Кто ты, какая ты?

Ты в мире котов воителей и куда бы ты попала после своей жизни ?

Дыхание резко сбилось, в глазах потемнело, а как только Вы уже  хотели вскочить, резко пришло понимание того что это Вам не по силам, в ушах шумело, а в голове не осталось ни одного воспоминания. Вдруг всё стихло и спустя пару мгновений в голове возник таинственный голос:

-Приветствую тебя, воин , наверное ты сейчас ничего не понимаешь, так что я по-быстрому всё объясню. Ты покинул мир живых этой ночью, я не могу назвать тебе причину, но скажу что у нас с тобой . . . мм . . . большие проблемы. Мы не можем определиться куда отправить тебя из -за довольно необычной ситуации связанной с твоей гибелью. Так чтобы всё разрешить, лишь на эту ночь ты  будешь судить котов и вершить их судьбы. Звездное племя отправит к вам парочку котов, они сами расскажут о себе и попытаются оправдать свои поступки. Соврать напрямую они не смогут,  но могут попытаться перехитрить вас, не рассказав что-нибудь важное. С самого начала разговора ты поймешь их преступления, но оценивай их не по воинскому закону, а по твоим нормам морали. На этом я откланяюсь.

Голос - исчез, а вы оказались на поляне посреди леса.

cw: косвенное упоминание смерти, но не больше чем в оригинальных книгах имеющих возрастное ограничение 6+
Вопрос 1.
Вдруг перед вами появилась белая кошка с черными глазами, от неё сильно пахло лавандой. Как только вы посмотрели на неё вы поняли что она целенаправленно не спасла котят ! Она сначала посмотрела вам прямо в глаза, а потом медленно отвела взгляд начав свой монолог: - Я Целительница по имени Вьюжница. Я не думала что Звёздное племя собирается наказывать меня за свои же просьбы. Да, я специально дала им неправильные травы, но они были заражены неизвестной хворью! Если бы я оставила их живых они бы заразили весь лес, я лишь следовала воли звездного племени! Разве можно меня судить за это? Кошка посмотрела в ваши глаза в надежде на ответ, её зрачки были расширены
Вопрос 2.
Кошка растворилась в тумане, а на её месте перед вами предстал длиннолапый белый кот, с красным ошейником на шее, он хитро поглядывал на вас, виляя хвостом из стороны в сторону. Вы сразу поняли что он жил двойной жизнью, вступив в племя, но не бросив своего двуногого. - Я Герцог и я думаю что тут не о чём говорить, я не сделал ничего что испортило кому-нибудь жизнь, просто жил в своё удовольствие, да возможно это не соотносится с воинским законом, но честно? Какая разница? Ещё раз глянув на вас, он отвернулся начав вылизывать свой подшерсток в ожидании Вашего вердикта
Вопрос 3.
Махнув хвостом кот тоже растворился в тумане, а на его месте перед вами предстала гладкошёрстная серая кошечка. Вы сразу поняли что она была парой кота из Сумрачного Леса. В это время та поглядывала на Вас своими грустными глазами, спустя пару мгновений она тихо прошептала: - Меня зовут Длинная Дорога и я слёзно молю Вас отправить меня в Сумрачный лес! Там моя судьба, я не знаю как жить без него! Кошка всхлипнула и отвернувшись, стала нервно стучать хвостом.
Вопрос 4.
Всхлипнув кошка растаяла с дуновением ветра, а на её месте перед вами предстала очень старая кошка, на ней едва была шерсть. Вы сразу поняли что у неё и правда много грехов. Прохрипев та заговорила: - Я Синица и я жила ооочень долгую жизнь, намного дольше чем большинство котов, творила я как много хорошего так и много плохого, да и нет у меня уже сил оправдываться. Отправляй куда хочешь, котёнок. Закончив монолог та ещё раз прокашлялась и уставилась своим слепыми глазами на Вас так, будто душу видела.
Вопрос 5.
Хмыкнув старейшина исчезла в тумане, а на её месте оказался тот же звёздный кот, которого Вы встретили в самом начале: - Очень интересные решения, мой юный друг. К счастью или к радости не ты будешь решать куда на самом деле попадут эти души. Спросили Мы это для твоей проверки, ибо не можем точно понять чья ты душа, позволь мне задать ещё пару вопросов и я отпущу тебя с миром. Итак какое слово тебе приходит в голову когда ты о былой жизни думаешь?
Вопрос 6.
- Хмм, мне кажется Мы начинаем догадываться кто ты, что насчёт этого. Выбери случайный предмет из вышеперечисленного: Пищалка, Кувшинка, Малинка, Болиголова, Мускатный Орех
Вопрос 7.
- Хорошо-хорошо, последний вопрос, как ты думаешь куда бы ты попала? - Кот тихо посмеялся прикрывая рот лапой.
Вопрос 8.
- Хорошо, думаю нам уже пора прощаться, мой юный друг. Это твои последние секунды как незапятнанной, чистой души без прошлого. Скажи честно, ты бы хотела начать всё с начала? Возможно Мы даже дадим тебе второй шанс. Говоря это кот начал медленно таять в воздухе

Just a dog.

Still can't reach my tail.

Еще тесты:

Комментариев: 7

  1. Аннушка (я зарегистрирована, или Ключ активации неудачен):

    Вы были домашней кисой породы рэгдолл и жили у молодой девушки, которая нередко переезжала из одной съёмной квартиры в другую. Вас назвали Налой в честь львицы из «Короля льва». В возрасте 23 лун ваша хозяйка нашла себе мужа, у которого к сожалению была аллергия на кошачью шерсть, так что вас отдали к родителям мужа на ферму. Вы очень тяжело переживали смену местности, отсутствие своей хозяйки поблизости и новый рацион питания. Несмотря на все трудности у вас получилось научиться охотиться на мышей и крыс которых было в изобилии на ферме. Ваши новые хозяева были постоянно заняты странной работой на ферме и вам очень нравилось наблюдать за ними по утрам сидя на заборе.
    И однажды за этим занятием вас застал незнакомый кот. Как вы дальше узнали его звали Бурый, слово за слово вы сдружились с этим странным котом и договорились регулярно встречаться возле того самого забора. Вам очень нравилось вместе проводить время. Вы регулярно бегали по лугам, охотились на разную дичь и разговаривали обо всём на свете. Бурый всегда очень интересно рассказывал про своих предков, про иерархию племени, про разные приемы, про то как правильно охотиться на ту или иную дичь и про всякие другие хитрости жизни. Для вас это было в новинку и когда кот сказал что посовещался с предводителем и тот только за новую кровь, вы с радостью согласились вступить в племя.
    В возрасте 32 лун вы уже были полноправной воительницей племени ветра по имени Мускатница, а ваш бывший друг, теперь стал вашей парой и по совместительству старшим воителем по имени — Бурый Медведь. Вас довольно быстро приняли, потому что вы много знали и вас практически ничему не нужно было учить.
    Спустя 6 лун вы уже могли называть это место домом и имели трех котят от Бурого. Двух девочек: Сиреньку и Свистульку и одного мальчика: Чижика.
    Спустя ещё 6 лун Сиренька и Свистулька стали оруженосцами, а Чижик учеником целителя. Вы были хорошим воином и даже смогли дослужился до старшей воительницы став Мускатной Пташкой. Вы участвовали в многих сражениях и потеряли многих друзей. Время очень быстро летело и вот вы уже были старейшиной и рассказывали сказки о древних временах своим внукам, но чем старее вы остановились тем агрессивней вы реагировали на что-либо и тем меньше вы доверяли остальным. А после того как Бурый Медведь умер в свои 74 луны, совсем закрылись в себе смотря на новый мир, через призму старых правил жизни. Вы все больше идеализировали Звездное племя и постоянно ссылались на него. Всё дошло до того что, практически все новые котята которые не знали былых вас опасались лишний раз с вами говорить. Вы погибли в 79 лун, не пережив эту зиму.

    Цепочка имен:Нала — Мускатница — Мускусная Пташка
    Дети:Чиж, Насвистывающая, Веточка Сирени
    Причина смерти:Зелёный кашель
    Характер:В молодости были весёлой и отважной воительницей с необычным взглядом на мир. С вами можно было поговорить обо всём на свете. В старости стали агрессивной кошкой у которой явно не все дома.
    Пара:Бурый Медведь
    Племя: Ветер
    ~~~
    +

  2. @unicorn580
    Спасибо за Ваш отзыв, я очень переживала понравиться ли людям эта концовка, ибо писать её было сложнее всего и персонаж немного спорный с точки зрения морали. Так что супер рада что Вас все устаревает

  3. Решила закончить тест который начинала 2 года назад, не лучшая моя работа, но я определённо старалась над ней. Как дань уважения былой мне, я не меняла сюжет и вопросы, а поправила только орфографические ошибки.
    Надеюсь тем кто прошел, тест понравился, всем чмок в лобик за отзывы и звёздочки
    Автор полностью открыта к конструктивной критике

  4. Прикольно!
    Только я хотела в сумрачный лес, и не попала туда.

  5. Вы попали в Сумрачный лес!
    Вы родились в Грозовом племени у предводительницы Нежнозвёздки и старшего воителя Медвежьего Клыка, которые назвали Вас Пискулька, за Ваш громкий голосок. И если быть честной? Вы с самого котячества ненавидели правила, возможно Вы впитали это с молоком матери, возможно Вас заразил Ваш лучший друг детства Алогрвчик, возможно это вина самих правил, а возможно был виноват тот Целитель который предсказал что Вы принесете много шума в этот лес ради своих желаний? Кто знает. Главное что Вам с Алогривчиком из-за этого и того что Вы регулярно нарушали воинский закон не раз переносили посвящение. В итоге стали Вы Писколапкой 9 лун, а Ваш друг стал Алолапом в 11 лун.
    Но даже тогда Ваш пыл не остыл, а наоборот вспыхнул новыми огнем! По большей части это произошло потому что Ваша мать окончательно погрузилась в роботу, отец никогда и не был близок с Вами, а остальные коты даже серьёзно Ваши чувства и не учитывали то.
    Всё это кончилось тем что Вы стали намного чаще бегать по чужим территориям, воровать травы и подкидывать остатки дичи в подстилки, ну и в результате полноправной воительницей Вы стали в 19 лун, а Ваш единственный друг в 23 луны. А отношение к Вам ну . . . как сказать, стало ещё более несерьёзным. Зато оно немного улучшилось после того как Вы стали парой с Алогривом и узнали что ждёте котят, хотя многие сомневались в том насколько хорошей матерью Вы будите, но Вам на тот момент уже всё это было неважно, ведь чувствовали Вы себя на 7 небе от счастья. Вы правда были готовы измениться ради своих будущих котят, но вот проходит луна, другая и Ваш живот перестал расти. . . Целитель сказал что у Вас просто была ложная беременность и что маловероятно что Вы когда-либо сможете иметь котят, это . . . и правда сломило Вас, но что ещё больше ударило по Вам это то что другие посчитали что это была Ваша вина.
    Вы с Алогривом покинули племя и стали собирать бродяг которые тоже имели претензии к воинскому закону. Провозгласив себя «Пищащей Звездой» Вы пришли со своим «племенем» на Совет. К сожалению никто не послушал Ваши требования, а также немало предводителей довольно грубо высказались о Вас, что спровоцировало бродяг, те напали без Вашей команды, и как бы Вы не пытались остановить их всё было четно. Началась суматоха, всё сцепились в битве, одни Вы бегаете в попытке всех разнять. Вы споткнулись о чей-то хвост, упав. И вдруг резко какой-то кот укусил Вас за загривок. Последнее что Вы видели это был Алогрив бегущий к Вам. Вы просто хотели чтобы кто-то услышал Вас, разве это так плохо. . . разве я заслужила всё это . . .?
    Цепочка имен: Пискулька — Пискульколапка — Пищащая — Пищащая Звезда
    Дети: —
    Причина смерти: Пала в бою
    Характер: Агрессивная бунтарка, считающая что коты должны организовывать закон, а не закон котов. Очень хотела серьёзного отношения к себе несмотря на немного детский максимализм и радикальные взгляды
    Пара: Алогрив
    Племя: Грозовое
    +3, мне понравилось

  6. Господи, автор, это великолепно… Это определённо один из лучших тестов! +3, я в восторге от вопросов и результата

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button