест хороший

  11. ☆Bellatrix☆:

    +2

  12. Мароженое меня убило
    +2

  13. 1) Грамм. ошибки
    2) Наколдовывать еду нельзя.
    Но! 1-ый тест, так что +3!

  14. Вау, представляю, сколько времени ты писала этот результат 😱 Молодец!!! ❤️ +3, конечно 😉 Кстати, я тоже люблю Когтевран, книги и мороженое 👌

  15. Все замечания учту в 3 части. Просто 2 я уже отправила (конечно не уверена что его одобрят) Правда я не умею вживую общаться, только в интернете ( и то на 3-)

  16. Это все конечно здорово, но меня смущают ошибки и эти «М: Н: П:». Может, сделать результат в продолжении в виде — я не знаю — фанфика или рассказа. Ну там,
    » – Привет, Эльза! — воскликнула Джейн, увидав подругу. Та обернулась на знакомый голос.
    –Джи! Какая встреча! Обрадовалась девочка. — Как жизнь, как учеба?»
    Удачи⊂((・▽・))⊃

  17. @idel, можешь делать продолжение! Всё не настолько плохо! Просто попытайся сделать разговоры персонажей немного поживее, эмоциональнее, чтобы они не выглядели, как переписка (например, лучше убрать слово «ок», т.к. оно больше всего подходит для виртуального общения, а они разговаривают всё-таки, так что вместо него можно сказать «хорошо», «конечно» и т.п.). Получше раскрой своих персонажей, покажи их характер не на словах, а на деле. Оживи диалоги этих героев! Пусть на их поступках будет видно настроение, восприятие мира, собеседников. И тогда читать будет интереснее, ждать продолжения будет хотеться, и всё такое! Действуй, в общем! Удачи!

  18. Простите, я поняла что тест скучный… И продолжение делать не стоит, но я его уже отправила, извините
    Мне просто хотелось поделиться своими персонажами

  19. Много ошибок, и ладно еще избитый сюжет, но написала, извини, совсем скучно. Согласна с @flurrygirl07. И в вопросе про персонажей в одном ряду стоят очень разные люди, не понятно, как выбирать.
    +1

  20. Извини, но мне совсем не понравился результат. У персонажа как будто и правда нет эмоции. Всё как-то сухо. И написано криво. Не надо писать что это твой 1 тест-история. Да я видела что эгоистичной Слизеринки не будет, но характер Эвелина не подходит на этот факультет. И из-за отсутствия эмоций очень трудно понять характер… Извини, но + 1. Удачи.

  21. Честно, сюжет какой-то скучноватый… А также, такое ощущение, что у персонажей нет никаких эмоций! Это как будто бы переписка между ними, а не живое общение. Ну и ошибки… Прости, если обидела…
    Поставила +2 только из-за того, что результат большой, за старания в общем.
    Удачи в следующих тестах!

  22. 4 минуты назад. А чего добился в жизни ты? тест классный.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:
*
*