Прикольные тесты

Ты в конохе 1 часть

Это мой первый тест-вставка не судите строго 1 часть будет продолжение
1. Твой нелюбимый персонаж из Наруто мужского пола Например: рок ли
2. Как тебя зовут Например: Ангелина
3. Как ты называешь человека который тебе нравится Например: любимый
4. Твой любимый персонаж из Наруто мужского пола Например: саске
5. Твоё имя в ласковой форме Например: Катюша
6. вещь которую ты хочешь например: комиксы ; игрушку
7. твой любимый клан Например: Акацуки

Еще тесты:

Комментариев: 25

  1. Был чудесный день. Сегодня ты стала хокаге. Ты отдыхала у себя на диване. Вдруг раздался стук в дверь. Ты быстро вскочила с дивана и открыла дверь. На пороге стоял какашка . Ты спросила:-Чего тебе надо, дурак!?

    -Я просто хотел сказать , что люблю тебя. И после этих слов какашка добавил: — выйди за меня замуж милая госпожа хокаге червяк . Ты ничего не ответила и захлопнула дверь. Через час ты опять услышала стук. Ты в ярости побежала и негодяя ударила того -кто стоял за дверью. И тут же пожалела , ведь на пороге стоял твой банан жыжа . Ты извинилась. жыжа ответил: — Ничего страшного натя всё ещё потирая ушибленное место. И подарил тебе какаши . Ты обрадовалась подарку. жыжа признался тебе в любви , но тебе надо было бежать на срочную миссию и ты не успела ничего ответить. Ты убежала , а твой банан жыжа так и остался стоять у тебя в комнате.

    На миссии ты сражалась с кланом ыыыыыыыыыыыыыы они очень сильные противники Б но ты же хокаге и конечно же не испугалась присоединится к бою . Бой шёл долго и ты потеряла счёт времени и бой прошёл незаметно для тебя.

    А кто победил и что будет дальше милая , натя ты узнаешь в следующей части не забудь оценить тест я старалась.

  2. Автор я незнаю что тебе сказать мне этого хватитт на весь день лп у нее вообще хрень от смеха пошла , спасибо огромное
    Был чудесный день. Сегодня ты стала хокаге. Ты отдыхала у себя на диване. Вдруг раздался стук в дверь. Ты быстро вскочила с дивана и открыла дверь. На пороге стоял Кисамэ Хошигаки . Ты спросила:-Чего тебе надо, дурак!?

    -Я просто хотел сказать , что люблю тебя. И после этих слов Кисамэ Хошигаки добавил: — выйди за меня замуж милая госпожа хокаге Силы Зла . Ты ничего не ответила и захлопнула дверь. Через час ты опять услышала стук. Ты в ярости побежала и негодяя ударила того -кто стоял за дверью. И тут же пожалела , ведь на пороге стоял твой пульмень , рамен :Обито,Минато,какаши,Хаширама,Тобирама ,Дэйдара,Наруто,Итачи ,Фугаку,Саске,Сасори и т.д. . Ты извинилась. :Обито,Минато,какаши,Хаширама,Тобирама ,Дэйдара,Наруто,Итачи ,Фугаку,Саске,Сасори и т.д. ответил: — Ничего страшного Чертик всё ещё потирая ушибленное место. И подарил тебе Дакимакуру с КАкаши куном , с Обито , и косплэй костюм на криветку UwU . Ты обрадовалась подарку. :Обито,Минато,какаши,Хаширама,Тобирама ,Дэйдара,Наруто,Итачи ,Фугаку,Саске,Сасори и т.д. признался тебе в любви , но тебе надо было бежать на срочную миссию и ты не успела ничего ответить. Ты убежала , а твой пульмень , рамен :Обито,Минато,какаши,Хаширама,Тобирама ,Дэйдара,Наруто,Итачи ,Фугаку,Саске,Сасори и т.д. так и остался стоять у тебя в комнате.

    На миссии ты сражалась с кланом Сэнжу,Учиха,Узумаки они очень сильные противники Б но ты же хокаге и конечно же не испугалась присоединится к бою . Бой шёл долго и ты потеряла счёт времени и бой прошёл незаметно для тебя.

    А кто победил и что будет дальше милая , Чертик ты узнаешь в следующей части не забудь оценить тест я старалась. Продолжение следует…

  3. Блин, народ, если бы я знал, я бы выбрал в нелюбимые кого-нибудь симпатичнее! Ну вы только прикиньте: сижу я, Ёши, значит, никого не трогаю, занимаюсь хокагистыми делами и тут бац — дверь вылетает, на пороге стоит старикан сомнительной наружности и такой же сомнительной внутренней части.
    — Чего тебе надо, дурак? — спрашиваю на автомате. Хочу добавить, чтобы поставил дверь на место, но решаю сделать это чуть позже.
    — Я просто хотел сказать, что люблю тебя! — вопит в ответ Данзо.

    Короче, где-то тут меня вынесло. И не занесло. Не спас эту ситуацию даже няка Гаара, который подарил мне кольцо Всевластия, видимо обрекая этим меня, Ёши, идти его выбрасывать куда-то в Мордор.

    А так забавная штука вышла, пусть оформление и грамотность чутка хромает.)

  4. Был чудесный день. Сегодня ты стала хокаге. Ты отдыхала у себя на диване. Вдруг раздался стук в дверь. Ты быстро вскочила с дивана и открыла дверь. На пороге стоял Жирный лизун . Ты спросила:-Чего тебе надо, дурак!?

    -Я просто хотел сказать , что люблю тебя. И после этих слов Жирный лизун добавил: — выйди за меня замуж милая госпожа хокаге Георгина . Ты ничего не ответила и захлопнула дверь. Через час ты опять услышала стук. Ты в ярости побежала и негодяя ударила того -кто стоял за дверью. И тут же пожалела , ведь на пороге стоял твой Повелитель Саскееееееееееее . Ты извинилась. Саскееееееееееее ответил: — Ничего страшного Георгутечка всё ещё потирая ушибленное место. И подарил тебе Вибро-скалку . Ты обрадовалась подарку. Саскееееееееееее признался тебе в любви , но тебе надо было бежать на срочную миссию и ты не успела ничего ответить. Ты убежала , а твой Повелитель Саскееееееееееее так и остался стоять у тебя в комнате.

    На миссии ты сражалась с кланом Лин куей они очень сильные противники Б но ты же хокаге и конечно же не испугалась присоединится к бою . Бой шёл долго и ты потеряла счёт времени и бой прошёл незаметно для тебя.

    А кто победил и что будет дальше милая , Георгутечка ты узнаешь в следующей части не забудь оценить тест я старалась. Продолжение следует…
    МЯСО БУДЕТ

  5. Был чудесный день. Сегодня ты стала хокаге. Ты отдыхала у себя на диване. Вдруг раздался стук в дверь. Ты быстро вскочила с дивана и открыла дверь. На пороге стоял Саске Учиха . Ты спросила:-Чего тебе надо, дурак!?

    -Я просто хотел сказать , что люблю тебя. И после этих слов Саске Учиха добавил: — выйди за меня замуж милая госпожа хокаге Рей . Ты ничего не ответила и захлопнула дверь. Через час ты опять услышала стук. Ты в ярости побежала и негодяя ударила того -кто стоял за дверью. И тут же пожалела , ведь на пороге стоял твой Милый    Саске . Ты извинилась.  Саске ответил: — Ничего страшного Реюшка всё ещё потирая ушибленное место. И подарил тебе Дылдо . Ты обрадовалась подарку. Саске  признался тебе в любви , но тебе надо было бежать на срочную миссию и ты не успела ничего ответить. Ты убежала , а твой Милый   Саске так и остался стоять у тебя в комнате.

  6. Был чудесный день. Сегодня ты стала хокаге. Ты отдыхала у себя на диване. Вдруг раздался стук в дверь. Ты быстро вскочила с дивана и открыла дверь. На пороге стоял Саске . Ты спросила:-Чего тебе надо, дурак!?

    -Я просто хотел сказать , что люблю тебя. И после этих слов Саске добавил: — выйди за меня замуж милая госпожа хокаге Лика . Ты ничего не ответила и захлопнула дверь. Через час ты опять услышала стук. Ты в ярости побежала и негодяя ударила того -кто стоял за дверью. И тут же пожалела , ведь на пороге стоял твой любимый Орочимару . Ты извинилась. Орочимару ответил: — Ничего страшного Лики всё ещё потирая ушибленное место. И подарил тебе кольцо Акацуки . Ты обрадовалась подарку. Орочимару признался тебе в любви , но тебе надо было бежать на срочную миссию и ты не успела ничего ответить. Ты убежала , а твой любимый Орочимару так и остался стоять у тебя в комнате.

    На миссии ты сражалась с кланом . они очень сильные противники Б но ты же хокаге и конечно же не испугалась присоединится к бою . Бой шёл долго и ты потеряла счёт времени и бой прошёл незаметно для тебя. 😁👍

  7. АХАХАХААА!!!! Как же давно я так не смеялась…уписиться можно
    Хуйня, конечно, полная, НОООО на смех и слезы пробило — не могу!
    Мне понравилось

  8. Был чудесный день. Сегодня ты стала хокаге. Ты отдыхала у себя на диване. Вдруг раздался стук в дверь. Ты быстро вскочила с дивана и открыла дверь. На пороге стоял кабуто . Ты спросила:-Чего тебе надо, дурак!?

    -Я просто хотел сказать , что люблю тебя. И после этих слов кабуто добавил: — выйди за меня замуж милая госпожа хокаге т/и . Ты ничего не ответила и захлопнула дверь. Через час ты опять услышала стук. Ты в ярости побежала и негодяя ударила того -кто стоял за дверью. И тут же пожалела , ведь на пороге стоял твой пупсин обито и наруто . Ты извинилась. обито и наруто ответил: — Ничего страшного айка всё ещё потирая ушибленное место. И подарил тебе яой манги . Ты обрадовалась подарку. обито и наруто признался тебе в любви , но тебе надо было бежать на срочную миссию и ты не успела ничего ответить. Ты убежала , а твой пупсин обито и наруто так и остался стоять у тебя в комнате.

    На миссии ты сражалась с кланом узумаки они очень сильные противники Б но ты же хокаге и конечно же не испугалась присоединится к бою . Бой шёл долго и ты потеряла счёт времени и бой прошёл незаметно для тебя.

    аахахахахах простите

  9. Был чудесный день. Сегодня ты стала хокаге. Ты отдыхала у себя на диване. Вдруг раздался стук в дверь. Ты быстро вскочила с дивана и открыла дверь. На пороге стоял Дейдара . Ты спросила:-Чего тебе надо, дурак!?

    -Я просто хотел сказать , что люблю тебя. И после этих слов Дейдара добавил: — выйди за меня замуж милая госпожа хокаге Вера . Ты ничего не ответила и захлопнула дверь. Через час ты опять услышала стук. Ты в ярости побежала и негодяя ударила того -кто стоял за дверью. И тут же пожалела , ведь на пороге стоял твой котик Хидан . Ты извинилась. Хидан ответил: — Ничего страшного Веруся всё ещё потирая ушибленное место. И подарил тебе гитару . Ты обрадовалась подарку. Хидан признался тебе в любви , но тебе надо было бежать на срочную миссию и ты не успела ничего ответить. Ты убежала , а твой котик Хидан так и остался стоять у тебя в комнате.

    На миссии ты сражалась с кланом Акацуки они очень сильные противники Б но ты же хокаге и конечно же не испугалась присоединится к бою . Бой шёл долго и ты потеряла счёт времени и бой прошёл незаметно для тебя.

    А кто победил и что будет дальше милая , Веруся ты узнаешь в следующей части не забудь оценить тест я старалась. Продолжение следует…
    Ладно…допустим…

  10. Был чудесный день. Сегодня ты стала хокаге. Ты отдыхала у себя на диване. Вдруг раздался стук в дверь. Ты быстро вскочила с дивана и открыла дверь. На пороге стоял Кисаме . Ты спросила:-Чего тебе надо, дурак!?

    -Я просто хотел сказать , что люблю тебя. И после этих слов Кисаме добавил: — выйди за меня замуж милая госпожа хокаге Юки . Ты ничего не ответила и захлопнула дверь. Через час ты опять услышала стук. Ты в ярости побежала и негодяя ударила того -кто стоял за дверью. И тут же пожалела , ведь на пороге стоял твой ТуПиЦа Обито . Ты извинилась. Обито ответил: — Ничего страшного МаКсИмКа всё ещё потирая ушибленное место. И подарил тебе Игрушки . Ты обрадовалась подарку. Обито признался тебе в любви , но тебе надо было бежать на срочную миссию и ты не успела ничего ответить. Ты убежала , а твой ТуПиЦа Обито так и остался стоять у тебя в комнате.

    На миссии ты сражалась с кланом Учиха они очень сильные противники Б но ты же хокаге и конечно же не испугалась присоединится к бою . Бой шёл долго и ты потеряла счёт времени и бой прошёл незаметно для тебя.

    А кто победил и что будет дальше милая , МаКсИмКа ты узнаешь в следующей части не забудь оценить тест я старалась. Продолжение следует…
    Закрыть результа классно но у меня как-то не очень 😹😹😹

  11. И вот что получилось в результате:
    Был чудесный день. Сегодня ты стала хокаге. Ты отдыхала у себя на диване. Вдруг раздался стук в дверь. Ты быстро вскочила с дивана и открыла дверь. На пороге стоял Саске . Ты спросила:-Чего тебе надо, дурак!?

    -Я просто хотел сказать , что люблю тебя. И после этих слов Саске добавил: — выйди за меня замуж милая госпожа хокаге Гуль . Ты ничего не ответила и захлопнула дверь. Через час ты опять услышала стук. Ты в ярости побежала и негодяя ударила того -кто стоял за дверью. И тут же пожалела , ведь на пороге стоял твой Пидор Саске . Ты извинилась. Саске ответил: — Ничего страшного Гусь всё ещё потирая ушибленное место. И подарил тебе Расенган . Ты обрадовалась подарку. Саске признался тебе в любви , но тебе надо было бежать на срочную миссию и ты не успела ничего ответить. Ты убежала , а твой Пидор Саске так и остался стоять у тебя в комнате.

    На миссии ты сражалась с кланом Говно они очень сильные противники Б но ты же хокаге и конечно же не испугалась присоединится к бою . Бой шёл долго и ты потеряла счёт времени и бой прошёл незаметно для тебя.

    А кто победил и что будет дальше милая , Гусь ты узнаешь в следующей части не забудь оценить тест я старалась. Продолжение следует…

  12. да уж у меня вообще после прихода дейдары пришел саске не ожидала я такого паворота

  13. аааааааааааааааааааааааааааа НАКОНЕЦТО есть мой миленький мой самый самый Ирука
    блин на компе плюса нет
    ставлю плюс 1000000000000000000000000000000000000000000

  14. И вот что получилось в результате:
    Был чудесный день. Сегодня ты стала хокаге. Ты отдыхала у себя на диване. Вдруг раздался стук в дверь. Ты быстро вскочила с дивана и открыла дверь. На пороге стоял Какашка . Ты спросила:-Чего тебе надо, дурак!?

    -Я просто хотел сказать , что люблю тебя. И после этих слов Какашка добавил: — выйди за меня замуж милая госпожа хокаге Дюдюка . Ты ничего не ответила и захлопнула дверь. Через час ты опять услышала стук. Ты в ярости побежала и негодяя ударила того -кто стоял за дверью. И тут же пожалела , ведь на пороге стоял твой Параша Хром . Ты извинилась. Хром ответил: — Ничего страшного Чика всё ещё потирая ушибленное место. И подарил тебе Сумку . Ты обрадовалась подарку. Хром признался тебе в любви , но тебе надо было бежать на срочную миссию и ты не успела ничего ответить. Ты убежала , а твой Параша Хром так и остался стоять у тебя в комнате.

    На миссии ты сражалась с кланом Какашки они очень сильные противники Б но ты же хокаге и конечно же не испугалась присоединится к бою . Бой шёл долго и ты потеряла счёт времени и бой прошёл незаметно для тебя.

    А кто победил и что будет дальше милая , Чика ты узнаешь в следующей части не забудь оценить тест я старалась. Продолжение следует…
    Понравился тест? Голосуй!

  15. мне понравился тест! класно! продолжай в то м же духе!

  16. Был чудесный день. Сегодня ты стала хокаге. Ты отдыхала у себя на диване. Вдруг раздался стук в дверь. Ты быстро вскочила с дивана и открыла дверь. На пороге стоял Саске . Ты спросила:-Чего тебе надо, дурак!?

    -Я просто хотел сказать , что люблю тебя. И после этих слов Саске добавил: — выйди за меня замуж милая госпожа хокаге Аки . Ты ничего не ответила и захлопнула дверь. Через час ты опять услышала стук. Ты в ярости побежала и негодяя ударила того -кто стоял за дверью. И тут же пожалела , ведь на пороге стоял твой придурок Гаара . Ты извинилась. Гаара ответил: — Ничего страшного Аки(?) всё ещё потирая ушибленное место. И подарил тебе огурец . Ты обрадовалась подарку. Гаара признался тебе в любви , но тебе надо было бежать на срочную миссию и ты не успела ничего ответить. Ты убежала , а твой придурок Гаара так и остался стоять у тебя в комнате.

    На миссии ты сражалась с кланом Танума они очень сильные противники Б но ты же хокаге и конечно же не испугалась присоединится к бою . Бой шёл долго и ты потеряла счёт времени и бой прошёл незаметно для тебя.
    ______________________________________________________
    Да, огурец хороший подарок, из Гаары отличный придурок, а сражаться против своих родственников (которых нет) просто замечательная идея. +3

  17. Классно!!! Мне так понравился этот тест!!

  18. Был чудесный день. Сегодня ты стала хокаге. Ты отдыхала у себя на диване. Вдруг раздался стук в дверь. Ты быстро вскочила с дивана и открыла дверь. На пороге стоял рок ли . Ты спросила:-Чего тебе надо, дурак!?

    -Я просто хотел сказать , что люблю тебя. И после этих слов рок ли добавил: — выйди за меня замуж милая госпожа хокаге Соня . Ты ничего не ответила и захлопнула дверь. Через час ты опять услышала стук. Ты в ярости побежала и негодяя ударила того -кто стоял за дверью. И тут же пожалела , ведь на пороге стоял твой зайчик Наруто . Ты извинилась. Наруто ответил: — Ничего страшного сонечка всё ещё потирая ушибленное место. И подарил тебе блокнот . Ты обрадовалась подарку. Наруто признался тебе в любви , но тебе надо было бежать на срочную миссию и ты не успела ничего ответить. Ты убежала , а твой зайчик Наруто так и остался стоять у тебя в комнате.

    На миссии ты сражалась с кланом коноха они очень сильные противники Б но ты же хокаге и конечно же не испугалась присоединится к бою . Бой шёл долго и ты потеряла счёт времени и бой прошёл незаметно для тебя.

    А кто победил и что будет дальше милая , сонечка ты узнаешь в следующей части не забудь оценить тест я старалась. Продолжение следует…
    суперский тест +3

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button