Прикольные тесты

Ты в мире Наруто (тест-вставка)

В этом тесте ты узнаешь, какой ты могла бы стать в деревне скрытого листа.
1. Как тебя зовут? Например: Маша Иванова.
2. Твой любимый персонаж мужского пола в Наруто? Например: Наруто Узумаки.
3. Твой любимый женский персонаж в Наруто? Например: Сакура Харуно.
4. Сколько тебе лет? Например: 16
5. Из какого клана ты бы хотела быть? Например: из клана Ямонака, из клана Учиха
6. Много ли у тебя друзей? Например: очень много, мало.
7. Какая стихия была бы у тебя? Например: ветра, земли.
8. Какие техники ты бы больше развивала? Например: нинджуцу, медицинские техники.
9. Какие комплименты ты хотела бы слышать от любимого человека? Например: красивая, умная, очаровательная

Еще тесты:

Комментариев: 22

  1. — Ничего, просто ты такая Сильная… ПОЧЕМУ Я ТАК ОРУ

  2. Ты — Полина , из клана Сидаш, жительница и ниндзя деревни скрытого листа!

    В свои 12 лет, ты уже хорошо освоила ниндзюцу, медецинские техники, тайдзюцу. В этом ты стала лучшей в своем клане и деревне, практически все твои одногодки приходят к тебе, чтобы ты научила их этим техникам. Но, из-за того, что у тебя стихия ветра, ты можешь помочь только тем ребятам, у которых такая же стихия. Ведь сложно объяснить огню, что вода — хорошая, и наоборот.

    У тебя достаточно друзей, есть лучшая подруга — Хината Хьюга. Вы дружите с самого детства, еще до поступления в академию.

    И очень долго у тебя был лучший друг — Какаши Хатакэ, но недавно он перестал быть для тебя другом… Потому что теперь вы стали парой.

    Как-то раз, он пришел к тебе в гости на игру в шоги и просто попить чай с вкусняшками, вы всегда так веселились. Но неожиданно для тебя, Какаши Хатакэ застыл на пороге твоего дома.

    — Что случилось? — спросила ты.

    — Ничего, просто ты такая мила и вскусно пахнущая булочка… Мы с тобой очень долго дружим и я тебя по-настоящему полюбил за это время, Полина … Мы можем стать парой? — ты раскраснелась, а парень смущенно стоял на пороге. Все-таки ты решила его впустить и ответить ему взаимностью.
    Ойииии, вы заставили меня смущаться +3333333333
    Спасибо за такой чудесный тест

  3. И вот что получилось в результате:
    Ты — писюн сиськонавт, насильники, жительница и ниндзя деревни скрытого листа!

    В свои 117 лет, ты уже хорошо освоила насилщьтвенные. В этом ты стала лучшей в своем клане и деревне, практически все твои одногодки приходят к тебе, чтобы ты научила их этим техникам. Но, из-за того, что у тебя стихия кровь, ты можешь помочь только тем ребятам, у которых такая же стихия. Ведь сложно объяснить огню, что вода — хорошая, и наоборот.

    У тебя милиарды друзей, есть лучшая подруга — вагина давалкина. Вы дружите с самого детства, еще до поступления в академию.

    И очень долго у тебя был лучший друг — мудила красный, но недавно он перестал быть для тебя другом… Потому что теперь вы стали парой.

    Как-то раз, он пришел к тебе в гости на игру в шоги и просто попить чай с вкусняшками, вы всегда так веселились. Но неожиданно для тебя, мудила красный застыл на пороге твоего дома.

    — Что случилось? — спросила ты.

    — Ничего, просто ты такая трахабельная доступная… Мы с тобой очень долго дружим и я тебя по-настоящему полюбил за это время, писюн сиськонавт… Мы можем стать парой? — ты раскраснелась, а парень смущенно стоял на пороге. Все-таки ты решила его впустить и ответить ему взаимностью.

  4. ы — анджелика кет, из клана войнов, жительница и ниндзя деревни скрытого листа!

    В свои 17 лет, ты уже хорошо освоила медецынские техники. В этом ты стала лучшей в своем клане и деревне, практически все твои одногодки приходят к тебе, чтобы ты научила их этим техникам. Но, из-за того, что у тебя стихия воздуха, ты можешь помочь только тем ребятам, у которых такая же стихия. Ведь сложно объяснить огню, что вода — хорошая, и наоборот.

    У тебя мало друзей, есть лучшая подруга — сакура. Вы дружите с самого детства, еще до поступления в академию.

    И очень долго у тебя был лучший друг — наруто , но недавно он перестал быть для тебя другом… Потому что теперь вы стали парой.

    Как-то раз, он пришел к тебе в гости на игру в шоги и просто попить чай с вкусняшками, вы всегда так веселились. Но неожиданно для тебя, наруто застыл на пороге твоего дома.

    — Что случилось? — спросила ты.

    — Ничего, просто ты такая храбрая… Мы с тобой очень долго дружим и я тебя по-настоящему полюбил за это время, анджелика кет… Мы можем стать парой? — ты раскраснелась, а парень смущенно стоял на пороге. Все-таки ты решила его впустить и ответить ему взаимностью.

  5. Ахахпхп
    Смешно читать результат, бо я написала шо я учила, аххахахах, а краш Тобиаса
    ХАХАХАХАХА

  6. И вот что получилось в результате:
    Ты — диана , хьюго, жительница и ниндзя деревни скрытого листа!

    В свои 12 лет, ты уже хорошо освоила ниндзюзу,доудзюцу. В этом ты стала лучшей в своем клане и деревне, практически все твои одногодки приходят к тебе, чтобы ты научила их этим техникам. Но, из-за того, что у тебя стихия ветра , ты можешь помочь только тем ребятам, у которых такая же стихия. Ведь сложно объяснить огню, что вода — хорошая, и наоборот.

    У тебя много друзей, есть лучшая подруга — собаку но темари . Вы дружите с самого детства, еще до поступления в академию.

    И очень долго у тебя был лучший друг — наруто узумаки , но недавно он перестал быть для тебя другом… Потому что теперь вы стали парой.

    Как-то раз, он пришел к тебе в гости на игру в шоги и просто попить чай с вкусняшками, вы всегда так веселились. Но неожиданно для тебя, наруто узумаки застыл на пороге твоего дома.

    — Что случилось? — спросила ты.

    — Ничего, просто ты такая сильная,гениальная,милая… Мы с тобой очень долго дружим и я тебя по-настоящему полюбил за это время, диана … Мы можем стать парой? — ты раскраснелась, а парень смущенно стоял на пороге. Все-таки ты решила его впустить и ответить ему взаимностью.
    хммммм…оч классно

  7. И вот что получилось в результате:
    Ты — Алексия,младшая сестра Саске Учиха, жительница и ниндзя деревни скрытого листа!

    В свои 15 лет, ты уже хорошо освоила медицинские техники. В этом ты стала лучшей в своем клане и деревне, практически все твои одногодки приходят к тебе, чтобы ты научила их этим техникам. Но, из-за того, что у тебя стихия воды, ты можешь помочь только тем ребятам, у которых такая же стихия. Ведь сложно объяснить огню, что вода — хорошая, и наоборот.

    У тебя много друзей, есть лучшая подруга — Ино. Вы дружите с самого детства, еще до поступления в академию.

    И очень долго у тебя был лучший друг — Саске, но недавно он перестал быть для тебя другом… Потому что теперь вы стали парой.

    Как-то раз, он пришел к тебе в гости на игру в шоги и просто попить чай с вкусняшками, вы всегда так веселились. Но неожиданно для тебя, Саске застыл на пороге твоего дома.

    — Что случилось? — спросила ты.

    — Ничего, просто ты такая прекрасная… Мы с тобой очень долго дружим и я тебя по-настоящему полюбил за это время, Сестренка… Мы можем стать парой? — ты раскраснелась, а парень смущенно стоял на пороге. Все-таки ты решила его впустить и ответить ему взаимностью.

  8. Ты — Ино из клана Ямонака, жительница и ниндзя деревни скрытого листа!

    В свои 5 лет, ты уже хорошо освоила все техники. В этом ты стала лучшей в своем клане и деревне, практически все твои одногодки приходят к тебе, чтобы ты научила их этим техникам. Но, из-за того, что у тебя стихия Любви , ты можешь помочь только тем ребятам, у которых такая же стихия. Ведь сложно объяснить огню, что вода — хорошая, и наоборот.

    У тебя вообще нет друзей только одна подруга среди всех друзей, есть лучшая подруга — Сакура . Вы дружите с самого детства, еще до поступления в академию.

    И очень долго у тебя был лучший друг — Саске который очень тебя любил, но недавно он перестал быть для тебя другом… Потому что теперь вы стали парой.

    Как-то раз, он пришел к тебе в гости на игру в шоги и просто попить чай с вкусняшками, вы всегда так веселились. Но неожиданно для тебя, Саске застыл на пороге твоего дома.

    — Что случилось? — спросила ты.

    — Ничего, просто ты такая , такая ,такая прекрасная… Мы с тобой очень долго дружим и я тебя по-настоящему полюбил за это время, Ино… Мы можем стать парой? — ты раскраснелась, а парень смущенно стоял на пороге. Все-таки ты решила его впустить и ответить ему взаимностью.

    Закрыть результат

  9. Ты — Пиздец на ножках, из клана Учиха, жительница и ниндзя деревни скрытого листа!

    В свои 11 лет, ты уже хорошо освоила Медицинские техники, так же продвижение ширингана. В этом ты стала лучшей в своем клане и деревне, практически все твои одногодки приходят к тебе, чтобы ты научила их этим техникам. Но, из-за того, что у тебя стихия огня, ты можешь помочь только тем ребятам, у которых такая же стихия. Ведь сложно объяснить огню, что вода — хорошая, и наоборот.

    У тебя небольшое количество друзей, есть лучшая подруга — Тентен. Вы дружите с самого детства, еще до поступления в академию.

    И очень долго у тебя был лучший друг — Тобирама Сенджу, но недавно он перестал быть для тебя другом… Потому что теперь вы стали парой.

    Как-то раз, он пришел к тебе в гости на игру в шоги и просто попить чай с вкусняшками, вы всегда так веселились. Но неожиданно для тебя, Тобирама Сенджу застыл на пороге твоего дома.

    — Что случилось? — спросила ты.

    — Ничего, просто ты такая похожа на пельмешку… Мы с тобой очень долго дружим и я тебя по-настоящему полюбил за это время, Пиздец на ножках… Мы можем стать парой? — ты раскраснелась, а парень смущенно стоял на пороге. Все-таки ты решила его впустить и ответить ему взаимностью.

    Мне кажется, что я что то делаю не так… Но тест класный 🐸🍷

  10. Ты — ульяна , учиха, жительница и ниндзя деревни скрытого листа!

    В свои 14 лет, ты уже хорошо освоила нинджуцу. В этом ты стала лучшей в своем клане и деревне, практически все твои одногодки приходят к тебе, чтобы ты научила их этим техникам. Но, из-за того, что у тебя стихия воды, ты можешь помочь только тем ребятам, у которых такая же стихия. Ведь сложно объяснить огню, что вода — хорошая, и наоборот.

    У тебя у меня их нет друзей, есть лучшая подруга — цунаде. Вы дружите с самого детства, еще до поступления в академию.

    И очень долго у тебя был лучший друг — саске учиха, но недавно он перестал быть для тебя другом… Потому что теперь вы стали парой.

    Как-то раз, он пришел к тебе в гости на игру в шоги и просто попить чай с вкусняшками, вы всегда так веселились. Но неожиданно для тебя, саске учиха застыл на пороге твоего дома.

    — Что случилось? — спросила ты.

    — Ничего, просто ты такая классная… Мы с тобой очень долго дружим и я тебя по-настоящему полюбил за это время, ульяна… Мы можем стать парой? — ты раскраснелась, а парень смущенно стоял на пороге. Все-таки ты решила его впустить и ответить ему взаимностью.
    ————————————————————————
    тест не очень понравился.но ставлю +2 за то,что я теперь «встречаюсь» с Саске 😳😄

  11. Ты — …, из клана Хьюго, жительница и ниндзя деревни скрытого листа!

    В свои 14 лет, ты уже хорошо освоила нинджуцу. В этом ты стала лучшей в своем клане и деревне, практически все твои одногодки приходят к тебе, чтобы ты научила их этим техникам. Но, из-за того, что у тебя стихия вода, ты можешь помочь только тем ребятам, у которых такая же стихия. Ведь сложно объяснить огню, что вода — хорошая, и наоборот.

    У тебя среднее количество друзей, есть лучшая подруга — Собаку но Темари. Вы дружите с самого детства, еще до поступления в академию.

    И очень долго у тебя был лучший друг — Шикамару Нара, но недавно он перестал быть для тебя другом… Потому что теперь вы стали парой.

    Как-то раз, он пришел к тебе в гости на игру в шоги и просто попить чай с вкусняшками, вы всегда так веселились. Но неожиданно для тебя, Шикамару Нара застыл на пороге твоего дома.

    — Что случилось? — спросила ты.

    — Ничего, просто ты такая дурочка… Мы с тобой очень долго дружим и я тебя по-настоящему полюбил за это время, …… Мы можем стать парой? — ты раскраснелась, а парень смущенно стоял на пороге. Все-таки ты решила его впустить и ответить ему взаимностью.

  12. Лучший тест. Хоть где-то я могу быть со своим любимым персонажем.

  13. UwU, какая прелеесть♥
    Спасибо Вам большое, автор! Вы чудесны :з

  14. Ура. Хоть где-то я могу быть вместе со своим любимым персонажем. Спасибо :))

  15. Ты — Лиз, Из клана Учиха, жительница и ниндзя деревни скрытого листа!

    В свои 14 лет, ты уже хорошо освоила Тайдзюцу. В этом ты стала лучшей в своем клане и деревне, практически все твои одногодки приходят к тебе, чтобы ты научила их этим техникам. Но, из-за того, что у тебя стихия Льда, ты можешь помочь только тем ребятам, у которых такая же стихия. Ведь сложно объяснить огню, что вода — хорошая, и наоборот.

    У тебя Очень мало друзей, есть лучшая подруга — Мей Теруми. Вы дружите с самого детства, еще до поступления в академию.

    И очень долго у тебя был лучший друг — Шисуи Учиха, но недавно он перестал быть для тебя другом… Потому что теперь вы стали парой.

    Как-то раз, он пришел к тебе в гости на игру в шоги и просто попить чай с вкусняшками, вы всегда так веселились. Но неожиданно для тебя, Шисуи Учиха застыл на пороге твоего дома.

    — Что случилось? — спросила ты.

    — Ничего, просто ты такая Красивая… Мы с тобой очень долго дружим и я тебя по-настоящему полюбил за это время, Лиз… Мы можем стать парой? — ты раскраснелась, а парень смущенно стоял на пороге. Все-таки ты решила его впустить и ответить ему взаимностью.
    ____________________
    Ох, просто какая-то идеальная история про меня в мире Наруто😁. Большое спасибо автору за тест, и конечно +3)))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:smile: :sad: :joytears: :hearteyes: :cry: :rolleyes: :shy: :angel: :lol: :cool: :tongue: :wink: :mad:

Back to top button